Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 17

Сообщений 871 страница 900 из 962

871

Доброе утро участники форума, гости и  Николай! Удачного дня,прекрасного настроения, здоровья, радости и любви-

0

872

Доброе утро всем всем

0

873

ангел мой, анна мария, спасибо!

0

874

анна мария, вы пишете, что я недалека от истины. истина - в вине. специально пишу намеками, чтобы меня не поняли. надеюсь, что вы меня поймете. это страшные люди, а у меня нет крыши. но дома и стены помогают. самое главное, что дмитриченко действительно не виноват и сидит зря. дай бог, чтобы у сергея филина восстановилось зрение, я его тоже очень люблю. и думаю, что он был искренен, когда писал николаю цискаридзе записку о том, что он его любит. ведь мы все его любим и есть за что. и сергея есть за что любить и янина. они уникальные люди. не люблю только волочкову. она перестала быть творцом, художником, ударилась в магию. но и это от отчаяния. маргарита тоже стала ведьмой не от хорошей жизни. привет всем моим ругателям. у меня возникла мысль, что зря на ваш сайт не заходят следователи по делу филина. у них была бы интересная пища для размышлений. а вдруг филина заказала одна из таких злобных фанаток цискаридзе? шютка.

0

875

yalouz, спасибо за хорошую весть!

наталия николаевна
, глупая шутка, уж простите старика...

0

876

Наталия Николаевна, Ваша
"шютка" звучит как угроза. А версия,которую Вы подбрасываете следователям, гуляла в интернете на следующий день после покушения-Филина заказала фанатка НМЦ. Не утруждайтесь, это пройденный этап.

Отредактировано Лилин (2013-07-07 10:16:00)

0

877

Вот и еще двух троллей вычислили. Не смотря на их "благие" намерения.

0

878

Доброе утро Всем!!!! Коленьке Цискаридзе :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья,терпения и уважения к друг другу.

0

879

Не может человек, искренне желающий добра НЦ, бросать на него тень. Да еще так злобно. А эти Анны с черточкой - без черточки - один и тот же человек. Дай Бог им всем здоровья.

0

880

Гость /////, в этом я с Вами абсолютно согласна.Помогали выживать из театра,выжили.Теперь что нужно?В театре остались самые ,самые,единственные и неповторимые..Любуйтесь и успокойтесь.Отчего душа винтом?Что не так?Посадить не удалось?Вот незадача,а так хотелось.Потерпите наступит и ваш черед платить по счетам.

0

881

гксюшаПрисоединяюсь к Вам и гостю /////,ну нет людям покоя.Николай ушел,а покой  нам только снится.Тролли,найдите другую тему и думайте ее. Отстанте от Артиста,он в отпуске сейчас.

0

882

Доброе утро!

Очень интересный пост о магии артиста, присущей Николаю Цискаридзе:

elegantchikova.livejournal.com/1386351.html

0

883

Про тень - это не про вас, а про гостью с именем-отчеством.

0

884

Сюда приходит гость с вашим именем и пишет всякие мерзости. Это про нее.

0

885

Тамара, вечер в цду можно найти в жж. Он был в апреле или в мае.

0

886

Доброе утро и доброго дня всем! :love:
yuzak, спасибо за ссылку, на встрече в БМ я испытала подобное чувство созвучное с автором поста. Позвольте выложить  снова Вашу ссылку.

http://elegantchikova.livejournal.com/1386351.html

Пока манят нас фонари парижских тайн
Журнал композитора Алёны Ганчиковой

Захотелось написать пару слов о Цискаридзе.

Отредактировано yalouz (2013-07-07 12:39:47)

0

887

Yalouz, с Вашего позволения.

Пока манят нас фонари парижских тайн
Журнал композитора Алёны Ганчиковой

Previous Entry | Next Entry
Захотелось написать пару слов о Цискаридзе.
Jul. 7th, 2013 at 5:45 AM

Я не хочу обсуждать ни его профессиональные качества, ни ситуацию в Большом, о которой я не имею ни малейшего представления. Я просто об одном маленьком эпизоде, который у меня всё никак не забывается.
Вы же видите по моим статьям, что конкретная ситуация у меня всегда вызывает несколько ассоциативных рядов и наталкивает на философские размышления. Не обязательно, кстати, вслух.
Так вот.
Хочу поговорить о таком неконтролируемом даре божьем, как харизма или магнетизм личности или называйте, как хотите.
Про гипноз сине-зелёных глаз Галины Вишневской я писала уже по поводу её кончины. Расскажу другую историю.

Года полтора, наверное, назад, я забыла о концерте Жени Кисина и не зарезервировала место. Вспомнила только за час до концерта. Билет пришлось покупать с рук у мужа заболевшей жены и очутилась я на самых неприятных местах: хоть и в партере, но в предпоследнем ряду, с лежащим на голове потолком, убивающим акустику (там балкон на голове лежит).

Видела я сцену практически на горизонте и пианиста размером с оловянного солдатика.

С детства Женя меня всегда завораживал и выворачивал душу наизнанку (в этом году даже ни разу не пошла, поберегла нервы), и кроме его игры я, как правило, ничего не фиксирую. А надо сказать, что Женя, почему-то любит сажать часть публики совсем рядом с роялем с противоположной стороны. Греет его публика. И вот меня весь концерт злило и деконцентрировало то, что взгляд мой притягивался к какой-то мужской фигуре в сером балахоне, сидевшем прямо рядом с клавиатурой. С последнего ряда ничего не видно, но гений играет, а я отвлекаюсь на какого-то совершенно неподвижно сидящего в публике (на сцене) мужика. И постоянно рассредоточиваюсь. А он вообще сидит неподвижно и ни в чём не виноват.

Короче, не буду затягивать рассказ.

После концерта я повстречалась с Сатинькой, под ручку с её мамой. И Сатинька познакомила меня со стоящим, опершись на колонну с видом лермонтовского Демона, так отвлекавшим меня от Кисина человеком в шубе из дымчато-серой вязаной норки, оказавшимся Николаем Цискаридзе. И мы с Сати, Николаем и прессатташе Большого Катериной Новиковой ели устрицы и я услышала много всякого интересного.
Ребята приехали в Париж на юбилейный гала в честь юбилея Плесецкой, а не просто так.

Так я к чему.
Вот такой необъяснимый, но весьма ощутимый магнетизм или харизму, или называйте как хотите, я встречала только у Вишневской, Цискаридзе, Гергиева, Гулегиной и Жана Рено. Больше никогда. Кстати, все эти люди (кроме Вишневской), очень высокого роста.

Это такое сильнейшее энергетическое излучение, которое ощущаешь кожей, которое, как волна прошибает на расстоянии и которое очень мешает мне, например, говорить. Я в присутствии таких людей замолкаю. И это ощущение невозможно забыть.

Очень полезное качество для политиков и артистов.

0

888

Всем - добрый день!

Спасибо всем за ссылки.
Вера. С большим удовольствием посмотрела Нескучную классику Сати.
Tamara, запись встречи в ЦДУ http://tsiskaridze.livejournal.com/230016.html (только, мне кажется, в видеозаписи не сняты фрагменты балетов).

0

889

Наталья Николаевна в посте 916 пишет:
маргарита тоже стала ведьмой не от хорошей жизни. привет всем моим ругателям. у меня возникла мысль, что зря на ваш сайт не заходят следователи по делу филина. у них была бы интересная пища для размышлений. а вдруг филина заказала одна из таких злобных фанаток цискаридзе? шютка.


Не беспокойтесь, следователи давно во всём разобрались и с дураками и с их дурацкими  "шютками",  а Вы Наталья Николаевна не устраивайте здесь шоу камеди вумен, а впрочем делайте что хотите, пусть и следователи и все видят, что подобные Вам троли  из себя представляют, и делают выводы кто действительно  безумен и неадекватен.

0

890

Анна Мария! Кому здесь не нравится пусть уходит туда откуда пришел. На этом форуме существуют правила, которые или принимаешь или уходишь Мне НРАВИТСЯ приятельское и заботливое отношение форумчан друг к другу. У вас другая цель здесь?

0

891

Я согласен с Ганчиковой. У Николая очень сильная энергетика. И очень положительная.

0

892

123 написал(а):

Тамара, вечер в цду можно найти в жж. Он был в апреле или в мае.

Там нет самих балетов, только вопросы и ответы!
[url=http://qps.ru/12eqR[/url]

0

893

Значит Манон пока что нигде нельзя посмотреть. В архиве Николая только есть.

0

894

Анна Мария, зря Вы так. Ну не разобрался человек, всякое бывает. Что Вы из-за ерунды трагедию вселенского масштаба разыгрываете? Вы, конечно, можете уйти, и, действительно, не много потеряете. Но и форум тоже немного потеряет...
А что касается разговоров на отвлеченные темы - не читайте.

Самое главное, чем мне нравится этот форум, здесь можно найти практически всю доступную через интернет информацию о Николае Максимовиче. Отделяйте зерна от плевел. И всё.

0

895

Анна Мария, если бы мне что-то не понравилось бы на форуме ещё на стадии чтения, я бы никогда на нём не зарегистрировалась. Что Вас заставило регистрироваться на этом форуме? Тамара Вас не оскорбляла, это адекватный ответ на Вашу попытку предложить свой устав на этом форуме, это просто некорректно.

0

896

Анна Мария, милейшая, простите старика, а что именно из разговоров на этом форуме Вам не нравится и кажется посторонним?

0

897

Анна Мария с черточкой или без черточки.
   
  " Такое впечатление, что собрались здесь старушки-пенсионерки, которым делать нечего и сидят судачат. Одна Клара Сергеевна чего стоит - будто сидит в подводной лодке и ничего, кроме этого форума, не читает, но высказаться ей нужно обязательно, хотя сама не знает, что пишет.
Энергетика на форуме негативная. Так постепенно вы скатитесь до форума "друзей балета". И прекратите сюсюкать и нахваливать друг друга - очень неприятно смотреть со стороны."
  С каких таких пор  старушки- пенсионерки должны  сидеть и помалкивать? Сдается мне , что ( и черточка и без черточки,) совсем не то , или та,   за которую себя выдает ,в любом написании. А Вы ,что сидите рядом и видите ,что читаю.? Просто данный форум  мне  НРАВИТСЯ и я не переношу  с других ФОРУМОВ  всякую бредятину . Советую и Вам  иметь СВОЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ,  И ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕКРАТИТЕ , С КАКИХ ЭТО ПОР ВАМ ДАНО ЗДЕСЬ ПРИКАЗЫВАТЬ ????  НЕПРИЯТНО_- КТО ЗДЕСЬ ВАС ДЕРЖИТ?!  ПРОСИМ НА ВЫХОД,,,, Чего  лазаешь сюда постоянно? И на интеллектуалку   даже не "смахиваешь".

0

898

Yalouz,Прошу извинить , но  я по поводу нашего  разговора,если Вы помните о выяснении отношений. Сейчас Вы тоже думаете , что необходимо промолчать ?. Кстати такой "порок" наблюдается не только  у меня  ,Не указываю на лица  Т.к. понимаю ,что  в некоторых случаях  делать это НЕОБХОДИМО. даже с " подводной лодки".

0

899

Ой,ой,ой совсем зарапортовалась дорогая.У Николая никакой личной странички нет.Он миллион раз об этом говорил,что он читатель,но не писатель.Вот так вот особа "приближенная" ,облажалась по полной. :flirt:

0

900

Анна Мария, к счастью лицом форума не являются отдельные гости и участники, тут Вы не обольщайтесь.....

0