Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 17

Сообщений 901 страница 930 из 962

901

Этот форум стал похож на сломанный телефон. Пока найдешь сообщения, которые имеют смысл, преодолеешь кучу разборок, выяснений отношений и других "помех на линии"

0

902

Анна Мария, можно бы и повежливее с людьми. Вас тут не оскорбляли, не говорили гадостей, пока В лично не начали нападать на других.
Вам не нравится, что люди беспокоятся о заболевшем члене форума-клуба? Но и Вы можете попасть (не дай Бог, конечно) в аналогичную ситуацию. И Вы могли бы и задуматься, что о человеке помнят по его поступкам, по его поведению, по его словам. Лично я еще ни разу не разговаривал с г-жой Элиной. Но я прежде, чем отважился начать здесь писать, долго и внимательно читал всех. И мне понравилась эта дама своей доброжелательностью ко всем.
А Вас за что вспоминать?

0

903

http://my.mail.ru/mail/nikolaici/  ссылка на личную страничку Николая Максимовича!Если кому интересно...

Отредактировано tatyana (2013-07-07 14:28:30)

0

904

Ошибка 404 — страница не найдена

0

905

И давайте прекратим разборки, перестанем лить друг на друга грязь и помои!
Давайте останемся нормальными и очень добрыми людьми!

0

906

tatyana, ваша ссылка не открывается! Проверьте, пожалуйста!

0

907

yalouz
Уберите в конце ссылки слово "вот", и все откроется

0

908

my.mail.ru/mail/nikolaici/

0

909

Что-то я не понял! Пост Анны Марии то появляется, то пропадает.

0

910

Дамы и господа. Я предлагаю перестать ссориться и перестать обращать внимание на провокации. И больше не создавать постов на эту тему.

0

911

yalouz написал(а):

tatyana, ваша ссылка не открывается! Проверьте, пожалуйста!

Уже поправила

0

912

Друзья, этот форум без модератора, поэтому время от времени возникают подобные казусы, лично мне это не мешает. Я люблю этот форум за то, что он как живой организм. Здесь все естественно, здесь  радуются, огорчаются, негодуют, плачут, делятся впечатлениями и умеют отделять зёрна от плевел. Этот форум очень чувствителен к врагам, и это тоже его достоинство! :flag:

0

913

Это не он.В 6.30 утра НМЦ спит И Хватит об этом.Николай умный и такими глупостями не будет заниматься.Ему просто некогда.

0

914

Гксюша, оставьте... Блажен, кто верует.

0

915

yalouz Присоединяюсь.

0

916

http://s5.uploads.ru/t/rxcny.jpg

Лучьше вспомним того, кого мы поддерживаем!!!!!!

0

917

Gella, спасибо, что присоединяетесь, я Вас очень хорошо понимаю, у Вас есть печальный опыт общения на форуме с МА. Это тихий ужас, вот где я бы никогда не зарегистрировалась бы. Просто противно, что  какой-то физик-пенсионер, судачит о балете (как старушка на лавочке) и всех поучает и банит, вот где отстой!

0

918

Его кошечка копия нашей, Алькой зовется.

0

919

Зравствуйте ВСЕ! Оказывается вот еще когда у меня прошла регистрация, но за некоторого сбоя в н-буке  сколько мерзостей пришлось выслушать. Хотя есть и люди понявшие мою ситуацию . Из-за кв вопроса не могла воспользоваться помощью Было не  до этого. Сегодня разобрался .   Так,что будем заново знакомы..Клара Сергеевна.

0

920

Я вспонила, как на вечере в БМ я поблагодарила администрацию музея  за поддержку,  а они за то, что мы собрались.  Они извинялись, что мало мест, но обещали организовать встречу с Николаем в другом своем филиале с большим количеством мест. Атмосфера была волшебная, а Николай прекрасно держался. Очень обаятельный и доброжелательный человек. Мне действительно повезло, что удалось попасть на эту встречу. Мечтаю о следующей!

0

921

Кстати ,насчет странички Николая. Там у него  друзей 999+ . Не хочется быть плюсом. Реально человеку отвечать стольким друзьям?. Он же по доброте не отказывает. Да и друзей  НЕКОТОРЫХ можно взять в кавычки .  Посчитала неудобным его беспокоить. Так же как и на форуме.  Писала об этом: нашла-увидела , но надо дать и другим поработать и получить от этого удовольствие. А на счет тем-- мое мнение- это прекрасно , что Николай нас настолько объеденяет , что,как и он мы можем быть свободными и выражать свои мысли, проявлять заботу о других. Если кто-то в силу свой молодости многое не понимают пусть знают ,что участь старости их не минует и,дай БОГ, до преклонных лет оставаться в здравом уме и уметь не брызжать ядом.

0

922

как все это мелко, все ваши передергивания и ярлычки. человека в глаза не видели, а уже заклеймили по полной программе. то дурами обзовут за компанию с анной марией, хотя она здесь ни при чем, это на меня как на новенькую сыпьте, то врагами. какой я вам враг? смешно даже. ну, если вам так хочется, считайте меня дурой, глупой или врагом, меня это не расстроит. лучшая защита - это нападение, как говорила моя мама. по поводу имени и фамилии. я - русский человек, а в русской традиции называть человека по имени-отчеству. я не безотцовщина какая-то, и меня новомодная американская манера называть человека только по имени и фамилии не устраивает. раньше я подписывалась разными вымышленными именами в интернете, и тетей мотей в том числе. это мой имидж когда я на сад иду, чтобы не приставали. так что у каждого свои способы защиты от неприятностей. а мое последнее высказывание - отмщение за разные нападки в мой адрес. честно сказать, я очень благодарна участникам форума за те материалы о николае цискаридзе, которые вы публикуете. поскольку сейчас повальный пиар и манипуляции с формированием общественного мнения, приятно самой его составлять, а не ориентироваться на чужие, хотя и их тоже стоит учитывать. анна мария, простите меня, что вас причислили ко мне в качестве врагов форума. хорошо, что вы поняли, что я имею в виду, для меня это главное. а вообще было интересно понаблюдать за реакцией форумчан. если тут такая нетерпимость и агрессия, то что же вы от большого театра хотите? весь мир театр а люди в нем актеры. очень приятно было с вами общаться, до новых встреч в эфире, если что-нибудь стрясется неожиданное. а форум я думаю следователи и так посещают, вдруг что-нибудь интересное напечатают.

0

923

yalouz
Участник   Держите нас ,пожалуста, в курсе.

0

924

Кларчик, обязательно буду держать в курсе на счет следующей встречи с Н. Цискаридзе

0

925

yalouz
Участник  Простите,Хочу Вас поправить.  Что бы предметно  быть в курсе, читала  опусы участников  "друзей". Очень некоторые предвзяты,есть и здравомыслящие... Модератор мне лично, противен , порой и  мерзкопакостен, не лицеприятен,но вон выражение "физик- пенсионеР" звучит не этично  ни по первому ,ни повторому определению этого звукосочетания Надеюсь Вы согласитесь со мной.  Ни физики ,ни пенсионеры не виноваты   в скверном  вкусе сего модератора и др. его почитателей.Спасибо.

0

926

Да во еще - старушки на лавочке . Ну подумайте О  ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ,  Вы молоды  и как не старушкам на лавочкам знать как это прекрасно!!! Надеюсь  не будем  опрометчивы....

0

927

Клара Сергеевна, у вас даже хватило ума, чтобы не показывать свой возраст. Теперь все знают, что этой старушке 74 года.
Ай-яй-яй, в таком преклонном возрасте бабушка, а посплетничать тянет. Пора уже и о душе подумать.

Николай ,где Вы УЗРЕЛИ  сплетни.  Надеюсь, Вы не в преклонном возрасте и маразмом не страдаете. А что мне столько лет мне  не стыдно. Дай Бог ,и Вам дожить до этих лет,а то у нас мужчины быстрт умирают.
О моей душе странно беспокоится Вам. Надеюсь и у Вас  она имеется.

0

928

Кларчик, я отвечала не Вам, а тем, кто наш форум обличал, как старушек-пенсионерок на лавочке, Вы могли бы и сами догадаться, а не цепляться за слова... На форуме ДБ здравомыслящих забанивают! Если уж Вы выходите на форум теперь, как участник, убедительно прошу не развивать посторонние темы. Вы сами видите, что здесь происходит с утра. Если Вы уважаете Николая, не делайте этого, пожалуйста!

0

929

Дорогие мои однофорумчане!
Великое всем вам спасибо за поддержку. Ваши мысли были со мной, это я точно поняла в определенный момент...
Да, я пока ещё буду не постоянно, но я снова с вами!



.

Отредактировано Элина-90 (2013-07-07 16:10:09)

0

930

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА  ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ! ВИДНО КАКОЙ "ДРУГ" пролез   и пристыдил за прожитые годы . Постараюсь больше таким дурням не отвечать , Есть кому рассудить . ВСЕ!!!

0