Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 23

Сообщений 31 страница 60 из 719

31

уважаемый лжец, то есть, ржец, тоесть жрец! приятного вам аппетита за завтраком! правильно питайтесь, а то вам опять мысли разные нехорошие в голову полезут... вы бы лучше попросили бы своего покровителя меркурия замолвить словечко аполлону зевсовичу, чтобы он обратно в большой театр пригласил изгнанников поневоле, негоже так талантами-то разбрасываться.

0

32

Helen написал(а):

Спасибо всем за ролики,  как серьезные, так  пародийные)) Посмеялась, однако потом подумала, что если у нас не прекратят так по-свински относится к талантам, танцевать так будут в БТ все, на полном серьезе, а не в качестве пародии((

Helen, СОГЛАСНА (43 стр.2), СОВЕРШЕННО ВЕРНО, будет как у Трокадеро, УВЫ ! :cool:

0

33

Добрый лень всем всем всем. Мир вам люди.

0

34

Добрый день Всем,всем!!!! Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья ,счастья ,удачи в делах,хорошего настроения и благоразумия.
Присоединяюсь к Gella, МИР ВАМ ВСЕМ , ЛЮДИ. :flag:

0

35

yalouz, я все-таки вчера по Вашей ссылке посмотрела Форт Баярд (огромное спасибо!) и стало мне очень грустно: не повторяя азбучной истины, что 4 человека из красной команды и есть то, что принято называть "национальным достоянием"  и зная о сегодняшних событиях испытываешь горечь и недоумение: что там произошло (прям массовый отворот какой-то и массовая же порча, "чума на оба ваши дома"!) Допускаю, что съемки и специфика программы требовали показать свои лучшие и командные качества, однако шила в мешке все равно не удалось бы утаить, будь оно там. Налицо, что отношения между ними всеми уважительные и между некоторыми очень даже дружеские (НМЦ и МА, например), СФ обаятелен и даже если боится, имеет самость это преодолеть, цепкий, предприимчивый, тихушник, но видно, что к НМЦ относится немножко снизу и с придыханием, хотя по возрасту должно было бы быть наоборот. Конечно, НМЦ - самая там звезда во всех отношениях и даже коллеги так к нему и относятся, как к "золотому яичку" и, конечно, при таком раскладе сначала на всякие должности надо было назначать его, а потом СФ. Но последний зато менее ярок и более управляем, что в любой должностной иерархии предпочтительнее, прежде всего, для начальства. Остается вопрос: кому необходим этот целенаправленный развал (а иначе я не знаю, что это. На случайность уже не тянет. Как говорилось в одном хорошем фильме "8 лет неудачных испытаний, это не просчет, это называется традиция").
   

Простите, что длинно. А какие ассоциации у Вас?

0

36

Доброго дня и хорошего настроения всем участникам и позитивным гостям! Гелла, спасибо за бокал искрящегося шампанского от Вас и Анжелины! Воспринимаем это как позитивную установку на весь день.

0

37

что мне в вас нравится - это ваш прекрасный эстетический вкус, во многом совпадающий с моим, поэтому несмотря на предложенные вами радикальные средства задабривания меркурия, жреца и др., в общем и целом вы неплохие ребята. я горжусь вами, люди добрые!

0

38

ХЕЛЕН, прочитала Ваш пост:
"Остается вопрос: кому необходим этот целенаправленный развал (а иначе я не знаю, что это. На случайность уже не тянет. Как говорилось в одном хорошем фильме "8 лет неудачных испытаний, это не просчет, это называется традиция").
ИМХО  Ну, во-первых, разделяй и властвуй.
Во-вторых, там, где замешаны крупные денежные потоки, человек, не причастный к схеме (например НЦ), опасен. Тем более, когда он неглуп, имеет свое мнение, многое видит изнутри, пользуется уважением в обществе, да еще и не собирается эти нарушения замалчивать.
Значит, по их логике, его необходимо убрать подальше от действующей коррупционной схемы и, по-возможности, дискредитировать, чтобы его разоблачения уже никто не принимал всерьез. (Лишить репутации). Кстати, я думаю, что так поступали не с одним НЦ, просто другие менее известны.
А для постороннего наблюдателя все эти действия выглядят необъяснимым и лишенным логики абсурдом. Финалом этой возни, в конце концов, будет полный упадок любимого нами, я бы даже сказала, чтимого театра, что для нас, зрителей, конечно  безмерно тяжело и обидно.
Но проплаченные СМИ нас успокоят и разъяснят, что 3-4 звезды - это потрясающий успех гастролей для БТ, что имеющиеся там примы и премьеры - это супер звезды. Ну, пусть они внешне неказисты и не получаются у них трудные элементы, которые, чтобы долго не заморачиваться, можно просто не исполнять. Ну кто на это в наше время вообще обращает внимание? Только старушки-балетоманки. Да и бог с ними с этими старушками. Против них тоже можно общественное мнение настроить.  Вот, как то так.
К сожалению, перспективы не очень то радужные.

0

39

Мона написал(а):

К сожалению, перспективы не очень то радужные

Как ни печально, Вы, Мона ,скорее всего, правы. Обсуждала на днях с подругой предстоящий сезон, пришли к выводу, что в Москве смотреть практически некого будет.Ну, если б мы были помоложе:), т.е. , нам  не с кем было бы сравнивать, то еще ничего, а так, видимо,уровень - только для "гостей" .

0

40

Да, Наталья Леонидовна, к сожалению, к уровню ниже плинтуса зрителей и приучают.  Смотреть нечего. Но в БТ есть еще люстра для "гостей", так что именно для него не все потеряно. А мы будем вздыхать: ах, Уланова, ах Масимова, ах, Васильев, ах Цискаридзе...
Помните, как отреагировали на пикеты - это не креативный класс!!!  Увы.

0

41

Как ни ппечально, Наталья Леонидовна, уровень "для гостей" тоже надо иметь высоким, иначе и от гостей получат оплеуху...

Всем привет!

0

42

Элина, ни я , ни Наталья Леонидовна ничего плохого о гостях сказать не хотели. Мы, все - такие же "гости" в других городах, в других странах. Обычно все смотрим быстро, поверхностно.  Приезжему попасть в БТ - уже счастье, а если там на сцене что-то движется, например, по рекомендации нашего министра, балет Драгоценности,  а не скучная Хованщина, так и вовсе счастье вдвойне привалило.

0

43

Саша писал:

...а вот если Филин обидится...


то это - проблемы только и исключительно филина.
на обиженных... ну сами знаете.

0

44

Добрый день! :love:

Helеn п.72, Мона п.75, 80, Наталья Леонидовна п.76, Элина п.78,  ассоциации похожи, но надежда умирает последней! :flag:

0

45

Мона, а вот мне хочется еще и качество плучить при появлении моем в Большом театре.
Привык я, знаете ли, к хорошему. Извращенец, видимо!

0

46

Эрнст, (строго), а Вы когда к современному врачу идете, кроме общения с ним за свои деньги, может еще и вылечится хотите? Не стыдно? Мало того, что человека отвлекаете от неспешного течения рабочего дня! Так и в БТ: люстра на месте, шампанское нужной температуры, министр скучает, бывший министр анекдоты про повешенного папу в буфете рассказывает, чего Вам еще? А балет покажут только, если будет Абрамович ))))))) простите за всплеск сарказма.

0

47

Великолепнейшая Анжелина! Кто это из балетфрендов утверждал, что она якобы закончила фуэте у оркестровой ямы? Слепые? Анжелина сделала фуэте на почтовой марке, как говаривала Марина Семенова! Браво! Брависсимо! Бис! :cool:

0

48

Helen, я восхищен!

0

49

Helen, п. 86, браво! Надеюсь, что Вы не отказываете в сарказме Эрнсту и он Вас правильно поймёт?!

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=r-qsTuskZOc ссылка на Форт Баярд, где в команде БТ Дмитриченко

0

51

yalouz, Эрнст,  что ж нам еще остается, кроме сарказма? :flag:

0

52

По поводу "провинциальной артистки" АВ - Санкт-Петербург у нас теперь провинция?  o.O

0

53


Здесь замена Филина и Алексадровой (они на спектаклях) посмотрите на кого. А как Николай поддерживает команду! Перед заходом каждого участника в комнату благославляет их, перекрестив.

0

54

Гости, Анжелина чудо и бриллиант, который сможет и вас вылечить от мыслей черных! :flag: 

В ней какая-то жизнеутверждающая энергия, ее искусство можно описать, перефразируя поэта: «Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку. Иль посмотри на танец Анжелины».

подробнее пост 30, стр.1

0

55

Браво, Прекрасной Анжелине!!! В этот солнечный летний день поднимем за ее успехи бокал прекрасного охлажденного игристого  шампанского. Браво Михайловскому театру!!! Да будет он прославлен не люстрами и буфетом, а своими прима-балеринами, премьерами и новыми постановками. Шампанское на форум!!! Ура!

0

56

Алина, Ваша фамилия Смирнова? Вы опять пиаритесь на фоне Николая Цискаридзе!

Цискаридзе - это бренд.
Нравится кому-то, не нравится. Но Цискаридзе-бренд - это объективная реальность.
Николаю Максимовичу пора бы уже выставить счета всем, кто без его ведома пиарит себя его именем.

0

57

Не надо мне ничего доказывать ни про Ольгу, ни про Анжелину. У меня, слава Богу есть глаза)))) я пишу о своих личных впечатлениях.
Анжелина - естественная, а Ольга - манерная и напыщенная на сцене. Вообще, это гордыней называется.

И еще, Анжелина давала много интервью, говорила много слов))))) но нигде не позволила себе никаких злых высказываний в адрес кого-либо. Ольга же сказала несколько слов об Анжелине с такой жесткостью и злобой, что возникают большие сомнения в ее так называемой одухотворенности.

0

58

По поводу провинции: неужели не видно как стремительно падает престиж БТ после того как его театральные менеджеры разогнали всех звезд, на имена которых ходили даже неискушенные балете люди? Когда я решила провести свой отпуск в поездке в Питер, многие мои друзья, зная мою увлеченность балетом уточняли: через в Москву поедешь, в БТ пойдешь? А я отвечала им, что в БТ ходить не на кого, всех неугодных и талантливых разогнали, еду на премьеру балетного сезона в Питер, на "Ромео и Джульетту" с участием Полины Семеоновой. Это как в поговорке: лучше ни с кем, чем лишь бы с кем.

0

59

Ана и Алина нестоящая, почему бы вам не организовать форум поклонников Смирновой и там ее восхвалять сколько угодно в свое удовольствие. Здесь это никому не интересно. У всех мнение о ней уже сложилось.

0

60

У Смирновой гордыня на лице написана, а в глазах стервозная самоуверенность и испуг за неоправданные надежды видно. Да и действительно: ломаная линия рук у нее в танце, нет вдохновения! зимняя вишня

0