Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 18.

Сообщений 691 страница 720 из 982

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
3. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

Отредактировано Селена (2013-07-07 18:35:47)

0

691

КВАДРИГА, интеллект артиста определяется по наполненности созданного им образа, по тому интересно Вам смотреть на него или нет.  Помните как Плисецкая сказала, не ручаюсь за дословность, но смысл: Я думала что в балете главное шея, а оказалось голова. Вспомните всех наших великих балерин - дур не было. Лавровский, Васильев - какие интересные люди. Балеты ставят, книги пишут, картины рисуют. А когда они были на сцене весь ум и интеллект зритель чувствовал. Поэтому и у НЦ много почитателей. И Ульяна умная балерина - по нашему мнению. Кстати Уланова вообще была молчунья и не любила публичных выступлений, так что дело не только в умении говорить.

0

692

Kvadriga написал(а):

Скажите, а как вы поняли, что Лопаткина интеллектуальна?


Kvadriga, простите, что вмешиваюсь в чужой разговор.
Я тоже считаю Ульяну Лопаткину очень интересным человеком. Исхожу из впечатлений, связанные с выступлением и репликами в передаче "Культурная революция", которую вел Швыдкой. Правда я КР смотрела несколько лет назад.

0

693

Что Вы ОЛГ3115 у нас здесь все разговоры общие. Чем больше участников - тем больше тем, это и интересно.

0

694

youtube.com/watch?v=LhmwK2AM9mU

0

695

Kvadriga написал(а):

Скажите, а как вы поняли, что Лопаткина интеллектуальна? Из личного общения только можно ведь понять. Она не дает интервью, не читает лекций, не проводит встреч со зрителями, не говорит по культуре, не известно училась ли она на пять, не имеет диплома МГУ, не заканчивала и других вузов....нигде ни разу не высказалась. Как вы определили интеллект? По молчанию, так все балерины всегда молчат.

Нет не по молчанию :-). Я имела удовольствие присутствовать на камерном творческом вечере Ульяны Лопаткиной  в октябре 2012 года в Театральном музее Петербурга, незадолго до её Дня Рождения. Было не более 100 человек (зал в музее очень небольшой), разговор был очень интересным.  Ульяна очень незаурядный человек с потрясающим чувством юмора, в непосредственном общении она производит совсем другое впечатление, нежели в интервью на телеэкране. И к тому же интелект артиста всегда виден, когда он на сцене. Об этом и Николай говорил, что можно сказать уже по тому как артист вышел и сделал первые па: умный или дурак :flirt: .

Отредактировано Лебедь (2013-07-12 20:15:49)

0

696

Она потрясающая действительно.  Очень интересное интервью с Белзой.

0

697

Дорогие участники форума! Не теряйте меня, но здесь на Кипре я сталкиваюсь с такими трулностями подключения к интенету, что не мгу гарантировать чтение личных сообщений. Хочу рассказать про интевью Данко в караване, которое прочитала в Домодедово. Неожиданно он очень хорошоювысказался о Николае, сказав, что таких как Цискаридзе больше нет. По его словам Николаю пришлось пережить нелегкий период насмешек, когда вся труппа ржала над ним в покатушку, слова Данко, за его заколочки, резиночки, изящные шерстянки в то время когда рядом сидели мужики в грязных носках и потных майках. Портрет Филина невольно отталкивающий, когла рн описывпет как изза его любовных похождпний два мужика сцппившись катались по полу. Выводы напрашиваются. И как они рыскали по помойкам в японии чтобы найти покрышки, марнитофоны и отправить все это вместе в декорациями. Плисецкая не все рассказала о гастролях. Данко дополнил.

0

698

Лилин, хорошего отдыха  :flag: !!!

0

699

Добрый вечер Всем!!!Коленьке Как всегда  :flag:  :love:
Отдыхающим на Кипре отдельное :flag:
Лилин ,вот Вам и Данко.

0

700

Раз уж зашла речь об Ульяне Лопаткиной, хочу предложить Вашему вниманию "Русскую" в ее исполнени:

0

701

Мне очень нравится Лопаткина как балерина, но я смотрела с ней только две передачи, в них она не много говорила: культурная революция и посвященная памяти Дудинской.

0

702

Пост 699-интервью с Белзой.

0

703

Kvadriga написал(а):

Скажите, а как вы поняли, что Лопаткина интеллектуальна? Из личного общения только можно ведь понять. Она не дает интервью, не читает лекций, не проводит встреч со зрителями, не говорит по культуре, не известно училась ли она на пять, не имеет диплома МГУ, не заканчивала и других вузов....нигде ни разу не высказалась. Как вы определили интеллект? По молчанию, так все балерины всегда молчат.

Зачем же вы так? Еще на заре ее становления,были программы по ТВ посвященные ей, где она рассказывала о себе; был  фильм о ней, где речь шла о передачи опыта молодым. К сожалению сейчас не могу вспомнить точнее, было давно, да и очень глубоко не вникала, так сложилось. Но интеллект ведь чувствуется сразу: как и о чем человек говорит, как ведет себя и т.д. Так что, зря вы так иронично.

Отредактировано наблюдатель (2013-07-12 21:40:06)

0

704

Спасибо, Лебедь, но конечно мне Русская невеста больше в исполнении Анжелиночки понравилась. В последнем Лебедином. Душевно было. И зал затих. Единственная женщина, которая хорошо станцевала и была красивая в том ЛО.

0

705

Селена, спасибо, что вспомнили фильм "Балерина". Сейчас посмотрела его с удовольствием. Кому интересно, вот ссылка:

балерина

Отредактировано наблюдатель (2013-07-12 22:28:32)

0

706

vtbrussia.ru/culture/gabt/onegin/main/

Интервью с исполнителями, постановщиками, костюмерами...

Балет уже закончился. Ждем впечатлений от очевидцев.

0

707

попробовала сделать ссылку из поста 699 активной

youtube.com/watch?v=LhmwK2AM9mU[url=http://qps.ru/j7FB5]youtube.com/watch?v=LhmwK2AM9mU[/url]

Отредактировано наблюдатель (2013-07-12 22:12:38)

0

708

Как раз видео Анжелины в роли Русской невесты http://divanna.livejournal.com/331747.html#comments очень хорошо, имхо, как думаете? И тут же НЦ в роли гения, показывающего язык))

0

709

Вот на этом Лебедином я была :yep: Из всех понравились Цискаридзе и Воронцова. Если бы не они...глазу бы не за что было зацепиться! Теперь можно вспоминать и гордиться.

0

710

Kvadriga
она действительно прекрасно станцевала, именно что русская девушка, а в УЛ уже больше чувствуется прекрасная мудрая русская женщина, имхо

0

711

Лебедь написал(а):

Касательно У. Лопаткиной. Конечно это дело индивидуальных предпочтений. Но я Ульяну очень люблю. Также, как и Николай, она очень музыкальна, и также интеллектуальна, что видно в её танце, обладает замечательным чувством стиля. Они очень красивая пара с Николаем. Без преувеличения Бриллианты русского балета.

Что говорит Николай Максимович об Ульяне Лопаткиной ("Ночной полет" 8 ноября 2005 года)от 21.10

0

712

А Вы обратили внимание, какой разный стиль исполнения у Ульяны и Анжелины (помимо того, что разная хореография)!!!!

На мой вкус, очень хороши обе. Только очень разные, что замечательно, как мне представляется.

0

713

Helen написал(а):

Kvadriga
она действительно прекрасно станцевала, именно что русская девушка, а в УЛ уже больше чувствуется прекрасная мудрая русская женщина, имхо


Я просмотрев оба сюжета, подумала об этом же. Но Анжелина все же нравится больше.

0

714

Друзья, а может быть кто-то подскажет: как-то раз наткнулась в сети на танец УЛ и НЦ - это были Бриллианты, если я правильно помню. Не сохранила, а теперь никак не могу найти. ((

0

715

Tamara, спасибо за видео. Очень интересно.

У меня бывают схожие реакции, с тем, что описал Николай (когда сидишь на краешке стула....), как правило, когда на сцене Николай или Ульяна. Я стараюсь смотреть, по возможности, разных артистов в разных спектаклях (речь о балете), чтобы иметь как можно более объемное представление об этом искусстве и исполнителях в нем. Видела многих, кого, на сегодняшний день, называют звездами. Но пока  состояние, когда ты дышишь через раз, смотря на сцену, вызывают только Ульяна и Николай.

0

716

Гость_ написал(а):

vtbrussia.ru/culture/gabt/onegin/main/

А ей то Лантратов и Смирнова в титрах премьер и прима-балерина ? Это как же уже заочно стаи ими?

0

717

Helen, пожалуйста, чтобы мы делали без divanna :dontknow:

0

718

Лебедь
о, большое спасибо Вам и divanna!!!

Ольга Смирнова в интервью сказала, что как и "Татьяна рано полюбила романы".... зато честно))

0

719

Helen написал(а):

Друзья, а может быть кто-то подскажет: как-то раз наткнулась в сети на танец УЛ и НЦ - это были Бриллианты, если я правильно помню. Не сохранила, а теперь никак не могу найти. ((

http://video.yandex.ua/users/divannaru/view/91/user-tag/цискаридзе/#hq

Отредактировано Tamara (2013-07-12 23:06:42)

0

720

"Vladislav Moskalev
Мысли вслух.

Через год после капитального ремонта стадиона Уэмбли поменяли его генерального директора.

Уже почти 300 лет на этом стадионе есть две свои собственные футбольные команды: «Поющие ворОны» и «Танцующие мыши», (вторая команда последние 13 лет играла под обновленным названием «Танцующие Миши»), для которых Уэмбли, без преувеличения, дом родной. К сожалению, так случилось, что за последние 13 лет (при старом гендире стадиона) обе эти команды проиграли все чемионаты, которые только возможно (и даже не возможно) было проиграть и вылетели из всех лиг, из которых возможно было вылететь.

Последней каплей, способствовавшей изгнанию прежнего гендира, стал проигрыш «Танцующих Мишей» команде геев с острова Папуа Новая Гвинея с не совсем внятным названием «Швы-ды-ко-йи» (что в переводе на язык Пушкина означает «дырки, шитые белыми нитками).

После этого проигрыша Король Англии, являясь натуралом во всей своей красе, не смог вытерпеть такого всемирного позора и на хрен уволил прежнего директора (случайно так получилось, что этот «на хрен» оказался за углом, аккурат в здании Федерации английского футбола. Ну да не суть).

А новому гендиру Король коротко приказал:»Работай! Верни обе любимые зрителями команды на первые места в мировых рейтингах!».

Новый гендир, правда, пока не совсем понял как это возможно? Главные тренеры обеих команд остались прежними, лучших игроков предшественник распродал, крыша у стадиона течет (в прямом и в переносном смысле, ибо штопана белыми нитками), создавая невыносимые условия для тренировок, да и погода над стадионом вечно штормит. Ну и как в таких условиях вернуть обе футбольные команды стадиона Уэмбли на прежний, самый высокий мировой уровень?

Дорогие зрители, давайте подскажем новому генеральному директору стадиона Уэмбли, как это сделать.

Для начала, предлагаю поменять главного тренера команды «Танцующих Мишей». Пора «Особенного» пригласить"

0