Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 17

Сообщений 781 страница 810 из 962

781

"Наталья Леонидовна, потрясающе!  Цитата из какого источника?"--------Владислав Москалев . Это я еще не копировала комментарии:). Вообще ,кажется, что сомнительные друзья на самом деле отрабатывают гонорары, полученные из нечистых источников, загрязняя наш форум.Сама я не пишу о художественных впечатлениях, но получаю удовольствие и информацию, читая других. Здесь всегда было комфортно без всяких фильтров, а теперь приходится сначала поверхностно пробегать тексты, отбрасывая всякую дрянь. Ну, правда, это косвенно говорит о том, что форум становится более посещаемым, а стало быть более влиятельным, чего "друзья" и их хозяева не могут пережить.

Отредактировано Наталья Леонидовна (2013-07-06 10:14:00)

0

782

Наталья Леонидовна сказала:Ну, правда, это косвенно говорит о том, что форум становится более посещаемым, а стало быть более влиятельным, чего "друзья" и их хозяева не могут пережить.
Аплодирую стоя. :cool: Не в бровь ,а в глаз.Именно так.

0

783

Лилин:flag:  я благодаря Анне Марии впервые воспользовалась функцией цитата :cool:

0

784

Немножко не по теме, но сегодня юбилей Тамары Синявской!!!

 
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … _id/484664 - детство

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … _id/484662 - театр

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … _id/483430 - любовь

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … _id/483478 - Тамара, Лена и Маквала

Отредактировано Наталья Леонидовна (2013-07-06 11:25:13)

0

785

Всем шалом!
Привет от Элины.

0

786

Тася написал(а):

Всем шалом!
Привет от Элины.

Тася спасибо за привет  от Элины

0

787

Добрый день, всем!

Получила ответ от мужа Элины (спрашивала как у нее дела). Написал, что было ухудшение, и что выздоровление идет трудно. Врачи говорят, что теперь надо надеяться на "доктора Время" и иметь "море терпения".

Передала от нас для Элины приветы.

0

788

Лебедь,спасибо за добрые вести от Элины.Здоровья ей.

0

789

Ну вот а я привет передала и ничего?

0

790

Тася,и Вам спасибо.

0

791

http://s4.uploads.ru/t/5JnBy.png Наконец-то отсканировала программу с билетом на 5-е июня и автограф

0

792

Тася написал(а):

Ну вот а я привет передала и ничего?


Вам низкий поклон!!! Без Вас мы бы вообще ничего не знали.

0

793

Gella, теперь это исторические документы!!! Беригите!

0

794

Да пошутила я!     :D
Я знаю что вы все ко мне хорошо все относитесь!
И давайте со мной на ты. Мне же еще 18 только будет.      :blush:

0

795

Наталья Леонидовна написал(а):

Немножко не по теме, но сегодня юбилей Тамары Синявской!!!


Спасибо большое за ссылки! Когда будет возможность, обязательно посмотрю.

0

796

Тася написал(а):

Да пошутила я!     
Я знаю что вы все ко мне хорошо все относитесь!
И давайте со мной на ты. Мне же еще 18 только будет.

Ок :flirt: ! Ты у нас наверное самый юный член коллектива  :flag: ! Со мной можно тоже на ты, хотя я уже довольно давно перешагнула 18-ий рубеж!

0

797

flb.ru/info/55225.html

«У Магомеда ситуация ясная»

Брату Ахмеда Билалова вменят сразу олимпийские стройки, зерновой бизнес и реставрацию Большого театра

Подробнее

"МВД приступило к активной фазе расследования уголовных дел, возбужденных в отношении братьев Ахмеда и Магомеда Билаловых. Накануне следователи провели обыски в фирмах-подрядчиках ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК), которое до обвинения в хищениях и побега за границу возглавлял Ахмед Билалов. По информации источников из правоохранительных органов, статус Магомеда Билалова, экс-совладельца ОАО «Красная поляна» в ближайшее время изменится с подозреваемого на обвиняемого, после чего он будет заочно арестован и объявлен в международный розыск, - пишут 5 июля «Известия».

В четверг, 4 июля сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) и Следственного департамента (СД) МВД нагрянули с обысками в московские и питерские офисы компаний, сотрудничавших с ОАО «Курорты Северного Кавказа». Как сообщили в МВД, следственные мероприятия связаны с делом о хищениях бюджетных средств в особо крупном размере, в котором фигурирует экс-глава КСК Ахмед Билалов. Полицейские выясняют, за что в 2011 году заказчик ОАО «КСК» — ООО «Первая горностроительная компания», не имея необходимой лицензии, получил за работы, якобы произведенные для компании Ахмеда Билалова, порядка 275 млн рублей.

Однако, несмотря на активизацию расследования по делу Ахмеда Билалова, сам он остается недоступным для следствия. Пока он не допрошен, полиция не может предъявить ему обвинение, а следовательно, и объявить в розыск. Преступление, которое вменяют Ахмеду Билалову, — «необоснованное расходование средств ОАО «Курорты Северного Кавказа» на сумму 3 млн рублей — не настолько очевидно, как махинации, вменяемые его брату.

— Что касается Магомеда Билалова, то ситуация в уголовном деле, по которому проходит он, более ясная, и у следствия есть достаточные основания заочно предъявить ему обвинение, а затем выйти в суд с ходатайством о заочном аресте и — как следствие — объявить обвиняемого в международный розыск, — пояснил высокопоставленный источник изданию. — Это будет сделано в самое ближайшее время.

По сведениям издания, появление интереса к фигуре Магомеда Билалова было закономерно.

— Помимо того что они братья и всегда были в близких и хороших отношениях, Магомед, так же как и Ахмед, являлся владельцем и руководителем компаний, связанных с олимпийским строительством, — пояснил источник из окружения братьев.

По данным МВД, Магомед Билалов сразу же после возбуждения уголовного дела в отношении его брата выехал за границу.

— Где он конкретно сейчас — сложно сказать, — заявил изданию политик Олег Митволь. — У него много недвижимости за границей: дома в Англии, Франции и Швейцарии.

По словам Митволя, сейчас следствие проводит выемки документов и обыски, готовясь предъявить Магомеду Билалову официальные обвинения. Среди претензий правоохранителей могут всплыть вопросы не только по сочинским объектам (нецелевое использование средств, полученных на строительство комплекса «Горная карусель» и трамплинов), но и по реставрации Большого театра.

— Билалов имел отношение к этому процессу, а ведь тогда пропали большие суммы бюджетных средств, — говорит Митволь.

Также, уточнил политик, могут возникнуть вопросы и относительно зернового бизнеса Билаловых.

— Билаловы выступали одними из крупнейших импортеров зерна и имели дело с большими субсидиями от государства на развитие этой отрасли, — отметил Митволь.

Как уже сообщало издание, Магомед Билалов с апреля находился в поле зрения МВД, после того как краснодарское отделение Сбербанка России обратилось в МВД с заявлением и началось расследование уголовного дела по статье «Злоупотребление полномочиями» о махинациях с банковскими кредитами на 45,5 млн рублей. Следователи полагают, что вместо инвестирования средств в стройку гендиректор «Красной поляны» Станислав Хацкевич и финдиректор этой компании Елена Райтерер разместили деньги в Национальном банке развития бизнеса (НБРБ), принадлежащем Магомеду Билалову, под 4–7% годовых, а затем получили их через аффилированные с Билаловым организации обратно в виде займов, но уже под 12,5 % годовых. В итоге на разнице в процентах, по данным следствия, с мая 2011 года по сентябрь 2012 года руководство «Красной поляны» незаконно получило 45,5 млн рублей.

Ранее Магомету Билалову принадлежал 41% акций ОАО «Красная поляна», однако, согласно обновленным данным Росстата, в мае 2013 года он был исключен из списка совладельцев этого акционерного общества. Сообщалось, что акции Билалова в «Красной поляне» приобретает Михаил Гуцериев.

Примечательно, что до июня Магомед Билалов возглавлял региональный общественный фонд поддержки партии «Единая Россия». Однако после того как Владимир Путин раскритиковал брата Магомеда, Ахмеда Билалова, за срыв сроков строительства олимпийских объектов, Магомеда уволили с поста главы фонда.

Напомним, недавно МВД передало дело в свой Следственный департамент и Магомед Билалов стал подозреваемым по делу о махинациях с банковскими кредитами. Однако допросить его следователям пока не удалось.

Родной брат Магомеда Билалова Ахмед также является фигурантом уголовного дела по ст. 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»). Дело возбуждено по результатам масштабной проверки Генпрокуратуры, Росфиннадзора, МВД и ФСБ, которые выясняли, как АО «Курорты Северного Кавказа» и Ахмед Билалов тратили деньги на создание на Северном Кавказе туристического кластера и санаторно-курортной сферы».

16 апреля в публикации Агентства федеральных расследований FLB «Сбербанк раскрутил «Горную карусель» говорилось: «инициатором расследования уголовного дела по статье «Злоупотребление полномочиями» о махинациях с банковскими кредитами на 45,5 млн рублей, фигурантом которого может стать родной брат экс-главы «Курортов Северного Кавказа» Ахмеда Билалова Магомед Билалов, было краснодарское отделение Сбербанка России. Именно руководство банка написало заявление в полицию по факту мошенничества предыдущих собственников ОАО «Красная поляна». Сбербанк пока является в этом деле единственной потерпевшей стороной, однако оперативники считают, что жертвами махинаций также стали «Красная поляна» и ГКСУ «Фонд государственного имущества Кранодарского края».

12 апреля МВД России объявило о возбуждении второго по счету уголовного дела о нарушениях при расходовании денег на строительство объектов в Сочи, на причастность к которому проверяется один из братьев Билаловых. По версии следствия, совладелец ОАО «Красная поляна» Магомед Билалов замешан в махинациях с более чем 1,1 млрд рублей, взятых у Сбербанка на возведение спортивно-туристического комплекса «Горная карусель».

Следователи полагают, что вместо инвестирования средств в стройку гендиректор «Красной поляны» Станислав Хацкевич и финдиректор этой компании Елена Райтерер разместили деньги в Национальном банке развития бизнеса (НБРБ), принадлежащего Магомеду Билалову, под 4–7% годовых, а затем получили их через аффилированные Билалову организации обратно в виде займов, но уже под 12,5 % годовых. Таким образом, только на разнице в процентах, по данным следствия, с мая 2011 года по сентябрь 2012 года руководство «Красной поляны» незаконно получило 45,5 млн рублей.

Как пояснили в МВД, в ближайшее время планируется передать материалы уголовного дела из УВД города Сочи в центральный аппарат МВД, поэтому активных движений по нему пока не происходит. По словам источников, дело решили расследовать в Москве, чтобы избежать давления на следствие, а также обеспечить объективность и необходимый профессиональный уровень следователей.

Источники утверждают, что изначально у следствия были определенные проблемы с поиском потерпевших. Дело в том, что ст. 201 УК («Злоупотребление полномочиями») предполагает уголовное преследование лишь в случае наличия заявления от потерпевшей стороны. Такой документ у МВД появился лишь спустя два месяца после разноса, устроенного президентом России Владимиром Путиным во время инспекции олимпийских объектов 6 февраля этого года.

— В данном случае потерпевшей стороной могло стать само ОАО «Красная поляна», которое фактически в убыток себе разместило вклад в НБРБ и взяло заем уже под высокие проценты. Но было понятно, что заявление против совладельца компании (Билалову принадлежал на тот момент 41 % акций «Красной поляны») от них было ждать бессмысленно, — рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией. — Заявление принесло руководство другой потерпевшей стороны — краснодарского отделения Сбербанка.

По мнению экспертов, правоохранители несколько ошибочно трактуют Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) в той части, где речь идет о необходимости получить заявление потерпевшей стороны при возбуждении экономических дел.

— Речь идет о 23-й статье УПК, согласно которой уголовное дело за злоупотребление полномочиями возбуждается по заявлению руководителя данной организации или с его согласия, — пояснил «Известиям» адвокат Сергей Жорин. — Здесь можно говорить о том, что правоохранительным органам проще скинуть с себя ответственность и заявить: нет заявления — нет дела.

По его словам, доследственная проверка может (и должна) проводиться даже по публикации в СМИ, в которой говорится о предполагаемом преступлении, и если в ходе опроса руководителя компании разрешение получено, то возбуждается уголовное дело.

Однако в МВД уверяют, что подача заявления и получение согласия в данном случае фактически одинаково труднодостижимы.

— Руководитель потерпевшей организации, давая согласие на уголовное преследование бывшего партнера, фактически тем самым соглашается и на выемку документов в своей собственной компании, — объясняет высокопоставленный собеседник «Известий». — Без финансовой документации потерпевшей стороны сложно установить вину преступивших закон, а на вмешательство в свою хозяйственную деятельность соглашаются немногие руководители.

В краснодарском отделении Сбербанка России «Известиям» не смогли оперативно прокомментировать подачу заявления в отношении руководства ОАО «Красная поляна».

Нынешнее руководство «Красной поляны» также открестилось от возбужденного дела.

— Все вопросы по нему необходимо задавать прежнему гендиректору Станиславу Хацкевичу, — заявили в компании. Сам Хацкевич от комментариев отказался.

В ГСУ «Фонд государственного имущества Кранодарского края», которое тоже, по данным следствия, понесло убытки в результате этой махинации, «Известиям» пояснили, что пока вообще не знают о возбуждении уголовного дела.

— Обыски или какие-либо другие следственные действия у нас не проводились, — сообщили в юридическом отделе госучреждения.

Как пояснили «Известиям» в МВД, в ближайшее время запланирована передача материалов уголовного дела из УВД города Сочи в центральный аппарат министерства. Поэтому пока каких-либо активных следственных действий не происходит.

Между тем накануне Генеральная прокуратура РФ передала МВД очередную порцию документов о финансовых нарушениях в ОАО «Курорты Северного Кавказа». По результатам проверки был выявлен факт хищения денег на строительстве еще одного объекта. По данным ГП, подряд на работы передавался от одной компании к другой и всякий раз субподрядчик получал несколько сотен тысяч рублей в качестве вознаграждения, притом что часть оплаченных работ была выполнена еще до заключения договоров и за меньшую сумму. Этот эпизод по данным Генпрокуратуры может послужить поводом для возбуждения уголовного дела по ст. 159 УК — «Мошенничество»», - писали “Известия”.

Ранее на FLB о скандалах вокруг братьев Билаловых и уголовных делах “КСК”: «Подрядчикам устроили куротный «шмон», «Тоннель прямо в «Лефортово», «Туристический кластер» сместился к Березовскому», “Билаловы сдали банк”, «Полпред отправил родню на «Курорты», «МВД поищет ртуть «товарища Билалова», «На «Курортах Северного Кавказа» обнаружены залежи ртути», «Ахмеду Билалову подбирают соучастников», «Никто не хотел заявлять», «Безналоговый хадж «товарища Билалова», «Товарищу Билалову» примеряют бюджетную статью», «Билаловым подшивают «дело на миллиард» на Кипре», «Курорты имитировали сотрудников. Но роскошь была настоящая», «Сбербанк раскрутил «Горную карусель», «Братьев Билаловых вписали в олипийские хищения», «Ахмед Билалов настраивается на розыск», «Товарищ Билалов» снова в деле», «Товарищ Билалов» легко ли отделался?», «Гуцериевы трамплины. С продажей «Красной поляны» сменился ответственный перед Кремлем за Олимпиаду в Сочи», «Max Grunding Klinik предоставила убежище от Генпрокуратуры», «Олимпийская распродажа братьев Билаловых», «Развивал туризм «с элементами роскоши», «Уехали в Баден-Баден», “Силовики посадили на курорты “человека Хлопонина”, «Курорты Северного Кавказа» заняты силовиками», «Удобный момент притормозить Ахмеда Билалова», «Бизнесу братьев Билаловых припомнился «казус Матвея Урина», «Чемпион Олимпиады Сочи-2014: Ахмед Билалов», «Подкоп под олимпийский бюджет»."
     
05.07.2013

0

798

newsru.com/cinema/04jul2013/vorontsova.html

Сделайте ссылку нормальной кто нибудь. Это все о нашей теме.

0

799

И еще одну

izvestia.ru/news/553105

0

800

Тася, шалом!
http://www.newsru.com/cinema/04jul2013/vorontsova.html
http://izvestia.ru/news/553105

0

801

Ой я уже начала обучать ивриту?       :crazyfun:
Тогда на иврите спасибо  тода!
Большое спасибо  тода раба.

0

802

Да, Иксанову пора чемоданы паковать и в Баден-Баден к Билаловым, а то будет поздно. Новикова, похоже, уже там. Вместо нее в последнее время рупором администрации БТ уже работает Овчаренко.

0

803

Тася,, и тода раба тебе за информацию об Элине!

Отредактировано yalouz (2013-07-06 14:52:57)

0

804

Поскольку Михайловский театр все время оказывается в поле нашего внимания, размещаю здесь информацию о новом назначении в нем.

Михаил Мессерер стал главным балетмейстером Михайловского театра

"Хореограф и педагог Михаил Мессерер назначен главным балетмейстером Михайловского театра. Его контракт подписан до 2017 года.

Ранее Мизаил Мессерер занимал в Михайловском должность главного приглашенного балетмейстера. На его счету постановки балетов "Лебединое озеро", "Дон Кихот", "Лауренсия".

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553221#ixzz2YGa1lJyG

Сергей Кремнев, интересно было бы узнать Ваше мнение на этот счет.

0

805

**** написал(а):

Пшёл вон, пустослов!


Поддерживаю!

0

806

Наталья Леонидовна! Вы пишите:
Здесь всегда было комфортно без всяких фильтров, а теперь приходится сначала поверхностно пробегать тексты, отбрасывая всякую дрянь. Ну, правда, это косвенно говорит о том, что форум становится более посещаемым, а стало быть более влиятельным, чего "друзья" и их хозяева не могут пережить.

Эта их дрянь очень хорошее доказательсто их уровня, пусть видят все, что они из себя представляют, этого уже не сотрёшь....

0

807

Gella А почему на билете значок "зачеркнутый цветок"? Цветы нельзя приносить в БТ?

0

808

http://s4.uploads.ru/t/EJVtN.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jVHXv.jpg
http://s4.uploads.ru/t/enkH2.jpg

0

809

yalouz,спасибо за чудесные фото.С Илзе такая прелесть.Так трогательно.Люблю эту фотографию.

0

810

гксюша, с Илзе тоже моя любимая фотография.....О многом говорит... Дай Бог им Всё пережить и дай Бог им  счастья!

Отредактировано yalouz (2013-07-06 17:04:27)

0