Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 27

Сообщений 361 страница 390 из 475

361

Николай Максимович с Мариной Ржанниковой.
Они были лучшими, и оба должны были пойти в Большой. И обоих не взяли. Тогда Марина пошла к Касаткиной и Василёву, где и является до сих пор примой. А Цискаридзе спас, к счастью для всех, Григорович. Потому что Николай Максимович идти ни в какую другую труппу, кроме Большого, не собирался и готов был вообще из балета уйти.
Ну а Наталья Касаткина всегда его поддерживала и сейчас готова сотрудничать с ним в любом качестве. Вот что значит - любить балет, а не себя в балете.

http://tsiskaridze.livejournal.com/tag/"Коппелия"

Наталья Касаткина: «Цискаридзе мы бы оторвали с руками и ногами»
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/27/n … 11238.html

Отредактировано privet (2013-08-29 11:00:43)

0

362

Лилин написал(а):

Вероятно нужные люди прочли таки роман и сделали выводы.Под многими в Большом закачались стулья.

Лилин, неужели вы и правда полагаете, что "роман" какой-то Дедюховой-Огурцовой может повлиять на политику руководства Большого театра?
Смешно право.

0

363

Всем хорошего дня!
Уважаемая Лилин, спасибо Вам за ежедневный обзор прессы. Спасибо, что не жалеете ни времени, ни сил для утреннего дайджеста. Помогаете быть в курсе интересующих нас новостей. Думаю, что могу выразить Вам благодарность от имени  всех  посетителей форума, обеспокоенных современным положением дел в российском искусстве  и  приходящих на сайт  с надеждой  получить последнюю информацию по интересующим их вопросам. С признательностью и благодарностью.

0

364

Силена, ну положа руку на сердце, скажите честно, разве НЦ - не великолепный танцовщик? Как бы к нему не относится, но танцовщик он от Бога. Он может Вам нравится или не нравится, но то что, то есть.
Это по поводу Вашей объективности.

0

365

Мона написала
Уважаемая Лилин, спасибо Вам за ежедневный обзор прессы. Спасибо, что не жалеете ни времени, ни сил для утреннего дайджеста. Помогаете быть в курсе интересующих нас новостей. Думаю, что могу выразить Вам благодарность от имени  всех  посетителей форума, обеспокоенных современным положением дел в российском искусстве  и  приходящих на сайт  с надеждой  получить последнюю информацию по интересующим их вопросам. С признательностью и благодарностью.
.
Поддерживаю ,двумя руками за :cool:

0

366

Спасибо Лилин за ее гражданскую позицию,за все что она делает на этом форуме и в жизни.Спасибо за интересные видео и ссылки на прессу.

0

367

Доброе утро Всем,Всем!!!!Коленьке Цискаридзе :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья,счастья и благоразумия.

Поддерживаю Соломона и Мону.Лилин восхищаюсь Вами как человеком и ученым,ученым с большой буквы.
С благодарностью и надеждой,что Ваш утренний дайджест будет нас радовать своим содержанием .
Обзор и анализ прессы не каждому доступен.Поэтому СПАСИБО ВАм огромное.

0

368

Мона написала:
Уважаемая Лилин, спасибо Вам за ежедневный обзор прессы. Спасибо, что не жалеете ни времени, ни сил для утреннего дайджеста. Помогаете быть в курсе интересующих нас новостей. Думаю, что могу выразить Вам благодарность от имени  всех  посетителей форума, обеспокоенных современным положением дел в российском искусстве  и  приходящих на сайт  с надеждой  получить последнюю информацию по интересующим их вопросам. С признательностью и благодарностью..

Присоединяюсь!!!

Я тоже заметила, что Силена, она же Вероника С, Али... итд  в силу своего интеллектуального развития способна излагать всего 3-4 темы. Среди них обязательно национальный вопрос, сексориентация, возраст, а иногда присутствуют и прямые угрозы и оскорбления в адрес участников форума и артистов. При этом мысли она выражает отрывочно, малопонятно, пишет с множеством орфографических ошибок, но зато сопровождает свою писанину большим количеством бранных слов и почти обязательным упоминанием некоего Москалева, с которым у нее, по-видимому, какие-то счеты, что свидетельствует о ее личной (материальной?)  заинтересованности в полемике.

Послушай Вероника, хорошего совета. Изыди отсель пока не заработала статью за клевету, разжигание межнациональной розни и пропаганду гомосексуализма. Твои писания уже все узнают и кто ты тоже знают. Осталось только подобрать материал и направить его в нужном направлении.

0

369

Недавно Анжелина с блеском дебютировала в двух главных партиях "Пламени Парижа".
И посмотрите, что нашлось по этому балету:
племянница Майи Михайловны когда-то танцевала Терезу. Ну просто - для позитива.

Отредактировано privet (2013-08-29 12:13:45)

0

370

Уважаемая Лилин!  Вы просто умница, огромное Вам СПАСИБО за то, что делитесь с нами своими знаниями и тем самым украшаете этот форум. Низкий Вам поклон, присоединяюсь к словам Гксюши Вы  УЧЕНЫЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Здоровья Вам, творческих удач и процветания!

0

371

Уважаемая(ый) privet, спасибо Вам за интересные материалы, которыми Вы с нами делитесь.
Во вторник по Культуре был фильм о Суламифи Мессерер. Хороший фильм, о многом заставляет задуматься. Становится понятным откуда у ММ Плесецкой такой темперамент, достаточно сравнить с тетей,  и такая глубина проникновения в образ. Столько пережить в детстве!
Если бы Вам удалось выложить этот ролик было бы отлично.

0

372

Некая Силена - Аня- Алина от поста к посту обвиняет участников форума в оскорблении артистов Филина, Чудина, Смирновой и Лантратова. Не обнаружила ни одного бранного слова в их адрес на этом форуме. А вот оскорблениями Николая Цискаридзе и Анжелины Воронцовой регулярно занимается она сама и гости под номерными никами. Согласна, что эти клеветнические и оскорбительные посты подпадают под статьи.

0

373

Передача здесь
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … _id/601625

0

374

Уважаемая Анна Мария! Волнуйтесь о своей работе. К Вашему сведению, приходится Вас просвещать, в Казахстане еще ТРИ праздничных дня в честь дня Конституции - 30, 31 августа и 1 сентября. Вот как много Вы от меня узнаете!

0

375

privet, мильёон  благодарностей!!! Разошлю друзьям.

0

376

Тема 23 опять "ожила"! Новые просмотры. Уже 19403. Может за эти дни и до 2000 просмотров после закрытия дойдет.

0

377

Ксюша, Вы глубоко ошибаетесь относительно Анны-Марии. Это никак не Снови. Лексика, темы и манера другие.Снови  не посещает форум несколько недель.

0

378

ЭТО ВАше право,думать ,Что это не она .У меня свое мнение на этот счет,при всем к Вам уважении.

0

379

Анна Мария
Не беспокойтесь о моем здоровье - я живу в коттедже в пригороде, питаюсь экологически чистыми продуктами, пью молочко от коровки, дышу свежим воздухом, и у меня всё в порядке. Чего и вам желаю.

Анна Мария, искренне за вас рады. В ответ разрешите пожелать вам, чтобы и мысли ваши были столь же чисты, как те продукты, которые вы потребляете. Иначе вы просто напрасно уничтожаете  экологически чистую еду!! Как говорится "Не в коня корм." А это обидно.

0

380

Тему 23 , когда уже писать там было невозможно ( каждая тема вмещает 1000 постов) просмотрело еще 1900 человек.


Лилин! Не 1900 человек, 1900 просмотров!
Возможно, каждый гость прочитал по 10 стр. В таком случае 1900 просмотров : 10 стр. = 190 человек.

0

381

Некая «белая кошка» на «балетфрендсах» прославилась тем, что раз 20 подряд упрекала НМЦ в том, что в «Лебедином» он только «крылышками машет красиво».
НМЦ до сих пор прыгает не ниже Лантратова. Шаг у Цискаридзе больше. Эмоциональное наполнение роли намного ярче. На такой «глубокий» прогиб корпуса, как у НМЦ, «молодежь» не способна. Они даже и не пытаются. По «лесенке» Цискаридзе «взлетает» через 2 ступеньки. Лантратов «лениво вползает», помахивая крыльями. У Цискаридзе «Злой гений» - огонь, у Лантратова – «теплая водичка».
(Про Баранова даже писать не хочу. Он мне не один спектакль «испортил».)
Понятно, что «белой кошке» эти подробности не видны. Она постоянно хвастает, что ходит по 100 рублевым билетам в БТ.

У «Вероники С» восторженные отклики от Смирновой в «Лебедином» сводятся исключительно к тем же «красивым крылышкам».
Смирновой 20 лет. У нее низкий прыжок. Фуэте она крутит с трудом, заканчивает его «задом» к публике. Спасибо, хоть в такт попадает. Она упростила хореографию, замедлила темп. Смирнова – это «старая» Захарова «минус». Минус красота ног и рук. Наконец, способность улыбнуться. У Смирновой настолько «жалкая», несчастная улыбка, что не понятно: плачет она или радуется.
Если бы Смирнова танцевала только Одетту. Для Одиллии нужно побольше, чем просто «руки-крылья».

0

382

Для меня очевидно: чем больше зависти вокруг артиста, тем более он талантлив.

Прочитав ТАКОЕ количество завистливых постов, понимаешь НА СКОЛЬКО гениален Николай Максимович.

0

383

Да, с объективностью тут глухо. Танцует он замечательно, не хуже молодых. Реально для критики сложно что-либо конкретно выцепить, вот и "стараются" некоторые друга друга перещеголять - кто грубее или скандальнее выскажется.
(Фотографию с животом, пожалуйста, выложите).

0

384

Гость 5555! Leshaaaaa с форума Друзей!

Жаль, а я так расчитывала, что это "белая кошка"...

0

385

Еще раз о Михаиле Фихтенгольце

colta.ru/docs/30594

0

386

Не хуже - это значит, что признать, что он танцует хуже - это пойти против истины. Мне он нравится больше и я считаю, что и сейчас у него уровень выше, чем у Овчаренко и др. молодежи, хотя они тоже нравятся. Но я не специалист, поэтому настаивать на своем мнении не могу.

0

387

Ты за Цискаридзе не переживай, ему не нужно ничего никому доказывать, он уже все возможные звания и награды получил и всем все доказал. Если его выбирал для своих балетов Ролан Пети- признанный гений, значит он был лучше других, и ничье место не занимал, а занимал свое собственное место- гения танца. И куда его примут тебя никак не касается. А вы для этого и мониторите этот форум, чтобы узнать где он будет :D

0

388

Вчера было выложено интервью с Роланом Пети. Сегодня с Суламифью Мессерер.
А вот записи "Гибели розы" Пети.
Танцуют Майя Михайловна с Валерием Ковтуном

и Марианна Рыжкина с Николаем Цискаридзе.

Кстати, для тех, кто не в курсе: Марианна Рыжкина,замечательная прима Большого, и есть та балерина, которую Сергей Юрич шантажировал её ребёнком.

0

389

privet, спасибо за очередные видео.
Марианна Рыжкина - замечательная балерина, ученица великой Максимовой, также как и Лунькина.

0

390

Кстати, для тех, кто не в курсе: Марианна Рыжкина,замечательная прима Большого, и есть та балерина, которую Сергей Юрич шантажировал её ребёнком.

А что и у Марианны Рыжкиной ребенок от Сергея Юрича? Во дает худрук!!! Когда только успевал?

0