Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора


Выборы администратора

Сообщений 91 страница 120 из 127

Опрос

Кто более других подходит на роль администратора?
Gella

48% - 16
Лебедь

21% - 7
Лилин

30% - 10
Голосов: 33

1

В предыдущей теме были высказаны предложения кандидатур в администраторы форума.
По той причине, что на административную должность могут претендовать из перечисленных только отдельные личности с учётом их пребывания здесь свыше шести месяцев, а также, по той причине, что Вера свою кандидатуру сняла,  остаются только те кандидатуры, что указаны в опросе.
Убедительная просьба к участникам: проголосуйте в указанных рамках.

Лебедь написал(а):
Спасибо всем, кто оказал мне доверие и проголосовал за мою кандидатуру, но прошу принять мой самоотвод, т.к. не располагаю достаточным количеством времени для полноценного осуществления функций администратора.

Уважая просьбу участника Лебедь, вынуждены принять её самоотвод.
Постарайтесь делать свой выбор в пользу двух оставшихся кандидатур.

Проголосовавшие за кандидатуру Лебедь (7 человек), имеют право высказаться ещё раз - в пользу Лилин или Gella, но уже письменно.
Можно в личку.




.

Отредактировано Элина-90 (2013-09-09 07:32:46)

0

91

Мне очень хочется спросить некоторых гостей  известны ли им такие качества как совесть, порядочность, доброта - обычные человеческие качества.   Если  данные господа-товарищи приходят сюда чтобы написать гадости об артисте  или ком-либо из участников , счастливого  пути на другие ресурсы. Того количества фекалий . которые вы здесь вылили  . хватит на несколько аналогичных форумов .  А уж издеваться над пожилым человеком, ветераном - оскорблять его ( Бертран Рубинштейн)  Это не только неприятно читать. но и делать это может человек  без совести и чести.  Подумайте . Если хотите облить в очередной раз грязью человека - задумайтесь  ведь это бумерангом вернется к вам.

0

92

Если хотите облить в очередной раз грязью человека - задумайтесь  ведь это бумерангом вернется к вам.

А сколько грязи ты здесь вылила, вместе со своей сестрой? Не забывай, что и это тоже вернется тебе.

0

93

Ув. Гость посты в студию тогда будет разговор  . А обвинения не подкрепленные   доказательствами называются клеветой .

0

94

Над отцом Елены Рубинштейн никто не издевался. Просто ей замечали, что не надо приписывать своему отцу несуществующие заслуги.
Если бы Рубинштейн просто написала, что её отец просто был начальником дороги, никто бы этому не придал бы значения.
Так нет, ей надо выдумать, что её отец - генерал, да ещё вдобавок и герой войны, хотя его геройство никакими свидетельствами не подтверждается, что обязана знать "профессор" истории. Хотя, всем известно, что доктора исторических наук занимаются сочинением исторических басен.

0

95

По видемому гости пытаються стравить друг с другом участниц форума. Особено Лилин и Геллу. Не надо подаваться на их провакацию

0

96

Для мролдж
Гость
, ну почему же кто-то будет оскорблять нормального гостя?
Он не хамит, даже пытается нас защищать.
Спасибо ему!

0

97

Ув. Гость посты в студию тогда будет разговор  . А обвинения не подкрепленные   доказательствами называются клеветой.

Не хочется в вашу грязь еще раз окунуться, а насчет клеветы - будь поосторожней со своими высказываниями. Тебе еще ничего конкретно не сказали, а ты уже: "Клевета!". Ознакомься с кодексом, а потом кричи.

0

98

По видемому гости пытаються стравить друг с другом участниц форума. Особено Лилин и Геллу. Не надо подаваться на их провакацию

Ты серьезно или придуриваешься? Столько ошибок в двух предложениях... Под казаха косишь?

0

99

Дорогие Гелла, Ксюша, Элина и Твенти! Еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес и поддержку! Кто то тут высказался, что гости пытаются нас с Геллой поссорить. Уверяю их и вас, что это невозможно. Действительно, столько оскорблений, как мы с Геллой, за последний месяц никто не получал. Как говорится в бесплодную смоковницу камней не бросают. Значит, мы с Геллой  обе для неадекватных гостей представляем огромную угрозу. Своими безостановочными оскорблениями гости рассчитывают на то, что мы уйдем с этого форума. Не дождутся! Я останусь тут просто из вредности. Им назло. Эти идиоты полагают, что они мне портят настроение своим бредом. Есть такое понятие как "РЕФЕРЕНТНАЯ ГРУППА". В переводе с научного на простой язык это группа людей, мнение которых для тебя значимо. Мнение гостей-идиотов о моих знаниях и умственных способностях для меня ноль. Они тут пытались вещать про науку вообще и про мировую науку в частности, про Нидерланды, где, дай Бог, на очередном конгрессе по эпохе Просвещения я встречу свою "референтную группу" професоров, с которой мы регулярно встечаемся на конгрессах уже почти 20 лет. В 2015 в Амстердаме будет ровно двадцать лет как я присоединилась к ним в Мюнстере (Германия) на IX конгрессе в 1995 году. Вот так. Вот кто моя референтная группа в науке. Для особо любознательных гостей - конгрессы по эпохе Просвещения проводятся раз в четыре года в разных странах. Последний состоялся в Зальцбурге (Австрия) в 2011 году. Материалы издаются в Оксфорде. А на этом форуме у меня прекрасные друзья, с которыми я с удовольствием веду дискуссии о любимом артисте. Мозги тоже надо переключать. А про мировую науку, кстати, не я начала.

0

100

Здесь уже писали, что ты - дура. Дура и есть. Снова начала себя рекламировать. Кому ты нужна, пустая смоковница? Кому нужны твои "заслуги"? Опустись уже на землю. Всё витаешь в облаках, казашка еврейская?

0

101

Лилин.-Напрасно вы себя так пиарите, именно это вызывает в вас отвращение, вам уже писали, и не раз! А  вы не хотите понять. И еще, если вы настоящий ученый, почему пропадаете на форуме целыми днями? Вы нигде не работаете?

0

102

Уважаемые гости! Объясняю еще раз для непосвященных, что здесь никто никого не пиарит. Это, увы, гости стали меня пиарить с недавних пор. Мои имя и фамилию здесь назвали они. Выяснили, где живу, кто мой отец, как его зовут. Не я это начала. Спрашивается, зачем они этот пиар-процесс начали? А потому что мы с Геллой приняли участие в телепередачах в защиту Цискаридзе. Я - вместе с отцом в передаче Оксаны Пушкиной. И это вызвало бешенство и упорное желание доказать, что Цискаридзе могут поддерживать только выжившие из ума старухи и старики. Мы с Геллой пережили ужасный день в июле, когда ее и моего отца оскорбляли последними словами как выжившего из ума. Я не хвалюсь, но дала ссылки, чтобы лишний раз убедились, что он таковым не является.
Некий ник Алина, Аня, Али Баба  и другие возликовал, узнав, что я из Казахстана. По ее или его убогому мнению там невозможно заниматься наукой. К несчастью они попали на доктора наук и профессора, который уже двадцать лет принимает участие в международных конгрессах и является членом международных организаций. А ей так хотелось всех убедить, что мое место на Ленинградском шоссе. У них такие стереотипы мышления, что другой жизненной стези и достижения успеха как через некое место они просто не в состоянии вообразить. И это прискорбно. Неужели жизнь их так побила, что представление, что только через постель достигаются цели, прочно утвердилось в мозгах? Их остается только глубоко пожалеть. Они пыталась выяснить, кто я и что. Ну и таким образом они сами меня пропиарили, а хотели втоптать в грязь.

Отредактировано Лилин (2013-09-12 19:06:02)

0

103

Создается впечатление, что некоторых из гостей переполняет зависть к чужим достижениям, их раздражают умные, самодостаточные люди, достигшие признания в мировом ученом сообществе. Я не понаслышке знаю цену таким достижениям и как достаются настоящие ученые звания и степени профессора и доктора наук и с глубоким уважением отношусь к такой категории людей.
Лилин, Вы молодец, Вы настоящий ученый с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мой Вам респект и низкий поклон.

0

104

Уважаемый 876! Мне задавали вопросы, я отвечала, а получался с Вашей точки зрения пиар. Если на форуме пишут, что меня никто не знает в мировой науке, я отвечаю, в каких международных конгрессах участвовала. Только и всего. Соль в том, что Вам и другим не нравится, что восхищается Цискаридзе не беспомощная старуха, а дама со степенью и званием, которую знают на Западе. Вот с этим Вы не можете смириться.

0

105

Уважаемая гостья Ирина! Большое спаибо за добрые слова. Вот если бы я сидела на форуме Друзей большого балета, то все мои достижения ни у кого бы не вызвали  сомнения. Но я завсегдатай форума Цискаридзе. А это непорядок. В этом все дело.

0

106

Она сама тебя пропиарила и втоптала в грязь, а ты до сих пор не можешь вылезти из этой грязи и продолжаешь себя пиарить.
Какой нужно быть твердолобой, чтобы не понять о чем тебе говорят.
Да, да, это о тебе, Лилин. Я всю эту картину наблюдаю очень давно. И, извини, но твой папА действительно выглядел "выжившим из ума", и я не понимаю зачем ты его "выступление" записала на пленку, а  сама стояла рядом с ним, как школьница по стойке смирно. Неужели сама ничего сказать не смогла в защиту ЦЦ? Всё это выглядело так странно...
Только прошу, не нужно писать эти огромные простыни и повторять всё, что с тобой произошло. Лучше хотя бы попытайся осмыслить то, что тебе сказали люди, и не повторяй прежних ошибок.

0

107

Дурой была, дурой и осталась.
Кто тебя знает на западе? Небольшая кучка евреев, с которыми ты общаешься? И кто просил тебя написать о себе? Никто не просил, никого это не интересует. И, в конце концов, у вас здесь форум, посвященный ЦЦ или Ленке Рубинштейн и её папе?

0

108

Тебе не кажется, что тебя здесь слишком много?

0

109

А я и не совершала никаких ошибок, когда записала нас с отцом. Еще раз повторяю и рассказываю. Этот эпизод из передачи Пушкиной включили в документальный фильм о моем отце к его 90 летию. Фильм показывали на торжестве в Казахском драматическом театре 19 августа. Зал битком набит. Яблоку негде упасть. После слов отца: "Николай! Маг и волшебник танца! Держись! Мы с тобой!" раздалась стихийная овация. Люди так бурно аплодировали! А потом подходили к нам с отцом и говорили о своей поддержке, просили передать Цискаридзе, что они тоже за него. Вот так реагируют и оценивают наше выступление нормальные люди. А Вы говорите ошибка. Единственное, что не включили в тот ролик последние слова "От любящей семьи Рубинштейн!" Мудрая Оксана пушкина предчувствовала, к чему может приветис обнародование имен. Но вы , гости, ведь все равно раскопали как нас зовут.

0

110

О, гость  "Николай"! Давно не виделись. Герой того вечера, когда с Геллой не знали как отбится от такого "кавалера". А если меня здесь много, то не ходи сюда.

0

111

А я об этом уже сколько раз говорила,что это форум Цискаридзе, а вы все не оставляете меня с отцом в покое? Наши имена кто первым назвал? Порчитайте материалы конгрессов, издаваемые в Оксфорде. Сразу увидите, что не одн евреи. Вы сами все никак не угомонитесь.

0

112

О, гость  "Николай"! Давно не виделись. Герой того вечера, когда с Геллой не знали как отбится от такого "кавалера". А если меня здесь много, то не ходи сюда.

Да у тебя еще и шизофрения! Полный букет. У тебя нет поклонников и никогда не будет. Две уродины - Ленка с Алкой. Престарелые шизофренички.
Заткнись наконец, а?

0

113

Уважаемая Лилин! Вы абсолютно правы (пост 165).
Гости "друзья" всячески хотят сформировать общественное мнение, что участники форума старухи, выжившие из ума, а тут вдруг выявляется, что поклонниками НМЦ являются не только молоденькие девочки, а уважаемые и разбирающиеся в балете люди. Не выгодно им, чтобы у НМЦ были достойные поклонники, переживающие за великого артиста и русский балет. Своими постами они демонстрируют свое невежество и убогость. Бог им судья.

0

114

ты зачем пишешь за гостя ирину?
неужели ты думаешь, что народ ничего не понимает. не с кем поговорить? тихо сам с собою?

0

115

ты считаешь, что еврея можно узнать по фамилии? у нас был еврей один и знаешь какая у него была фамилия? Не поверишь, смирнов. смирнов израиль исакович. ну не смешно ли? еврея можно узнать только по морде лица и по манере разговаривать.
так что материалы конгресса нам здесь не пригодятся.

0

116

Больше всего интересно, зачем она так упорно лезет в админы? Это же она напостила на форуме техподдержки бредятины всякой, хочет Геллу обскакать, называет себя самой образованной :D

0

117

на пост 179
Во-первых - я не Лилин и выражаю свое личное мнение.
Во-вторых - разжигание межнациональной розни уголовно наказуемо,
см. ст.29 Конституции РФ и ст.282 ч.1 Уголовного Кодекса РФ.

0

118

Согласен, что она сама это пишет. Похоже, что у "дамы со степенью и званием" работы больше нет, осталось только в админы. Я посмотрел на сайте её бывшего педагогического университета - там последние упоминания о ней датируются 2010 годом. "Дамочка" мучается от безделья.

0

119

Лебедь  не нужно. Она приходила сюда хвастаться. Лилин и Гелла преданные поклонницы (надеюсь), но нетерпеливы к чужому мнению. Должны найти в себе силы не превратиться в « всеми любимого Модератора друзей». Опыт этого форума говорит о том, что на вид нормальный приличный человек может оказаться сволочью. Пример Анны Марии и некоторых других ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Также впечатляет количество брызгающих троллей.
Значит форум кому-то мешает. Вылили тонны грязи на Лилин и Геллу. Значит  ПУСТЬ БУДУТ ЛИЛИН и ГЕЛЛА, раз так мешают.

0

120

Лебедь  не нужно. Она приходила сюда хвастаться.

Ленка, это снова ты? Уже и Лебедь обгадила? Вот мерзавка со степенью изванием!

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора