Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора


Выборы администратора

Сообщений 61 страница 90 из 127

Опрос

Кто более других подходит на роль администратора?
Gella

48% - 16
Лебедь

21% - 7
Лилин

30% - 10
Голосов: 33

1

В предыдущей теме были высказаны предложения кандидатур в администраторы форума.
По той причине, что на административную должность могут претендовать из перечисленных только отдельные личности с учётом их пребывания здесь свыше шести месяцев, а также, по той причине, что Вера свою кандидатуру сняла,  остаются только те кандидатуры, что указаны в опросе.
Убедительная просьба к участникам: проголосуйте в указанных рамках.

Лебедь написал(а):
Спасибо всем, кто оказал мне доверие и проголосовал за мою кандидатуру, но прошу принять мой самоотвод, т.к. не располагаю достаточным количеством времени для полноценного осуществления функций администратора.

Уважая просьбу участника Лебедь, вынуждены принять её самоотвод.
Постарайтесь делать свой выбор в пользу двух оставшихся кандидатур.

Проголосовавшие за кандидатуру Лебедь (7 человек), имеют право высказаться ещё раз - в пользу Лилин или Gella, но уже письменно.
Можно в личку.




.

Отредактировано Элина-90 (2013-09-09 07:32:46)

0

61

Гость Крепин. Меня удивляет Ваш цинизм по отношению к заслуженным и уважаемым людям, к ветеранам войны. Вы демонстрируете свое невежество и деградацию личности. Увы! Стыдно и обидно, что в нашей стране живут такие нелюди.

0

62

Лилин, прошу Вас, не реагируйте. Скоро форум будет очищен от этой грязи.

Отредактировано Рита (2013-09-11 20:34:52)

0

63

Большая просьба к будущему модератору.
Не стирать ссылки на видео и фото.

0

64

Обратите внимание!!! :flag:   На форуме технической поддержки Твенти создала тему о передаче прав Администратора Гелле!  :tired:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33551#p812962

-1

65

И что?

0

66

Gella, не стоит обращать внимания на неадекватов. Сначала мне показалось, что пришёл нормальный гость, а она повела себя не так...
В игнор её.

Не боишься, что тебе плохо станет? Нельзя делать пакости людям. Ты ведь на ладан дышишь. Что тебе здесь нужно, болезная?

0

67

Уважаемая Kittty! Ну зачем опять врать? Твенти поставила вопрос о передаче прав администратора на нашем форуме, не назвав ни одного имени. А под ее посланием некие "балетоманы" стали перепечатывать посты с нашего форума небезызвестного Али Бабы с рассуждениями его о том, что Гелла не годится на этот пост. "Гости" уже и туда пролезли!

0

68

Уважаемая Рита! Спасибо за поддержку. Эти убогие каждый день меня смешат, устраивая бесплатный цирк и демонстрируя свой моральный облик во всей красе. Судят, видать, по себе, кто и как что заработал. Пытаются что-то там говорить про мировую науку, не имея возможности, вероятно, в силу незнания английского языка, поискать в англоязычном интернете. Подсказываю убогим, что следующий международный конгресс, на котором буду выступать, пройдет в Амстердаме. Надеюсь, что про такой город они слышали. Столица Голландии.

0

69

Уважаемый Мурик! Что же Вы такие вопросы судьбоносные задаете Али Бабе, когда он элементарно называет устаревшие места работы участников? Даже на такой мелочи прокалывается. Гелла давным давно не работает "ревизором", который без конца в разъездах. Пединститут тоже пройденный этап. Если в таких элементарных сведениях допускаются ошибки, то что же говорить о судьбах планеты?

0

70

Элине написал(а):

Не боишься, что тебе плохо станет? Нельзя делать пакости людям. Ты ведь на ладан дышишь. Что тебе здесь нужно, болезная?

Спасибо за заботу о моём здоровье.
Ничего не боюсь. Здесь такой же мой форум, как и всех других участников.
А вот вы все приходите незваными гостями, и старательно оскорбляете всех. А ещё меня учите, что пакости делать людям нельзя! Совести у всех вас нет.






.

Отредактировано Элина-90 (2013-09-12 09:20:39)

0

71

Элине написал(а):

Gella, не стоит обращать внимания на неадекватов. Сначала мне показалось, что пришёл нормальный гость, а она повела себя не так...
В игнор её.

Не боишься, что тебе плохо станет? Нельзя делать пакости людям. Ты ведь на ладан дышишь. Что тебе здесь нужно, болезная?

Доброе утро всем.   Ув. Гость  если вам хочется кого-то оскорблять, вы уж выберите своей мишенью меня.Какие вам пакости Элина сделала?

0

72

Г-жа Элина, позвольте вернуть Вам же Ваши слова - не обращайте внимания на неадекватоа. В игнор их.
Право, они не стоят Вашего мизинца. Поверьте мне.

0

73

Доброе утро!
Элина-90, привет! :love:  :flag: Не обращайте внимание! Пост 125 доказательсво морального уродства некоторых гостей из-за которых ставится вопрос о модерации...

0

74

yalouz, спасибо на добром слове. Я спокойна.  :) Они меня не цепляют абсолютно!    ;)

0

75

526, тебя послушать, так профессору больше делать нечего, как только за форум драться!
Какая у тебя беспросветная глупость и тупость!

0

76

Уважаемые форумчане.
Поскольку выбор явно определился в пользу одного кандидата, с большим перевесом, было направлено обращение в тех.поддержку с просьбой о передаче административных прав в соответствии с результатами выборов.
Голосование на этом мы считаем состоявшимся и закрытым.
Очень благодарны за участие.

Мы, это я, Твенти, Гелла и другие, активно ратующие за начало модерации.

0

77

Прочитай внимательно посты на форуме техподдержки. Никто её не считает здесь самой образованной, а профессора получить в наше время не такая уж большая проблема!

0

78

Вот она Галямшина создательница этого форума, которая сбежала и оставила без модерации, ату ее ату!
vk.com/ishtarwolf

0

79

профессора получить в наше время не такая уж большая проблема!


"Получить" не проблема - в бубен!
А вот стать доктором наук, профессором - попробуйте! а-ха-ха. для этого мозг нужен.

0

80

Особенно в Костанае. Не смешите. Сейчас всё покупается.
Вам невдомёк, что до недавнего времени Председателем ВАК был дагестанский бандит Шамхалов, с образованием - сельхозтехникум, но в 34 года уже член-кор РАН, который поставил продажу степеней и званий на широкую ногу.

РГБ провела проверку диссертаций по истории, и установила . ято 10 проц. диссертаций по истории, "защищённых! с 2000 г. являются плагиатом на 75 процентов.

0

81

Сейчас всё покупается.


Мозги не купишь. Это - от Бога)

0

82

Поскольку гость 526 в посте 134 грубо меня оскорбляет и допускает откровенную и бездоказательную клевету и ложь   в мой адрес, то объясняю, что стала "бороться" за пост администратора , как выразилась 526, как раз с подачи самой Геллы, которая  2 сентября в личку прислала мне письмо следующего содержания:
" Добрый вечер, Елена Бертрановна! Мы, группа форумчан Гелла, Элина -90, Твенти и Ксюша  предлагаем Вам стать администратором этого форума. Надеюсь, что это предложение будет принято Вами и мы сможем очистить этот форум от той грязи, которую принесли сюда тролли, ведомые господином Смондыревым М.А. Ваш опыт и знания, а также оптимизм и наша поддержка, готовы быть модераторами и очистить форум от грязи, принесенной троллями, помогут всем нам создать ресурс достойный величайшего танцовщика и просто хорошего человека Николая Максимовича Цискаридзе".
Гелла знает меня гораздо лучше, чем гость 526. Иначе она бы не написала такого письма. Как заметила  Наталия Леонидовна Галицкая на форуме техподдержки, гости совсем обнаглели! К писанине Али Бабы, который нас с Геллой извел своими так называемыми разоблачениями вплоть до якобы разъездного характера работы, на форуме техподдержки никакого отношения не имею.

0

83

Мозги не купишь. Это - от Бога)

А они у неё есть? Я думаю, что мозги у неё уже полностью растворились - нормальный профессор никогда бы не стал заниматься галиматьей на этом форуме. Профессора наукой занимаются, учебным процессом, а Ленка - бездельница, пи_дой своей заработала ученые степени. Как "заработала", так и ведет себя. Пустышка...
Кстати, для дуры Ленки Рубинштейн, страна, в которую она собирается, официально называется Королевство Нидерланды, а не Голландия. Профессору надо бы об этом знать, но поскольку профессор она дутый, то и знания соответствующие.

0

84

Для ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ты че хамишь и материшься-то?

0

85

Для ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ты че хамишь и материшься-то?

А что? Разве нельзя? Вам всё можно, а нам нельзя?
Перечти свои посты и посмотри сколько раз ты нахамил или нахамила, придурок.

0

86

Оскорбления и троллинг надоели хуже горькой редьки. Грустно наблюдать, в какую помойку превратился форум любимого артиста.
Хочу только уточнить, что письма с предложением занять пост администратора форума были разосланы всем активным участникам, имеющим необходимый для этого форумный стаж. Кроме, конечно, Веры, которая публично и неоднократно отказывалась от этой должности.
Никаким образом не хочу умалить достоинств уважаемой Лилин, которую самым отвратительным образом здесь незаслуженно оскорбляют. Просто уточняю свою позицию.

0

87

Для Твенти, это тебя тут быть не должно. А Твенти здесь на своем месте. Это ее дом, и дом других честно зарегистрировавшихся участников. Явился к ним в гости - будь уважителен к хозяевам!
Я вот стараюсь. И мне пока что ни слова не сказано в упрек.

0

88

Продолжай стараться, но это не факт, что в твой адрес не поступит упреков от бешеных старух. И это не их дом, потому что форум проплачен совсем другими людьми, да и эти не имеют здесь никаких прав, потому что до сих пор не разобрались с администрированием.
А ты всегда привык оглядываться на окружающих?

0

89

Поддерживаю Твенти пост 146.Я не выражала желания участвовать в выборах Админа.Хотя формально имела на это право.

Относительно Лилин.Так как ее здесь оскорбляли и оскорбляют последнее время не влезает ни в какие рамки.У гостей явно отсутствуют рамки разумного.Для того ,чтобы стать доктором и профессором,нужно много трудиться,преподавать наконец.Много преподавать.
Никто никому ничего на блюдечке не приносит,где бы ты ни жил.
А уж как издевались над ее отцом-это за пределами разумного.Как она все это выдерживает,я не знаю.

0

90

Так как ее здесь оскорбляли и оскорбляют последнее время не влезает ни в какие рамки.

Была бы она умная, её бы не оскорбляли. Во всём, что с нами происходит, виноваты только мы сами.
Если бы Лилин не рекламировала здесь себя и своего отца "генерала", никто бы никогда не посмел её оскорбить. Она гонится за дешевой популярностью, и получает оскорбления в свой адрес. Бертрановне нужно быть скромнее, но она не может устоять перед искушением. Чем только она здесь не бахвалилась - и отцом-"генералом", и собой, исвоими диссертациями, и своими участиями во всяких мероприятиях зарубежом. Противно, честное слово. Недорстойно так вести себя.

Вот вы, гксюша, ведь не рекламируете себя? И вас никто не оскорбляет.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора