Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 18.

Сообщений 571 страница 600 из 982

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
3. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

Отредактировано Селена (2013-07-07 18:35:47)

0

571

olg3115,что-то здесь не чисто,а что театр не может без Урина на гастроли съездить,или БТ без Икса не может в Лондон отправиться.Опять какие-то силы столкнулись небось?

0

572

А.tatyana
В новостях24 был большой блок, посвященный БТ. Погуглите. Хороший обзор темы сделали. Там есть и Захарова на репетиции, и Урин в БТ, и что он уезжает на следующий день, (то есть сегодня) со Стасиком на  гастроли в Лондон, Новикова про составы....

0

573

Выпуск Новостей:

Об Иксанове - в самом конце(((

0

574

olg3115,спасибо за инфу.

0

575

Всем - добрый день.

И еще видео про "Онегина" с НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/629618/

0

576

Про это еще при назначении сказали, что Икс. будет помогать Урину, пока все дела не передадут. Так что, до начала нового сезона никаких изменений не предвидится.

А Смирнова последовательно проводит линию Новиковой: Кто хочет знать то, что не надо - дверь вон там!

Отредактировано Селена (2013-07-11 12:28:19)

0

577

А.tatyana написал(а):

olg3115,что-то здесь не чисто,а что театр не может без Урина на гастроли съездить,или БТ без Икса не может в Лондон отправиться.Опять какие-то силы столкнулись небось?

Нет, все логично. Стасик сегодня уезжает на гастроли.  А с чего Урину бросит театр перед гастролями. Там ведь многое запланировано: пресса, контракты, финансы под его подписью, наконец. Нет, все правильно. Нет разговора, что БТ с Иксановым поедет В Лондон.  Я так понимаю и.о. Иксанов только на время гастролей Стасика в Лондоне. А потом же говорили, что цивилизованная смена руководства с передачей дел без спешки. Весь вопрос кто и как работу и.о. будет контролировать. И правильно, что скандалы гасят, хватит уже.

0

578

olg3115 написал(а):

И правильно, что скандалы гасят, хватит уже.

Правильно. Но так говорить на всю страну, как Смирнова: "Никаких вопросов... Если Вас только это интересует, то мы уйдем". Это по меньшей мере невежливо и не уважительно. Дипломатию еще никто не отменял. Не хочется на нее смотреть после таких ответов.

0

579

Селена написал(а):

Правильно. Но так говорить на всю страну, как Смирнова: "Никаких вопросов... Если Вас только это интересует, то мы уйдем". Это по меньшей мере невежливо и не уважительно. Дипломатию еще никто не отменял. Не хочется на нее смотреть после таких ответов.

А разве кто-нибудь вообще теперь в Большой пойдет?! Я свои деньги готова платить только за спектакли с НМЦ, а не на содержание "Большого Серпинтария Марионеток" :mad:

0

580

О да, Селена, Вы правы. Смирнова нахамила в камеру...
По ссылке на НТВ я прочел прекрасный отзыв настолько созвучный моим мыслям, что я рискну привести его в цитате!

Ну, конечно же это так! Пушкин сначала посмотрел в Штуттгарте балет Кранко "Онегин", и с него написал роман, это так "очевидно"! А потом Чайковских с этого балета написал музыку для оперы "Евгений Онегин"!
Вы там совсем что ли рехнулись, пишите ахинею, что :"Мир знает Онегина из-за Штуттгартского балета"! Если это так, то мне жалко этот примитивный "мир"`Бедный Пушкин, его, оказывается, никто в мире не знал до этого балета!?

Michail Knob

0

581

Эрнст, балетным голову задурили, это понятно. А вот журналисты чем думают????

0

582

Новая статья о БТ Симона Морриса (без перевода) http://www.lrb.co.uk/blog/2013/07/10/si … e-bolshoi/

0

583

Журналисты - думают??! :crazyfun:
Они только подтявкивают в проплаченном направлении...

0

584

Селена написал(а):

Не хочется на нее смотреть после таких ответов.

Согласна. Но я до пресс-конф. на нее смотреть не было никакого желания. Мне не нравиться как она танцует. А потом может  вы обратили внимание на каком корявом языке все оставшиеся в БТ дают интервью. Кретова с вопросом об усах это  "шедевр" рассказа о роли. Еще в новостном ролике было интервью Степаненко. Тоже совершенно не умеет говорить.

0

585

Батюшки мои! А я, к счастью, оказывается, не принадлежу "ко всему миру"! Вот дура-то: разменяла 4 десяток, а "Онегина" знаю исключительно по Пушкину и Чайковскому, а "первоисточник " Крэнко видом не видывала и слыхом не слыховала и, надеюсь, и не увижу да еще в таком составе и с такими хамскими претензиями. НЦ, значит, со всеми своими регалиями самовлюбленный скандалист, а Смирнова, которую подвозит Филин уже в 21 год самая тут великая и с быдлом не общается, я "падсталом", ниц!  :angry:

0

586

Селена написал(а):

Новая статья о БТ Симона Морриса (без перевода) http://www.lrb.co.uk/blog/2013/07/10/si … e-bolshoi/

Перевод сделан компьютерным переводчиком, поэтому надо приложить усилие, чтобы понять смысл. Я  только заменила перевод фамилии "Урин".

перевод:

В понедельник, Анатолий Иксанов, осажденном генеральный директор Большого театра, который вынужден уйти в отставку. Было предположение, в Москве сделал то, что его отъезд поспешил Юрия Григоровича, восьмидесятилетний серый кардинал рынка России танцевальной сцены, которые не добрались до этой точки участие. Давно назрело вмешательство, которое, по мнению суровых критиков Иксанов, который есть его пребывания по сравнению с чумой на земле. Его сторонники говорят, что он сделал все, что мог на случай возможных кризисов рода не сделал никакого сценарист осмелится затевать.

Прима-балерина Светлана Лунькина бежал в Канада Сентябрь загрузить из страха за свою безопасность. В январе, есть то, что кислотная атака на художественный руководитель Сергей Филин, который находится в больнице в Аахен, Германия. Танцор Павел Дмитриченко органа-Изинга признался в совершении преступления, а затем отказался, его ближайших коллег выступают в его защиту. Суд над ним состоится в августе, хотя он уже дважды был отложен. Николай Цискаридзе, что уволен за проступок, но не прежде, чем объявить он сделал, а не Иксанов, должен быть запущен в театр. А на прошлой неделе, Светлана Захарова, Большого театра прима-балерина Assoluta и член парламента России, выразил протест Когда она узнала, она была назначена на второй бросок Евгения Онегина. Она оставила производство, выключил свой мобильный телефон, и уехала из города.
Это был конец Иксанов. Кто-то в верхней части, одна из не-имени предержащих в Кремле решили сделал достаточно было достаточно. Министр культуры Владимир Мединский, видимо Предлагаемые Иксанов консалтинговой позиции, и он, несомненно, будет чествовали за его служение нации.
Он заменяется Урин Владимира в Большом театре, генеральный директор Станиславского и Немировича-Данченко. Станиславский пришел на помощь творческой и административной Большом в прошлом, Урин имеет репутацию фирмы, но справедливым. Я спросил Большого лишенных собственности их мнение о смене руководства. Из Торонто, муж Лунькиными Владислава Москалев сделал photoshoped
Урин (в отличие от его предшественника Иксанов) хочет показать некоторый интерес к судьбе Светланы (как человек, как мать двоих детей, и, главное, как прима-балерина театра он теперь направляет) и лично спросить ее, почему она, что подвигло покинуть Россию. Но даже если г-н Урин говорит «пожалуйста, вернись» к Светлане, она должна оценить обеспечения рисков.
Эти риски связаны с вредными ссоры между Москалев и его одноразовое деловой партнер Владимир Винокур, который, Москалев неоднократно Предполагаемая что Филин ухода на должность генерального директора.
Филин отказался комментировать назначениеУрина и его последствия для его собственной карьеры, после воздействия кислоты. Его адвокат он дал понять, что "удивлен" известием, но в остальном она впитала 'спокойно'.
Человек я больше всего хотел услышать от человека, то, что все всегда слышал от во время правления Иксанов, в Цискаридзе. В течение многих лет он был самым громким голосом оппозиции, самопровозглашенный защитник Большого традиции, репрессированных старообрядческой, стряпают варево ведьмы брани против нуворишей на Попечительского совета. Но теперь то, что он молчал. Я ткнул ему текстовое сообщение, и он ответил: ". Я на каникулах"
- Подробнее на:
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"

Отредактировано наблюдатель (2013-07-11 13:27:43)

0

587

Helen написал(а):

Батюшки мои! А я, к счастью, оказывается, не принадлежу "ко всему миру"! Вот дура-то: разменяла 4 десяток, а "Онегина" знаю исключительно по Пушкину и Чайковскому, а "первоисточник " Крэнко видом не видывала и слыхом не слыховала и, надеюсь, и не увижу да еще в таком составе и с такими хамскими претензиями. НЦ, значит, со всеми своими регалиями самовлюбленный скандалист, а Смирнова, которую подвозит Филин уже в 21 год самая тут великая и с быдлом не общается, я "падсталом", ниц!

Да уж. дожились! В 1972 году они пытались пропихнуть этото балет у нас. Тогда еще было многочисленно поколение. которое уважало и ценило Пушкина и Чайковского. Тогда балет Крэнко не приняли. А никто не обладает информацией ПОЧЕМУ и КАК? Оч. интересно! :jumping:

Отредактировано Tamara (2013-07-11 13:29:57)

0

588

Да, Николай на каникулах. И без комментариев. Сенсации не случилось.

Народ, а это уже что-то новенькое! Как Вам такие перлы?:

Мединский: отставка Иксанова была отложена из-за нападения на Филина
11.07.2013, 10:38 | «Газета.Ru»

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что отставка Анатолия Иксанова с поста генерального директора Большого театра была перенесена из-за январского нападения на балетмейстера Сергея Филина, сообщает телеканал «Россия 24».

«После трагических событий с Сергеем Филиным поднялась новая волна давления на Иксанова, и мы снова встали на его защиту, потому что его уход в этой ситуации означал бы только одно: что преступники, ставившие своей целью дестабилизацию ситуации в Большом театре, своего добились», — заявил Мединский.

Ранее сообщалось, что бывший генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов сам просил отправить его в отставку.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/ … 3229.shtml

А тут вдруг - рррррррраз, и новый директор, который оказывается, уезжает на гастроли со своим бывшим театром, а г-н отставленный директор продолжает руководить.... Опять какая-то многоходовка вырисовывается.

0

589

Добрый день!

Мединский совсем заврался: контракт с Иксановым продлили ещё в прошлом году после письма в поддержку Цискаридзе, нападение на Филина было в январе этого года. У него что, совсем память отшибло? Врать совсем не умеет. Или он думает, что пипл и так схавает.

У меня вообще ощущение, что я читаю хроники из дурдома. На первый взгляд: отсутствие всякой логики. Зачем нужно было менять Иксанова на Урина СЕЙЧАС. Что так скандалы надоели? Бред. 13 лет терпели, и ничего. И сейчас месяц можно было подождать. Самое главное свое "достижение" Иксанов уже совершил - уволил Цискаридзе. Что такого могло случиться за время гастролей "Стасика", что нельзя было отложить это назначение до окончания сезона?

0

590

Селена:  http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/ … 3229.shtml

А тут вдруг - рррррррраз, и новый директор, который оказывается, уезжает на гастроли со своим бывшим театром, а г-н отставленный директор продолжает руководить.... Опять какая-то многоходовка вырисовывается.


Можно сразу обращаться к Президенту, он же сказал, что внимательно следит за событиями в БТ. То, что происходит с увольнениями, назначениями, и т.д. и т.п. полный беспредел и коллапс Правительства!

0

591

yuzak,видно с верхов надавили,срочно занозу надо было удалить,поэтому ждать не стали,за свои теплые места боялись.А мединский вообще память теряет-к врачу срочно надо,так и голову можно потерять,ничегонепомнящий наш министр.Его последние телодвижения нас могут и музеев лишить и театров.

0

592

yuzak написал(а):

На первый взгляд: отсутствие всякой логики


Придет ли Вам в голову искать логику в действиях обезьяны с гранатой в руках?

Двигатель один: инстинкт самосохранения.

Но если еще учесть, что обезьяна не понимает степени опасности предмета в ее лапах, то вполне вероятно, что, даже движимая инстинктом самосохранения (от внешних угроз), эта несчастная особь может подорвать и себя.

0

593

А.tatyana, допустим, надавили. Но ведь о гастролях "Стасика" и о том, что Урин на них поедет, было известно давно, не вчера вечером в 12 часов. И было стразу понятно, что Урин сейчас заниматься Большим не будет. Месяц бы ничего не решил. Поэтому возникает закономерный вопрос: ЗАЧЕМ?

0

594

"В прошлом году, когда изнутри Большого театра были предприняты попытки замены Анатолия Иксанова, министерство культуры не только встало на защиту успешного руководителя крупнейшего театра страны, но и молниеносно пролоббировало контракт с Иксановым. После трагических событий с Сергеем Филиным, появилась новая волна давления на Иксанова — мы снова встали на его защиту, полагая, что никаких кадровых изменений в этот момент быть не должно, так как это означало бы только одно, что преступники, ставящие своей целью дестабилизацию ситуации в Большом театре, своего добились", — сказал Мединский в эфире телеканала "Россия 24".

Также он добавил, что в министерстве ждали, чем закончится скандал с Николаем Цискаридзе. "Мы предложили Иксанову уйти в соответствии со своей собственной готовностью", — отметил министр.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130711/94897318 … z2YjPpBCQ6


Иксанов им зачем-то очень, очень нужен..... Что еще должно случиться до сентября???

Отредактировано Селена (2013-07-11 14:32:18)

0

595

Шпак написал(а):
Придет ли Вам в голову искать логику в действиях обезьяны с гранатой в руках?


Я ценю Ваше чувство юмора. Но, к сожалению, Мединский - не обезьяна, а довольно мелочный и подлый чиновник. И в его поступках какая-никакая но логика быть должна.

0

596

yuzak написал(а):

Месяц бы ничего не решил. Поэтому возникает закономерный вопрос: ЗАЧЕМ?

Не скажите. Мы ведь не знаем, кто еще переступил порог БТ вместе с Уриным. Мне вот кажется, что сейчас финансами иксанов распоряжаться не сможет. Не уволить. не принять на работу. Просто  оставлен на хозяйстве  за присмотром  идущих контрактов, да и то на  срок гастролей Стасика.

0

597

olg3115 написал(а):

Мне вот кажется, что сейчас финансами иксанов распоряжаться не сможет. Не уволить. не принять на работу. Просто  оставлен на хозяйстве  за присмотром  идущих контрактов, да и то на  срок гастролей Стасика.

Если он будет официально назначен и.о. директора, он будет наделен всеми полномочиями.

0

598

Элина90 в больнице....Пожелаем ей удачи!

0

599

yuzak написал(а):

Мединский - не обезьяна

....

yuzak написал(а):

в его поступках какая-никакая но логика быть должна


Не-не-не... В моем посте про обезьяну ключевое  слово - "инстинкт самосохранения".

У всех чиновников он ярко выражен. Я бы даже сказала, обострён.
Они никогда не рискуют (просто боятся), они не способны на самостоятельные действия, они очень зависимы и от системы, и от отдельных персонажей. Чтобы быть чиновником (или гос.служащим), надо обладать определенным набором качеств, основное из которых - способность принимать ограничения и абсолютную покорность. Быть генератором идей и их проводником - позволено избранным. Остальные - армия исполнителей. Так вот мединский - тупо исполнитель. И даже тогда, когда ему (чиновнику) позволяют определенную вольность в действиях, он всё-равно будет действовать стереотипно, ведомый тем самым инстинктом.

0

600

Селена написал(а):

Если он будет официально назначен и.о. директора, он будет наделен всеми полномочиями.


Согласна. Более того, они могли по-тихому договориться, что по окончании сезона произойдет смена директора БТ. И всё. Иксанов без согласия Мединского ни одной бумажки бы не подписал.

0