Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 18.

Сообщений 331 страница 360 из 982

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
3. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

Отредактировано Селена (2013-07-07 18:35:47)

0

331

Аплодисменты Иксанову, а  обвинения Цискаридзе? Что-то не так в "Датском королевстве"

0

332

Селена написал(а):

Понятно, что будет дальше?

Позиция понятна. Но все же это какой-то определенный порядок. НМЦ востребован и как танцовщик, и как педагог. Вот ведь какую "конфетку" сделал из Дениса, мальчика, приобретенного театром исключительно для переноса канделябров. Все же не дело, что Настя Волочкова  по сию пору считает себя артисткой БТ, вроде как трудовая книжка лежит в кадрах.  Настю люблю.

0

333

ВЕРА
да потому, что "рука руку моет".   И все дружно орут, что НЦ не войдет в БТ при Урине. Сказали бы, что не при Урине, а при Швы-динском.

Отредактировано Селена (2013-07-11 19:37:18)

0

334

Селена, все понятно, что будет дальше. Судя по проводам Иксанова, и передачи эстафетной палочки - сомнений уже не было. Достаточно было посмотреть новости по ТВ.

0

335

Думаю,надо продолжать собирать подписи против Мединского и этой шайки Швыдки и т.д. т.п.

0

336

Селена, берите выше. Не придет в БТ - при Медведеве!

0

337

ВЕРА
:angry:

0

338

Змей Горыныч  бессмертный о четырех головах! Отваливается одна - на ее месте тут же вырастает другая! Где же смерть Змея Горыныча  спрятана? Кто там в сказке его победил? Правда в сказке легче было... Всего три головы у змея, да еще смертный был...

0

339

А.tatyana
Гость
. с нашим "электоратом" и количеством подписей эту фигуру нам не потянуть. Это не наша компетенция.

0

340

Селена написал(а):

. И все дружно орут, что НЦ не войдет в БТ при Урине. Сказали бы, что не при Урине, а при Швы-динском.

Я думаю, что НМ и сейчас не надо возвращаться в театр. Ему нужен отдых, залечить колени и поработать, где он захочет, как свободный художник. Наконец  заработать.  Театр -это все же дисциплина и уговаривать всех подряд, чтобы отпустили  на "левые"гастроли, нервное занятие. А театр пусть немного поработает без, как говорят, незаменимых и попробуют разок продать билеты  хотя бы  в половину цены, которую админ-ция раньше  ставила. Как бы в ухи не дули про восходящую звезду ОС  даже по лондонскому ролику видно, что балерина  хорошо выучена ногами, а вот на руки лучше и не смотреть.

0

341

olg3115 написал(а):

Я думаю, что НМ и сейчас не надо возвращаться в театр.

А Вы думаете, что он собирается?  :no: ИМХО.

0

342

Вера, полностью согласна с Вашей гневной речью, но Вы забыли упомянуть, что не только с почестями отправили, но и собираются по словам Мединского представить его к награде. Спрашивается за какие заслуги? Меня радует ироничный тон Известий -господин Мединский продолжал удивлять. Подождем до осени. У Николая Максимовича осталась одна должность член совета по культуре при президенте России. Осенью соберется совет и как Путин посмотрит на безработного члена этого совета.

Отредактировано Лилин (2013-07-09 18:20:07)

0

343

Да, читаешь новости и всякие вопросы возникают.

Мединский:
«Хочется выразить огромные слова благодарности. Анатолий Геннадьевич работал в ГАБТе 13 лет, при этом добился серьезных достижений.
Мы сегодня направили постановление о представлении Анатолия Геннадьевича к высокой государственной награде. Мы попросили его, чтобы он был советником министра культуры по делам театра», — заявил министр.

ИМХО: Г-н министр скромно умолчал еще об одном уникальном достижении бывшего гендиректора, которое случилось впервые в истории театра: дважды суметь вывести на улицу в 30 градусную жару людей с транспорантами и портретами означенного гендиректора — это действительно серьезнейшее достижение, это много стоит. Такими кадрами бросаться нельзя и без высокой госнаграды оставить невозможно. Несомненно, что  в роли советника министра по делам театра  АГ, при его огромном опыте,  вскоре сумеет добиться того, что люди с плакатам и портретами будут нести круглосуточную  вахту  у стен   министерства и будет тогда у министра праздник и случится тогда у него полное счастье. Только недолго ли? - вопрос реторический.

0

344

Согласна с Верой на 200 процентов. Но ведь - одна шайка. Мафия, она  бессмертна. Так и ходят по кругу, один другого назначает. Им разве есть дело до нас? Свою жизнь устраивают, а на зрителей наплевать. Вот беда-то.

0

345

Селена написал(а):

olg3115 написал(а):
Я думаю, что НМ и сейчас не надо возвращаться в театр.
А Вы думаете, что он собирается?   ИМХО.


Все зависит как будет сделано предложение. Фрагмент встречи в Бахре вспоминается- он все еще душой с этим театром.

0

346

Лилин, точно - забыла! Это же до какого цинизма надо дойти, чтобы увольняя человека за то, что не справляется - взять и наградить! Многие газеты и передачи критикуют это правление, считают позорным, а они - награждают!  Дикость!
Общественность возмущена. Правильно Мона, с плакатами ходил народ. Это какой директор, какого театра еще достукался до такой чести! Чтобы за него народ просил!  Ну царя, помню, хотели сбросить в свое время.. Но директора театра!

0

347

Может хоть эта статья добавит оптимизма.

После смены руководства в ГАБТ продолжатся расследования, считают в СФ
16:57 09.07.2013 - РИА Новости

mosday.ru/news/item.php?197231

0

348

Цитата из статьи:

При этом политик не уверен, что с приходом нового директора в театр вернутся звезды, покинувшие ГАБТ из-за конфликта с прежним руководством. "Если Николай Цискаридзе уже дал согласие перейти в Мариинский театр в Санкт-Петербурге, то возвращение в Большой — это не очень хорошо для его реноме", — считает зампред комитета.

0

349

olg3115 написал(а):

он все еще душой с этим театром.


Он ВСЕГДА будет душой с этим театром. Как навсегда душой остаются привязанными к Родине, к Дому.
ГАБТ в лице Великих педагогов и коллег вырастил из несмышлёного мальчика Артиста. За что Артист с благодарностью прославлял это имя. Это была взаимная Любовь. И ею останется в Истории.

0

350

yuzak!
http://mosday.ru/news/item.php?197231

После смены руководства в ГАБТ продолжатся расследования, считают в СФ
Урин сможет сохранить великие традиции ГАБТ, считает депутат Жуков
С приходом Урина ГАБТ обретет творческую стабильность, надеются в ГД
Смена руководства в ГАБТ стала неожиданностью для и.о. худрука балета
12:03 09.07.2013 - РИА Новости

Галина Степаненко, исполняющая обязанности худрука балетной труппы Большого театра на время лечения Сергея Филина, призналась РИА Новости, что смена гендиректора ГАБТ, пока сезон еще не закончен, стала для нее полной неожиданностью.

Во вторник в ГАБТ сообщили об отставке гендиректора театра Анатолия Иксанова и о том, что его пост займет Владимир Урин, руководивший музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко.

"Для меня смена руководства была очень неожиданной, очень внезапной — как это, не закончив сезон! Пока не знаю, как к этому относиться. Поживем, увидим", — сказала она.

Степаненко добавила, что Сергей Филин в курсе происходящего в Большом театре, однако его отношение и позицию озвучивать не взялась.

Маквала Касрашвили: Иксанов был одним из лучших руководителей ГАБТ
Урин не планирует революций и надеется на поддержку коллектива ГАБТ
11:13 09.07.2013 - В Москве

Отредактировано yalouz (2013-07-09 19:43:05)

0

351

С Вашего разрешения, yuzak.
http://mosday.ru/news/item.php?197231
А откуда сведения, что Цискаридзе хочет дать согласие служить в Мариинке? Кто, что слышал?

0

352

Да, Шпак... полностью с Вами согласна.. Николай преданный человек, и патриот своего дела и Родине. Это был уникальный бриллиант, который был главный в этом театре. Бриллиант вышвырнули, а дырища осталась. Как будут заделывать, кем заменять?
Покой и оптимизм наступит только тогда, когда Николай вернется в свой родной дом..

0

353

Все народ, выговорилась, извините пожалуйста. Постараюсь больше не ныть...

0

354

Это из каких источников известно, что Цискаридзе дал согласие на переход в Мариинкв? Вера я с Вами. Действительно, до какого цинизма надо дойти., что с февраля непрпрывным потоком идут письма в поддержку Цискаридзе и против Иксанова президенту, а оттуда в Министерство., пикеты., митинги против Иксанова и вот нам всем,, то есть общественности ответ Министерства - Иксанова за заслуги наградить! Это просто плевок какой то. Издевательство. Не случаен иронически-издевательский тон Известий. Мединский удивил и продолжает удивлять. А я Урин еще не сев толком в кре:-)ло начинает поучать вице-спикера Думы Владимира Васильевп и только открытым текстом не говорит,ты дурак, нп лпзь нп в свое дело. Боюсь что Урир переплюнет еще Иксановп, который все же после первого срока начал говорить чтобы всякие думцы не лезли в театральные дела.

0

355

По ТВЦ сейчас идет передача про БТ. То, что успела увидеть, печалит... Опять чиновники говорят об успехах администрации, а их оппоненты пытаются отстаивать свою точку зрения. но...

0

356

Наталья Леонидовна написал(а):

По ТВЦ сейчас идет передача про БТ. То, что успела увидеть, печалит...


это - старая запись. ее уже показывали ранее...

0

357

Лилин написал(а):
Это из каких источников известно, что Цискаридзе дал согласие на переход в Мариинкв?


Пока это, наверно, на уровне слухов и домыслов. Возможно выдаем желаемое за действительное. Но находясь в Петербурге, Николай Максимович скорее подтверждает эти слухи, чем опровергает...

0

358

Лошак, Ширалиева, Журбин, Маланичева -ужас! Особенно Лошак гадко говорит об НМЦ."Ходил собирал подписи под письмом...Обманул..." Интересно. Марина Лошак, которая подсидела Антонову в ГМИИ, - родственница? Трындец культуре!

0

359

А вот Ведерников -наш человек, с таким уважением говорит.

0

360

http://regions.ru/news/2466980/

0