Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 26

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Поддерживаю Сашу.Не просто реальные,а такие вещи ,о которых кричать всем миром нужно .Мало того,что грабят государство,так еще по пути уничтожают РУССКУЮ культуру.Под корень рубят,созданное гениальными творцами прошлого.

0

632

Добрый день всем всем всем

0

633

0

634

Такой гармоничный дуэт. А про М.Александрову что-нибудь слышно? Очень жаль её!

0

635

Алёна написал(а):

Киса
"Барбара, Вы бредите! Так же как и Дедюхова-Огурцова".
Киса, а Вы еще не поняли, что Барбара - это и есть Ирина Анатольевна Дедюхова - Огурцова?
С таким знанием  всех моментов деятельности и жизни может быть знакома только она сама. А насчет IQ 175 - так почти у всех шизофреников он зашкаливает...
Ирина Анатольевна, может уже признаетесь народу?

Мне очень лестно ваше мнение, Алена, тем более, что я неплохо знаю настоящее, не компилированное в духе Михаила Ефимовича творчество Ирины Анатольевны. Разница в приписываемой лексике каких-то компилированных текстах пропагандистского разлива - вполне очевидна.
Да, конечно, легко всех оболгать, смешать с грязью, заявить, что высокий показатель интеллекта - это всего лишь признак шизофрении. Только отчего-то ни одного дня не хочется быть в обществе подобных "нормальных" субъектов.

Мне пришлось вместе с Натали в январе-феврале этого года разбираться на другом форуме с пасквилями против Николая Максимовича. Я видела по замечательным отчетам Дольчева, как он великолепно держится, преодолевая невероятный психологический прессинг!
А в этот момент полнейшие ничтожества поливали грязью не только его, но и Дольчева, практически единственного в тот момент дававшего профессиональные разборы выступлений уникального мастера.
Больше всего меня в этой истории поразило, как тот же самый человек (мы ему даже приводили скопированные реплики) впоследствии заявил, будто всегда выступал на стороне Цискаридзе. Абсолютно бесстыдно, шокирующе цинично. Ни грана раскаяния в явной лжи, в подлости, ни какого-то переосмысления...
Поэтому я очень хорошо знаю, что стоит хорошее/плохое мнение таких, как вы. Оно в любом случае является платным.
Но сам по себе уровень наезда на Дедюхову - очень хорошо отражает методики наездов на Цискаридзе и Гергиева.
И вы ведь намеренно приводите что-то 2006-2007 гг. - в точности так же, как Швыдкой вытащил сплетню на Гергиева.
Только есть и очевидная разница! С матерщиной и роликами про "лиц, похожих на..." - вам больше не удастся прорваться. Здесь с вами всеми очень хорошо разобралась Дедюхова, спасибо ей огромное!

Думаете, никто не понял, что вчера за неадекватные претензии были у номера 5555 к дамам почтенного возраста? Это же отклики вашего прежнего подхода, разработанного Михаилом Ефимовичем, когда подобные анонимы выскакивали и оскорбляли женщин матом, обвиняя в "климаксе" и "недотрахе". Я это время "расцвета Швыдкого" очень хорошо помню.
Почерк - один в один!
С Цискаридзе вылезли выяснять "ориентацию". Выяснили пока только у Геннадия Неймана, который сделал из ориентации профессию. Но тут уже прозвучало слово "пидор", а я напомнила, в чей адрес оно употребляется - и как рукой сняло!

Отредактировано Барбара (2013-08-25 14:23:56)

0

636

я-то как раз прекрасно понимаю всех тех, кто вышел на пикет и сама бы тоже вышла, если бы жила в москве. у меня была в прошлом похожая ситуация. послали меня на местное телевидение бумажку отнести, а было лето, жарко.. пока дошла, лицо вспотело, косметика растаяла. а меня раз - и интервью брать. у меня от неожиданности такой ступор произошел... я даже попросила сигаретку покурить, чтобы успокоиться, т.к. ни валидола ни валерьянки с собой у меня не было, а я не курю. поставили меня против солнца, голову пришлось опустить, чтобы солнце не слепило, сразу нос длинный стал, тень под носом нарисовалась, кожа на лице от пота блестит - в общем красавица хоть куда! да еще и говорить чего-то надо, без подготовки. в общем, пискнула я что-то вроде призыва, а сама была в таком ужасе... и все это показали по телевидению. сейчас уже смешно, а тогда ...непередаваемые очучения... и все равно бы я на пикет в защиту николая цискаридзе вышла бы, несмотря ни на что.

0

637

argumenti.ru/culture/2013/08/273397

izvestia.ru/news/554889

ria.ru/culture/20130813/955973592.html

Думаю, великое счастье, что Мария лечится дома, а не в Лондоне или Германии. Не "залечат" зверски, как это сделали в своё время с Цискаридзе, заразив его стафиллококком, как многих других наших звезд, решивших, что за рубежом лучше лечат...

0

638

Некоторых товарищей хочется послать далеко и надолго. Мало того, что воруют почти в открытую, а еще и обижаются, если кто-то это озвучит, разворачивают травлю в СМИ таких масштабов, хотя никто им не верит. И строят из себя  порядочных господ, а сами только и могут, что копаться в чужом белье :crazyfun:

0

639

http://www.youtube.com/watch?v=1kZjlKA5_Zc

0

640

tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.php?id=291#p37300

Тема "О Дедюховой-Огурцовой"

0

641

Всем день добрый!!!! пост 652--Этот мальчик уже тогда был редкий бриллиант... Глаз радуется!! Спасибо !!!

0

642

privet написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=1kZjlKA5_Zc


Уважаемый гость! Спасибо вам огромное за этот ролик, я была на этом спектакле!
Ответив анониму, вспомнив всю эту горечь от плебейского, люмпенского отношения к женщине. Вчера думала, что это действительно - на уровне концлагерной селекции... Только женщина выходит из репродуктивного возраста, сразу можно затыкать рот, объявлять сумасшедшей и отправлять в газовую камеру. А куда их еще?
И ведь это по наущению Михаила Ефимовича объявлялось чуть ли не признаком "культуры"!
А здесь Николай Максимович делает в самом начале разворот корпусом - и почти благоговейно подает руку партнерше! Конечно, в этот момент и я понимаю, что как женщина вместе с его великолепной партнершей восхожу на пьедестал.
Мне очень понравилось, как Ирина Анатольевна уничтожила все массовые (уверена, весьма дорогостоящие) кампании по поводу "пидоров". Она объяснила, что "пидор" - это тот, кто наезжает на женщин, забывая, что самой природой женщинам дана более тонкая душа, которую намного легче ранить. Но с Цискаридзе она чувствует себя женщиной, поэтому лично расправится с любым подонком, который посмеет поливать его грязью.
Я не обладаю таким безусловным даром убеждения, поэтому рада, что у нас в такое время есть Дедюхова. Все как-то компенсируется в этом мире. У одних есть деньги и огромное желание нанести ущерб чужим душам, а у других есть лишние полчаса и способности обратить все эти усилия в прах.
Очень сложно в нашем обществе оставаться женщиной. В особенности, когда культурой занимаются такие люди, как Швыдкой.
Я не имела возможности выйти на пикет, да и многие женщины не имели такой возможности. Но сейчас уже видно историческое значение самого этого выхода, отмеченного и Ксений Лариной и Оксаной Пушкиной, хотя из ложно понимаемой "объективности" одна пригласила поливать НМЦ некого "Данко", а другая поставила в вину - его мнение о нападении на Филина, когда ему пришлось пройти публичные издевательства и допросы.
Обе они отметили, что впервые в истории ГАБТ за артиста вступилась сама публика.
Историческое значение этого выхода - видно как раз на приведенном ролике и ночном наезде с доносами на Дедюхову. Конечно, с предыдущими нудными поисками "молодых" участниц пикета. Замечу, молодые участницы пикета не видели ни Павлову, ни Бессмертнову, ни Плисецкую, ни Максимову... и многих других на сцене ГАБТ.
Да, преимущественно вышли ЖЕНЩИНЫ! У которых была не самая счастливая жизнь. Причем, в мирное время в самой богатой стране (с.).
Вышли отстаивать свое право... чувствовать себя женщиной!
И что в ответ? Плевок! Нет, вы будете тем-то и еще тем-то!
Нет, мы НЕ будем теми, кем хотел бы нас видеть г-н Швыдкой сквозь призму своей "ориентации"! Мы будем женщинами! Мы будем бороться за все прекрасное в нашей жизни!

0

643

Да, действительно красиво, а вы не знаете, что за балерина с ним танцует?

0

644

Спасибо вам огромное за этот ролик, я была на этом спектакле!

И как же назывался этот спектакль?

0

645

лично я бы вышла на пикет просто в защиту николая цискаридзе, потому что нельзя так поступать с достоянием страны, а вовсе не затем, чтобы доказывать, что я женщина. мне бы такая мысль и в голову бы не пришла. с чего бы это вдруг? что я трансвестит какой-нибудь, что ли? барбара, я вас не поняла.

0

646

Вопрос написал(а):

Спасибо вам огромное за этот ролик, я была на этом спектакле!

И как же назывался этот спектакль?

А это вопрос к вам! И Сашин вопрос о партнерше - тоже к вам! А я посмотрю, как вы ответите, а отвечу... чуть позже. Не на допросе! А то привыкли вылезать на форум, посвященный творчеству, начиная с выяснения паспортных данных и возраста. Профессиональные привычки здесь не покатят. Но будет ясно, кто за чем лезет.
А вам будет очень полезно лично познакомиться с творческими поисками Николая Максимовича, прежде чем лезть с "вопросами". Ролик бы вначале посмотрели!
Да, я была на этом спектакле! И видела на нем Екатерину Максимову :) Здесь очень много дам, которые видели и не такое.
И небольшой совет. Научитесь вежливо обращаться! Не в родимом ведомстве! Вот так же... подали руку, вежливо осведомились, а не против ли дама вообще с вами говорить.

0

647

Gella,огромное спасибо за Спящую красавицу.Обожаю Машу,а с НМЦ они просто не выразить словами как хороши.
Спасибо ,вот это и называется БАЛЕТ.

0

648

Судя по тому, как опять возникает свара на форуме( теперь по поводу Дедюховой), что-то происходит, кто-то( не швыдкой ли?) задет высказываниями, и теперь пытается за горами дерьма, щедро рассыпаемыми своими клевретами, скрыть информацию о себе...

0

649

В этом году мне повезло Корсар, СК, ЛО и Жизель с МАСТЕРОМ  Машей Александровой, Анной Антоничевой  и его учениками Анжелиной Воронцовойи Денисом Родькиным. На  Спартак попали  дебюдировали Влад Лантратов Денис Родькин Мария Виноградова. В партере на 2-м ряду был МАСТЕР.  А также был г-н Швыдкой  тоже в партере . В ложе дирекции был Р. Абрамович с Г. Степаненко.

Отредактировано Gella (2013-08-25 15:32:10)

0

650

Да все его слуги с такими же мозгами ,как и он сам.Если доктор искусствоведения  опускается до белья и постели,похоже совсем дела швах.ИМ всем вместе взятым до Дедюховой лесом и полем.Зашевелились,как пауки в банке.Думают народ совсем ничего не понимает.Культурный революционер,певун,обласканный по ошибке одним и в узел завязанный наверное общими подвигами на ниве ремонта с другим.Зря он зацепил Гергиева.

0

651

Саша написал(а):

Да, действительно красиво, а вы не знаете, что за балерина с ним танцует?

Вообще-то Николай Максимович исполнял гран па на выпускном с Марией Александровой. Не берусь судить, то ли это выступление....

0

652

наталия николаевна написал(а):

лично я бы вышла на пикет просто в защиту николая цискаридзе, потому что нельзя так поступать с достоянием страны, а вовсе не затем, чтобы доказывать, что я женщина. мне бы такая мысль и в голову бы не пришла. с чего бы это вдруг? что я трансвестит какой-нибудь, что ли? барбара, я вас не поняла.

Ну, вышли-то вы ведь не сами по себе, Наталия Николаевна! Раньше надо было о "достоянии страны" думать, когда все вокруг рушили и разворовывали.
Хотя бы надо было вспомнить о "достоянии страны", когда вместо исторического здания ГАБТ оказался котлован. А раз не вы вспомнили, так какая вы женщина? Понятно, что здесь вы уже поддались общему порыву.
Но я не закончила про "историческое значение". Оно ведь и в том, что всему есть свое время. Если бы вы вели себя корректнее, не пытаясь уничтожить главный творческий замысел классического искусства (отчего-то вполне в духе "нашего королька", да?), вы бы выступили в защиту "достояния страны" - в ноябре-декабре 2012 года, когда против НМЦ в кампании, которая имеет абсолютно аналогичные, шаблонные приемы, - выступил Швыдкой с публикацией письма, спустя две недели после утверждения Иксанова в должности.
Что мешало Швыдкому опубликовать свое мнение по Гергиеву в 2006 году? Что мешало опубликовать письмо деятелей культуры в защиту Цискаридзе не спустя две недели ПОСЛЕ утверждения Исксанова в должности, а ДО этого?
Согласитесь, один шаблонный подход!
Но вы понимаете, что выступи вы в защиту "достояния страны" в декабре, то никакого "нападения на Филина" уже не произошло бы? И если бы на пикете был хоть один плакат против Иксанова!
Поэтому историческое значение пикета огромное, но вами оно пока не до конца осознано.

0

653

ГКСЮША, вы правы, нагадит в СМИ и сидит тут в засаде, ждет реакции пипла, но здорово просчитывается, считая людей за лохов :crazy:

0

654

А это вопрос к вам! И Сашин вопрос о партнерше - тоже к вам! А я посмотрю, как вы ответите, а отвечу... чуть позже.

Врешь ты всё. Ни на каком спектакле ты не была. Ты даже не знаешь, что приведенный фрагмент не является частью  какого-то спектакля - это отдельный самостоятельный номер.
Так что от балета ты очень далеко,  и не пудри тут людям мозги.
Шла бы ты лучше к Дедюховой в блог! Что ты сюда приперлась?  :insane:

0

655

Наталья Леонидовна написал(а):

Судя по тому, как опять возникает свара на форуме( теперь по поводу Дедюховой), что-то происходит, кто-то( не швыдкой ли?) задет высказываниями, и теперь пытается за горами дерьма, щедро рассыпаемыми своими клевретами, скрыть информацию о себе...

Нет, там все дело в романе "Парнасские сестры". Там вообще все разобрано настолько основательно, что это действительно ставит крест на "деле Дмитриченко". Не говоря о прочем!
Но сейчас так хочется хоть чем-то помочь Павлу Дмитриченко! Создан роман, где все разобрано и в литературно, документально и так, как никому под силу! И поэтому надо раздавить Дедюхову, чтобы не оставить ни одного шанса Дмитриченко.

0

656

1111 написал(а):

Врешь ты всё. Ни на каком спектакле ты не была. Ты даже не знаешь, что приведенный фрагмент не является частью  какого-то спектакля - это отдельный самостоятельный номер.
Так что от балета ты очень далеко,  и не пудри тут людям мозги.
Шла бы ты лучше к Дедюховой в блог! Что ты сюда приперлась?  :insane:


А ты бы лучше зарегистрировал(ась)ся, а не гостил(а) здесь и не гадил(а).
Кыш к Шмондырёву. Пусть тебя забанит.
А мы тут искусством будем наслаждаться.

0

657

барбара, я живу в 500 км от москвы, хотя моя мама коренная москвичка из интеллигентной семьи с глубокими корнями, и то, что происходит в москве могу наблюдать только из сми. поэтому про котлованы на месте габдт только что от вас узнала, так же как и про случившееся с филиным. о нем я до случившегося знала лишь то, что это очень молодой худрук, на которого возлагаются большие надежды. да и все прочее - только из прессы и тв и радио. ну и так же интернет, конечно. но при чем в данном случае женственность? но вы меня уж извините, если я придираюсь. по библии "жена да учится в молчании", т.е. вообще не должна участвовать в таких мероприятиях, но женщины на руси иногда такие подвиги совершали, не думая о том, что не женское это дело, что я думаю, что бог не будет на них слишком уж обижаться...

0

658

Привет,БРАВО :cool: .
Им у себя скучно.Они на своем форуме  уже всех  успели обгадить.Теперь пришли сюда и вахтовым методом по просьбе или по зову души ,скорее всего за мзду, продолжают гадить на всех подряд.

0

659

наталия николаевна написал(а):

барбара, я живу в 500 км от москвы, хотя моя мама коренная москвичка из интеллигентной семьи с глубокими корнями, и то, что происходит в москве могу наблюдать только из сми. поэтому про котлованы на месте габдт только что от вас узнала, так же как и про случившееся с филиным. о нем я до случившегося знала лишь то, что это очень молодой худрук, на которого возлагаются большие надежды. да и все прочее - только из прессы и тв и радио. ну и так же интернет, конечно. но при чем в данном случае женственность? но вы меня уж извините, если я придираюсь. по библии "жена да учится в молчании", т.е. вообще не должна участвовать в таких мероприятиях, но женщины на руси иногда такие подвиги совершали, не думая о том, что не женское это дело, что я думаю, что бог не будет на них слишком уж обижаться...


Наталия Николаевна, во-первых, я - буддистка. Поэтому ваши претензии по поводу Библии считаю оскорблением моих религиозных чувств. Во-вторых, вы отчего-то слишком по-мужски воспринимаете эту цитату из Библии. Речь идет о супружеских отношениях, когда мужчина несет полную ответственность за материальную и духовную жизнь женщины. То есть вначале имеется в виду ОТВЕТСТВЕННОСТЬ мужчины.
То есть, если мужчина полностью содержит женщину, то и его претензии вполне обоснованы. Если мужчина вроде Васисуалия Лоханкина кормится за счет налоговых взносов женщин, так какие могут претензии? Вначале женись, а после требуй жениных обязанностей!

0

660

Гуданов интересный танцор, он танцует сейчас?

0