Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 29

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

На пост 403.
"Сам Михсан" - очень хитрый, подлый и злопамятный человек, ненавидящий Николая Цискаридзе. Каждый, упоминавший имя Артиста, вызывал совсем недавно подозрительность "самого Михсана" и подвергался обструкции. Поэтому осмеливались делать это только самые отчаянные. А теперь этот "сам" утверждает, что Николай Цискаридзе что-то говорил в связи с критикой хореографии Григоровича. Вот и хотелось бы знать, что конкретно говорил Николай Цискаридзе. Потому что он всегда говорил о Григоровиче как о великом хореографе, а не о "вторичности" его хореографий.
А радоваться за Цискаридзе всегда есть за что и без поминаний его имени всуе господином Ш. :glasses:

0

392

Для гостя 3 - радуюсь не я, радоваться предлагают мне. Читайте внимательно.

0

393

Гость  с корекцией Ш. на С. - не я.

Но Вы согласны с этой корректировкой?

0

394

Если вам от этого будет легче - то ради бога. Я отталкиваюсь от того, как данную личность величал Николай Максимович. И не уводите от сути проблемы. Неважно, Ш. или С. Все знают, о ком речь. Выскажитесь лучше по сути вопроса. Правильна ссылка на Николая Цискаридзе или нет. А то ведь Григорович обидеться может. Господин Ш.-С. - большой мастер манипуляций.

0

395

Добрый день всем! Добрый день Николай Максимович! :flag:  :flag:  :flag:

+1

396

Всем привет :flag:

И.В. написал(а):

На 6-ю можно совершенно особый балет поставить, не "подкладывая" туда "Пиковую даму".

6-ю также использовал Борис Эйфман для балета "Чайковский". Гениальное произведение. На ветке комментариев Николая Максимовича к трансляциям по "Культуре" можно посмотреть его вступительное слово.
И вот что интересно:
http://ptj.spb.ru/archive/6/v-peterburg … ni-geniya/
В данной статье некто госпожа Зозулина, завсегдатай фрэндов, вылила ведро грязи на этот шедевр. Только в больном мозгу такая великая хореография может вызвать подобные ассоциации.

Отредактировано privet (2013-09-13 12:13:15)

+1

397

"но он этого не сделал, и это делает ему честь!"
Для "для +++"

Честь сделать нельзя, честь надо иметь.

0

398

Уважаемый Privet! Госпожа Зозулина, завсегдатай френдов, искусствовед. Пишет с 80 годов прошлого века. Последняя книга "Ноймайер в Петербурге". Ярая поклонница этого американо-немецкого гения. Всех остальных сейчас не принимает, раньше хвалила. Особенно Григоровича.

0

399

Удаление постов без объяснения причины не делает вам чести.
МА, удаляя посты, всегда давал объяснение. Учитесь у него!

0

400

Уважаемый Privet! Госпожа Зозулина, завсегдатай френдов, искусствовед. Пишет с 80 годов прошлого века. Последняя книга "Ноймайер в Петербурге". Ярая поклонница этого американо-немецкого гения. Всех остальных сейчас не принимает, раньше хвалила. Особенно Григоровича.


Добрый день всем! С началом новой (модерируемой) "эры"!

Из двух названных, я точно за Григоровича. Его хореография точна, убедительна и зрелищна. (Спартак тот же). Но и танцевать ее могут единицы. А у "американо-немецкого гения" хореография просто головоломная в прямом смысле и танцевать как следует ее могут только наверно артисты, существующие в его воображении и Цискаридзе с Захаровой, но я против таких мучений для них в дальнейшем. Они нам еще ох как нужны здоровые и радостные))

+1

401

Для Администратора написал(а):

Удаление постов без объяснения причины не делает вам чести.
МА, удаляя посты, всегда давал объяснение. Учитесь у него!

Необязательно постить без перерыва ваши   предложения. Удаление без объяснения причин идут сейчас в следствие чистки форума . Подождите все  наладится , объяснения получите .

0

402

Удаление без объяснения причин идут сейчас в следствии чистки форума .

Правильно будет,  пардон, "в следствие".

0

403

Уважаемая Helen! Полностью с Вами согласна и радуюсь возвращению "Золотого века" в Большом! Танцевать в балетах Григоровича могут только танцовщики с соответствующей классической школой, с великолепным прыжком, с блестящей техникой. Ноймайер ориентировался на другой исполнительский материал. Из "Сна в летнюю ночь" обожаю дуэт Тезея и Ипполиты в исполнении Николая и Захаровой. Так красиво и вдохновенно!

0

404

Точнее, "вследствие".

0

405

Kitty, перестаньте, пожалуйста, спамить во всех темах. Это предупреждение.

0

406

Гендиректор Большого Владимир Урин: "Сергей Филин обещал приехать к сбору труппы"
http://portal-kultura.ru/articles/theat … or-truppy/
Интересное интервью и планы по восстановлению "Легенды о любви"! Ура!

0

407

Твенти написал(а):

Kitty, перестаньте, пожалуйста, спамить во всех темах. Это предупреждение.

Подпись автора

    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Kitty Это второе предупреждение первое было отправлено Вам в личку   третьим  будет бан .

0

408

Одну Kitty забаните, взамен появится 20 новых Kitty. И что вы будете делать?  :crazy:


// Последует бан по IP

0

409

Интервью с Уриным датировано 12 сентября, то есть вчера. Но на вопрос о возвращении Николая Цискаридзе он отвечает уклончиво. С одной стороны, не хотелось бы ревизовать решения прежнего руководства, но будет встречаться с людьми, чтобы разобраться в причинах возникновения конфликта. Это обнадеживает. Будем держать кулаки!

0

410

Здесь гости задавали вопрос о якобы критике Цискаридзе хореографии Григоровича. Произошло вольное толкование  высказывания Николая Максимовича о балетах великого мастера. С точки зрения Цискаридзе, вершиной хореографии Юрия Николаевича является "Легенда". Даже "Спартак" уже ступенька вниз. Вот из этого высказывания "великим модератором" и сделан вывод о "критике" Николаем хореографии Григоровича. Френдов взволновало большое количество балетов Григоровича, которого они уже похоронили и обругали по всякому, в репертуаре Большого. А восстановление "Легенды" автоматически ставит вопрос о возвращении на сцену лучшего Ферхада - Цискаридзе. Григорович признавался, что когда ставил этот балет, он не мечтал о танцовщике с такими уникальными данными. Сам Цискаридзе сомневался, годится ли он на эту героическую роль, но сам Григорович отмел все его сомнения. А "Золотой век" тоже предполагает Конферансье -Цискаридзе.

0

411

Ара Карапетян : Мы с Уриным люди разные
http://portal-kultura.ru/articles/perso … ira-urina/
Интервью нового директора театра Станиславского и Немтровича Данченко.
Обратите внимание, как Карапетян отвечает на вопрос, почему театр обиделся на Филина? Ответ: Не понравилась форма ухода. Это напоминало паническое бегство в середине сезона перед премьерой.

Отредактировано Лилин (2013-09-13 14:58:37)

0

412

Дорогая Лилин!
Ну, то что Зозулина "искусствовед" - дело известное. А вот какой "искусствовед" видно из ссылки на статью о "Чайковском". И такое есть "друг балета".
И из-за таких, в том числе, "искусствоведов" ставить в Большом в этом сезоне будут старый балет Ноймайера, а не новый Эйфмана, Симонова, Васильева и т.д. и т.п.

http://www.kzn.ru/news/40919-v-teatre-imdzhalilya-postavyat-balet-«karmina-burana»-na-muzyku-karla-orfa

Летом 2014 года балетная труппа начнет работу над постановкой народного артиста СССР, хореографа Владимира Васильева «Месса си минор» Иоганна Баха. Спектакль будет представлен в честь юбилея знаменитого хореографа – в 2015 году Владимир Васильев отметит свое 75-летие. Как пояснил художественный руководитель балета ТАГТОиБ им. Джалиля Владимир Яковлев, это масштабное сценическое полотно, поэтому работа будет идти поэтапно, без спешки. Ранее Владимир Васильев неоднократно заявлял, что поставить «Мессу» - его давняя мечта, однако предполагалось, что мировая премьера пройдет в Большом театре.

Отредактировано privet (2013-09-13 16:13:06)

0

413

Лилин, (пост 430), безусловно это был бы наилучший вариант. Но, честно говоря,  невыносимо сложно работать в коллективе, который тебя не принимает (уже столько всего якобы с уст творческих работников БТ было сказано негативного). Не каждый выдержит.

0

414

Лучше на пенсии отдыхать, чем работать под руководством Филина!

0

415

Рано радуетесь, он еще поработает, просто НМЦ нужен тайм-аут от того, что с ним вытворяли последнее время!

0

416

В Танцы со звездами кого попало не приглашают :D

0

417

Он  там не для того, что бы пируэты крутить, но даже если и скрутит, что страшного?

0

418

Вниманию Гостей!
Все оскорбительные высказывания в адрес Артиста удаляются и будут удаляться.

0

419

А в адрес других, можно оставлять ?! Здесь выборочно, оскорбления будут удалять ?!

0

420

Вы это спрашиваете из спортивного интереса?  Может вам нравиться кидаться  фекалиями в собеседника? Может уважаемые гости поймут что время  троллинга прошло и надо переходить к нормальному диалогу?  Надеюсь  что все должны понимать . что   режим форума изменен.

0