Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О модерации

Сообщений 61 страница 90 из 250

Опрос

Вводить ли на нашем форуме модерацию?
Да

76% - 29
Нет

23% - 9
Голосов: 38

1

Вопрос заключается в следующем:
вводить ли на нашем форуме модерацию.
Убедительная просьба ко всем участникам - примите участие в опросе.

Да простят меня все участники, но я свой пост, одобренный всеми, вношу сюда.

Вот моё абсолютно аргументированное мнение:
отсутствие модерации - убийство форума!
Объясняю:
1. Отсутствие модерации привело к беспредельному разгулу гостей, оскорбляющих чувства и достоинство всех участников форума.
2. Отсутствие модерации привело к безудержному оскорблению выдающихся Артистов балета, и нашего кумира в первую очередь.
3. Отсутствие модерации привело к появлению зарегистрированных пользователей с оскорбительно звучащими никами.
4. Отсутствие модерации привело к появлению целых тем оскорбительного плана, т.к. на модерируемом форуме гости не имеют права открывать новые темы!

p.s. И последнее - всё это засилье грязи приведёт к уходу нормальных людей с форума. А это приведёт к гибели форума, чего наши гости, "заклятые друзья",  и добиваются!


.

Отредактировано Элина-90 (2013-08-30 09:27:21)

0

61

Элина-90, браво! Подпишусь под каждым словом.

0

62

Элина-90, это 100%.

0

63

Дамы,  уж лучше пусть этот форум заглохнет, чем читать это все, если Вы были внимательны, то наверное заметили, что НМЦ заходит сюда и отвечает этим троллям иногда, видно не выдерживает, а значит и читает. Очень жалко его. Думайте сами конечно :dontknow: .

0

64

Твенти, благодарю за поддержку.

0

65

1234 написал(а):

Дамы,  уж лучше пусть этот форум заглохнет, чем читать это все, если Вы были внимательны, то наверное заметили, что НМЦ заходит сюда и отвечает этим троллям иногда, видно не выдерживает, а значит и читает. Очень жалко его. Думайте сами конечно :dontknow: .

А Вы можете процитировать именно ЕГО ответы?

0

66

1234, этого знать никто не может, если только он сам это кому-то не сказал.

0

67

Элина-90, Ваш пост 62, полностью поддерживаю.

Я удивлена реакцией Веры. По-моему всё давно очевидно.

0

68

yuzak, именно эта реакция и вызвала уход некоторых участников.

0

69

///, да я в курсе, могу даже поименно назвать участников. Я сама не хотела после того случая заходить на форум. Если бы не грязь, которая здесь льется, и не ответственность перед Артистом, чье имя используется в названии форума, я бы сюда больше не зашла.

0

70

Я 100% не могу сказать, но у него есть страничка на mail.ru, он там отвечает иногда людям зарегистрированным , но Вы ведь были на его встречах, стиль речи, обороты, из этого только лишь можно сделать вывод, но я точно думаю, что это он. Просмотрите внимательно пару дней, у кого есть время.

0

71

Элина,поддерживаю на все 100%
А относительно того заходит к на форум НМЦ,не нужно уж так фантазировать.Может и читает,но не отвечает.Не замечала.

Относительно страницы на майл ру.НЕ он это ,мы выясняли.Его нет в соцсетях.Отвечает кто-то ,но это не он.

Отредактировано гксюша (2013-08-29 23:18:22)

0

72

Твенти написал(а):

Все страницы форума залиты не то, что критикой, а прямыми оскорблениями Николая Максимовича. Самого грязного свойства. Вы считаете, что эта грязь должна висеть в сети вечно?  Ну, а я так не считаю. И не хочу этого. И буду стараться сделать все, что в моих силах, чтобы очистить это форум от грязи и плевков в адрес любимого артиста. 

А я думаю, что модерация ничем помочь не может в настоящей информационной войне против Николая Максимовича.

Вы, конечно, можете почистить это место в Internete, однако это все можно скопировать и перенести в другое место.
И так далее...

Эти тролли работают, они на оплате, они профессионалы ...

Этот форум отражает реальный накал страстей в этой информационной войне, это реальный документ этой войны.

Думаю, что самый верный способ это пропускать неадекват, но, к сожалению, очень много несдержанных людей.

Я поддерживаю ВЕРУ.

0

73

Уверена, что НМЦ здесь не пишет.

0

74

InnaCar, весь интернет, в котором идет информационная война, о которой Вы пишите, не носит имя Николая Цискаридзе.

На других площадках это простительно, но не здесь.

0

75

InnaCar,

Никто больше нигде таких нецензурных гадостей писать не будет, потому что везде есть модерация - даже в комментариях к статьям в прессе, даже на ютубе.

0

76

yuzak, согласна. Почти.
Оскорбления не простительны нигде!

0

77

Думайте, что хотите, он не пишет здесь, а отвечал этой ВероникеС, Ане и т. д. на её хамство.,  Я попробую скопировать, время жалко только да и смысл какой?

0

78

Элина-90, меня саму смущала слово "простительно", но не смогла подобрать другого. Просто мне до других площадок дела нет.  А так я с Вами согласна.

0

79

InnaCar. Этот форум существует уже давно. Он был создан и прекрасно существовал еще до информационной войны. И он носит имя Николая Цискаридзе, т.е. посвящен ему. И этот форум знают очень многие, кто интересуется его творчеством. Тролли устроили помойку и отхожее место (извините за выражение) из цветущего и благодатного ранее  форума. Так зачем же оставлять помойку в том месте, где раньше росли цветы? Кому будет приятно лицезреть безобразие и читать гадости про Великого Артиста? Вам это приятно? А ему? Даже для истории это немыслимо.
А насчет того, что можно скопировать и перенести - это будет уже их помойка, и никого она интересовать не будет, потому что их никто не знает. А раскрутить такой ресурс с кучей мерзостей они не смогут, потому что мало найдется таких извращенцев, желающих там находиться.

0

80

Друзья, к сожалению, вы не понимаете что такое Internet.

0

81

InnaCar, это не означает, что ради нераспространения гадостей еще где-то (даже гипотетически неизвестно где), нужно оставлять эти гадости у себя. Вы мусор выносите из дома регулярно? А ведь он тоже где-то потом оседает. Может быть оставите весь свой мусор, не станете его выносить? И что с Вами будет?

0

82

А насчет того, что можно скопировать и перенести - это будет уже их помойка, и никого она интересовать не будет, потому что их никто не знает. А раскрутить такой ресурс с кучей мерзостей они не смогут, потому что мало найдется таких извращенцев, желающих там находиться.


Практика показывает как раз обратное. На новом форуме под предводительством Геллы тишина и покой, говорить людям явно не о чем. А здесь жизнь не затихает ни днем ни ночью, страсти кипят! Делайте выводы, что людей больше интересует.
Скопируем всё, а там и народ подтянется.  :crazyfun:

0

83

NN, вперед и с песней.

А, вообще, раньше под ником NN писал другой человек...

Отредактировано yuzak (2013-08-29 23:44:55)

0

84

NN, люди на том форуме общаются очень хорошо!
Просто, в отличие от троллей, люди работают! Это тролли могут себе позволить роскошь сидеть в интернете сутками и гадить везде...

0

85

Народ не подтянется. Люди идут на известный ресурс. Народ не интересуют ваши страсти, как вы сами с собой разговариваете.  Народу интересно, когда все это закончится.

0

86

Кому такие страсти нужны, они уже не дают спать по ночам, оскорбляют даже больных , это просто нелюди какие-то, а вы хотите сохранять, не понимаю.

0

87

Имею в виду, когда весь бардак закончится.

0

88

обязательно ввести модерацию, иначе форум теряет свое назначение

0

89

Я уверена,что Николай Максимович читает этот форум,а Вы бы не читали,если бы форум был посвящен Вам,хоть иногда,ради интереса.А здесь такое,просто стыдно должно быть всем нам,за то что имеет место быть.Понятно,что есть объективная причина до сентября.Но теперь надо решиться и ввести модерацию, пока еще не поздно

0

90

NN,какая жизнь кипит?Собрались "бойцы"невидимого фронта-микробы ,превратили форум бог весть что.
Надоело плавать брассом сами знаете где.

0