Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 26

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

1111 написал(а):

А это вопрос к вам! И Сашин вопрос о партнерше - тоже к вам! А я посмотрю, как вы ответите, а отвечу... чуть позже.

Врешь ты всё. Ни на каком спектакле ты не была. Ты даже не знаешь, что приведенный фрагмент не является частью  какого-то спектакля - это отдельный самостоятельный номер.
Так что от балета ты очень далеко,  и не пудри тут людям мозги.
Шла бы ты лучше к Дедюховой в блог! Что ты сюда приперлась?

Милое бельканто в своем репертуаре! Лучше расскажите о тех 750 тысячах долларов, с которыми у вас вышли огромные сложности. За контрамарочки-то отчету требуют? О, вы всегда пишете на Бельканто чистую правду!
Кстати, и за эти семь лимонов, потраченные на то, чтобы опорочить Гергиева, придется отчитаться. Еще подписку будете давать о том, что говорите чистую правду.

0

662

васисуалий лоханкин в исполнении михаила ефремова обаятельнейший человек, настоящий интеллигент- бессеребренник, который не только квартиру, имущество, но и жену прохлопал... но зато остался с книгой в руках. а может быть в этом и есть великая сермяжная правда? интеллигенция вроде васисуалия ничего не может, разве что вопрошать беспомощно, да жить за счет другой интеллигенции - творческой и работящей. поэтому главное - не опускать рук, а что-то делать, сбивать масло, чтобы выпрыгнуть из горшка. ну а насчет того, что я рассуждаю как мужчина, то это неправда, вам любой мужчина об этом скажет. и то, что вы буддистка мне абсолютно не мешает... по вере вашей и дастся вам...

0

663

Гуданов интересный танцор, он танцует сейчас?

Саша, вы что, только вылезли из подземелья?
Даа, после таких реплик сразу становится ясно, какие "балетоманы" здесь собрались.
Гран Па Классик это у них спектакль, теперь вот про Гуданова вопрос...

Что вы здесь делаете, люди?? Вернитесь в блог Дедюховой!  :mad:

0

664

Милое бельканто в своем репертуаре!

Ты чокнутая, Барбара! Как и твоя кумирша Дедюхова.
Какое бельканто??

0

665

1111 написал(а):

Гуданов интересный танцор, он танцует сейчас?

Саша, вы что, только вылезли из подземелья?
Даа, после таких реплик сразу становится ясно, какие "балетоманы" здесь собрались.
Гран Па Классик это у них спектакль, теперь вот про Гуданова вопрос...

Что вы здесь делаете, люди?? Вернитесь в блог Дедюховой!  :mad:

А чему ты удивляешься, если вместо Гуданова твои работодатели везде тычут Овчаренко с Чудиным. Вот народ и подзабыл. :idea:

0

666

На счет Гуданова- просто давно ничего не слышно, а ходить на все спектакли при таких ценах только Швыдкой с Ромой Абр.может себе позволить :rofl:

0

667

Дмитрий Гуданов действующий премьер БТ,  Вопрос залу . В скольких  спектаклях  нынешнего сезона был занят Дмитрий.

0

668

САша,да еще прикормленные "друзья "балета.У них как раз проблем с билетами нет.

0

669

Барбара написал(а):

Но сейчас так хочется хоть чем-то помочь Павлу Дмитриченко!

Ну, да, по-моему следователям надо было прежде всего выяснить, кто сидел в машине "потерпевшего" незадолго до инцидента. И далее копать в этом направлении; тогда подозреваемыми и задержанными оказались бы совсем другие...

0

670

Кстати, Николай Максимович всегда очень уважительно о нём -
Гуданове - отзывался. И даже отдавал ему те партии, кот. предлагались ему самому, но он считал их более подходящими по амплуа Гуданову. А вот в обратном направлении что-то о поддержке слышать не приходилось. Ну да - бог рассудит.

Отредактировано privet (2013-08-25 17:01:13)

0

671

Дмитрий Гуданов – 20 спектаклей в сезоне 2012/13

Щелкунчик – 4,
Изумруды - 4,
Жизель – 3,
Лебединое озеро - 2,
Бриллианты - 2,
Онегин / Ленский - 2,
Спящая красавица – 1,
Баядерка - 1,
Рубины - 1

0

672

В Лондоне Д.Гуданов не был.

0

673

1111, мы все вполне допускаем, что Вы разбираетесь лучше нас. Но, не проще ли, вместо того, что бы ерничать, ответить на заданный вопрос? :flirt:

0

674

Ответ написал(а):

Дмитрий Гуданов – 20 спектаклей в сезоне 2012/13

Щелкунчик – 4,
Изумруды - 4,
Жизель – 3,
Лебединое озеро - 2,
Бриллианты - 2,
Онегин / Ленский - 2,
Спящая красавица – 1,
Баядерка - 1,
Рубины - 1

даже месяца работы за сезон не набралось..... :angry:

0

675

наталия николаевна написал(а):

барбара, я живу в 500 км от москвы, хотя моя мама коренная москвичка из интеллигентной семьи с глубокими корнями, и то, что происходит в москве могу наблюдать только из сми.

Ой, дамы, что ж вы меряетесь предками и родовыми , можно сказать, поместьями... Можно родиться на Солянке и быть сущим быдлом, а можно в Урюпинске - и быть интеллигентнейшим человеком. Каждому - свое, как написано сами знаете,где:)

0

676

Присоединяюсь к Барбаре. Все дело в романе. Читая форум, узнала о нем и скачала. Сегодня посмотрела "Таланты и поклонники". Удивительное видео. В романе происходит примечательный диалог двух гарпий Аэлло и Окипеты о программе Собчак с участием Цискаридзе. Адвокат худрука устраивает пресс-секретарю разнос: Собчак без прически, макияжа, маникюра. Сразу видна спешка. Зададут вопрос, почему гламурная ведущая забыла о гламуре? Смотрела отрывок передачи, где Собчак задает вопрос про Чемизова и вспоминала те строки из романа. Насколько же все точно схвачено! Ксюша сама на себя не похожа. Роман столько раскрыл. Вот отсюда и свистопляска на форуме. Уже проходили, когда целая тема 20 была удалена из-за цитат из "Парнасских сестер". Но уже ничего не поделаешь. Роман пошел в народ. как говорится, без меня, книга, пойдешь ты в город. "В начале было слово".

0

677

На счет Гуданова- просто давно ничего не слышно,

А что и где должно быть о нем слышно?
Танцует в театре.
На сайте БТ есть вся необходимая информация.

bolshoi.ru/

bolshoi.ru/persons/ballet/136/

0

678

Спасибо за информацию о Гуданове.

0

679

ой, барбара, как смешно выходит... вы барбара или варвара, а я вроде как за васисуалия вам отвечаю... ха-ха-ха...до меня дошло... только я человек трудящийся, работник, так сказать, и на шее у вас не сижу, тем более я - женщина, поэтому вам с моей стороны ничего не грозит, а будду я очень уважаю, он был один, когда вокруг не было никого и в одиночку сумел быть для людей светом истины... буддийская мифология также полна скрытого символического смысла и еще сыграет свою важную роль в мировой истории... вы в курсе...

0

680

Возвращаюсь к статистике. У нас 25 гостей и 6 участников. А кто то говорит : Богом забытый форум. И тема 23 все прибавляет в просмотрах после закрытия. Никак не могу итог подвети.

Отредактировано Лилин (2013-08-25 17:17:57)

0

681

1111 написал(а):

На счет Гуданова- просто давно ничего не слышно,

А что и где должно быть о нем слышно?
Танцует в театре.
На сайте БТ есть вся необходимая информация.

bolshoi.ru/

bolshoi.ru/persons/ballet/136/

Ну, конечно, что о нём должно быть слышно - слышно должно быть про Смирнову, Тихомирову, Овчaренко и Чудина -  - тебе ж про них вещать велели. :crazy:
а ну да, ещё про Лантратова - это спец. по связкам неугодных прим. :tomato:

Отредактировано privet (2013-08-25 17:18:24)

0

682

даже месяца работы за сезон не набралось.....

Вы в своем уме?? Работа идет каждый день, репетиции к спектаклю.
К каждому выступлению готовятся, и не один день.
Нормальное кол-во спектаклей у него.

Вот вам статистика по Гуданову за предыдущие 5 лет:

2011/2012 - 14 спектаклей
2010/2011 - 13
2009/2010 - 20
2008/2009 - 11
2007/2008 - 17

0

683

Ну, конечно, что о нём должно быть слышно - слышно должно быть про Смирнову, Тихомирову, Овчaренко и Чудина -  - тебе ж про них вещать велели.

Вы именно слышать нем хотите, или всё-таки смотреть, как он танцует?
Спектакли с участием Гуданова идут регулярно, было бы желание.

0

684

Барбара
"Мне пришлось вместе с Натали в январе-феврале этого года разбираться на другом форуме с пасквилями против Николая Максимовича".

А Натали - это Ваша подружка Наталья Иванова? Значит, я не ошиблась - Вы, Барбара,  и есть Ирина Анатольевна Дедюхова.
Как, однако, легко Вы перевоплощаетесь... Только одного всё же не учли - такие точности в событиях, происходящих с ИАД, может знать только она.
Приветствую Вас, Ирина Анатольевна. Снимите маску, наконец!

0

685

У Цискаридзе получилось за 2012-2013 сезон 12 спектаклей. Такая цифра считается нормальной? 1 спектакль в ноябре - Жизель. В апреле ни одного. 1 спектакль в мае "Лебединое", 1 спектакль в июне "Жизель".

0

686

Надо посетить, просто живьем его не пришлось видеть.

0

687

НО зато фавориты были заняты во всех спектаклях.Оскомину набили.

0

688

НО зато фавориты были заняты во всех спектаклях.Оскомину набили.

А Вы что, на все спектакли подряд ходите? Выбирайте составы себе по душе.

0

689

Лилин написал(а):

У Цискаридзе получилось за 2012-2013 сезон 12 спектаклей. Такая цифра считается нормальной? 1 спектакль в ноябре - Жизель. В апреле ни одного. 1 спектакль в мае "Лебединое", 1 спектакль в июне "Жизель".

Да, и Николай Максимович говорил, что танцевать ему не дают. Ну а Гуданов вот даже не вдвое больше получил. Но зато Чудин, да Лантратов, да Овчаренко - цвет русского балета. Даже если они не больше танцуют, чем Скворцов или Гуданов - тут надо статистику смотреть - гость, наверняка, позаботится, - непонятно, почему они премьерами ( ну Лантратов за свои подвиги тоже скору там будет) стали, пока и без них было, кому творить. Хотя - понятно, конечно ж.. :surprise:

0

690

1111
"Ты чокнутая, Барбара! Как и твоя кумирша Дедюхова.
Какое бельканто??"

1111, это сайт Бельканто - классическая музыка, опера и балет.
//belcanto.ru/

0