Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая тема 24

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

Простите. ЭЭто не я получила письмо с Лондона.  Это   с официального форума.

0

32

007 написал(а):

А Вас ознакомили?)


А я не писала, что в официальных источниках этого нет. Читайте у Дольчева комментарии к последнему посту.

0

33

Кларчик написал(а):

Простите. ЭЭто не я получила письмо с Лондона.  Это   с официального форума.


Письмо, наверное, все-таки из Лондона, а не с Лондона? А ссылочку можно?

Отредактировано Анна Мария (2013-08-14 14:17:09)

0

34

Надеюсь по возвращении из отпуска НМ не затянет старую песню о главном под названием "Филин обманщик" ?

0

35

На улице может он с другой женой шел уверенно)))) Может Прорвичи его бьют?

0

36

Дуся, если "тынденция" в плане поведения, разговоров (интервью) будет продолжаться в том же духе, то не у одного Николая будут вопросы. Это точно.

0

37

А это без ссылки:"Счастливый конец, остальное фигня. А.С.Пушкин
dolchev
13 августа, 22:40
Ну что, прозрение состоялось - Филин посмотрел спектакль и нашел труппу в отличном состоянии. Т е худрук в настоящий момент обладает орлиным зрением, п ч мало какой худрук мало какого балета сможет рассмотреть каждого исполнителя где бы он не находился. А Филин рассмотрел.

Показать видео 

Вот и славно. Теперь только непонятно за что сидят люди. Конечно это хулиганство обливать смесью электролита и мочи, но какой тут вред здоровью ? Обидно. Неприятно. И все такое. Но комедию пора заканчивать. Человек рвется на свое рабочее место, он никакой не инвалид по зрению, вполне себе нормально выглядит (малость конечно размордел, ну а кто не раздобреет в такой-то ситуации) и в возможности трудиться ему невозможно отказать. Т е Большой законтрапупил такую интригу с какой стороны не посмотри. Кто в этой ситуации кукловод, никто не знает, но это человек несомненно г е н и а л ь н ы й.

Сначала, как мы помним, г-н Урин - нынешний гендиректор - отправился в Аахен, где имел достаточно скорбный вид полный сочувствия и с тихой грустью сообщил по центральным новостям о невозможности присутствия Филина в Лондоне по причине отсутствия зрения на одном глазу, а на втором присутствия 10 % зрения. Поездка в такой ситуации становилась действительно бессмысленной. Но чересчур бодрый вид пострадавшего вызывал сомнения в том, что он усидит в комнате, оклееной афишами.
Что, собственно, и произошло на глазах потрясенной английской публики.

→ Тут еще одна загвоздка объявилась ...
Генеральный директор, который в настоящий момент благополучно сидит в Мск, оказался, мягко выражаясь, в положении унтер офицерской вдовы, которая как вы помните ... или вот еще в Мастере и Маргарите есть хорошее выражение поздравляю вас соврамши, г-н гендиректор. И в контексте многочисленных тронных речей по случаю возведения на престол г-на Урина, может Филин и не будет в дальнейшем требовать каких-то особых условий ввиде комнат с увеличенной площадью в гастрольных отелях и всякими другими способами проявлять свою звездность, но то, что он пометил свою территорию оч жгучей жидкостью и дал всем понять, что будет делать все, что сам захочет и никакой директор ему не указ, это факт и самая интересная новость про дальнейшую жизнь в БТ. Тем более, что его зрение семимильными шагами улучшается - что, опять же, хорошо.

Для торжественного появления в городе Лондон оставалась еще одна проблема, которая сейчас называется Светлана Захарова. Но и ее кукловод благополучно разрешил - как-то так все произошло, что именно в тот самый день обострилась застарелая травма у Волчкова, а Захарова, несмотря на свой высочайший профессионализм, сочла для себя невозможным выступить с другим партнером и вывести пострадавшего на сцену для проведения триумфальной акции возвращения на круги своя. А вот если бы станцевала Онегин первым составом, то несомненно это сделала бы она и может быть даже вручила ему на сцене блюдо селедки под шубой и тут весь Covent Garden прослезился бы :-).
Но сейчас положение балетных дел в Большом театре каково ? - Кто танцует премьеры, тот и выводящий пострадавшего.

Как в дальнейшем будут развиваться события и как вообще будут встречаться худрук с prima ballerina, когда он, окончательно разув глаза, возмется за основную тему своей жизни, которая, как всем известно, звучит - я парю, никто не знает. Но кукловод, скорей всего, не ударит в грязь лицом, и уж коль скоро нового директора поставили на место, то и коренщица найдется, правда, не факт, что она будет патентованной примой, но премьеры при этом танцевать будет:-).

p.s.И что хотите со мной делайте - Цискаридзе-то как в воду глядел и про худрука всю правду рассказал. :-)". Комментарии попозже:)

0

38

"Хорошо. Объясните кому была нужна эта пиар-компания с приездом для поддержки труппы, если он пока на работу не вышел, лечение еще не закончено, суда пока не было ? - Большому театру ? Covent Garden(у) ? Местной публике ? Урину ? Смирновой ? Криспу ? Кому ???

Во всей этой истории столько тумана и столько пустой и совершенно не продуманной болтовни со стороны пострадавшего, что уж никак не блогерам в данной ситуации должно быть стыдно.
Если человек говорит я посмотрел, значит он посмотрел и увидел. Если он врет (что видит), то зачем это делает.
И все таки хотелось бы, чтобы медэкспертиза, подтвержденная российскими врачами, имела место быть. В чем загвоздка с судом и почему его до сих пор нет ? Почему худрук в Лондон может приехать на поезде на один день, а в Мск нет ? Чем уж Лондон так намного лучше, чем Мск. Вот уж куда надо было мчаться, как только врачи позволят, - в Москву, в Москву. А т к такого желания со стороны пострадавшего нет, то сомнения вполне естественны. И взывай/не взывай к совести - они будут, это вполне естественная вещь. Ну, действительно, как по нотам все разыгрывается и каждый со своей точки зрения на все на это смотрит."

0

39

Мне кажется. Николай вообще больше ничего говорить про это не будет, все его слова используют против него.

0

40

"пиар для артиста, разумеется, не последнее дело, кто бы спорил, особенно по такому животрепещущему делу, по которому оч хорошо было по держаться в тени подольше до окончательного выздоровления. И сначала в Москву, а потом в Лондон" и еще:" категорически удручало последние годы в театрике - это нескрываемое отношение руководства к артистам как к бессловесным марионеткам, а к зрителям - как к овцам тупорылым. Беззастенчивый принцип "Что хочу, то и ворочу" был реализован с успехом. Когда объясняли, что новые постановки хороши, просто публика не ценит, когда сетовали, что билетная мафия непобедима, утверждали, что билеты недороги (ведь они по 100 р), а которые по 12-15 тыс - так ведь раскупают!, когда доказывали, что ремонт идеален, просто кто-то у нас капризничает и бузит, ну руки опускались от отчаяния. Ну хорошо все у них, что вы, граждане, пипл хавает! Смотрите, как все здорово - орденочки, масочки и прочие бенуа, как говорится, хоть ссы в глаза, ой, в смысле на каждую критику имеем что ответить.
Так вот кислотно-криминальная история развивается в том же ключе. Наше дело рассказать - пипл схавает как водится. Вопросы возникают постоянно, ответ один - как можно их задавать! Тонкая слизистая не только на глазах. Во рту тоже не шкура бегемота. Однако, она не пострадала. Да и мимика и движения человека видящего отличается от слепого. Особенно если это не с детства недуг.
А почему, собственно, заранее исключается вероятность того, что люди могут полученную информацию анализировать и делать выводы?

zametkianny
2013-08-14 08:15
они реально офигели

но может новый директор намекнул, что либо Ф. оформляет инвалидность, либо заканчивает с больничными и выходит на работу, вот худрук и поскакал в Лондон.

П.С. и Прорвич заделалась Филиной (но это, возможно, косяк Первого канала - думали, одна фамилия)

katanda
2013-08-14 09:33
А может они уже зарегистрировались?"

0

41

Замена хрусталика -штатная операция. В клинике Федорова по методу"ромашка" операцию может проводить хирург  с ассистентами сразу у 7-ми человек. Операция не требует двойного наркоза ( для расслабления разных групп мышц).   Так что  никакой трагедииздесь нет. В общей сложности  больной неделю в стационаре. Но диагноза я нигде не видела. Помутнение хрусталика - почему? Возрастное?  Может быть. Профессиональное так же.  Премьер Филин сколько тренировался репетировал..  А подьем партнерши. Это все влияет на глаза. Мы здесь не должны это обсуждать. По большому счету здоровье- личное дело каждого. Если  конечно  все это не будут складывать в обвинение третьему лицу. Слишком много разговоров. Если кому интересны проблемы с глазами поезжайте утром к институту Гельмгольца там увидите настоящие проблемы!  Атрофии амблеопии и пр. И все платное через кассу. И накакой помощи от профкома!

0

42

И что приятельница, прямо решила что видит ?? Может на улице он раскованней себя чувствует....А у Дольчева, там Аврора очень хорошо всё объясняет. Как и что после кислотного ожога. Не так всё просто. Зрение плавающие, то есть то нет, то воспаление

Он в Аахене 1 числа, сказал, что левый стабилизировался, лучше видит ( не скрыл от вас) Правый пока никак. Сейчас силы брошены на левый глаз. Если он видит, он мог на улице идти почти уверенно.
Он нигде уже не говорил, что 10 процентов. Там были ещё процедуры, когда было 10 процентов зрения.

Видно лечили два глаза ( но результат был только на левом, динамика), сейчас пока лечат более здоровый. Что не понятно ?  Правый много раз писали, постоянно был воспалён.

Меня насторожил его обвисший подбородок. Не потому, что он поправился. Он такой, как у людей которые не видят. Или долго не видят. Видно голова была долго неподвижна. Значит все процедуры и зашитые глаза правда !

Когда человек не видит, мышцы лица быстро дрябнут...Или вы думаете, что он зашивал себе глаза, чтобы Дмитр. посадить ?? Ну бред, полный !!

Если правый сейчас будет постоянно видеть, то решили попробовать, как он будет с одним работать. С одним можно, но вред тяжкий, если один орган повреждён. Нельзя же человека уволить, пока он на больничном, и сам в этом не виноват. Это было нападение !!

Хотя, вам что не говорили, если даже по стенке будет ходить, вы всё будите ковырять, что и как !!!

0

43

2 исполнения Драгоценностей


0

44

2 исполнения "Жизель"

Смирнова

Воронцова

0

45

Helen, у Смирновой в Бриллиантах я видела отдельные элементы танца - хорошо прыгнула, хорошо изогнулась... А у Лопаткиной я не видела элементов, видела общую линию танца.
Или я одна такая?

0

46

ЭРНСТ   
Все объясняется очень просто:
Николай аристократичен во всем - и в поведении, и на сцене!
А вокруг ходящий плебс (и иже с ними) ненавидят то, на что они не могут стать похожим, до чего им не дано дотянуться.
(Вспомним басню о Лисице и винограде!)
А раз так - надо запачкать, обгадить... Т.е. попытаться низвести Высоту до своего низкого уровня.

Эрнст, а Вы себя к кому относите, к аристократам или плебсу?  Ваше заявление сродни классовой ненависти.  Причина ситуации с НМЦ (глубоко мной уважаемом) совсем в другом : здесь играет главную роль заурядный человеческий фактор, т.е. зависть, а она присуща всем, не зависимо от классовой принадлежности.

  И ещё добавлю, уже не для Эрнста.  В "Светлом ручье" НМЦ действительно уступает Филину. Надо быть все-таки объективными, а не заниматься лестью в угоду своим предпочтениям. Здесь НМЦ не хватило легкости и юмора, в отличии от Филина. И страшного в этом ничего нет. Бывают в творчестве и оплошности, ну и что?

И не надо  написанное выше считать выпадом в защиту Филина. Это просто мнение.

Отредактировано наблюдатель (2013-08-14 16:50:44)

0

47

_Тома_
Гость, для меня, имхо, пока что Смирнова - это Баядерка, Жизель, Драгоценности - "для бедных", бриллиантов нет, одни цирконы...

0

48

Нашли на кого сослаться,Новикова сказала. Новикову давно за профнепригодность увольнять надо. Если бы она сразу после нападения не стала переводить стрелки на НМЦ и скандала бы не было. Додумалась давать личный телефон артиста своего театра журналистам, чтобы он комментировал нападение на Филина. А потом ещё и выговоры ему вкатывали за это же, что комментировал. Абсолютно уверена в безнаказанности, или прямой заказ вполняла на раздувание конфликта. И ведь до сих пор работает,что удивительно.

0

49

"На "Драгоценностях" он был усажен в партере, в темных очках. Было видно из того, как он нуждается в помощнике, что он не может видеть достаточно, чтобы ходить без посторонней помощи. С достоинством и гордостью, он поклонился своей труппе и публике оперного театра. После дальнейшей медицинской помощи, он надеется вернуться в Москву и в Большой в сентябре. "

Вот пишет очевидец, британский критик с вечера в КГ !!!!  Так что не так всё хорошо !!

0

50

Стало ли стыдно Филину за его высказывания по поводу причастности Цискаридзе к созданию обливанической атмосферы в театре?
Убрать одного человека и все сразу станет хорошо в Большом театре. И этот тяжело пострадавший никак не мог утихомириться. Принимал участие в двадцати операциях, но время для обливания Цискаридзе помоями находил.
Своего добился управленец. Стало ли лучше? Нет, конечно. Теперь триумфам пиара прима мешает.
А если вспомнить все происходящее на блогерском уровне, когда того же Дольчева полоумные кликуши чуть ли не сажать собирались за просто так, за то, что мы его не любим.) Потом, правда, все подтерли, но где были все эти милые правдолюбы? Вот когда надо было выступать с призывами дождаться конца следствия, суда и т.д. Но по мнению правдолюбов это все было в границах дозволенного, а кликушам стыдно не бывает.
А теперь вот здрасти прибыли, о добре и зле вспомнили.

0

51

наблюдатель, на мой взгляд, Эрнст из аристократов. Он где-то говорил, что военный чуть ли не в третьем поколении. Это говорит о многом. Это старая военная закваска. Вдобавок к этому - обратите внимание на его речь. Явно не проста.
Никакой классовой ненависти в его речах я не заметила. Зря Вы так!

Helen, _Тома_, я тоже не обнаружила в Смирновском исполнении драгоценной истины. Просто набор движений, сделанных чисто и аккуратно. Образа нет. А в "Жизели" я сначала думала, где там Смирнова, а где Виноградова, т.к. в паре они мало отличались друг от друга. Но когда каждая из них станцевала соло, я моментально выделила Смирнову по её ужасно некрасивым и немузыкальным рукам. Виноградовой она уступает во всём в Вилиссах.

0

52

Helen написал(а):

_Тома_
Гость, для меня, имхо, пока что Смирнова - это Баядерка, Жизель, Драгоценности - "для бедных", бриллиантов нет, одни цирконы...

Helen, ну что ж так? Я только подумаю, а Вы мои мысли выссказываете! :cool:
Спасибо Вам за парные ролики для сравнения, очень удобно! Не хочу комментировать, поскольку наши некоторые оппоненты сейчас особенно уязвимы и можно невольно спровоцировать их на очередной поток хамства и спама... Но нам ли не привыкать, верно? У меня к Вам предложение, если можно, периодически публиковать повторы по необходимости, пробираясь через многочисленные страницы спама или другой мерзости...Это не будет  лишним!

0

53

yalouz, да, если никто не против. Лучше один раз увидеть и все понятно. А по поводу сходства мыслей - это очень приятно, будем единомышленниками? :flag:

0

54

А то, что сравнить - самый простой и действенный способ - убедилась хотя бы на своей маме. Когда я серьезно взялась изучать наследие М.М. Магомаева, я ей как-то в разговоре сказала, что он объективно исполняет даже итальянские песни лучше самих итальянцев, а каватина Фигаро - это лучшее, эталонное исполнение и тут ему даже Паваротти уступает. Про Паваротти  мама усомнилась и тогда я просто поставила ей запись одного и другого, все сомнения отпали. Таким же способом и для себя определяю лучшее во всех сферах жизни)))

P.S. Кстати, на маму мою, музыканта и педагога с почти 40-летним стажем, вообще сложно произвести впечатление, а когда она увидела Воронцову в Пламени Парижа, то воскликнула восхищенно "Красавица!, вот она - вторая Плисецкая!".

0

55

Helen написал(а):

yalouz, да, если никто не против. Лучше один раз увидеть и все понятно. А по поводу сходства мыслей - это очень приятно, будем единомышленниками? :flag:

Helen, спасибо!!!!!! Я думаю нас все поддержат! Меня порадовало сходство наших мыслей и не в первый раз...  :love:

0

56

К посту 66. А вот мне не понятно что хотел художественный руководитель главного театра страны добиться своим  появлением в Лондоне? Может он хотел чтобы эту постыдную ситуацию еще долго трепали по всему миру. может он хотел жалости- так ее достаточно в своем отечестве . лишнюю звезду от критиков. Послушайте когда человек занимает пост в таком государственном учреждении он наверное должен думать об имидже страны! Зачем этот спектакль -вечером ему посочувствуют. а утром посмеются и не только об нем одном! Более того подставил директора театра. да ладно бы в родных пенатах а то ведь опять на весь мир!

0

57

может он хотел жалости

, разве это достойно мужчины - выпрашивать жалость?

0

58

Г-жа Анна Мария, наверно по той причине, что от Вас в последний день идут только поучения, г-жа Элина и обратилась к Вам с Вашими же словами.

Г=жа Элина, все верно, я военный в третьем поколении. Причем первое поколение было еще в царское время.
Уважаемый (-ая) Наблюдатель (простите, не знаю как к Вам обратиться), я из каким-то чудом выжившей дворянской семьи. Раньше в этом признаваться было смертельно опасно. Теперь же это не стыдно фишировать.

0

59

Простите, ошибочка проскочила.
Хотел написать: "...не стыдно афишировать"

0

60

Спасибо, Эрнст. Вы меня прочувствовали.     :blush:

0