Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013


"Танцы со звездами", сезон 2013

Сообщений 301 страница 330 из 696

301

Лилин, как Вам Гогунский с Осиповой? Мне очень понравилось. Я все на Гогунского смотрела. При минимуме движений, почти застывших поз - здорово драматургию передал! Я согласна с Чайковской.

0

302

http://s5.uploads.ru/t/qRTWz.png
http://s5.uploads.ru/t/TsmHN.png

0

303

Ой! Селена, спасибо! Да, да. вот такой он красивый и трогательный...  :blush:

0

304

http://s4.uploads.ru/t/9CK05.png
http://s4.uploads.ru/t/IzNEW.png

+1

305

Писаренко и Задорожная....
Действительно, когда смотрела на них (на Сергея), думала... Человек совершенно к танцам не приспособлен, но так старается и играет, что ооочень интересно смотреть. Вот что значит - интересная и талантливая личность. Сергей рассмешил и покорил Николая.
Замечательная пара для этой передачи.

+1

306

http://s5.uploads.ru/t/zeNn4.png
http://s5.uploads.ru/t/AcMmJ.png
http://s5.uploads.ru/t/Qiepq.png

+1

307

Селена, Вы - чудо. Спасибо Вам за фотографии. :cool:

0

308

ВЕРА написал(а):

Лилин, как Вам Гогунский с Осиповой? Мне очень понравилось. Я все на Гогунского смотрела. При минимуме движений, почти застывших поз - здорово драматургию передал! Я согласна с Чайковской.


ВЕРА, я тоже согласна с Чайковской и Меньшиковым, который сказал Николаю, что у него (у Гогунского) нет другой "системы".  Мне лично понравилось его прочтение Квазимодо. Но, я простой зритель...
Психотравматический стриптиз Стаса Костюшкина был оценен мэтрами достаточно высоко, опять-таки, я - простой зритель... :dontknow:
Селена, огромное спасибо за оперативные фото, как Вы это делаете? Можете поделиться в тех. поддержке?

Отредактировано yalouz (2013-10-20 05:15:07)

0

309

Ну вот, моя пара выступила (Прокофьева и Ковшаров). Мне очень понравилось! Только оценки, могли быть и выше. Но Николай с  родственником - хорошо оценили. Они сегодня в унисон работают - всегда одинаково ставят.
А Ольга, как по заказу, стихи прочитала.  Правда всего мгновение, но больше - это уже в другом месте.
Она все лучше танцует.

0

310

Какая бы великолепная пара получилась из Меньшиковой и Папунаишвили! Она мне начинает нравиться все больше. Молодец! Была бы звездная пара. Наверное, специально не поставили их вместе, решили в этом сезоне Евгения не делать победителем. С его партнершей - не победить, хоть что делай...

0

311

А у меня любимцы Писаренко и Задорожная. На мой взгляд она самая красивая и хорошо танцующая из всех тренеров, а Писаренко , что он делает ногами сегодня..! :)

0

312

http://s5.uploads.ru/t/kBj7e.png
http://s4.uploads.ru/t/TLw8C.png
http://s5.uploads.ru/t/cFYqL.png

0

313

http://s5.uploads.ru/t/jJlyY.png  http://s5.uploads.ru/t/WA78w.png   http://s4.uploads.ru/t/3z5IJ.png

0

314

Вера, что касается Гогунского, то я согласна с Николаем - он способен на большее. Хотя номер замечательный! Очень люблю этот хит 2002 года.

0

315

Ой, как жаль Ольгу Прокофьеву и ее авантажного партнера Александра Ковшарова! Не ожидала такого результата. Какая Ольга была женственная. Очень жаль!

0

316

Ну вот, расстроили меня сегодняшние танцы...  Мою пару выгнали.   :(
Но Николай в этом не виноват. Он выгонял Барышева и Винар.  Он в этом вопросе прав. Так что буду продолжать смотреть.
Барышев вообще неинтересный... Ольга намного больше проекту дает... Несправедливо!

0

317

Мне тоже очень жалко Ольгу Прокофьеву. На мой взгляд она была сегодня ослепительна - настоящая леди Мэри! Вспомнила старый фильм, в котором, кстати, снялась Аня Плисецкая. "Пляшу? Я танцую!" Посещение школы мадам Кори - чудо. Как раз для нашей передачи.

0

318

Я тоже очень расстроилась. Все так хорошо было и вдруг! Очень,очень, очень жаль! :rain:

0

319

Сoncertmeyster, Лилин,... мы с вами единодушны в этом вопросе...
Народ, раз все против этого решения, то объявляем выговор! И требуем возвращению Прокофьевой и Ковшарова! У них же какие-то там защиты есть. Ведь вернули же одну пару!
Лучше бы Барышева или Костюшкина убрали.

Yalouz, я с Вами согласна. Почему так высоко  Костюшкина оценили?

0

320

хочется добавить фото  тоже...красивый..19.10.13
http://s5.uploads.ru/t/AMhwe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/BvbcN.jpg
http://s4.uploads.ru/t/96HtJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pYNHF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Ng5vi.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qDWN4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rynk5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/W8a7j.jpg

0

321

Посмотрела Танцы и если позволите поделюсь своими впечатлениями.
1. Очень понравилась Подкаминская с Карповым со своим аргентинским танго. Егор даже сказал, что ему есть чему у них поучиться.
2. Барышев с Винер не понравились, а уж его подозрение по поводу судейства и интриги  мне совсем не понравились. Наверное он себе высокие оценки ставит и они не совпадают с оценками жюри.
3. Гогунский с Осиповой понравились. На них смотреть приятно.
4. Писаренко и Задорожная. Смешная пара. Если скульптура может танцевать, что здесь скажешь. По-моему, Николай им симпатизирует. Подобрал Писаренко ключик к Николаю.
5. Донскова и Лялин очень красивая пара, но мое мнение - это мое мнение и оно не совпало с мнением жюри. Воздушный легкий вальс.
6. Костюшкин и Гудыно. Ярко выраженное амплуа самца на выгуле. Не люблю его, чтобы он не делал. Поляков выбыл, Стас его заменил по эпатажности.
7. Прокофьева и Ковшаров понравились. Жаль, что они выбыли. Танцевали хорошо и несправедливое решение зрителей меня расстроило.
8. Меньшикова и Ташкин понравились. Она мне нравится все больше. В самом начале она меня раздражала. А сейчас нравится. Мне кажется, и Олег на нее смотрит с интересом.
Ну и Водонаева с Папунаишвили. Мне жаль Женю. Водонаева крупновата для него. А Женя танцует просто великолепно.

Селена и Арина, спасибо Вам за мгновения прекрасного - фотографии. Хорош, как всегда.

0

322

Николай, как всегда, необыкновенно красив, как и  Е.А. Чайковская. С мнением Николая почти всегда согласна. Понравились Писаренко и Задорожная, Подкаминская и Карпов. У Гогунского и Осиповой профайл не соответствовал танцу, да и костюмы тоже. Поэтому Николаю, блестящему исполнителю роли Квазимодо, не понравилась подобная трактовка. Ну какой такой Квазимодо в белой рубашечке и в черных брюках, У Осиповой наряд тоже не цыганский, хотя танцевали хорошо. Сразу вспомнился балет Ролана Пети, подумалось, что надо было выбирать или Феба (танец любви), или Фроло (танец-борьба) имхо. СЕЛЕНА и АРИНА спасибо за фотографии!

Отредактировано рида (2013-10-19 22:24:50)

0

323

а я считаю некорректным участие в проекте супруги председателя жюри.. и наверно Николай Максимович из-за этого немного занижает оценки Анастасии..

0

324

Дамы! А чем вы скрины такие делаете?

0

325

Floshsha написал(а):

Дамы! А чем вы скрины такие делаете?

наш провайдер просто подключил кабельное на компьютер..так сказать не отходя от кассы..и в этом IP-TV (так оно называется тут ) есть кнопочка с фотоаппаратом.нажимаешь и фото готово..прямо в режиме просмотра..ужасно удобно..я очень довольна.. :cool:

Отредактировано Арина (2013-10-20 09:08:56)

0

326

yalouz написал(а):

спасибо за оперативные фото, как Вы это делаете? Можете поделиться в тех. поддержке?

Обязательно поделюсь. Смотрите в Тех. поддержке.

0

327

Танцы со звездами. Выпуск 6 от 19.10.2013.

0

328

Ксюша, согласна, что Водонаева крупновата для Евгения, и вчера доказала правильность эпитета, которым ее наградили в группе "Танцы 2013" в контакте - терминатор. Как подняла партнера, да еще призналась. что поднимала во время подготовки танца раз 20, так и доказала : я -терминатор!

0

329

Жалко мне Евгения в этом сезоне. А может специально его в такие условия поставили? А то, сколько можно - всегда же он побеждал! С поддержкой этой..., думаю перебор.
Правда, бывали такие случаи в природе. Как-то, даже Роднина с Зайцева,  что-то подобное делала, но это было всего одно мгновение, и этот элемент никак не унизил Ирину, как женщину.

0

330

А я в этом сезоне заряжаюсь позитивной энергией от совершенно счастливого Максима Галкина.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » "Танцы со звездами", сезон 2013