Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 18.

Сообщений 31 страница 60 из 982

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
3. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

Отредактировано Селена (2013-07-07 18:35:47)

0

31

Kvadriga, спасибо большое - завтра посмотрю... А не идет сейчас этот спектакль... А может потому, что сложные декорации и возить их по городам трудно? Не хочется думать, что главные исполнители не хотят это танцевать... Думаю - организационный момент виноват.

0

32

Девочки,  это не только у Вас, у меня были аналогичные проблемы. Сейчас я вошла не напрямую через тему, а слева нажала на форум там отискала тему 18 и вошла!!!!!:flag:

0

33

Kvadriga. По Вашей ссылке на "синего бога" никуда не могу выйти.

0

34

Селена, и я тоже не могу войти. Хотела немного на сон грядущий посмотреть.... Не судьба.

0

35

Элина-90:love: , я Вам :writing:

0

36

yalouz, заметила, ответила. :)

0

37

"Онегин" обещает быть незабываемым и очень "русским".
Газета "Культура". Интервью с О. Смирновой. http://portal-kultura.ru/articles/mains … t-tatyanu/

культура: «Псевдорусские» сцены есть в спектакле «Онегин»: крестьяне исполняют танцы, более похожие на греческие, а святочные гадания происходят на аккуратной зеленой лужайке. Вся эта забавная «клюква» прорастет на сцене Большого?
Смирнова: Конечно, «Онегин» — балет, уже ставший классикой, и в нем все неизменно. Массовые танцы, согласна, не очень похожи на русские. Я, признаюсь, с иронией их воспринимаю, но тем не менее они не мешают главному — любви героев, их страстям.

0

38

yalouz написал(а):

Хочется надеяться, что это безумие закончится и начнется новая эра Большого театра. В период мёртвого сезона можно было бы все подправить переконструировать, антиквариат вернуть, поставить на место. Восстановить классический Балет, единственную нашу ценность!
Размечталась, скажете вы... ну да, размечталась!

Yalouz, можно я с Вами тоже помечтаю? Иногда - мечты сбываются...  :rolleyes:

0

39

Селена пишет:
   
Kvadriga. По Вашей ссылке на "синего бога" никуда не могу выйти.


Я тоже не могу войти, там нужно регистрироваться?

0

40

Вера, можно, можно! Во-первых мечтать не вредно, во-вторых вместе веселее :love:

0

41

Вот эта пара будет танцевать премьеру "Онегин". Как вы думаете потянут? По моему слабоваты они. Смирновой столько же лет сколько и Анжелине 21
http://www.youtube.com/watch?v=3UrnQAgixNs

0

42

07.07.2013 17:24:00
Неделя в культуре: Уволят ли Анатолия Иксанова?
Григорий Заславский
Об авторе: Григорий Заславский – заведующий отделом культуры «НГ»
http://www.ng.ru/week/2013-07-07/7_culture.html

Из разговоров: на прошлой неделе активно заговорили о том, что расставание Большого театра с Николаем Цискаридзе неминуемо повлечет за собой и другое, не раз обсуждавшееся событие: Иксанов, нынешний гендиректор, может покинуть театр еще до завершения нового двухлетнего контракта. Среди претендентов, имя которых мелькает в разговорах, – Михаил Швыдкой. Кстати, Александра Будберга, которого прежде прочили в гендиректоры Большого, в этот раз, во всяком случае, пока не называют.
Цискаридзе, у которого на прошлой неделе состоялся вечер в Бахрушинском музее, выглядел не проигравшим. Напротив – был спокоен и даже как будто лучился от некоей, ему одному известной радости. Интересный сюжет, лишний раз доказывающий, что театр – равновесная структура, и выбивать одно «противоречие» – значит нарушить природный баланс…

А чем новая кандидатура лучше старой?

0

43

Элина 90, :cool:

0

44

Tamara, как-то пресно это выглядит у новой сверх-звезды. Холодная совершенно и бездумно-бездушная.
Да и Лантратов пресноват. Энергетики не хватает. Есть у него один момент - вращение, которое не ощущается оправданным, т.к. ничего не готовит его в роли.
У Николая такая  подпитка всей душой идёт, что начинаешь понимать - вращение изнутри пошло, толкает Солора на это его внутреннее состояние, его боль и тоска... А здесь...   :no:

yalouz:flirt:




.

Отредактировано Элина-90 (2013-07-07 23:50:31)

0

45

На проекте Большой балет Смирнова и правда выглядела лучшей из всех. Некоторые элементарно в музыку не попадали. В той компании была лучшей, а что будет на премьере - через пять дней узнаем.

0

46

Тяпу он никому не подарит, это он так пошутил в БМ

http://s4.uploads.ru/t/REtKl.jpg

0

47

А вы разве не состоите в офиц. закрытой группе в контакте? Тогда наверное не можете войти...а перетащить видео сюда я не умею.

0

48

Если Николай светился от радости то точно не от грядвщего директорства Швыдкого.

0

49

Я просмотрела несколько роликов с участием тех кто будет танцевать на премьере "Онегин". В прошлом году Лантратов, Смирнова и Тихомирова танцевали вместе в "Баядерке". Женские партии неплохо, а Лантратов совсем никак даже рядом с ними.  Его учитель Лавровский (первый исполнитель рои Солора) лучше был по молодости в этой партии, а до Николая Максимовича ему очень далеко. Даже не техничен, что уж говорить за актерское исполнение. :confused:

0

50

Лилин, кому могла прийти в голову мысль назначить Швыдкого? Почитайте отзывы под всеми статьями, там склоняют Швыдкого вместе с Иксановым, у него нет рейтинга. Народ против. От радости точно светиться никто не будет, уже не радостно.....Придется готовить  пикет против Швыдкова?

0

51

Смотрю Синего Бога. Какая красота! Вот если смотреть в детстве классические наши балеты в классической редакции, то вот тут и возникает непреодолимое желание стать "вот тем человеком в красном, главным на этой сцене". А если смотреть современно-модерновую отсебятину, то она "покатит" только с шампанским, причем именно правильной температуры, а от теплого, пожалуй, сплохеет при таком "искусстве". М.М. Плисецкая как-то раз заметила, что если бы в детстве я видела на сцене не классику, а "современные постановки", то вряд ли у нее возникло бы желание "заняться танцем". Огромное спасибо за ссылку на Бога!

0

52

Дамы! Согласен - это нонсенс!
Швыдкой = Иксанов.
Это невозможно! Они оба вгоняют великую русскую культуру в великую депрессию!

0

53

Лилин написал(а):

Если Николай светился от радости то точно не от грядвщего директорства Швыдкого.

Он светится от радости, потому что наконец-то можно не вставать на работу и спать до 12ти. :D
http://s4.uploads.ru/oL1PZ.jpg
О счастливчик!

Отредактировано Kvadriga (2013-07-08 00:41:05)

0

54

Kvadriga пишет:
Он светится от радости, потому что наконец-то можно не вставать на работу и спать до 12ти


И не плавать брассом в унитазе :cool:

0

55

yalouz
Не самый приятный водоём!

0

56

Согласна,Kvadriga, а самое главное, уж очень неудобный! :O

0

57

Какие же у него красивые руки! А когда вспоминаешь как они еще и красиво "плывут" в танце, то впадаешь в приятную эйфорию. :jumping:

0

58

Tamara, руки у него очень красивые и пальцы и ногти, в нём всё прекрасно, от души до ногтей! :surprise:

0

59

Уважаемые участники! Конечно же про Швыдкого пошутила. Его назначение очень маловероятно. Очень. А причин для радостибу Николая может быть множество. Но для меня главное, что он счастлив, расслаблен. Кошмар для него закончился. А дальше кто знает?

0

60

Helen, Вы пишите:
А если смотреть современно-модерновую отсебятину, то она "покатит" только с шампанским, причем именно правильной температуры, а от теплого, пожалуй, сплохеет при таком "искусстве". М.М. Плисецкая как-то раз заметила, что если бы в детстве я видела на сцене не классику, а "современные постановки", то вряд ли у нее возникло бы желание "заняться танцем".


Что же они делают с артистами и с народом, ну никто же этого не хочет, а они навязывают насильно, ну так же нельзя!

0