Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 26

Сообщений 811 страница 840 из 959

811

Жаль только, что не соответствует действительности.


:tired:

А мне вас жаль.

0

812

Барбара, примите и мои восхищение Вашими постами! И я тоже согласна, почти, с каждым Вашим словом..  :flag:
Посмотрела выложенный Вами ролик из страшного фильма "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Это нам в свое время показывали о жестокости и цинизме капиталистического строя. Кинематограф часто отражал действительность. Вот и у нас сейчас - сумасшедшая гонка... И выживает сильнейший. Живем в диком напряжении. Наверное поэтому в интернете, и в частности на нашем форуме, так много озлобленных (не всех конечно) гостей.
А фильм очень тяжелый и жестокий.

Только красота и музыка успокаивает и умиротворяет... Helen  :love:

0

813

А мне вас жаль.


Себя пожалейте.

0

814

Helen написал(а):

Ув. гость 1111, спасибо. Комментарии, имхо, излишни. Может, схему приема на работу в БТ сменить? Взять одного премьера, гонять его по всем спектаклям, сколько выдержит (думаю, не больше 2- месяцев), потом загнать и пристрелить. Следующего берем на 2 месяца.  Главное - при таком раскладе все работают по самое "не хочу" и количество зачисленных в БТ после учебы или из других коллективов возрастет невероятно. А какая ротация кадров....и никаких "звездных" болезней)))))) и смех, и грех...

Смех сквозь слезы! А что? Зато БТ и касса будет! А люди ЧТО? Других найдем! И так везде! Как же жить так дальше?

0

815

:flag:      :flag:     :flag:    :flag:     :flag:      :flag:      :flag:       :flag:      :flag:      :flag:      :flag:      :flag:      :flag:       :flag: 

:idea:                                             :idea:                                            :idea:                                                :idea: [/b]

0

816

111 написал(а):

Катерина, Вы правы. Судя по критике - беспокоиться нечего. Но так хочется, чтобы и дальше БТ был на недосягаемом  уровне (в области классического балета).

Хотения мало! Нужно ценить артистов и не нарушать приемственность поколений! Без прошлого нет будущего! Талант олучает огранку с опытом и в сотрудничестве с более опытными!

0

817

Я думаю, почти у всех посетителей этого форума есть автограф Николая Максимовича...  :rolleyes:
Интересно, сколько ему здесь лет?
http://s4.uploads.ru/t/KO1Q7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/S3zeo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/txOwi.jpg

0

818

Ценитель красоты написал(а):

И на фоне зарубежных компаний, существующих в условиях конкуренции и подпитываемых российскими "изгоями" БТ вскоре превратится в провинциальный театр с некогда имперскими амбициями. И будет выглядеть смешным.

Согласна! Изгоняют и укрепляют этим зарубежные театры, тоже происходит и спорте, а потом хотят быть впереди планеты всей! Без прошлого НЕТ будущего!

0

819

Интересное дело... на форуме Цискаридзе нельзя говорить и восхищаться Николаем... Какой-то абсурд..
Кто-то не туда попал  :no:
А было время золотое в БТ, и не так давно...
http://s4.uploads.ru/t/9xMhK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/eJPNd.jpg

0

820

К сожалению, иногда приходится слышать от людей (как правило, тех, кто живет "как придется", кому "плевать" не то, что на чужую, а нам свою-то жизнь, и кто в жизни ничего не добился, потому что  ни к чему труда и старания не приложил, или от тех, кто мнит себя "пупом Земли"): Ну, не один же Цискаридзе такой.  Да нет, в том-то и штука, что ТАКОЙ он ОДИН.  Как нет и, видимо, не будет, вторых Кшесинской, Павловой, Нижинского, Нуриева, М. Лиепы, Е. Максимовой, Г. Улановой, В. Васильева, М. Плисецкой, Вишневской, Магомаева и других из нашей, к счастью, большой плеяды гениев. Предыдущие поколения получили подарок в виде перечисленных, наше - в том числе, в виде Цискаридзе. А будем продолжать так по-свински относиться - больше подарков не получим. Итак, непонятно за что при таком "канализационном" общем уровне(((

0

821

Гении, были и будут ! Это всё от Бога. А не от того, что Цискаридзе нет в БТ. Без него были, Уланова, Плисецкая, Васильев, Максимова, Иван Васильев ( вырос), и БУДУТ !

Земля русская, не оскудела и не оскудеет. Театр, любой, держится на просто хороших и крепких танцовщиках и артистах. Гении, конечно, очень нужны. Но не на них держится ! Всё вместе, этот сплав должен быть в театре !
Пока гении растут, просто хорошие и очень хорошие спасают театр !

Вон, показывают Легенду. И Михальченко замечательная и Былова. И Ирек !! А уж кто помнит их ? Только потому, что  в телек не лезли. А Волочкову "балерину" знает каждый. Как и ЦЦ, только через танцы со звЕздами и через телек. Все теперь ЗвЕзды, если не сказать хуже...

Так что и без Коли, и до Коли, были великие и отличные, и БУДУТ !!! А Коля пусть шоуБИЗом занимается. К искусству его нельзя допускать, он всё развалит своим эгоизмом и амбициями.

0

822

Ценитель красоты написал(а):

Балет "Легенда о любви" - в эфире сейчас. Вступительное слово - НМЦ.

Опять прозевала! :( Может кто то выложит вступительное слово НМЦ. Он также увлекательно говорит, как и БОЖЕСТВЕННО танцует! :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:

0

823

Ана, не будет их гениев, с таким подходом, не пробьются. Денег у родителей не хватит "пробивку" оплатить, а там "наверх" все равно не пустят - ставки-то не резиновые, а "детей, племянников, друзей, спутниц, жен, любовниц" пруд пруди и даже им мест не хватает, где уж тут гениям....(((

0

824

Если бы Коля так вёл себя в том Большом театре. Он был бы уже в Магадане давно. Это он сейчас рот так разинул. Попробовал бы так, в те годы !

У Быловой, кстати, тоже лицо страшное, а балерина - ОТЛИЧНАЯ. А Смирнова, просто КРАСАВИЦА ! И балерина уже зрелая !

0

825

На Волочкову ни один человек не сказал, что это гениальная балерина. Говорят то, что есть. При чем здесь шоу?
Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить.

0

826

Tamara, а моя ссылка на вступительное слово не открывается (п. 816)?

0

827

Получила огромное удовольствие от просмотра ЛОЛ  .  НМЦ во вступительном слове  -  приятственно.
Вообще человек давно уже вписан в историю БТ  золотыми буквами. И компания у него на зависть  Вишневская ,Ростропович , В.Васильев М. Лиепа и пр. с этими велики артистами  администрация БТ и минкульт расправились со свойственной им подлостью . Просто НМЦ первый артист за которого вступился зритель. И теперь некоторым  это не нравится .  Как же так вышли на пикет.  Я буду очень рада если  за любого другго артиста вступятся зрители.  А вообще посты отдельных индивидуумов отражают полностью отношение государства к пожилым людям .

0

828

Уважаемый(ая) АЛИ, если не ошибаюсь, это форум, посвященный НЦ, никто не против критики, но конструктивной. У Вас (у большинства) почему-то сплошной негатив (одни слова на базе чувственного восприятия), но без фактов.
Кстати, никто и не спорит, Смирнова - хорошая балерина, но к какой группе она относится: талантам или хороших и крепких.

0

829

Каждый гений - уникален. И чем больше их, тем богаче мы все.

Но - талантам надо помогать, а посредственности пробьются сами (или их протолкнут. как толкают некоторых на места, которым они совсем не соответствуют).

0

830

Те, кто сравнивают Смирнову с величайшими балеринами, оказывают ей медвежью услугу.

Сейчас не прошлый век, видео для сравнения доступны всем.

0

831

Мне не хочется здесь обсуждать Смирнову. Это не то место, где надо это делать. Просто прочитал, что лицо там какое-то ? Посмотрел на Былову сейчас. Смирнова только начинает. Рано оценки ставить.

А почему вы тут линчуете Лантратова ? Не видели, не были в Лондоне и обсуждаете. Лавровсеий просто сказал, что столкновения бывают, и в этом нет ничего такого, это ни к этому случаю, ему тоже видно Завьялова преподнесла в газетке Известия. Это балет ! Всё бывает, как в театре. Там живые люди !

Филину, как-то Вишнёва рассекла бровь гитарой на ДК, что пришлось заморозку делать, текла кровь ручьём.

И что ? За это надо Вишнёву прилюдно пороть ? Маша с Владом сами разберутся. Она у себя в ФБ, написала, что ей и больно не было. Ни во время надрыва, ни во время операции. Можете почитать. Зачем выдумывать ?

0

832

Наконец посмотрела Таланты и поклонники.Как я и предполагала,спасибо за все премьеру и за лампочки долгоиграющие,которые перегорают быстрее обычных ,тоже,а что с ними делать ,премьер пока не придумал. В гранит не отлил.Утилизировать, а где не сказал.

0

833

ВЕРА написал(а):

Tamara, а моя ссылка на вступительное слово не открывается (п. 816)?

Увы нет :(
Я нашла здесь  с 3.00  http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/109559724/25-8-2013

Отредактировано Tamara (2013-08-26 02:02:09)

0

834

"Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить."

СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ ! УЖЕ И ГОДУНОВА, ВАСИЛЬЕВА, ЛИЕПЫ, НУРИЕВА, БАРЫШНИКОВА НЕ БЫЛО ! ОДИН ЦЦ БЫЛ ?! ОЧНИТЕСЬ ДУРЫ ! ВОТ УЖ ВЫ ЭТИМ, ТАКУЮ УСЛУГУ ДЕЛАЕТЕ. ВОТ ОН СЕБЯ И ОБОЗВАЛ - БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ.

НИ ОДИН ВЕЛИКИЙ, ТАК НЕ ГОВОРИЛ. А ЕМУ ДО НИХ НЕ ДОТЯНУТСЯ ! Они в большинстве, СКРОМНЫЕ БЫЛИ !

А ПРО ТО ЧТО он хороший танцовщик, народу плевать. Они его знают по телеку, как и Волочкову. Как будто все на балет ходят ?  Молодые, когда видят его по телеку, только и говорят, опять эта голубятня на ТВ !

0

835

Да простит меня Ирек Мухамедов, но смотреть на него мне было немножко смешно... после Цискаридзе в «Легенде».
Прыжок, шаг, гибкость, «пластика Багиры», пропорции стройного юноши.
…И даже на Васильева в «Щелкунчике». Это на «того» Васильева, а на «этого» еще смешнее.
«Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно»…
Преогромное спасибо «Великому Дольчеву»!

0

836

ана написал(а):

"Разговор не о шоумене - Цискаридзе, а о гениальном танцовщике. Так не танцевал ни один танцовщик. Для интереса можно пересмотреть кучу записей и сравнить."

СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ ! УЖЕ И ГОДУНОВА, ВАСИЛЬЕВА, ЛИЕПЫ, НУРИЕВА, БАРЫШНИКОВА НЕ БЫЛО ! ОДИН ЦЦ БЫЛ ?! ОЧНИТЕСЬ ДУРЫ ! ВОТ УЖ ВЫ ЭТИМ, ТАКУЮ УСЛУГУ ДЕЛАЕТЕ. ВОТ ОН СЕБЯ И ОБОЗВАЛ - БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ.

НИ ОДИН ВЕЛИКИЙ, ТАК НЕ ГОВОРИЛ. А ЕМУ ДО НИХ НЕ ДОТЯНУТСЯ ! Они в большинстве, СКРОМНЫЕ БЫЛИ !

А ПРО ТО ЧТО он хороший танцовщик, народу плевать. Они его знают по телеку, как и Волочкову. Как будто все на балет ходят ?  Молодые, когда видят его по телеку, только и говорят, опять эта голубятня на ТВ !

А от вас так и брызжет зависть! Вы то кто сами будете? У вас есть право так судить артиста многого добившегося в искусстве балета? А когда парировать нечем всегда переходят на хамство! Так что ЗАТКНИТЕСЬ и ПОШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!! отсюда! Без вас здесь очень комфортно!

0

837

0987 написал(а):

Да простит меня Ирек Мухамедов, но смотреть на него мне было немножко смешно... после Цискаридзе в «Легенде».
Прыжок, шаг, гибкость, «пластика Багиры», пропорции стройного юноши.
…И даже на Васильева в «Щелкунчике». Это на «того» Васильева, а на «этого» еще смешнее.
«Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно»…
Преогромное спасибо «Великому Дольчеву»!

При всем моем уважении к Васильеву как первому исполнителю Нарцисса, Николай эту партию исполняет лучше! Понятие "нарциссизм" у него вытанцовывается выразительнее

0

838

гость 07 Не берите грех на душу! Оставьте этот форум В ПОКОЕ! Без вас так чудно здесь было! будьте последовательны в своих утверждениях!

0

839

Я видела 2 Васильевских Нарциссов. Первый - фавн, второй - ребенок. Цискаридзе танцевал юношу-подростка. Опять же пропорции, пластика, гибкость.

0

840

Саша написал(а):

Да, не связывайтесь вы с этими шизофреничками- цискафилками! Им ничего не докажешь - это клиника!

Правильно! Не связывайтесь! Уходите с форума! Не засоряете его своими хамскими высказываниями! Есть много других интересных для вас тем, а этот форум о ЦИСКАРИДЗЕ! Вы ошиблись адресом! Счастливого пути!

0