Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 26

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

В Парижской опере танцовщики в штате до 42, далее на контракте, или как приглашенные, пока зритель хочет смотреть.

0

362

Комментарий к статье про сайт "просто как дети... какие 5,4 миллиона рублей? да там тырят миллиардами! еще при васильеве я работал в этом гадюшнике, уже тогда такие схемы процветали пышным цветом! некоторые внедрители схем сидят себе припеваючи в минкульте на тепленьких должностях при имуществе. и НИЧЕГО не происходит!

0

363

Чайковский тоже был геем. Его музыка стала от этого менее великой?

0

364

Наш королек
http://deduhova.ru/blog/?p=13122

"Само явление с введением «лица, похожего на Генерального прокурора» – уже увековечено в классическом романе «Парнасские сестры» (глава «Аэлоппа»).

Понятно, что рядом с властью вьется огромное количество всяких мошек. Кому-то надо чины, награды, самоутверждение. Кто-то не столь амбициозен и, предпочитая держаться в тени ,жаждет только материальных благ, «распилом-откатов», как это принято нынче называть. Интересно, что Михаил Ефимович изначально имел на власть совершенно иные, уникальные планы.

Вы замечали иногда, насколько потерянными выглядят первое время наши министры. У некоторых сразу после назначения бывают глаза – круглые и дикие. Чувствуется, люди вообще и морально не были готовы, что их поймают в подворотне и назначат министрами. Говорить вслух стесняются, никакого смысла в глазах не видно. Сидели тихо, никого не трогали, починяли примус… Вдруг такое! Даже как-то завыть тянет по-бабьи над очередным соколиком, да в министры попавшим, потому как велика Россия, а своего министра нынче подыскать в ней, ох, как трудно.

А Михаил Ефимович был не такой! Глазки хитренькие, из каждой складочки так и прет желание понравиться, отравить и жить по-свински. Все «управлеческие идеи»  изначально на личности обозначены. Взять за нос, облить всю плешь из кофейника и вежливо поинтересоваться: «Я виноват?» О, конечно, нет! Как можно!

Основной «идеей» Михаила Ефимовича – были манипуляции с людьми. Вся путаница в мире происходит ведь от того, что люди мыслят по-разному, в целом непредсказуемы, в особенности, если проявляют собственную личность. Вот Швыдкой и решил влезть в каждую дырку, обо всем поведать от себя лично, заменив своим обширным «интеллектом» («Прокрустовым ложем») – абсолютно все наши мысли и чувства."

0

365

Читайте Дедюхову,просвещайтесь.


:rofl: 

Дедюхова-Огурцова сумасшедшая, у нее и справка есть.  Сбежала из дурдома и вообразила что она писательница.
В Москве отродясь не была. В Большом театре и подавно. Видела как-то по телику, с тех пор возомнила себя экспертом.

0

366

Зритель, кем был Чайковский никого не касается. И почему "тоже"? Вы себя имеете в виду?

0

367

Чайковский тоже был геем. Его музыка стала от этого менее великой?

Петр Ильич Чайковский НЕ БЫЛ геем. Это домыслы, никаких подтверждений его гейства нет.

0

368

Уважаемый Лелик!

Спасибо за повторение письма 2008 г. К сожалению, г... непотопляемо. Швыдкого выгнали из министра культуры, но он до сих пор там верховодит и кругом расставляет своих людей. Неужели нет управы на человека, уничтожившего Евгения Светланова? Почему этот человек входит в Попечительский Совет БТ? Неужели никого порядочного нельзя найти? Незапятнанного в унижении великих мастеров искусства? Не министр, так спецпредставитель. Не мытьем, так катанием. Что у него за мохнатая лапа наверху, что его никакими силами оттуда не выгнать?

0

369

В Парижской опере танцовщики в штате до 42, далее на контракте, или как приглашенные, пока зритель хочет смотреть.


Вот пусть в Париж и канает, и до 42 танцует. Только что-то не зовут... Видимо не нужен он Парижской опере, там своих хватает.

0

370

Услуги оказал неоценимые!

0

371

Земля - очень маленькая и круглая и я давно сталкиваюсь с ситуацией, что совершенно неожиданно, выясняя более подробную биографию людей (особенно, если речь идет об одной сфере), обнаруживаешь множество длинных и коротких связующих нитей: все, как минимум, знакомы и "пересекались", а чаще всего кто-то к кем-то работал, отдыхал, пил, спал и т.д. и т. п. Еще раз хочется отдать должное Цискаридзе и его сдержанности, такту и уму. Будь он так амбициозен (а значит, глуп) как его иные хотят представить....о, сколько бы всего и обо всех вышло наружу.

Helen полностью в Вами согласна.

0

372

999 написал(а):

Читайте Дедюхову,просвещайтесь.

:rofl:

Дедюхова-Огурцова сумасшедшая, у нее и справка есть.  Сбежала из дурдома и вообразила что она писательница.
В Москве отродясь не была. В Большом театре и подавно. Видела как-то по телику, с тех пор возомнила себя экспертом.


999, плохо быть неумным. Вам никто не говорил, что самая красноречивая реакция - поспешная...  :blush:

0

373

1111, В штате Парижской оперы только лица с французским гражданством, а НМЦ нам здесь нужен. Мы его не отпустим.
А вы можете канать туда,  куда пошлют.

0

374

София, полностью согласен :cool:

0

375

Да, Лелик,  НМЦ - наш. Он наше достояние, и всяким там цифиркиным(1111) не позволим им распоряжаться. Итак все разворовали. Может  хватит уже?

0

376

А вот еще комменты люди пишут:
"Большой серьёзно болен и уже давно. Мы гордились им, а знаменитых актёров там регулярно съедали и продолжают доедать при молчаливом согласии высших государственных чиновников и разнообразных советов.
Здесь все смешалось: ужасная реконструкция, безумные деньги,"билетная мафия", какие-то странные личности вокруг, моральный климат в коллективе, руководство, которое само провоцирует конфликты, снижение уровня и балета, и оперы, о чем уже пишут западные СМИ.
Цискаридзе единственный из огромного коллектива, посмевший говорить обо всем этом. Результат оказался предсказуемым – ложь, передергивания, травля и, наконец, преступление.
Увольнение Николая Цискаридзе произвело на меня очень тяжелое впечатление - в потоках негатива, насилия, дурновкусья, льющихся на меня со всех сторон, был светлый луч, и теперь меня лишают его какие-то личности с симптомами геростратизма.
Надеюсь, что эта статья и другие подобные (если появятя) вынудят хоть что-то сказать, например, Министра культуры.

0

377

Доказательства есть у вас, что Чайковский не был геем?
Нет доказательств.
Он со слугой молодым жил, это все знают. Только боятся признать. Гомофобы потому что везде.

0

378

Почитала...Мда и откуда столько шизиков-то  берется??)) Не нравится Николай Цискаридзе, так вам никто его и  не навязывает.  Идите любуйтесь и пишите о тех, кто нравится, нет же сидят здесь пишут ересь, канючат, причем в постоянном режиме, как привязанные)) Это же мазохизм какой-то, честное слово. Хотя нет, уже  более серьезная патология..Какой вам форум, к психиатру срочно...

0

379

1111, В штате Парижской оперы только лица с французским гражданством, а НМЦ нам здесь нужен. Мы его не отпустим.


Так НМЦ не то что в штат, его и приглашенным никуда не зовут.
Так что, бежать некуда. Будет в Танцах со звездами заседать.
Может и сам че-нить спляшет. Ждите, надейтесь.  :flag:

0

380

Он со слугой молодым жил, это все знают.


А вы и есть тот слуга, да?  :D

0

381

Послушайте, дорогой ЗРИТЕЛЬ, есть специальные сайты, где обсуждают  кто с кем и как живет. Вот там Вы и можете поделиться своими знаниями на этот счет. И не надо здесь обсуждать личную жизнь Чайковского - он наша национальная гордость и этого достаточно.

0

382

999 написал(а):

Читайте Дедюхову,просвещайтесь.
Дедюхова-Огурцова сумасшедшая, у нее и справка есть.  Сбежала из дурдома и вообразила что она писательница.
В Москве отродясь не была. В Большом театре и подавно. Видела как-то по телику, с тех пор возомнила себя экспертом.


А дело было несколько иначе. Прокуратура по наущению всех прежних персонажей Дедюховой (вот таких же бессовестных и некультурных) действительно таскала Ирину Анатольевну (кстати, только перенесшей полостную операцию под общим наркозом) - в психушку для полной психолого-психиатрической экспертизы. Справка теперь у нее точно имеется, сама лично видела эти заключения в сканах, которые были вывешены в 2011 году в блоге "Технарь". Экспертиза выявила, что у Дедюховой = абсолютная зрительная память, уникальное абстрактное мышление и IQ=175. Причем, по некоторым показателям ее данные приближались к абсолюту, доступному только компьютеру, поэтому ряд экспертов даже поставил ей оценку 185.
Все эти экспертизы подтверждены двумя судами, поскольку прокуратура объявила, что амбулаторной экспертизы недостаточно, нужна стационарная. Ну, понятно для чего. Все суды после таких "справок из психушки" в ходатайстве прокуратуре отказали.

Ни с одного из судов Ирина Анатольевна не сбегала, на всех присутствовала. Я специально изучила все статьи этого периода после главы "Каллиопа" в романе "Парнасские сестры". Вы тоже можете это сделать, как и любой. В статье "Кино и немцы" нашла то ходатайство, которое упоминается в романе. Она написала его сама, ничего не сказав адвокату, что спасло ей жизнь.
Но попутно она раскрыла преступную схему, когда вместо врача-эксперта выступала работница прокуратуры, проявившая всякого рода "ориентации" и "сексуальную невоздержанность" в отношении молодых сотрудников. Дедюхова это раскрыла и доказала в суде. После чего весь прежний районный СК разогнали, ее следователя выгнали из органов с волчьим билетом.
Из этого можно сделать вывод, что в советское время технические степени и звания давались заслуженно. Это совсем не то, во что превращают общение, саму жизнь - нынешние похабные "доктора искусствоведения".
Какой IQ у Швыдкова? 70-80? А у Исксанова? Ведь там нет и 60-ти! Разве вам все это время было незаметно, что он - идиот? Но вы молчали, вам это было удобно.
Специально написала подробно, чтобы "недоумки" (с.) вроде вас представляли, чем может закончиться "проверка мозгов" у гения.

Отредактировано Барбара (2013-08-24 15:46:41)

0

383

Барбара, :cool:  :cool:  :cool:

0

384

1111,
Если и на самом деле не приглашают, то может быть этому кто-то очень поспособствовал. Не зря же столь долго в СМИ на НЦ все грехи валят. Что бы не говорили, негативное реноме человеку создать можно. И "белый пушистый" постепенно станет если уж не черным, то серым. Собственно, как и наоборот, можно из черного сделать белое (в общественном мнении). Кто-то уже здесь упоминал про технологию Геббельса.

0

385

Говорят, этому прямиком Кремль поспособствовал.

0

386

Добрый вечер, участники форума, гости и Николай! Хорошего настроения, радости и любви :love:

0

387

А кто у нас в царской ложе сидел на открытии ,тот и поспособствовал.

0

388

Считаю, что вопрос о чьей-то "шизанутости" поднят вполне обоснованно, хотя и не совсем своевременно. Удивляет, что людей, которые любят кричать о чьем-то "сумасшествии", нисколько не трогало полное отсутствие интеллекта в Иксанове. И даже нынешние статьи Швыдкова о нем свидетельствуют о том, что сам Михаил Ефимович держит Тахира Иксанова за дурачка, клинического идиота.
Мы много лет наблюдали противостояние талантов, потрясших нас не только исполнительским мастерством, но и интеллектом. Ведь любую передачу с Николаем Цискаридзе слушаешь с восторгом! Он не только танцует, он великолепно говорит, от него многое узнаешь, жизнь окрашивается какими-то новыми красками.
И сколько экранного времени украл у страны "доктор искусствоведения" Швыдкой? Он скучен, однообразен, примитивен... и жалок! Разве нормальный человек с таким уровнем интеллекта станет навязываться таким образом? Ну, через силу, ну, хоть еще ложечку... Противно и отвратительно.
И мы понимаем, что нравственность является весьма существенной составляющей интеллекта. Если человек не способен  анализировать собственные поступки и делать правильные выводы, то не ему устраивать "эпохи".
Конечно, никто и не заметил "эпохи Иксанова". Надо быть умалишенным, чтобы написать такое. Это была долгая и прекрасная эпоха Цискаридзе. И расставаться с ней не хочется.

0

389

Барбара,БРАВО :cool:

0

390

Тот же, кто сказал на открытие сцены Цискаридзе не приглашать.
Какой же театр теперь осмелится пригласить, всем им гранты от государства нужны, сами по себе у нас театры никак. :nope:

0