Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 26

Сообщений 901 страница 930 из 959

901

Али написал(а):

Лунькина, пока подчинённая у Урина. Он сказал, что звёздную болезнь не поощряет. Так что вряд ли позвонит. Она уже видно может пенсию оформить. ( 15 лет есть)
Так что это она должна написать заявление, или продолжить отпуск, или уволиться. Вряд ли она это будет делать по телефону. А хочет она понятно, только на гастроли. Но это Администрация, без неё решит. У неё они видно есть. Пусть и ездит, без БТ !

Даже есть быть в БТ приглашённой, репетировать всё равно надо. А она боится.

Ценить талант одно, А ПОТАКАТЬ ПРИХОТЯМ - другое !  Единственное, кому надо позвонить, это Захарова, так как она может опять всё использовать в своих целях. Это опасно. А Лунькина, это её личное дело, раз боится. Что с этим делать ?

А НМЦ, пусть отдыхает пока. У него же много предложений ?! Вот Танцы со Звездами      Мих его не оставит, и в Академии преподаёт. Вот пусть молодыми танцовщиками занимается. Готовит смену. Пусть трудится. А то привык два ученика иметь. Пусть возьмёт 10, как у многих

Речь в данном случае идет не о "звездной болезни", а об обычной субординации, здоровых отношениях в творческом коллективе и элементарной человеческой культуре. Вы находитесь на форуме поклонников не Димы Билана, а Николая Цискаридзе. Классический балет - самый сложный вид искусства. А понимать его без внутренней культуры невозможно.
Ваш комментарий написан в хамской некультурной манере. Но он очень полезен! Большое спасибо вам за поднятую тему!
Насколько я знаю (да и вы, уверена, тоже) г-н Урин просматривает этот форум. Вот пусть посмотрит, как он будет смотреться со стороны, вняв подобным "советам" :)

0

902

И о Дмитриченко. Если следствию было все так ясно с самого начала, то к чему эти бесконечные слушания и СИЗО?  А, если неясно, то у нас презумпция невиновности и что там делает формально невиновный человек, у которого, кстати, в этот момент катастрофически истекает профессиональная пригодность. А если еще и оправдают, кто будет ему компенсировать материальный, физический и моральный вред, когда он за это время мог бы построить замечательно успешную карьеру, тем более, что со времен М. Лиепы  достойно танцевать Спартака у нас некому? (уж я молчу про Грозного).

0

903

Латынина - это ...... нет цензурных выражений. На Луркоморье, по-моему, о ней очень верно написали, что Юля - "типичная писдочка", то есть писательская дочка, у которой претензия и амбиции "типа культурной элиты" с успехом заменяют всякую культуру вообще.

0

904

privet, это Ваш ролик... с поста 886. Я его недавно выкладывала, но мы на форуме живем в совершенно другом измерении...  :rolleyes: И время течет по-другому.

0

905

Хелена, уймитесь. Артистов надо держать в узде. Иначе они такое там учинят. Они всегда "обижены" . Меньше олигархов надо желать. А то хотят и то и другое. О творчестве мало кто думает.

Урин без ВАС решит. Она брала за свой счёт по личным причинам. Ей шли на встречу. Что ещё нужно. Она уже определилась. Стала приглашённой в Канаде, и трендит об этом. Ей просто теперь нужен пиар, и если откажут, новый виток слёз-соплей. Ах, как не ценят балерин.

Хватит ерундить. ОНА БОИТСЯ возвращаться, какие ещё нужны объяснения. Не ожидала от Светы, что она такая хитрая и глупая.

Здесь, нет никакой вины  Большого. Эта она сбежала с мужем, её никто не выгонял. Раз уже решилась в Канаде стать Примой, а ей ещё не звонили, значит уже решилась ! Её Москаль уже не отпустит, с ней будет таскаться. Ему нужна теперь дойная корова. Столько лет на неё работал, теперь она будет на него работать. Он сутенёр, ах простите - продюсер ! Дети в заложниках. Она попала.

Что тут не ясно ? Они пытаются, выбить слезу у западного зрителя, чтобы больше приглашений было. Тут и Огурцова не нужна, и так ясно. Решили по полной воспользоваться своей ситуацией. Он суд выиграл, что бояться ?! Значит, есть чего. Раз в Россию нос не кажет ?! И её отрывает !

0

906

Здесь нет модерации

Надо срочно с этим что-то делать))

0

907

Gella, прочитала выложенную Вами статью ("Итоги" - Анна Гордеева). Очень горько такое о БТ... Докатились... Так уделать театр за 13 лет. Из всей этой истории есть положительный исход - возникает глубокая благодарность Цискаридзе. Он, все таки, добился своего - Иксанова сняли!

0

908

Хелена, уймитесь. Артистов надо держать в узде.

,
спасибо, не предлагаете и меня тоже "держать в узде". Впрочем, я против подобного обращения и с лошадьми и, тем более, с людьми. "Лаской,дорогой доктор,лаской.Единственным способом возможным в обращении с живым существом."  А с людьми еще и надо договариваться.

0

909

Али
Гость
...Артистов надо держать в узде.

Неееет, это Вам ваш язык надо держать в узде. Судя по Вашей речи, Вас на порог приличного дома пускать нельзя!

0

910

Забодали со своей модерацией. Пусть, эта ненависть врагов к Цискаридзе, остается как памятник глумления над гениями. Если так необходим модератор - пожалуйста к Михаилу Александровичу на форум "Балет и Опера". Там будите чувствовать себя комфортно и под "защитой".   :flag:

0

911

Лилин, приятная новость для москвичей. Это из статья из Вашего поста 892.

"Еще в прошлом сезоне мы бы сказали — пара из Большого, но они уже полтора года не москвичи, по официальному статусу — солисты Михайловского театра (так стояло в программках), а реально — блуждающие «звезды»: в списке их мест работы на сегодня не только основной (пока) «порт приписки» — Михайловский театр, но и Американский театр балета и Ла Скала. Со следующего сезона Осипова — прима Ковент-Гардена, а Иван Васильев ненадолго возвращается в свой дом — на сцену Большого, пусть и в качестве приглашенного, чтобы станцевать Спартака, Ивана Грозного и ... еще что-нибудь станцует..."

Может Урин действительно сможет поднять статус БТ?  Все таки это главный театр страны... И он должен быть лучшим, как всегда.

0

912

Московский городской суд оставил под арестом солиста Большого театра Павла Дмитриченко, который, по версии следствия, является организатором нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Дмитриченко пробудет под стражей до октября, сообщает РИА Новости.

Напомним. что под арестом также находятся предполагаемый исполнитель нападения Юрий Заруцкий и доставивший его на место преступления Андрей Липатов.

Ранее Заруцкий признал себя виновным в нападении на Филина, заявив, что другие фигуранты этого дела не имеют к нему никакого отношения.

В свою очередь Дмитриченко утверждает, что не причастен к нападению на худрука.

"Я не заказывал, не просил, не знал, что Заруцкий будет совершать это ужасное преступление. Мне жалко, что я был с ним знаком, ведь только на этом факте основывается обвинение", - сказал он на сегодняшнем заседании суда. Танцор добавил, что никогда не желал Филину таких увечий.

"Я видел по телевизору, что он скоро вернется в театр. Я этому очень рад, это очень хорошо для многих людей", - отметил Дмитриченко, пожелав потерпевшему худруку скорейшего выздоровления.

Нападение на Филина произошло 17 января в Москве: неизвестный плеснул кислотой в лицо худруку балета Большого. Балетмейстер попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз, а затем был переведен в клинику Германии. Несмотря на лечение, он все равно почти потерял зрение.

0

913

Ответ прост: Филину не нужны конкуренты Смирновой, а также он связан в "Кремлин Гала" с Винокуром! Является худруком "Кремлин Гала".

0

914

Natali, я не могу посмотреть "Преступление и наказание" (пост 896).  :dontknow:
Может кто расскажет, что там? Ксюша, Вам удалось посмотреть. О чем там?

0

915

ВЕРА, надо нажать (внизу справа) на значок YouTube. Вот прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=-XXbGrd7qN4

0

916

Забодали со своей модерацией. Пусть, эта ненависть врагов к Цискаридзе, остается как памятник глумления над гениями. Если так необходим модератор - пожалуйста к Михаилу Александровичу на форум "Балет и Опера".

Зачем же так грубо....

0

917

Это Цискаридзе в Питере. Все уже было, конечно. Но может сейчас, посмотрев ролик, еще больше вселится надежда на будущее Николая? Похоже, он готов жить и работать в Питере. И может этот конфликт между Шемякиным и Гергиевым не случаен?
Лилин, похоже, права..

0

918

Natali, спасибо! Сейчас открылось. Смотрю...

0

919

Саша написал(а):

Уважаемый privet по ссылке пост  913 сейчас ничего нет, а что там было, Вы не можете выложить?

Там вся информация про сайт фрэндов, в том числе и его стоимость - 178 129,54 руб. Только непонятно - единовременно, в год, в месяц?
Найти эту ссылка просто - забиваете в yandex "balletfriends.ru"  и ищите из открывшихся ссылок.
Сумма, конечно,не убийственная, но и не бросовая. Вопрос - кто платит? Не пенсионеры же - Шмондырёв с супружницей или члены их шаражки - типа Белой кошки, кот. по всему инету попрошайничает на корм коту, или Лёша Я., кот. весь день на форуме харизму Тёмы О. ищет - когда и где ему, бедолаге, деньги раздобыть?
Вопрос - кто платит? :glasses:
Balletfriends.ru
Balletfriends.ru находится на месте # по всему миру. Содержит контент о "Балет и Опера Просмотр темы", "Балет и Опера Просмотр форума За".

    Сводка
    Посетители
    Данные о сервере
    В интернете

Входящие ссылки с 65 сайтов. Содержание сайта включает Балет, Балетное фойе, Михаил Александрович, Людмила З, CHOCO, Афиша балета, Михаил Александрович, Людмила З, Михаил Александрович. Кодировка, используемая для URL windows-1251, Рамещен на Zenon N.s.p., Россия и использует сервер nginx/0.8.52.

У него есть 2 NS Nameserver записей (dns1.zenon.net, dns2.zenon.net), 1 A записи, 1 SOA записи (dns0.zenon.net. dnsmaster.zenon.net. 121396854 7200 3600 604800 30), 1 MX Mail записи (100 mx30.aha.ru). Balletfriends.ru IP адрес 213.189.197.30 Который имеет следующие координаты широты и долготы 69.037142, 107.578125. Более всего он популяпен в Moscow, откуда 62.20% всех пользователей. Некоторые страницы озаглавлены как "Балет и Опера Просмотр темы", " Балет 156", " Бенуа".

Домен зарегистрирован с суффиксом .ru и называется balletfriends. Каждый из приблизительно 8 346 ежемесячных пользователей, в среднем просматривает 2,00 страниц за одну сессию. Средняя скорость пинга до сервера измеряется в 169 ms. Похожие сайты balletmoskva.ru, balletmusic-books.narod.ru, balletmusic.narod.ru, balletmusic.ru, balletomania.ru.
Balletfriends.ru В интернете

Опера и Балет (http://forum.balletfriends.ru/) ... Посетители Визиты [1]

Вот здесь http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=595 вроде его нашли... [2]

1. http://rating.openstat.ru/site/2047868
2. http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=1367
3. http://www.woman.ru/health/diets/thread/3919673/
Стоимость вебсайта 178 129,54 руб *
Ежедневный просмотр страниц 657 *
Ежедневные посетители 409 *
Всемирный ранг 1 116 721
Внешние ссылки 65

*Данная информация является приблизительной, см. полную версию дисклеймера

0

920

Алексей Яковлев («Доктор Ботекс») – один из самых ярых «балетфрендсов», правая рука «Михсана». Переслал Елене Филиной ссылку на  статью из «Моей семьи». Статья 100% СПИСАНА с «балетфрендсов». Дословно. Никакой «отсебятины». И ссылка дана.

Елена Филина и адвокат Филина Татьяна Стукалова «хором» разместили на ФБ эту статейку. И это после долгих призывов к прессе «ПОМОЛЧАТЬ» со стороны «следственных органов»  и самих «балетфрендсов»…

Из этой статейки на 2 километра торчат уши «Михсана». Только он с упорством маньяка уже в 1001-й раз повторяет слова НМЦ из «Временно доступен» о «расстреле педагогов». Этот «профессор» физики делает вид, что  со словом «гипербола» знаком только из геометрии, а слов  «метафора» и «аллегория» вообще не слышал. Тогда что же «Михсан» столько лет делал на театральном балетном форуме? «Алгеброй гармонию поверял»? Графики строил зависимости таланта от числа хвалебных рецензий? БАЛЕТ «разъял, как ТРУП»?

0

921

У меня вопрос к «Алексею Яковлеву» из «балетфрендсов».
В чем заключается «доблесть» Овчаренко – лизать начальнику з. или ж.?
Тут напрашивается только один вывод: Филина БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОСТАВШЕЙСЯ ТРУППЫ ненавидит. И тогда это действительно смелость!

Овчаренко по «наивности» «проговорился» в МК. Он сказал: типа Филин не будет никому мстить, он типа все переосмыслил, и типа БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ БУДЕТ УДЕЛЯТЬ СЕМЬЕ, детям. Отгулял типа.

0

922

Вероника С (она же сегодня Али и др.)п. 939, засланка с форума ДБ, хватит здесь брызгать на всех злобой и порочить выдающихся артистов. Вы то кто такая? С тряпкой за сценой ходите? Или прилепиться  к администрации БТ удалось? Уж больно с пиететом вы о ней, об администрации,  упоминаете. Что Москалев у вас лично что-то украл, или у театра? Почему он вам покоя не дает? Вы всех уже достали с этим Москалевым. Он у вас как навязчивая идея. Нет, в театре воровали совсем другие личности. С Москалевым и Винокуром суд разберется без вашей помощи.  А Урин, если позвонит Лунькиной, вернет Цискаридзе, Воронцову, даст танцевать Осильевым - будет молодцом и народ его поступки высоко оценит.
А, вы, здесь постоянно ошиваетесь и уже давно никому не интересны, потому что вести дискуссию, не переходя на личности и не используя бранных слов  не умеете. На форуме собираются люди интеллигентные, имеющие убеждения и умеющие их отстаивать и всем им за это низкий поклон. Не отравляйте им досуг.  Вы здесь как бельмо на глазу. Прощайте.

0

923

Я как только увидела Филина в анонсе «на Малахова» 18 января, сразу сказала подруге: «Из подлеца, казнокрада и бабника ДЕЛАЮТ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА». Пока все идет по этому сценарию. Вопрос только один: знал ли об этом сам Филин до 17 января?

0

924

А передачка «Человек и закон» вовсе провалилась в небытие. На сайте 1 канала только 1 отклик за 10 дней. Типа «а я сомневаюсь», что-то больно лицо у Филина гладкое.
А вывод просто замечательный. Всех замешанных в скандале уволили, а Филин «ВРОДЕ как потерпевший». И многоточие.
Новикова со Швыдким, видимо, из последних сил ЗУБАМИ держатся.

0

925

Возвращайся Филя в строй, хватит прикидываться незрячим. Из хорошего Базиля получился очень хреновый КОТ БАЗИЛИО. Прямая дорога тебе, Филя, на «давно заслуженную балетную пенсию», как любил говаривать г… Иксанов. Ты и так от балетной труппы одни трупы оставил. Хватит с тебя. ДОРУЛИЛСЯ!

0

926

Теперь понятно с ними, БТ спонсирует конечно. У Овчаренко харизма? Из ВИКИ :
Харизма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.
Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Некоторые исследователи выделяют также так называемый сексуально-мистический аспект харизмы. Они полагают, что оба этих компонента действуют вместе взаимодополняюще и, более того, по-видимому, усиливают друг друга. Как сексуальное, так и мистическое особым образумливают состояние сознания, серьезно способствуя возникновению веры в особые качества их носителя.

0

927

А что вы удивляетесь, что мы такие ехидные? Мы же все на Жванецком выросли. С детства. Он же с 60-х годов острит. Может нам его посадить вместо Дмитриченко? Он же сам предлагал в «консерватории подправить»…
Жванецкий и есть «самый главный подстрекатель и кукловод» Всея Руси!

0

928

лилин, на пост 878 - я имела в виду негроидную расу, негров вообще, не одних только афроамериканцев. африканцы тоже не все негры, есть и другого типа люди, поэтому сказала как точнее.
наталья леонидовне пост 882. ну если я по-вашему вбрасываю, то вы - выбрасываете. а человека оскверняет не то, что в него входит, а то что от него исходит. вы намеренно упрощаете мою мысль. негроидная раса по-вашему, лишена интеллекта? не хочется здесь много места занимать, но приведу в пример произведение ильфа и петрова "одноэтажная америка", где они очень подробно осветили влияние негритянской культуры на американскую. к тому же приспособленность этой расы к условиям дикой природы, умение жить в гармонии с ней, намного превосходят умения цивилизованных обществ засорять среду своего обитания. к тому же их музыкальность и артистичность помогла им не только выжить в трудные времена рабства, но и повлияла на развитие мировой музыкальной культуры в огромной степени. а абрам ганнибал? а пушкин? а барак обама? а мартин лютер кинг?  не говоря уже об гениях джазового искусства и современных течениях в музыке и танце. вот только о балерунах - неграх я что-то ничего не слышала, к сожалению. а ваш оскорбительный выпад в мою сторону меня немного огорчил, сижу, плачу, ах, за что мне такое горе горькое! я этого не переживу! шютка. мелочь,а неприятно....на дуэль я вас вызывать не буду, вы, наверное специально хотите сделать мне неприятное, а я вас не знаю и неприязни к вам не испытываю поэтому. если я вас начну оскорблять в ответ, то мне тоже от этого никакой радости. фу, гадость какая!

0

929

Никого он не вернёт ! Можете успокоиться. Все такие ЗвЕзды. Пристроятся, и без БТ отлично. Все уже пристроились, кроме Пронина и Дмитриченко.....

И мне не надо, советы давать. Почитайте своё г...но, как вы про всех тут пишите, кроме Коли. Как я рада, что всех этих погнали. Бог всё видит....и помогает хорошим ! Кому надо, поможет, обязательно !

0

930

Уже даже Дмитриченко "поумнел". Скоро будет пИсать в штанишки и ныть "Дядь Сережа, я ж тебя люблю паче отца родного". А тутошняя банда все злобой исходится.
Интервью Лунькиной -это отдельный прикол, с каких это пор ,подчиненные ждут, пока им директор позвонит? А самой не? Худрук был такой "бяка", но почему то у него просила защиты от каких -то угроз, а "ляле"  директору позвонить не хочет, парадокс...34 года вообще-то, пенсия скоро.

0