Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора


Выборы администратора

Сообщений 31 страница 60 из 127

Опрос

Кто более других подходит на роль администратора?
Gella

48% - 16
Лебедь

21% - 7
Лилин

30% - 10
Голосов: 33

1

В предыдущей теме были высказаны предложения кандидатур в администраторы форума.
По той причине, что на административную должность могут претендовать из перечисленных только отдельные личности с учётом их пребывания здесь свыше шести месяцев, а также, по той причине, что Вера свою кандидатуру сняла,  остаются только те кандидатуры, что указаны в опросе.
Убедительная просьба к участникам: проголосуйте в указанных рамках.

Лебедь написал(а):
Спасибо всем, кто оказал мне доверие и проголосовал за мою кандидатуру, но прошу принять мой самоотвод, т.к. не располагаю достаточным количеством времени для полноценного осуществления функций администратора.

Уважая просьбу участника Лебедь, вынуждены принять её самоотвод.
Постарайтесь делать свой выбор в пользу двух оставшихся кандидатур.

Проголосовавшие за кандидатуру Лебедь (7 человек), имеют право высказаться ещё раз - в пользу Лилин или Gella, но уже письменно.
Можно в личку.




.

Отредактировано Элина-90 (2013-09-09 07:32:46)

0

31

Ирина Влад. написал(а):

Элина, вы считаете, Гелла так сразу вам признается , что она анонимная хамка? Ну вы даете... Нельзя быть такой наивной!

А Вы не думаете, что вот такое огульное охаивание тоже на хамство тянет?
Нельзя быть такой самоуверенной! Так Вы оскорбляете человека, который Вам ничего плохого не сделал! Вы упали в моих глазах.

Извините, сорвалась. Но какие нервы выдержат, когда незаслуженно поливают грязью?

0

32

Ирина Влад.
Гость
, прекратите уже этот глупый спор не по теме! Имейте же совесть!

0

33

По IP  вычислили ну давай

0

34

Gella, не стоит обращать внимания на неадекватов. Сначала мне показалось, что пришёл нормальный гость, а она повела себя не так...
В игнор её.

0

35

Уважаемые участники и гости! Гелла больше всех пострадала от нападков троллей, она отбивалась, как могла. А вообще, она вполне адекватный, грамотный  человек! Я бы проголосовала за нее!

0

36

http://www2.clustrmaps.com/stats/maps-no_clusters/tsiskaridze.mybb.ru--thumb.jpg

Отредактировано 555 (2013-09-11 00:12:54)

0

37

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

0

38

Али баба (али дед?)

Все изложенные вами доводы не имеют значения, тк. главный критерий, которому должен соответствовать Админ - это способность отличить цензурную речь от нецензурной. И вовремя удалять последнюю из информационного поля.
Посты, оскорбляющие человеческое достоинство - очевидны даже малым детям. Так что профессия и возраст для очищения пространства от грязи - значения не имеют. Расслабьтесь уже.

0

39

Кажется кто-то сильно хочет стать админом! Не надо собирать по интернету негатив, Гелла-лучший вариант.

0

40

Считаю, что Гелла на сегодняшний день - лучший вариант. При этом ,очевидно, необходимы модераторы ,например. Лилин, ГКсюша, Элина, возможно. Лебедь. И хорошо бы все же ,чтоб отозвался первый Администратор, создавший форум. Его мнение будет не лишним.

0

41

Дура ты Баба, раз не понимаешь, что мужику обидно, когда его бабой обзывают.  Оскорбляешь ты меня. Остались у меня еще друзья в России. Компьютерщики от Бога. Заруби на своем кривом носу. И задумайся. Можешь и гостей дождаться, если будешь меня доставать!
Геллу попробуй так достать, а не меня! Да и то не советую Сесть за оскорбление личности можешь. Не думаю, что бы в России отменили такую статью за прошедшие 15 лет.

0

42

хм
Дура! Статью за оскорбление отменили два года назад. Так что не закатывай истерик. Тебя теперь можно сколько угодно оскорблять.

А вот это я у своего другана еще выясню!
Подобным вракам я не верю!

0

43

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

0

44

Статью не отменяли.

0

45

**********
Статью не отменяли.

:::, **********    Спасибо.
Ну что? "Поздравляю, товарищ опять соврамши!"
Мне даже спрашивать не пришлось!

0

46

Ан дедан
АААА травим геллу сообща   пусть валит на свой форум

Первым улетит такой фашиствующий поганец, как ты!

0

47

Гость Али-Баба! Вы сами то совсем заврались, а вернее сознательно вводите сообщестов в заблуждение относительно  "разъездного" характера работы Геллы. Могу свидетельствовать, что даже с работы домой она ходит пешком! О каких разъездах идет речь? Не уточните? И что Вам все пенсия мерещится? Ей до пенсии далеко! Свои комплексы вылезают?

Отредактировано Лилин (2013-09-10 20:34:56)

0

48

//Идиотки! Разъясняю для невежд и дур, что Дмитрий Анатольич отменил статью 130 УК ещё 07.12.2011.
Если бы вы не были идиотками, то давно могли бы справиться об этом в интернете. Там Уголовный кодекс выложен.
Так что Вас теперь любой может безнаказанно оскорблять.
Спасибо дорогому Дмитрию Анатольичу!
///
Значит так, слушай сюда. Если бы ты не была такой идиоткой, то поняла бы, что до тебя хотят донести. А именно: из УК статья перекочевала в кодекс РФ об административных нарушениях. А вот в УК вернулась статья за клевету, под которую прекрасно  подпадают твои деяния. Не веришь - иди, почитай УК. Тебе давно полезно.

Бесноватая невежда.

0

49

Собрались тут ну такие правоведы!!!

0

50

Т.Л, вообще, тут никаким боком..... Вот как она вас задела, прямо спать не можете.

Сто раз говорено, здесь МНОГО разных людей веселятся !   А Т.Л прекрасно знает УК.  И МНОГИЕ ваши высказывания попадают под многие статьи ( в том числе и подстрекательство) И ЖЖ Дольчева и ФБ Москаля, и др.

Так что не надо, нас учить !   Лучше, наконец, разберитесь, кто будет модерировать вас всех, а то все передрались за место. Стыдно читать, как тётки старые не могут решить, кто ими будет управлять !!!

Точно, полные ИДИОТКИ !    :flag:

0

51

http://www2.clustrmaps.com/stats/maps-no_clusters/tsiskaridze.mybb.ru--thumb.jpg

0

52

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

0

53

Для несведущих гостей  про фирму Сиа Интернейшнл - это название пишется по русски. ЗАО "СИА Интернейшнл ЛТД"-  Крупнейший дистрибьютор лекарственных средств - Адрес г. Москва  ул. Новопоселковая.  д. 6  Глотова А.К. там работала до 12.2010 . Ревизор по всем филиалам указанной фирмы 15 шт во всех губернских столицах РФ.  И еще в Отрадное - район Москвы рядом с ВДНХ , в 80-е годы прошлого переселяли людей из коммунальных квартир из центра, начиная от Плющихи  до конца Комсомольского проспекта.  Откройте архивы.А также , если вас намеренно и грубо оскорбили в социальной сети, на форуме, в переписке — вы можете обратиться в прокуратуру района и потребовать привлечь обидчика к ответственности по статье 5.61 Кодекса об административных правонарушениях. Направить обращение можно через специальные формы, которые имеются на сайтах прокуратур, это совсем несложно.

0

54

Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

0

55

Если вы так хорошо знаете  Геллу то вам должно быть известно и еще то что  Отрадное никакой не Северо-запад   А Практически Северо-СевероВосток по административному делению Москвы относится к СВАО .  И в коммуналках до сих пор проживают именно коренные москвичи - так называемые бабульки. Насчет лимиты- Я довольно-таки хорошо ее знаю  - в одной комнате работали - На Сиа и всегда она интересовалась  балетным искусством. Алла Константиновна мы Вас помним. Передавайте привет С.К.  Вам приветы от филиалов   Краснодар. Ростов,Владимир и Саратов.
.

0

56

*** написал(а):

"Ну что ж, начнём, пожалуй.
Хочу поделиться радостью. Начали гости сами себя клевать!
Омар Хайам и Гарри Губерман на них подействовали основательно. Это было лихо!"

Полагаю, Вы меня с кем-то перепутали. Вернее, точно знаю, с кем. Но это не меняет суть вопроса: искренне жаль тех, у кого нет более интересного дела, как пытаться гадить на форуме.

0

57

Уважаемый участники! Когда на этом форуме уже может появиться модерация? Когда произойдет зачистка грязи? Подайте хотя бы надежду на лучшее!

0

58

123
Гость
, потерпите. Ждём.

0

59

Али Баба, а если в интернете все есть, не скажите в каких организациях историков США я состою? С какого года и название, плиз. Подсказываю, что эти профессиональные американские организации и находятся в США. А в диссертационных советах каких университетов состояла? Поищите. А в каких международных конгрессах участвовала? В какой стране они проводились и в каком году?

0

60

А если Мурик не знает названия ни одной организации американских историков, членом которой была Рубинштейн, то это его проблемы, а не ее.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы администратора