Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 23

Сообщений 331 страница 360 из 719

331

Ну и что можно обо мне сочинить?

0

332

Джоконда, милочка, что же Вас так прёт на раскрытие всякой подноготной?
Недержание?

0

333

Джоконда, хочу, чтобы про меня всё рассказала :flirt: Я смелая как Н. Цискаридзе на "Битве экстрасенсов " ;)

0

334

Осторожно, заваливаем работой бедную дЭвочку. А вдруг не выдержит?

0

335

Джоконда написал(а):

Эрнст
Вот откуда гарпиев запах!

Уважаемый, г-н Эрнст.
Вы хотите, чтобы я про вас все рассказала?

Да ты нам про все нас расскажи. Вот посмеемся опять. Джоконда-Аврора-и пр.нечисть.  Только давай шевели рогами быстрей.

0

336

Ну, про меня тут уже кто-то пытался что-то выложить. Запамятовала...
Это не сложно, наверно, т.к. я про себя не стесняюсь говорить. Гадостей не делала, на преступления не шла, так что, стыдиться нечего и некого!

0

337

Элина-90 написал(а):

Не верю!
(с) Станиславский

БРАВО!

0

338

Спасибо друзья . Ларчик то просто открывался.

0

339

Gella написал(а):

Спасибо друзья . Ларчик то просто открывался.

Снимаю шляпу.

0

340

yalouz написал(а):

Элина-90 написал(а):
    Не верю!
    (с) Станиславский

Элина-90, правильно и делаете, она переоденется в другой ник и вернется.....

Вне всяких сомнений!

0

341

yalouz написал(а):

Элина-90, правильно и делаете, она переоденется в другой ник и вернется.....

Она всегда узнаваема. Делает стойку на тех кого знает. Поэтому и щеки раздувает. Ну хватит о них.  События с большим действительно не радуют. Была в Яропольце  попросила свечки поставить за Марию Лантратова. Да вообще за Русский балет-Жемчужину России.

0

342

Конечно, друзья!
Ну узнала она про кого-то одного, по случайности...
Но про других-то опасно сочинять. Можно та-ак пальцем в небо попасть, что мало не покажется. Самому автору сказок!
Никакое это не КГБ. Было бы так, уже сидело бы наше "Джоконда"  в  кутузке! И отдувалось бы оно по полной! За разглашение...

0

343

А пост 478 меня просто умилил!
Такая обо мне забота!!!        :rofl:

0

344

Травмы для танцовщиков дело привычное.  А то, что их вдруг так много стало в БТ в последнее время, это возможно результат слишком пристального внимания к театру из-за скандалов.  То есть , то что раньше осталось бы не замеченным, сейчас придается огласке с большой помпой ( травма М.Александровой не в счет - слишком серьезная). Видеоролик к теме разговора:

0

345

наблюдатель, я в шоке!

0

346

Элина-90 написал(а):

А пост 478 меня просто умилил!
Такая обо мне забота!!!        :rofl:


Какие гости! Заботятся о нас вовсю: о здоровье, о модерации форума, трудятся и день и ночь,  пальцев от клавиатуры не отрывают..Таких добрых гостей ещё поискать, днём с огнём не найдёшь..Не умиляться невозможно, сплошное умиление! :O


наблюдатель, падение одного человека-это трагедия, падение многих-это статистика....

0

347

Хочется ещё сказать, про подъём и падение.

Из тех рецензий, какие уже есть. 3 звезды, поставили Захаровой-Волчкову за ЛО ! И за Спящую, с Холбергом и Захаровой !?

Как это могло быть ?! Что Захарова и Холберг плохи ?? А пятёрки поставили - Баядерке со Смирновой, и Крысановой-Овчаренко, за СК. Также Крысановой стали и тройку за СК.

Но понимаю, могли со Смирновой и подсластить. Но Захарова и Крысанова при чём ?  Компетентны ли эти критики, вообще ? Если они привыкли к утюгам Кожокару, и к "прямым" ногам Осиповой.
Если разносят редакции Григоровича, ( удар по самому Большому)  а артисты тут при чём ? Танец смотрите. Значит, Кехман, видно больше приплатил. Если все 5 звёзд, у Миха, были сп. Осипова-Васильев ?

Так что, какое падение ? Значит, Захарова уже неформат ?! Кто упал ?

0

348

Элина-90 написал(а):

наблюдатель, я в шоке!

"yalouz" наблюдатель, падение одного человека-это трагедия, падение многих-это статистика...

Мне кажется вы слишком драматизируете ситуацию. Профессия танцовщика - это профессия из группы риска и травмы их пожизненные спутники. Ни один танцовщик, спортсмен не обходится без них и никак иначе. А то, что происходит в Большом... Я уверена, что это просто сказывается та нервозность, которая сложилась в театре. Ведь танцовщики прежде всего люди со своими характерами, амбициями, страхами и переживаниями, вот внутреннее состояние и сказывается на результате. Пройдет время, страсти утихнут, все встанет на свои места и травм будет меньше.

0

349

Уважаемый гость 89! Согласна, что несколько падений - уже статистика. И обескураживают оценки критиков выступлений Захаровой. С июля месяца, с премьеры Онегина, впечатление, что по ней бьют прямой наводкой и без промаха. Выставлять 5 Смирновой, которая тоже падала в этом сезона так, что до конца не могла довести Баядерку, правда не в Лондоне, а в Москве. Это нечто! Я в шоке. Согласна, что встает вопрос и о компетентности критиков и об их проплаченности в пользу Смирновой. Эта последняя прет просто как танк без стыда и совести. Но особой любовью к ней англичане не пылают, если, как здесь выше написали, английские балетоманы в шоке из-за замены. Вот такая  к ней театральная "страсть" в Туманном Альбионе. Публика реагирует иначе, чем проплаченные критики и критикессы. Публику не обманешь.

0

350

По поводу падений: представленное в ролике ведь не со спектаклей БТ. Предполагается, что в БТ уровень организации, техники, профессионализма, отрепетированности и сыгранности должен быть таков, что травмы и падения - это отнюдь не "обычное дело", а форс-мажор. Было бы оно обычным даже на уровне элиты балета, боюсь, Нуриев, Васильев, Плисецкая, Максимова  доживали бы жизнь в инвалидных креслах, не оттанцевав и десятка спектаклей. В том и смысл многолетнего обучения, постоянных репетиций, глубокого вхождения в профессию, и правильной организации жизни в театре. А то, если это обычно, то никого не должен удивлять старшеклассник, который еле складывает слова в слоги.

0

351

Значит, любви к театру нет ?! Я об этом. А не про Смирнову. Где любовь к театру. Если Захарова им не нравится, и Холберг. И главного классика Григоровича опустили. Я об этом ? Григорович тем не угодил ? Против него не могли подкупить критиков ?

Так что какое Падение ? Всех невозможно купить ? И опять Светланин демарш. Ведь не она больна. Есть Овчаренко. Или только Волчков ? Руслана бы срочно ввели. Если хочет себя показать, надо танцевать. Партия там главная у женщины, в Бриллиантах.

0

352

Мне даже кажется, что просто не хочется Призы театру давать. Привыкли опять Большой, опять МТ лучшие. Надо опустить, что другому театру дать, за лучшую труппу.
Не может быть, чтобы труппа в целом  БТ или МТ, хуже АБТ, Стасика или Миха. Быть не может ! Общий уровень кордебалета, размаха, ну никак не перекрыть. Думаю, это игры на искусственное занижение театра. А главные, везде есть разные. Тем более, самая главная Захарова была , что ещё нужно ?? Просто придирки.

Вот посмотрим, кому дадут Приз критиков за луч.труппу ? Ради той, и старались

0

353

И что такое интересное вы увидели в циске? Носатый чуркистон. Рожа наглая тупая. А пляшит как подрагивая задом как трансвистит

0

354

Гость 89, я не понимаю, о каком демарше Захаровой идет речь? Проблема не вы ней, а в травме Волчкова. А после всех историй с Волочковой, партнерам которой угрожали расправой и избивали, я не удивлюсь, что здесь не травма. И поэтому Скворцова или еще кого то не введут. Ведь сказали Волочковой, что ее партнер Иванченко болен. Его бандиты в больнице  удерживали. а Цискаридзе просто избили у его дверей, как в этом году признался Иксанов.

0

355

Ты сначала русский язык выучи, и научись грамотно писать-потом лезь сюда :mad:

0

356

С форума "друзей"     В Лондон приехал Сергей Филин поддержать труппу. Все очень воодушевлены.

0

357

У Волчкова, действительно застарелая травма. ( он первое ЛО плохо станцевал с травмой ) Он терпел, но видно не стал рисковать, видно после Баядерки обострилась.  Просто Светлана могла бы себя собрать и показать публике, которая её ждёт. Партнёры другие есть.

Про Волочкову, пример, странный. Какое это имеет  отношение к этим гастролям ?  У Волчкова, как и у Руслана, застарелые травмы, которые покоя не дают, периодически. Там и градус вроде другой, в КГ.

0

358

Надеюсь с ним все в порядке ? Выздоровел ?

0

359

"друзья балета" (от них сегодня 888) таким вот незатейливым способом "глушат" этот форум  :playful:
как раньше КГБ глушило забугорные свободные голоса

и очередной приступ у них случается ровно в тот момент, когда в лондоне происходит нечто из ряда вон. то есть появился информационный повод....

Захарова с Волчковым покинули досрочно гастроли.
Филин почтил своим визитом столицу Туманного Альбиона. Зачем? Патриотический героизм в ущерб здоровью, но во имя чего?
Ах да, пиар! Куда без него. Как это в хрониках лондонских гастролей не будет его имени!
Жаль его... но сам к этому пришел.

0

360

Да, явно там снова что-то не так!

0