Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 26

Сообщений 481 страница 510 из 959

481

Кстати, я еще забыла про великолепные хор и оркестр Новой оперы. А Дольчев, тоже о Новой очень хорошо пишет. Так что, наше с ним мнение и в этом совпадает.

0

482

Про Дольчева-брехня, никто ему не платит,


Ещё как платят!!! Если лично Вы этого не знаете - Ваши проблемы.

0

483

Ну, раз так гостям (непонятно за что) полюбилась Ольга Смирнова и не полюбилась (очень понятно за что) Ирина Дедюхова, давайте сведем этих двух дам вместе. Статья Столкновение-2:

Сложно танцевать в Лондоне Захаровой… а Смирновой — в самый раз! А как Мария Александрова «сошла с дистанции», так ведь и врагу не пожелаешь… Зато светлое будущее перед скромной девушкой Ольгой Смирновой, хоть и не выполняющей всех положенных па, вырисовывается все отчетливее!

Вот только само «совершенно случайное» стечение обстоятельств… или «прохождение дистанций»… все больше напоминает отвратительный «танцевальный аттракцион» из фильма «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»

Вначале уезжает из Большого в Михайловский театр, а после и вовсе в Лондон «звездная пара» — Иван Васильев и Наталия Осипова («Побег из Большого«). Вот «сходит с дистанции» прославленный премьер, которому не нравилось, как Оленька Смирнова выполняет движения. Выясняется, что он — «скандальный», да и в целом… «шантажирует». Потом  выясняется, что Павла Дмитриченко надо вообще изолировать от общества, а его девушку, ученицу Николая Максимовича, надо бы тоже… того, поскольку уж очень она не нравилась Ольге Смирновой.

Потом вообще начинается какой-то калейдоскоп… Ланстратов травмирует Александрову, чувствует, что и ему пришлось несладко, а Светлана Захарова остается без партнера и понимает, насколько сложные гастроли в Лондоне.


Извините, и сама знаю, что все эти кадры — редкий садизм над зрителем, а никого катарсиса в конце не ожидается. Но почему-то… навеяло.

Согласитесь, что когда по всей стране днем с огнем не сыскать каких-либо «везунчиков» без прочных связей в правоохранительных органах либо с представителями власти, так мало кому везет с весьма со средними способностями. Оно и со способностями-то везет крайне редко, а тут… такое поразительное везение!

Ну, разве это не удивительно? Павел Дмитриченко, восходящая звезда мирового балета «совершенно случайно» попадает в тюрьму, где его нарочно держат наподобие Овода обездвиженным. Непосредственная конкурентка, безусловная прима ГАБТ «совершенно случайно» оказывается его девушкой, да вдобавок и ученицей главного критика Ольги Смирновой, которому «совершенно случайно» удалось как-то не попасть в тюрьму даже после допросов с угрозами применения полиграфа…

Все остальные «совершенно случайно» расчистили дорогу Оленьке к блестящим рецензиям и большому успеху. Возможно, вся эта история изначально задумывалась, чтобы Оленька повторила успех Галины Улановой, которая тоже стала мировой звездой на гастролях ГАБТ. И… как все понимают, после таких историй дома уже не живут. Ищут обычно место, где все можно начать с «чистого листа», но с брендом русского балета, который какой только грязью не вымазали…

…Так о какой же «роковой балерине» для всей балетной труппе ГАБТ стоило снять Глебу Пьяных свой фильм «Исповедь роковой балерины»? Ведь не Анжелина Воронцова сидела в машине Сергея Филина накануне «эпохального» прэступленья… Сейчас бы время вспять повернуть, да переснять, верно?

0

484

Concert «Russian Philharmonia» symphony orchestra / José Cura—conductor 29.05.2013, L'italiana in Algeri Stanislavskymusictheatre 02-06-2013

За эти отчеты кто платил?

0

485

Дорогой Кац, что Вы все Кондратьева, Кондратьева. Она никогда не была великой балериной. Кроме  миниатюрности и легкости ничем не отличалась. Вот если бы Вы мне показали как  Плисецкая, Владимир Васильев, Григорович или Цискаридзе  Смирнову похвалили, я бы задумалась.

0

486

За эти отчеты кто платил?


Про оперу пишет бесплатно, а балетные статьи все проплачены НМЦ.

0

487

La traviata Большой театр 03-04.04.2013, Don Carlo Teatro Regio, Torino 19.04.2013 за это кто платил?

0

488

Не смеши меня, признать, что дела плохи, не можем!

0

489

В Снобе выложены фото о БТ в Лондоне - и все сексуальноозабоченные.
Да...   У кого что болит...  Жесть.
Реально болит сердце, что наши внуки уже ничего достойного
в БТ не увидят и не услышат.

0

490

Не смеши меня, признать, что дела плохи, не можем!


Плохи дела или не плохи, не имеет значения. Факт в том, что балетные рецензии Дольчева проплачены НМЦ.

0

491

Кто ты такой, что бы утверждать, просто балет в БТ ни к черту, сам видел, больше не хожу.

0

492

5555 написал(а):

За эти отчеты кто платил?

Про оперу пишет бесплатно, а балетные статьи все проплачены НМЦ.

Это действительно смешно! Если бы мне сказали про оперные статьи, я бы поверила. Учитывая периодичность и все такое :)  Но в пристрастности или непрофессиональной оценке... ни в коем случае автора журнала не упрекнула бы.

"Друзья балета" - форум вполне дотируемый, это все знают. Есть и платные агентства. Про Цискаридзе Дольчев пишет потому что "он всем нам уже как родной", мне очень нравится это выражение. И я очень благодарна за его репортажи. Хотя ни разу не платила, все смотрю бесплатно.

0

493

Ты можешь ходить или не ходить.
Балет БТ может быть плох или хорош.
Речь не об этом.
А о том, что НМЦ платит Дольчеву за рецензии в жж.

0

494

Про Цискаридзе Дольчев пишет потому что "он всем нам уже как родной", мне очень нравится это выражение.


Продолжайте и дальше так думать. Наивность не порок.

0

495

Извините, объясните тогда  зачем Цискаридзе платить за рецензии? Я не понимаю. Что он плохо танцует и платит чтобы писали, что он танцует хорошо? Когда его и так по 20 минут минимум  после каждого спектакля не отпускают со сцены.
За рецензии платит тот, кто танцевать не умеет, а хочет выбиться в примы.

0

496

Меня поражает система двойных стандартов, которую выставляют некоторые гости. Если им заплатили, так они каждого хотят обвинить в "проплаченности".
Но я смотрю ролики, которые выставлены здесь, радуюсь такой щедрости и самой возможности увидеть красоту. С опаской вспоминаю, что и это скоро наша Дума прикроет. А мне-то бесплатный билет, в отличие от "Друзей балета", никто не даст. Как-то предложили "средний" билет за 12 тысяч рублей. Жалею, но в тот момент не имела таких средств.
Вспоминаю, как ходила в советское время в ложу за полтора рубля.
Наверно, все же не здесь надо упрекать в "проплаченности"! Почему на форуме балетных друзей они честно таксу не вывесят?

Дальше... Разбирались с "сумасшествием" Дедюховой, хотя имеются решения судов, судебной медицинской экспертизой доказан интеллект, которого не имеет никто из ее оппонентов. Но директором Большого театра столько лет был Иксанов с интеллектом кролика! Все время курил там! Сколько не показывали, он только нагло курил. Ни одного внятного слова за все время!
Как человек - вообще пустое место. Латынина про него говорит, что при нем было дикое воровство, но воровал не он. Т.е. даже на это ума не хватило!
И никаких претензий по уровню интеллекта. Не сумасшедший ли он, если не имея никаких задатков, образования и опыта - полез руководить Большим театром. Это же не есть адекватно!

Тут упрекнули Дольчева... А о чем вообще эта тема, не запамятовали? Вышло 58 проплаченных статей от Швыдкова, в самых дорогих изданиях. К нему - никаких претензий! Все знают, что он всегда совмещает приятное с полезным! Как же можно сказать о его "проплаченности", если у него натура такая? Он где ест, там и гадит!
Он, начав свою карьеру с лживой кампании про "лицо, похожее на Генерального прокурора страны" - совсем бесплатный! Ему свистнут, он и рад.

0

497

Вот именно, на данный момент в БТ есть девочки получше Смирновой, но их никто не продвигает, и не пиарит!

0

498

А мне например, плевать на все рецензии... Я и сама разберусь что кого и почему мне нравится. Вспоминается, как  давно уже А.Градский сказал отчеливо--ЖУРНАЛЮГИ. Надолго про него забыли они... Как я его понимаю.

0

499

Может наоборот, Дольчев платит Цискаридзе за то, что тот разрешает ему написать рецензию на выступление.
Цискаридзе - это бренд, его знает весь мир, а Дольчева только мы с вами, да еще несколько десятков человек.

0

500

Мона, что непонятного? НМЦ платит Дольчеву за то, чтобы его, а так же его учеников почаще восхваляли в сети, освещали каждое их выступление, а всех остальных - обсирали. НМЦ имеет свой персональный проплаченный ресурс в интернете. Чем плохо?

0

501

Руководство троллирующих друзей балета/клаки сильно обидел отказ НМЦ платить за навязываемые услуги. Плюс еще вспомним подробный рассказ о друзьях на одном из творческих вечеров.

Ну а что эти трольчата здесь резвятся - кто же поверит, что из-за любви к искусству? Для любви есть более посещаемые площадки. А может это та самая "любовь", которую предлагают представители(-ницы) самой древней профессии? Тогда и их комментарии на уровне "ниже пояса" понятны - какого еще ждать уровня от работников данной сферы?

0

502

А О.Смирновой не стать народно любимой балериной- пустая она и наполнить там нечего. Извините я так ее вижу. Можно вытянуть технику, но вложить  историю героини там некуда.

0

503

Разбирались с "сумасшествием" Дедюховой, хотя имеются решения судов, судебной медицинской экспертизой доказан интеллект

:D  :crazyfun:  :cool:

Лилин! Пожалейте людей! Ну нельзя же так  :dontknow:

0

504

К Дольчеву  много ходит народа,  по 250 комментов под рецензией бывает, и видно, что люди не дураки, разбираются, что к чему.

0

505

5555 написал(а):

Ты можешь ходить или не ходить.
Балет БТ может быть плох или хорош.
Речь не об этом.
А о том, что НМЦ платит Дольчеву за рецензии в жж.

Да подавитесь! Знает кому платить! С кем точно согласятся все, у кого глаза не как у краба.
А уж за Смирнову платить, да писать про нее явную "заказуху" - по меньшей мере, подло в отношении людей, которые платят такие деньги за билет! Как вы не понимаете, что это - подло!
На Цискаридзе пойдут ведь и  без Дольчева.

0

506

К Дольчеву  много ходит народа,  по 250 комментов под рецензией бывает, и видно, что люди не дураки, разбираются, что к чему.


Такие же пенсионерки, как и здесь ошиваются. Вон, наша Элина-90 уже перебазировалась, строчит вовсю комменты под ником tyoma59

0

507

5555, а Вы что Элину ревнуете? Не ревнуйте, она вернется.

0

508

Там полно народа, не пенсионерки, точно, пишут о том, что сами  видели, у вас все пенсионерки, если что-то не так, как запланировано в БТ. Ну, наслаждайтесь своими деяниями, флаг вам в руки!

0

509

Вот интересно,  у 5555 пенсионерки звучит как какое-то неприличное слово.  А ведь до пенсии доработать еще надо уметь.  И почему надо думать что пенсионер либо человек выживший из ума или какой-то недалекий.

0

510

Господи ну не любите вы НМЦ и все что с ним связано. Ну не ходите сюда- зачем тратить время и свое здоровье..

0