Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 23

Сообщений 481 страница 510 из 719

481

У филина на фотке с труппой шеки из-за ушей торчат, объелся булочек в Аахене. Какие там 22 операции :crazyfun:

0

482

Точно 1234! Ты прав!
Я после одной только операции увидела нашу Элину и ужаснулась. От нее половина оставалась...
А тут такое!

0

483

Филин уже на Виктюка похож стал. А Смирнова видимо самая сконцентрированная на балете, мало говорит, дело делает как может, как умеет. Впрочем о степени ее фанатизма балетом я не очень осведомлена. Пока конечно многое, что она танцует рано для нее.

0

484

Кто мне подскажет?
На одно колено перед Филиным опустилась случайно не Смирнова? Уж очень суровый образ на лицо натянут...
А так - полно симпатичных личиков в кордебалете. Хорошо, если там полно талантов, которых не смогут зажать. Это было бы спасением для БТ...

0

485

Да это она.

0

486

От вкусных булочек, и хорошего сна.

0

487

***
Гость 
Да есть мне чем гордится! А ты,понося  армию своего государства,прежде всего являешься предательницей  .Оскорбляя тех, кто стоит на защите твоей Родины , характеризует тебя как нельзя лучше . А оскорбляя  пожилого-  характеризует уровень воспитания и интеллекта . Тебе даже трудно понять ,что тебе говорят и пытаются донести.Посмотри - всех облила помоями ,что еще раз указывает  на то кто быдло ,а кто нет . На что претендуешь.? Все равно не дотянишься. Какой тебе балет? До высокого   дойти не сумеешь . Останется  на площадном уровне.Много чести общатся с тобой- то ли  завистливым мужчиной ,то ли  обделенной женщиной.Выбирай   сам(-а)

0

488

Дуся, а как же Дуся Воротникова?)

0

489

Скажите, кто может на форум выйти- Опера и балет. Он не работает ?? Я не могу никак выйти ? Или его закрыли ?? Кто сегодня смотрел его ?

0

490

Алина настоящая, за Анжелину не бойся. у нее самый лучший покровитель - ее огромный талант и прекрасная душа. В отличие от Смирновой, у которой только выучка, а в душе пустота торричеллева!

0

491

ввв.theartsdesk.com/dance/jewels-bolshoi-ballet-royal..

Маловероятно, что с таким началом, ОС ждёт блестящее балетное будущее. Покорять придётся не только худрука и балетных критиков, но и сердца зрителей.
Могу предположить, что Светлане Захаровой поставили условие устраниться без скандала, освободить место для "звезды". Очень похожа эта ситуация на то, как проводились назначения артистов на премьеру Онегина.

:D

0

492

Я просто - дуся. :flag:

0

493

Кларчик написал(а):

***
Гость
Да есть мне чем гордится! А ты,понося  армию своего государства,прежде всего являешься предательницей  .Оскорбляя тех, кто стоит на защите твоей Родины , характеризует тебя как нельзя лучше . А оскорбляя  пожилого-  характеризует уровень воспитания и интеллекта . Тебе даже трудно понять ,что тебе говорят и пытаются донести.Посмотри - всех облила помоями ,что еще раз указывает  на то кто быдло ,а кто нет . На что претендуешь.? Все равно не дотянишься. Какой тебе балет? До высокого   дойти не сумеешь . Останется  на площадном уровне.Много чести общатся с тобой- то ли  завистливым мужчиной ,то ли  обделенной женщиной.Выбирай   сам(-а)


Клара Сергеевна, Вы молодец! Достойно отпарировали, и армию и себя защитили, браво! Берегите себя, мы с Вами! :love:

0

494

Мне удивительно, что почти через раз, то есть через каждый пост люди пишут о зависти)))) Я в первый раз это слово здесь произношу сейчас! Ну успокойтесь, господа и дамы! Хватит об этом. Общение в стиле „сам дурак” утомляет своей односторонней агрессивностью, и это ВСЕХ касается.

0

495

К сожалению, гости приходят по большей части с оскорблениями, причем в очень грубой форме.

0

496

Кто знает .как это быдло  жило когда  развалилось государств? К то знает ,чем питалось Это " быдло" и их семьи . ? Как выживали когда им не разрешалось работать т.к. это люди  служивые.

Не имея возможности накормить семью ,кончали жизнь самоубийством ,_но Родину ,        не предавали ,оставаясь верным присяге ,данной своему народу. И не в единичным  случае .
И,как это семьи жили.    Ты ли это ,вонючка , смердящая на  приличном форуме, перенесла Баку , Грозный  ,  когда приезжаешь,  вырвавшись из пекла, и не один раз, в том в чем стояла.   Когда видишь, как толпа таких же бесхребетников, разрывает человека женщину, ребенка на части? Ты это видела ???? 
Все на что тебя хватает и ,таких как ты, смердить и унижать  достойных людей, обзывать.
Пусть черным камнем лягут на твое сердце мои слова в защиту тех, кто не по своей воле покинул мир в эти ужастные годы не по своей вине. 
Да моим  " быдлом " стоит" гордится . Чем гордится тебе никчемному человечишку  .у которого ум заострен только на то , чтобы докопаться до  того кто какой ориентации.???
Запомни ,что это в жизни не главное .     Главное -ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Что по всей вероятности тебе НЕ ДАНО,!!!  Это относится  ко всякой дряни окопавшейся на форуме и не желающая вести диалог на  уважемой основе. Врываются, как к себе домой,  разливая свой понос .
Да . Я самая старшая здесь.    А что все минуют эту чашу ???      Дожить бы вам до моих лет со всеми перепитиями  и также хоть один раз услышать в свой адрес малую толику того ,что  удалось слышать .

Мама кто была ? Как воспитывала? Стыдитесь! вы прежде всего позорите  человека воспитавшего вас, людей с кем  общаетесь. Или упиваетесь своей безнаказанностью?     Думаю .отвечать придется. Мне ответ не надобен. Итак все ясно.
Только про черный камень не забудьте........

0

497

1234, ну тут все просто. Что нас так сильно раздражает в других - то качество больше всего мы не любим в себе. То есть, за что ругаем,  тем сами обладаем и не можем в себе побороть.

0

498

Опять аншлаг! 27 гостей и 4 участника!
    Гость 1234! Как раз после избиения через месяц во Франции у Цискаридзе случилась травмв, вызванная разорванной связкой. Врачи констатитровали, что связка разорвалась раньше репетиции. У меня подозрение, что разрыв был вызван этим избиением. Он ведь действительно промолчал, потому что не хотел пачкать репутацию театра. Так он объяснил.Цискаридзе едва не отправился на тот свет, в результате операции его заразили. Прошло 10 операций и была угроза ампутации ноги.

0

499

Гость 1234, а Иксанов как директор театра все равно должен был разобраться, что произошло и кто избил его артиста его театра.

0

500

Кларчик Приношу извинения за всех. Здоровья Вам

0

501

И воистину... Тот, кто лучше нас и успешнее не будет нас ругать. Ему не до нас!

0

502

Алина настоящая,  посты 722 и 729...

Вы, называя себя настоящей, занимаетесь насквозь фальшивой апологетикой Ваших кумиров и Большого театра. Вы не понимаете, что как раз здесь по настоящему болеют за Балет и Большой театр? С Вашим лексиконом " дала-не дала" выступайте где-нибудь на лавочке... Вы можете быть убедительной только в своей ненависти и злости, но не в защите Ваших кумиров!

0

503

Увы, со словом „Злость” здесь тоже перехлест полнейший.
Просто я давно не была на форуме и хочу немного успокоить, тсссссс.....)
Давайте эти слова не трогать: всего два слова, а чище станет ощутимо...

0

504

Кларчик, спаси Вас  Бог за защиту армии и офицеров. Читала книгу Виктора Николаева о службе в горячих точках: в Нагорном Крабахе, Афганистане, Чечне. Мы все в долгу перед ними. Низкий вам поклон  жене офицера и матери офицеров за то, что нашли слова поставить на место шваль, тявкующую  на единственную опору государства.

0

505

„Армия - единственная опора государства.” Если это так, то это диктатура, страшно.

0

506

007, почитайте книгу Виктора Николаева "Живый в промощи" и вместо страха почувствуйте гордость за нашу армию.

0

507

Милена, у меня столько военных родственников: кто в Карабахе погиб, а кто и генерал или полковник...

0

508

Ну и странные дела с БТ творятся… Трое травмировалось, одна бросила гастроли, пригласили на подмогу бывших…
И это все нормально и естественно? Нас кто-то на форуме еще пытается «успокоить» и убедить, что травмы в театре – это нормально, и дело-то житейское. И все это мы сейчас дескать знаем, только благодаря шумихи вокруг БТ. Хорошо, что еще не обвинили в этом Цискаридзе.
Происходит то, о чем «лгун» Николай Максимович предупреждал и не раз. Ощущение, что корабль под названием БТ несется со страшной скорость в какую-то воронку, и все, оставшиеся еще талантливые балетные – вылетают, выпрыгивают из него.
Мне кажется, что Захарова уйдет из театра…
Конечно все это прискорбно…  Хочется, чтобы все  спаслись. У Урина – тяжелая задача.
Последний капитан (Икс.) выплыл в прямом смысле этого слова (понятно, оно не тонет…), и сейчас со стороны наблюдает на дело своих рук…

0

509

Лилин, вспомнились, в связи с вашими постами 706, 736, 737, о трагедии обрушившейся на Николая Максимовича... Настоящий мужчина, мужественный и стойкий... Выжить в такой ситуации! Да еще как выжить! Продолжать танцевать, и причем - лучше всех!   

Отредактировано ВЕРА (2013-08-13 17:18:32)

0

510

Как в физике тело, набравшее скорость, движется по инерции
какое-то время, так и БТ еще не выбрал курс. Худруку не велено было казаться в Лондоне - а он приехал...) Урин как бы ждет кого-то на капитанском мостике, курит и смотрит вдаль за горизонт. Мне кажется привычка рассматривать БТ на некотором отдалении (как в Стасике) в нем еще осталась, сращивать себя с театром он не торопится, а может правильно это и мудро; не понятно пока еще.

0