Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы Администратора


Выборы Администратора

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Уважаемые форумчане и гости форума  открыта новая тема  - выбор администратора  форума.   Необходимость данной меры уже обсуждалась. Администратором может стать человек ,чье пребывание на данном ресурсе более 6-ти месяцев.   Предложения в личку и на форуме рассматриваются и публикуются.После выборов администратора будет оформлено  и отправлено Админам Mybb

Отредактировано Gella (2013-09-08 15:29:16)

0

31

Голосую за Геллу!

Отредактировано Dans Nobles (2013-09-08 21:12:37)

0

32

Цискаридзе, Вера не подходит , она против модерации и пропадает отсюда часто.

0

33

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

0

34

http://www2.clustrmaps.com/stats/maps-no_clusters/tsiskaridze.mybb.ru--thumb.jpg

0

35

http://baletioperaforever.mybb.ru/-  Ссылка на форум  а личную переписку не предоставляют

Отредактировано Dans Nobles (2013-09-08 21:14:01)

0

36

Как было хорошо несколько дней, как в добрые старые времена. Форум жил спокойной, тихой жизнью. Спокойно беседовали между собой участники и делились впечатлениями и информацией. Все гости переместились на тему о Дмитриченко и ругались между собой... Негатива, можно сказать, не было... Но подошла 8 сентября и все повылезали... Ушедшие участники - откуда-то мгновенно все разом появились! "Гости" - сразу озлобились и начали непристойности строчить, как из пулемета (дабы оправдать модерацию)... Давно не было многих участников, но подошло время и все появились, чтобы делить между собой посты...
Ведь жил же форум.. и гадости почти на нет начали сходить... Теперь понятно - готовились к 8 сентября, отдыхали...
Власть - страшная вещь. Модерация приведет только к одному... Можно будет говорить только на темы, которые позволит модератор (администратор), да еще в определенном, отведенном для этого месте (как у друзей).
Если  участникам так дорог артист Цискаридзе, то почему бросили его все хором на такой большой срок? Почему только читали посты, а ничего не говорили, а сейчас заговорили? Понимаю, что всех против себя настраиваю, но привыкла говорить, то что думаю.
Дуся как-то сказала - "Модерация форума - начало его конца". Несмотря ни на что - дышалось свободно, никто, обремененной властью, не мог сделать замечание, удалить, отчитать. Все были на равных. Никто не "душил". Я своих убеждений не меняю - я против модерации на этом форуме. И не могу ни за кого проголосовать...

Это с темы 23... Там один гость - "свобода слова", ответил другому гостю. Вот, что нас ждет.

"2013-08-12 07:10:41

свобода слова

Гость
И форум друзей балета - гораздо более культурный форум - там не позволяют высказываться в негативном свете ни о ком.
ахахахаха! :D

им "там не позволяют"!
У них там цербер есть! Гав - и все по норам. А если не слушаются - в бан.
Им же надо, чтобы ими всегда управляли. Люди с рабским сознанием!
А свободы так хочется. :love:  Вот они и прут сюда от своего господина модератора. Природу не обманешь! Все стремятся к свободе. В том числе - к свободе слова. Только вот пользоваться этой свободой не умеют. Так как культура свободного общения у них отсутствует. Не привито это качество. Они могут самовыражаться только в условиях, когда рядом дядька с дубиной стоит, и следит за каждым словом!  :D и это называют культурой? ... да, это - культура рабовладельческой формации. Поздравляю "друзей балета" с высоким званием РАБА! Есть чем гордиться. Ну, а остальным желаю развивать в себе качества свободных людей, способных самостоятельно определять границы дозволенного и недозволенного. Людей, обладающих чувством собственного достоинства и ценящих Личности других людей.
Людей, живущих в иной системе ценностей, где свобода и уважение друг к другу возведены в ранг Абсолюта."

0

37

ВЕРА. Вы верите своим глазам? Или верите только тем мыслям, которые когда-то появились у Вас, и неизменны независимо от обстоятельств?
Посмотрите, кого предложили в администраторы. Вы видите здесь из предложенных троих хоть одного человека, который будет  строить участников и указывать, что и как говорить? Или Вы считаете Лебедя,  или Геллу, или Лилин правой рукой МихСана? или что он ими управляет? Они с Вами очень давно на этом форуме. И Не уходили, ну кроме Лебедь, но она и не стремилась в администраторы. 
Ладно, Вы имели претензии к недавним участникам форума. А к этим троим какие претензии?
И Вы считаете, что в последние дни было без негатива? Да к форуму близко подходить уже противно. Негатив лезет из всех щелей, из каждой темы.  Ну, невозможно обсуждать высокое искусство, сидя посреди нечистот.
Извините за прямоту. Я тоже говорю то, что думаю.

0

38

Три палочки! Обратите внимание: Вера слышит всегда только себя, у нее мания преследования, уже давно. Везде враги.

0

39

Вера-таки верит своим глазам:

1. В последние дни было затишье и можно было нормально общаться.
2. Участники, выступающие за модерацию, в это самое время куда-то запропастились и общаться не желали.
3. Именно сегодня, с очередным витком процесса по модерированию начались потоки спама и всплыла опять "любимая" тема.
4. Никогда нельзя заранее знать, как поведёт себя человек, получивший власть. Судя по вновь возникшим форумам, народ к ним особо не потянулся. Форум фрэндов тоже "стоит", т.к. обсуждать нечего, а что есть - модератор банит.

0

40

Свобода - осозная необходимость. Свобода слова  предполагает под собой внутреннюю дисциплину человека пишущего. Уважаемые форумчане и гости форума . Неужели Вам приятно читать гадости про любимых артистов.  Думаю  нет.  Появление постов оскорбительных для  Николая Максимовича Цискаридзе, его учеников и коллег  дискредитирует этот ресурс .  Надеюсь , что  в наших силах изменить ситуацию .   Здесь модерация на  текущий момент необходима.

0

41

Gella, спасибо Вам за Вашу позицию. И за спокойный и взвешенный тон.
Полностью поддерживаю Вас.

0

42

Gella, Твенти, поддерживаю.

0

43

Ан дедан написал(а):

Все кто за модерацию валите на форум Геллы  а здесь свобода слова "осозная необходимость" - писать научись грамотейка


Создай форум имени себя-любимого - и самовыражайся там до потери пульса! Будешь там свободен на все четыре стороны.

0

44

ПоддерживаюGella,Твенти,Шпак.
Молчали потому ,что не у всех хватает здоровья читать оскорбления в адрес любимого артиста.И не нужно бла-бла-бла,что было спокойно последнее время.ВЫ уже привыкли к "легкой" грязи.ПРИВЫКЛИ.Перелистывайте,а мне противно и больно.
Почему-то забыли ,что в прошлом году у нас был модератор А.Галямшина, которая предлагала в силу  занятости, заменить ее на посту модератора,но желающих на ту пору не нашлось и не потому, что боялись ,что форум захватят враги,а просто технически никто не готов был занять эту почетную как оказалось должность.Что  сейчас случилось ?

0

45

гксюша написал(а):

ПоддерживаюGella,Твенти,Шпак.
Молчали потому ,что не у всех хватает здоровья читать оскорбления в адрес любимого артиста...

Ой как верно!
Не все выдерживают приходить на форум в эту грязь, которую устроили всевозможные неадекваты... И при этом не имея возможности взять тряпку и вымыть любимое помещение...
Весь этот поток грязи на тему половой ориентации, вместо разговора о высоком. Весь этот поток грязи по поводу возраста...
Дети мои, (я к вам, к троллям, обращаюсь!) не думаете ли вы, что вы вечно останетесь молодыми? И никогда не то, что не постареете, но даже не повзрослеете?
Хотя... судя по всему, вы навечно остались по мозговому развитию во младенчестве...

0

46

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

Отредактировано 555 (2013-09-09 00:23:49)

0

47

http://www2.clustrmaps.com/stats/maps-no_clusters/tsiskaridze.mybb.ru--thumb.jpg

Отредактировано 555 (2013-09-10 00:17:46)

0

48

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

Отредактировано 555 (2013-09-10 00:40:28)

0

49

Мне кажется, что Гелла слишком авторитарна для модератора. Аппеттит приходит во время еды. Завладев магической кнопкой "delete" она расправится сначала с гостями, а потом примется за обычных поклонников Николая Максимовича, ИМЕЮЩИХ СВОЕ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ГЛАВНОЙ РЕДАКЦИИ.  А потом форум опустеет и захиреет, станет чем-то вроде форумов Геллы или Силены. Так сбудется план Михаила Александровича относительно нашего форума о котором писала Лилин.

0

50

Панночка написал(а):

Мне кажется, что Гелла слишком авторитарна для модератора. Аппеттит приходит во время еды. Завладев магической кнопкой "delete" она расправится сначала с гостями, а потом примется за обычных поклонников Николая Максимовича, ИМЕЮЩИХ СВОЕ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ГЛАВНОЙ РЕДАКЦИИ...

"Расправа", как Вы говорите, в первую очередь коснётся неадекватных гостей!
Невозможно же находиться на форуме среди всей той грязи, которую льют тролли...
А  нормальных гостей, которые очень взвешенно, без переходов на личности, без поливания гадостями Артиста и гостей, высказывают свои мнения никто трогать не собирается!
Имейте именно ЭТО в виду, а не цензуру соседнего нам форума...

0

51

ИЗ ЗА ТАКИХ И БУДЕТ М О Д Е Р А Ц И Я!

0

52

Ан Дедан, а ты читать умеешь? А понимать прочитанное умеешь?
Не будь сам "малахольным" и хамом, тогда тебя эта цензура и не коснется!
Уважительно говори о людях и с людьми. Тогда и тебя будут уважать.

0

53

Ан Дедан. На любом НОРМАЛЬНОМ форуме запрещены ругань и оскорбления. На больших форумах даже есть кнопочка специальная "сообщить модератору", если пост нарушает правила приличия. Поэтому хватит безнаказанно пакостить. Если внутренняя свобода для некоторых равна вседозволенности, то с этим не сюда.

0

54

http://www2.clustrmaps.com/stats/maps-no_clusters/tsiskaridze.mybb.ru--thumb.jpg

0

55

http://s08.flagcounter.com/count/2N2W/bg_E1FFC9/txt_000000/border_7679CC/columns_2/maxflags_73/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/

0

56

Поддерживаю gelly,Твенти,Элину , Гксюшу -  (58,59 пост).Голосую за GELLA !

0

57

Обратите внимание!!! :flag:   На форуме технической поддержки Твенти создала тему о передаче прав Администратора Гелле!  :tired:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33551#p812962

-1

58

Еще раз объясняю, что на форуме технической поддержки Твенти создала тему о передаче прав администратора на этом форуме, не называя имен.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Выборы Администратора