Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 26

Сообщений 541 страница 570 из 959

541

5555, когда замечаешь, что все вокруг Вас свихнулись, а ты один нет - это более чем настораживает.

Речь была не обо всех вокруг, а конкретно о поклонницах НМЦ пенсионного возраста.

0

542

Он(она) подглядывал за пикетчицами. Кстати судя по фото, было много девушек 20-30 лет.

Вот прямо много? И где же эти фото? Хотелось бы взглянуть.

0

543

Natali написал(а):

Господа, как прлэстно звучать "обвинения" поклонников НМЦ в "пенсионерстве".

http://ogurcova-portal.com/krasota-eto-strashnaya-sila/
"Ирина Анатольевна: Красота, Натали, страшная сила! И на этот раз речь пойдет, к сожалению, не о нашей красоте… Все знают, как я люблю красоту, особенно, мужскую. Ну, так уж я устроена, не могу пройти мимо! Как увижу красоту, так сразу останавливаюсь и начинаю ее любить. Люблю, люблю… Мне уж говорят иногда: «Да хватит уже… с него! Вы ж его в конец залюбили! Оставьте и нам маленько!»

Натали: Ага! Мне, мне оставьте маленько!"

Уважаемая Natali! Некоторые дурно воспитанные мужчины (как правило, неадекватные и с низким IQ) возомнили о себе, будто кто-то их желал бы покорить. Хотя их никто сюда не приглашал, да и блещут они сомнительными талантами. Как замечательно в этой смешной статье про мужскую красоту Ирина Анатольевна объясняет тщетность таких усилий!

Натали: Ирина, Анатольевна, договаривались ведь сегодня говорить не о вашей красоте, как всегда! И так… все разговоры непонятным образом сводятся только к вашей красоте! Даже разговоры об экстервизме! Заговорим о Пушкине, становится понятно, какой замечательный у вас профиль (что мне крайне обидно слушать при моем длинном носике)! О Байроне, Дворжаке, Чайковском — вообще невозможно говорить, не признав античное совершенство ваших ног (приходится свои коленки прикрывать). Про строительство, ЖКХ, реконструкцию, макроэкономику… Там уж молчу, потому что все надо начинать с вас, как с Ленина! Я уже так не могу! Это даже подло, с какой-то… точки зрения.

Ирина Анатольевна:  Замечу! Крайне необъективной и политически ангажированной »точки зрения»! Спрашивается, а о чем еще говорить при наших плюгашах? Только обо мне! И вы, Натали, должны были оценить, что я вам позволила говорить о необычайном и сногсшибательном образчике мужской красоты — Николае Цискаридзе!

Натали: О! Николай Цискаридзе! Это же такое… такое…

Ирина Анатольевна:  Ну, и куда вы без меня, Натали? Вы же слов подобрать без меня не можете под такое несравненное совершенство! Учитесь, пока жива… Когда произносится само имя чародея и кудесника Николая Цискаридзе, а перед глазами возникает неподдельная, умопомрачительная мужская красота, — во всем теле растекается теплая сладкая нега, как от непаленого коньяка с пятью звездами! А?

Натали: Вот за это, Ирина Анатольевна, я вам прощу, что вы все конфеты с миндалем из вазочки вытащили! Сейчас еще принесу! Говорите, говорите!

Ирина Анатольевна: Натали, сразу захватите пралине со сливочным кремом! Не могу я описать мужскую красоту без тонкого, сливочного крема, который тает во рту… сладким сожалением, что жизнь коротка, а счастье так быстротечно… А тут столько времени теряем на каких-то плюгашей! Так вот, мужская красота  выражается не только в таких восхитительных напевах, но и в научных и производственных свершениях. Слушай, ты видела хоть раз кадры, когда наши мужики не очередной Протон носом в землю заваливают, а нормально руководят полетом? Или вот страсть как люблю, когда они в белоснежной форме стоят на палубе океанического лайнера, изучающего глубины океана… Прям, так бы набросилась на этого белоснежного красавца, любила, любила бы… изо всех сил! А что бы от него осталось — пожертвовала российской науке! Не жалко!

0

544

Так бывает, нельзя слишком часто ходить, с годами это неизбежно отражается на психике. А то, что им нравится митинговать - это факт, тут я с Вами не спорю. Но им же лишь бы из дома выйти, а куда, зачем - дело десятое.

Малыш, Вы дурно воспитаны

0

545

Саша, Вы совершенно правы, было очень много девушек 20-30 лет, но они, к сожалению, в сферу интересов 5555 не входят. Ориентация у него иная.

0

546

5555 написал(а):

Он(она) подглядывал за пикетчицами. Кстати судя по фото, было много девушек 20-30 лет.

Вот прямо много? И где же эти фото? Хотелось бы взглянуть.

Вот, взгляните! Там не только про пенсионерок!

0

547

Барбара- мерси!!!! Последний абзац восхитил!!!!  В самую суть, и каков слог!!!!

0

548

Да, Барбара, что-то нездоровое просматривается в попытке, так называемых, "мужчин" опорочить дам, указав на их возраст (постоянно его преувеличивая, кстати). Просматривается за этим какая-то неудовлетворенность. Не понимают данные "господа", что зрелая женщина гораздо более требовательна и взыскательна, и на все, что угодно, не согласна. А почему? А потому, что к этому возрасту все гендерные задачи решены: мужья и дети имеются, появилось свободное время и хочется подумать о "высоком и прекрасном", благо старость в нашей цивилизации отодвинута на достаточно дальний период времени. А женщины (тем более, культурные) мало подвержены порокам, в силу чего сохраняют молодость гораздо дольше "низменных старцев".

0

549

Барбара, на Вашем ролике телепередача - конечно, на ТВ кто не хочет засветиться? А на реальном пикете были в основном одни старушки. Ну Вы сами посмотрите фото, о чем спор вообще.

0

550

http://video.yandex.ru/external/4611686 … &cid=1

Здесь Ремансо с  Матвиенко Цискаридзе

0

551

Natali написал(а):

Да, Барбара, что-то нездоровое просматривается в попытке, так называемых, "мужчин" опорочить дам, указав на их возраст (постоянно его преувеличивая, кстати). Просматривается за этим какая-то неудовлетворенность. Не понимают данные "господа", что зрелая женщина гораздо более требовательна и взыскательна, и на все, что угодно, не согласна. А почему? А потому, что к этому возрасту все гендерные задачи решены: мужья и дети имеются, появилось свободное время и хочется подумать о "высоком и прекрасном", благо старость в нашей цивилизации отодвинута на достаточно дальний период времени. А женщины (тем более, культурные) мало подвержены порокам, в силу чего сохраняют молодость гораздо дольше "низменных старцев".

А что может быть там "здоровое"? Люди начинают ковыряться в присутствующих, будто в заведении у маменьки-бандерши. А сами-то кто? За них тут кто-то замуж собрался? Или они хоть чем-то интересны поклонницам Николая Максимовича? Как-то надо сопоставлять масштабы личностей. Ведь к ним лично никто никакого интереса не проявил. Начинают клеймить женщин за возраст! Так хоть бы поначалу к таким "возрастным" дамам не лезли с уточнениями в "ориентации"!
И спрашивается, если уже поговорили про ориентацию с "пенсионерками", то сами-то не "самачечие"?

0

552

Так хоть бы поначалу к таким "возрастным" дамам не лезли с уточнениями в "ориентации"!
И спрашивается, если уже поговорили про ориентацию с "пенсионерками", то сами-то не "самачечие"?

Ничего не понятно. :confused:

0

553

Да, Барбара, действительно, какие-то "самачедчие". Никакой логики. Пошли бы почитали "Вилку" http://ogurcova-portal.com/vilka/
Там расписано, как ловят таких плохо соображающих" на простеньких логических несстыковках.

0

554

Просто так написал(а):

Так хоть бы поначалу к таким "возрастным" дамам не лезли с уточнениями в "ориентации"!

Ничего не понятно. :confused:

Я ж говорю, что проблемы с формальной логикой. Идите поучите матчасть: http://ogurcova-portal.com/vilka/

0

555

5555, за что Вы так женщин "постбальзаковского" возраста не любите? Возраст еще не означает болезнь Альцгеймера. А "балетоманки" кажется были всегда и по ним можно было ориентироваться на любые значимые события и, как правило, именно те молодые артисты, на которых они обращали внимание, затем становились звездами. Судя по всему у Вас хорошие связи в балетных кругах - поинтересуйтесь

0

556

Просто так написал(а):

Ничего его не понятно.

Зато мне все понятно, откуда вы, господин хороший! Уж не продажному бельканто попрекать Дольчева в ангажированности.

0

557

larina, огромное спасибо, очень красиво!

0

558

5555 написал(а):

Барбара, на Вашем ролике телепередача - конечно, на ТВ кто не хочет засветиться? А на реальном пикете были в основном одни старушки. Ну Вы сами посмотрите фото, о чем спор вообще.

Вам привели фотографию. Вначале идет любительский ролик, где тоже есть эти дамы. Вы кто такой, чтобы ранжировать поклонниц классического искусства? По вашей предвзятости видно, что сами вы не любите ни оперу, ни балет. Так может честно скажете, за какую оплату здесь сидите? Ведь вам платят исключительно за оскорбление присутствующих дам, причем, в первую очередь - наиболее уважаемого возраста! Может, расскажете, кто это у нас такой богатенький подонок?

0

559

Зато мне все понятно, откуда вы, господин хороший! Уж не продажному бельканто попрекать Дольчева в ангажированности.

Какому ещё продажному бельканто?   o.O

0

560

Gella, спасибо за фото. Извините, но даже не сортируя по возрастам, всё сборище в целом выглядит неадекватно. А Вы сами что, не видите этого?

0

561

Видимо единственный неадекват здесь вы.

0

562

Для тоталитарного государства любой пикет неадекватен,  для - демократического, напротив,  это вполне нормальное явление. Ответ гражданского общества на возмутивший его факт.

0

563

Чем неадекватно? Что пришли на пикет?

0

564

ПОДУМАТЬ О ДУШЕ

Искусство – всегда о справедливости, иначе оно вообще не имеет смысла. Искусство призвано вносить баланс в нашу жизнь, где объективная справедливость – не совпадает с чьим-то личным представлением о справедливости. И это может привести к совершенно диким чудовищным последствиям – как поджог Манежа, уничтожение исторического здания ГАБТ, увольнение Цискаридзе…

В жизни нам не всегда видна эта обычная на все времена «идея искусства» – о противостоянии Добра и Зла. Здесь наш нравственный выбор без каких-либо житейских обстоятельств (как Ларина называет ценителей классического искусства – «обывателями»).

Искусство помогает отрешиться от суетности, вернуться к собственным духовным истокам, к своему предназначению. И вовсе не ограничивать себя «каждый сверчок – знай свой шесток!» Но… не мостить булки на чужое место! Ведь понятно, что и вместо Цискаридзе нам вместо творца – сейчас представят пару булок с криками, какое замечательное платье у нового голого короля.

Мы сколько угодно можем отрицать справедливость в искусстве, но оно осуществляется и через нашу голову. Вне зависимости от того, кого мы сочтем лучшим премьером или… писателем. Когда все помрем, когда будут совершенно очевидны мотивы каждого, но все хитросплетения интриг не будут иметь никакой цены, – все встанет на свои места. И Ларина даже не представляет, что и через 100 лет ей многие будут завидовать – той уникальной возможности поговорить с Цискаридзе, но без скандального налета, без циничных заявлений, будто справедливости в искусстве нет. А где она, справедливость, спрашивается? У Лариной? Или Иксанова? У Филина?..Да если они ее булками придавят – справедливость все равно восстановит искусство.

0

565

5555 написал(а):

Gella, спасибо за фото. Извините, но даже не сортируя по возрастам, всё сборище в целом выглядит неадекватно. А Вы сами что, не видите этого?

Для Вас, пожалуй, адекватны только те, кто распиливает бюджет на реконструкции (вместо реставрации) БТ.

0

566

НМЦ в Спящей красавице 16 марта сего года

И ВСЕ СВОБОДНЫ.

0

567

Чем неадекватно? Что пришли на пикет?

Внешний вид неадекватен. Впрочем, если Вы этого не видите, объяснять бесполезно. Жаль, Геллы нет в кадре - в голубой полосатой пижаме она была неотразима!

0

568

5555 ты однобразен  и начего не помнишь  это была ночная рубашка.

0

569

Женщина в этом возрасте должна быть в теле, худой быть не прилично уже, она же не балерина!

0

570

5555 ты однобразен  и начего не помнишь  это была ночная рубашка.

Ночную с следующий раз предлагаю надеть. А на пикете были голубые х/б штанишки чуть ниже колена и бело-голубой верх. Что-то типа домашнего костюма. А Гелла ещё интервью НТВ давала, в таком наряде.   :insane:

0