Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 16

Сообщений 91 страница 120 из 955

91

гость 111 написал(а):

Путин не любит бунта, а Цискаридзе открыто бунтует, чего Путин не может допустить.
...

Тогда не мешало б Путину подумать - а почему бунтует Артист?

0

92

А Путину незачем думать. За культуру "думают" назначенные им идиоты-министры и их дружки.

0

93

гксюша, а кто она?

0

94

гость 111 написал(а):

Путин не любит бунта, а Цискаридзе открыто бунтует

Мне казалось, что Большим театром руководят люди, относящиеся к правительству России, в лице министра культуры. А стало быть Иксанов, Медынский- это люди Медведева.

0

95

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава департамента культуры столицы Сергей Капков.
Там очень большое интервью на разные темы. По нашей теме маленький фрагмент.

И. ВОРОБЬЁВА - ....И ещё очень много вопросов. Мне кажется, это единственный вопрос, который по-настоящему интересует, потому что много спрашивают про это - это про Большой театр. Про конфликт в Большом театре. Какую роль вы там сыграли и почему вы сыграли...

С. КАПКОВ - Я вообще не играл никакую роль. Там Цискаридзе играет осноные роли. Большой театр - это федеральное учреждение культуры, которым, мне кажется, командует огромное количество людей в этом направлении. То есть не только министр культуры, но есть ещё много желающих быть на стороне либо Цискаридзе, либо директора театра, либо другая труппа. У всех есть мнение.

И. ВОРОБЬЁВА - Но вы всё же занимаете определённую должность в городе Москве. Вы выбрали сторону?

С. КАПКОВ - Да, я хожу в Большой театр. Я считаю, что надо немножко дать всем успокоиться. А дальше видно будет. И просто разработать критерии оценки театра. Что это - премьера, посещаемость, мировая гастрольная деятельность, мировая пресса и так далее, и тому подобное. А сейчас это всё то же самое, про что я отвечал. А сейчас обсуждают... облили соляной кислотой, с чем-то размешав её, в эфире невозможно сказать, либо облили серной кислотой. Хотели лишить зрения или просто как факт... просто так плеснули. 20 операций сделали Филину... я вам говорю, что 19 операций сделали Филину. Видит он или не видит. Вот это огромная трагедия и вообще разрушение культурных символов кодов страны.

Потому что Большой театр - это, как и любой театр, как и Музей Пушкина, как и Эрмитаж - это энциклопедические учреждения культуры. Большинство жителей России никогда там не будут, но они знают, что там есть. Знаете, эффект освещённой улицы. Они знают, что у меня тротуары деревянные и я весной по грязи иду, но в Москве есть Большой театр. Мы разрушают эти мифы. Зачем? Я не понимаю.

http://echo.msk.ru/programs/razbor_pole … cho/#video

0

96

Иксанов, Мединский - это сотрудники ФСБ. Медведев - это жалкая марионетка, и утверждать, что он руководит БТ, - могут только совершенно политически наивные люди. Прибыль Большого театра совершенно не зависит от того, кто на сцене. Они могут вывести на сцену кого угодно, всё равно все билеты будут проданы по спекулятивным ценам, а основную часть прибыли ОНИ имеют от РАСПИЛА многомиллиардного бюджета БТ. Так что для извлечения сверхприбыли из БТ Цискаридзе и артисты его уровня ИМ совсем не нужны. Для этого достаточно обычных марионеток.

0

97

Гость написал(а):
Иксанов, Мединский - это сотрудники ФСБ.

Гость 111, Вы бы по-осторожнее. А то вдруг наш форум ФСБ читает. А Вы тут гос.тайны раскрываете. Найдут ведь...

0

98

гость 111, как-то это совершенно безрадостно звучит...

0

99

Они могут вывести на сцену кого угодно, всё равно все билеты будут проданы по спекулятивным ценам, а основную часть прибыли ОНИ имеют от РАСПИЛА многомиллиардного бюджета БТ. Так что для извлечения сверхприбыли из БТ Цискаридзе и артисты его уровня ИМ совсем не нужны. Для этого достаточно обычных марионеток.

0

100

Это ещё что за истина???          :mad:

0

101

Гость 111, Вы бы по-осторожнее. А то вдруг наш форум ФСБ читает. А Вы тут гос.тайны раскрываете.


Эти "гостайны" неизвестны только слепо-глухо-немым, хотя наверное даже они в курсе!
Отчасти эти "гостайны" подтверждены материалами расследований полиции и следственного комитета.

Что ни стройка - то "гостайна"  :playful:

страна оккупирована уже двадцать лет. и для кого это - тайна?
чиновниками.
уничтожающими Россию, ее культуру, историю...

0

102

Гость 111,я абсолютно с Вами не согласна и не только потому,что "наивная".ВЫ тоже очень заблуждаетесь относительно упомянутого персонажа.Все не так просто и не нужно здесь упоминать те структуры ,с которыми лучше быть в стороне от их славных дел.Вы гость,расшифруют ,если заинтересуются Вами.А мы и без государственных тайн проживем.

Элина-это С.М.

0

103

Гость 111.Путин не любит бунта, а Цискаридзе открыто бунтует, чего Путин не может допустить.

Я тоже не согласна с Вами, хотя бы потому что политика Путина иная, которую он озвучил недавно в связи с учреждением Общероссийского народного фронта в качестве общественного движения и лидером которого он стал.
По словам президента, Народный фронт стал общественным движением для того, чтобы у всех граждан была возможность "ставить свои народные задачи, добиваться их исполнения, сдвигать с места те вопросы, которые иногда тонут в бюрократическом болоте.
kremlin.ru/transcripts/18337 (это уже было здесь)
...рассчитываю на активную работу и на помощь нам с вами со стороны этих активных людей, которых объединяет общее желание и стремление улучшить жизнь наших граждан.
..культура управления является повсеместно почти архаичной. Вошло в привычку мотивировать людей к производительному труду не поощрением, а наказанием. Карьерное продвижение сотрудников часто зависит не от результатов их работы, а от близости к руководителю.
..слабо работают инструменты обратной связи, гражданского контроля, не учитывается мнение профессиональных сообществ и граждан. 
..Решения принимаются, к сожалению, подчас кулуарно, без широкого общественного обсуждения и экспертизы. 
продвижение инициативных, компетентных людей, диалог с обществом должны стать стержнем кадровой работы

....Если человек чувствует себя уверенно, он и таких же сильных людей будет подтаскивать, рядом с собой ставить. И в целом команда будет показывать хорошие результаты.
Человек, который сам чувствует себя неуверенно и не владеет современным методами управления, будет подбирать себе подобных. И в конечном итоге это будет сказываться на результатах нашей с вами работы. И в данном случае – в худшую сторону.

0

104

Цискаридзе не бунтует, а взывает общество к спасению национального театра, гордости России.

0

105

ГОсть ХХХ,как ВЫ правы,тысячу раз правы Цискаридзе не бунтует, а взывает общество к спасению национального театра, гордости России. И русского культурного наследия.Товарищам,которые воюют с ГЕНИАЛЬНЫМ АРТИСТОМ это не понять ,у них другие планы-Разрушить русскую культуру

0

106

Сколько ещё слепо-немо -глухих, наивно верящих в доброго царя. Что же это Ваш Путин за 14 лет своего правления продвигает ТОЛЬКО своих приятелей из кооператива ОЗЕРО? Одним из таких приятелей является кадровый сотрудник КГБ Иксанов, с которым подполковник Путин давно и плодотворно сотрудничал в деле контроля над БДТ и опальным Товстоноговым. За успешную работу по Товстоногову, Путин и бросил Иксанова на БТ. А тут совершенно наивные люди всерьёз воспринимают сладкие сказки Путина со сборища Нар. фронта. Путин столько сказок пропел за 14 лет своего властвования! Ещё не вдоволь наслушались?

0

107

Россия по-прежнему обладает огромными природными ресурсами, значительным военным потенциалом, включая ядерный паритет с США, и человеческим капиталом высочайшего качества.

inosmi.ru/world/20130625/210368102.html#ixzz2XDRBpFM3

Разрушить военный потенциал и завладеть природными ресурсами - задачи сложные и многоступенчатые. И начать их решение проще всего с разрушения человеческого капитала России - ее граждан. Образование уже подрихтовали (один ЕГЭ чего стоит!), историю подкорректировали (вспомните школьные учебники), осталось культуру разрушить. ВСЁ !!!

Всегда, во все времена народ российский был единственным препятствием на пути любого врага. Защищая свою страну, люди отдавали свои жизни за СВОЙ дом, СВОИХ детей, СВОИХ родителей, СВОЮ землю. Теперь своего остается все меньше: семейные ценности разрушают умышленно, своим бизнесом (основой собственности) заниматься не дают (вспомните систему налогообложения). Граждан России умышленно разобщают со своей страной. И кто это делает?

Каждый, кто встает на защиту истории, образования, культуры - объявляется выскочкой, демагогом, карьеристом, да кем угодно! Важно такого человека дискредитировать в глазах общественности и лишить поддержки.
Именно это происходит с НМЦ сейчас.

ЗЫ. Филин (здоровья ему) и многие другие в этой игре - мелкие пешки.

0

108

Из постов гостя 1111 и ххххх осталось только сделать вывод, что Путин ставленник США. Докатились...

0

109

осталось только сделать вывод, что Путин ставленник США.


Очевидно, Вы лучше проинформированы... Поскажите тогда - ЧЕЙ?

0

110

Что делается!
Сердце останавливается...

0

111

Элина-90 это фигурально или натурально?

0

112

Элина-90 не молчите. У нас такая жара что может слуиться все что угодно. Моя бабушка сейчас очень плохо себя чувствует сердце болит. Что с Вами?

0

113

Холберг в роли Онегина мне навеял Руперта Эверета у Бондарчука в Тихом Доне. В постановках по русской классике тем более на их Родине должны играть русские артисты. В России нужно вырасти, чтобы сыграть русскую душу.

0

114

Чей бы ни был он ставленник, судя по тому,что творится в стране, Путину плевать на Россию и уж тем более на культуру, ведь все законы  президент подписывает.

0

115

Тася, спасибо за твоё беспокойство обо мне. Жара действует, это верно. Но я живая, живая назло всем...   :D
Поболит и перестанет...

0

116

В Питере тоже 29 в тени.Дышать трудно.

0

117

Уф. Вы осторожнее там.

0

118

гксюша и Вы тоже!
Проблем много. Дураков тоже много. А сердце одно. (Это моя бабушка сказала)

0

119

Умная бабушка, Тася. Очень мудрая!

0

120

гксюша хотела у Вас спросить, вернее посоветоваться. Хочу приехать в Питер Дк Ленсовета на встречу с Николаем Максимовичем 19.09.2013.. Не подскажете где можно остановиться для ночлега?

0