Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 27

Сообщений 211 страница 240 из 475

211

Фиби высказал предположение, что количество новых просмотров и отразит реальное количество людей, которые просматривают форум. Возможно, просмотры будут еще, но пока получается такая цифра  - 1900.


Каждый новый посетитель скорее всего не ограничится просмотром всего одной страницы! Вопрос, на сколько страниц в среднем хватает каждого нового уникального посетителя? Допустим, что в среднем он осилит 5 страниц (может быть  больше, а может и меньше. но возьмем "5" как среднее кол-во прочитанных/просмотренных страниц). 1900 : 5 = 380 чел. Вот эта цифра гораздо ближе к реальности.

0

212

Каждый пользователь в среднем обновляет страницы 15-35 раз, а не 5.

0

213

Швондеры явились четко, как на работу :D

0

214

Каждый пользователь в среднем обновляет страницы 15-35 раз, а не 5.


Речь о пользователях, зашедших "дочитать" уже закрытую тему. Возможно, ранее они уже заходили в эту тему, следовательно, они дочитывают оставшиеся после закрытия темы непрочитанные страницы. Скорее всего, никто не выдержит чтение всей темы подряд от 1 до 34 стр. Отсюда мое предположение о среднем кол-ве просмотренных одним посетителем страниц в закрытой теме!

0

215

Я смотрю у нас появились знающие люди не только в области балета.
Это наверное наши знатоки ракету Прогресс или как там ее называли хотели вывести на околоземную орбиту и она взорвалась на старте ,или не дай Бог они проектируют атомные станции.Главный атомный начальник всех успокаивал,что ветер тьфу-тьфу  дует не в сторону России,когда случилась беда в Японии.А перенос воздушных масс и Земля имеет свойство вертеться.Страшно подумать ,что с нами будет лет через дцать.Умники.Дался Вам Болингброк.
С культурным революционером не хотите разобраться.Он ведь тоже по квоте или у него другие заслуги перед нашим обществом,стал профессором.А Иксанов ,имя и отчество просто не выговорить,тоже "заслуженный.Покопайтесь в этом направлении.Или слугам не к лицу рыться в белье начальника.А зря,может прозреете.

Отредактировано гксюша (2013-08-28 15:39:05)

0

216

Товарищ Винокур! Вот если бы Вы знали кто такой Болингброк, то у Вас не возникало бы сомнений в научной и общественной ценности дискуссий о его воззрениях))

0

217

Всем привет. :flag:
Предлагаю вернуться к балету.
Запасаемся крабными палочками и идём смотреть на девушку с вeслом, танцующую краба.
Шмондырёвская гвардия проходит вне очереди.

Отредактировано privet (2013-08-28 15:45:49)

0

218

russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news42502.html
БОЛЬШОЙ ТЕАТР РАСКРЫЛ ПЛАНЫ НА НОВЫЙ СЕЗОН
27.08.2013
............В планах балетной труппы — три больших сюжетных спектакля: балет Пьера Лакотта «Марко Спада», «Дама с камелиями» Джона Ноймайера и «Укрощение строптивой» Жана-Кристофа Майо. Также на сцену вернётся балет Юрия Григоровича «Золотой век».
Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

0

219

Какой ужас,как это смотреть можно.Еще люди должны за это деньги платить.Нет,нам и даром такого не надо.

0

220

Ужас, ужас, ужас!!!
Не хотим девушку с вислом! Хотим балет!!!
  :flag:  :flag:  :flag:

0

221

А нет информации, СФ в сентябре все-таки приступит к работе? Если нет, то кто?

0

222

Неееее, это девушка с граблями!

0

223

Хелен, пересказ "взглядов" какого-то имярек это не наука, а фальсификация науки, бумагооборот с ничтожной ценностью.  Способ обмануть государство, чтобы потом доить его за полученную псевдоученую степень.

0

224

К вопросу о гениальности[b][color=red]
[/color][/b]
http://tsiskaridze.livejournal.com/tag/"Юноша и Смерть"

Отредактировано privet (2013-08-28 16:05:48)

0

225

Смирнова - косая сажень в плечах!

И это красиво?
Где же глаза у ее поклонников!

0

226

Товарищ Винокур!  Если мы с Вами хотим продолжить разговор, Вам все-таки необходимо узнать кто же этот имярек, что бы не возникал термин "какой-то")

0

227

Пост 410. Искренне  озвучиваю впечатления в порядке их появления: Ужас какой! Зачем же так-то? Может , ну его этот балет... Вроде Шопен, чего ж музыка такая плохая...

Честное слово, не пытаюсь никого оскорбить, просто облекла мысли в слова в порядке их возникновения в голове в процессе просмотра "танца"

0

228

Спасибо за видео.Вопросов нет.Вот где красота!

0

229

А чему завидовать?Никакой эстетики,нет желания смотреть на это.

0

230

завидуют красавице Ольге Смирновой


:tomato:

Завидовать балерине с мужской фигурой? - красавец-балерина!

0

231

Народ развлекается, стресс снимает. На душе наболело - надо высказаться, да так чтобы... К сожалению в качестве "отдушины" (это как у японцев кукла для битья) выбрали конкретного человека, и неважно, какой этот человек на самом деле, лишь бы пар спустить.
Ну а если это не так, то это "по заказу". Нормальный человек в нормальном состоянии такую лексику применять не будет.

0

232

Не знала что у вас среди ваших многочисленых ников есть ник "Петухова-Дедюхова". Хорошо сдаю вам этот ник, буду писать под другим.

0

233

111 написал(а):

Народ развлекается, стресс снимает. На душе наболело - надо высказаться, да так чтобы... К сожалению в качестве "отдушины" (это как у японцев кукла для битья) выбрали конкретного человека, и неважно, какой этот человек на самом деле, лишь бы пар спустить.
Ну а если это не так, то это "по заказу". Нормальный человек в нормальном состоянии такую лексику применять не будет.

Так стресс не снимают, так стресс напротив получают, если это бесплатно. Но ведь это не бесплатно! Поэтому в данном случае лишь приходится удивляться, какое "призвание" выбирают себе некоторые. Им за деньги можно и мороженных куриц в супермаркете при детях засовывать, случки в Политехническом музее устраивать и "панк-молебны" в ХХС. От здешних приживалов в адрес подобного неадеквата, извращения и проч. - можно услышать, будто это - "девочки", пострадавшие "за искусство".

0

234

Аномалия, если в этом контексте рассматривать - Вы правы.

0

235

Петухова-Дедюхова написал(а):

Не знала что у вас среди ваших многочисленых ников есть ник "Петухова-Дедюхова". Хорошо сдаю вам этот ник, буду писать под другим.

Вы коверкаете мою фамилию, оскорбляете меня публично. А нынче это уголовное преступление. Тем более, что перед этим аналогичный подонок лгал публично, будто мною что-то там написано от ников, которые мне вообще никогда не принадлежали.
Вы находитесь даже не у себя в блоге, а в публичном месте, демонстрируя уголовные мотивации, намеренно клевещете на меня.
Вы же меня имеете в виду! Как сами начинают прикидываться клиническими идиотами, так ни один не вякнет про явный неадекват.
Решили, что закон о клевете написан не для вас? Так по вашему IP можно установить и точный адрес, место работы и девичью фамилию вашей матери. А раз упомянули мою фамилию в негативном и оскорбительном подтексте - вы вообще-то уголовный преступник. Уж не говоря о том, что нарушили все сетевые нормы общения.

Отредактировано Аномалия (2013-08-28 17:49:22)

0

236

А где у нас Али? Решила ник поменять? Может, для начала все же разобраться с ником "Али"? А это будет кстати. Тем более, что ведь учетные записи совпадают, верно?

Отредактировано Аномалия (2013-08-28 17:25:11)

0

237

Дорогие друзья! Поскольку, так или иначе все время всплывает тема "музея, замороженных куриц и искусства" я помещаю эту ссылку. Выводы - за Вами. Пететаскивать сюда, конечно, не буду, посмотрите - поймете почему. Ни на кого не работаю, стр эту обнаружила сама, когда стали раздаваться крики, что "девочке не за что осудили", решила разобраться в вопросе и эта стр поставила точку.  http://plucer.livejournal.com/55710.html?nojs=1

0

238

Марцинкевич-Зотов-Оверченко ваша Воронцова устроилась лучше всех. Где ещё ей дадут ещё Приму ? Ничего не танцевала, а Прима ! Поверх своих.

Так что надо СПАСИБО сказать ! Что Бог не делает всё к лучшему. ОНА САМА УШЛА, видно ей давно обещали приму. Что ещё надо ?! И Коля может там стать худруком или главпедом !

Я Анна Демченко. И у меня был лишний ник Огурцова-Огурцом

Её теперь будет и Данильян раскручивать и Москалёв, что ещё надо ?! Она такая "талантливая". Театры с руками оторвут. Своя сольная карьера, это намного лучше. Так что это намного лучше, чем сидеть в БТ. Радоваться надо, после всего ещё куда-то взяли, да Примой. Смирнова пока первая солистка, например.

0

239

izvestia.ru/news/556195

Фихтенгольца уволили

0

240

Аномалия, зря Вы так. Я не знала что "Петухова-Дедюхова" это и Ваш ник. Я не Вас имела ввиду, а ту неадекватную, что представилась этим именем. Если я Вас оскорбила, то это было ненарочно. Извините.

0