Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 16

Сообщений 901 страница 930 из 955

901

ВЕРА, будут показывать фильмы, которые мы уже видели много раз. Программа следующая:

12:05 «Роли исполняют... ». Встреча с Николаем Цискаридзе
15:20 «Совершенно секретно». «Король танца — Николай Цискаридзе»
18:10 «Встань и иди. Возвращение принца». Николай Цискаридзе
21:30 «Познер». Гость — Николай Цискаридзе
05:00 «Роли исполняют... ». Встреча с Николаем Цискаридзе

0

902

По данным из осведомлённых источников, своим демаршем Захарова выразила поддержку Цискаридзе.

0

903

Селена, благодарю! Посмотрю.

Вот именно  Kvadriga, все собирались и собирались... Нельзя народу показать КАКОЙ это танцовщик. Только в шоу всякие приглашали, а истинное лицо - не показывали. Николай даже о ремонте БТ выкрикнул в разрез с программой, на которую был приглашен. Он понимал, что шанса больше не будет. Даже ведущие растерялись, но все-таки в эфир пропустили.
Когда его показали в передачи с Познером, то сколько народу сразу пришло на форум! Сразу привлекли внимание... Опасаются его всегда.

0

904

Приветствую всех! Рада видеть новеньких, Милена, Сергей Кремнёв! Рада узнать, что Элине становится лучше. Передавайте ей слова поддержки и от меня.  :)

0

905

Народ, у меня на ТВ-Центр передача с Волочковой началась.

0

906

Твенти, спасибо за программу. То-то будет открытие миллионам зрителей...

Смотрю передачу с Волочковой...

0

907

гость 111 написал(а):

По данным из осведомлённых источников, своим демаршем Захарова выразила поддержку Цискаридзе.


Не верю  :dontknow:

0

908

гость 111 написал(а):

своим демаршем Захарова выразила поддержку Цискаридзе


Раньше она ее публично не выражала. Только когда почти отставку получила.... и то, не факт. Там, похоже, совсем другая мотивация.

0

909

111, а где об этом можно прочитать?

0

910

А Вы распространите широко эту инфу, тогда её можно будет везде прочитать. И резонанс будет огромный. Разве непонятно?

0

911

Всем добрый вечер!
После пикета остался на душе неприятный осадок. Да, лето, да, жара, но, чтобы на всю Москву (10млн.жителей) нашлось всего 30 человек, готовых отложить все дела и прийти выразить свое отношение к беспределу, который твориться у всех на глазах, это... грустно. Налицо то, о чем писал Сергей Кремнев - всеобщее равнодушие. Мы от этого пострадаем все. Все вместе и каждый в отдельности. В новостях сегодняшний пикет не ищите, журналистов было мало-мало, половина зарубежные. Ну, не нужно властям, чтобы мы показывали остальным "дурной пример". У них другая программа воспитания. Когда случайно вижу, чем кормят людей центральные каналы, душит злость, потому что понимаю, что нас всех хотят сделать тупыми Светами из Иваново. С ними то как удобно.

0

912

Vitamin K Вы не правы.
Ценность пикета определяется не всегда количеством людей собравшихся в одном месте и в одно время. Иногда на пикет выходит 2 человека, а после него появляется документ, под которым стоят тысячи подписей. Живых подписей.
В течение 2 часов на площади постоянно находились около 30 человек, но почему Вы не считаете тех, кто приехал специально на 5 минут, чтобы подписать письмо, адресованное министру культуры? Почему не учитываете прохожих, которые узнав цель пикета буквально бросались к девочкам со словами: я вас полностью поддерживаю! Где документ, я подпишу!

Почему, наконец, Вы не принимается во внимание тот туристический автобус, остановившийся рядом с местом проведения пикета минут за 20 до его окончания, туристы из которого практически ВСЕ подписались под документом?

Действительно, прессы было не много, и это объяснимо несколькими причинами:
1. Сегодня в Москве одновременно проходит несколько крупных информационно значимых событий: от выпуск ноги в Кремле до закрытия ММКФ
2. Второй раз всегда приходит прессы меньше, чем в первый
3. По информации от журналистки одного дружественного издания, ей "не рекомендовано" освещать тему пикета - требование отставки администрации БТ

А вот то количество серьезных иностранных телеканалов, которые сегодня были с нами, я считаю - это победа! Особенно после того, как в течение полугода с подачи К. Новиковой Николая полоскали во всех иностранных изданиях.

И самое главное! Начала формироваться вполне "боеспособная" команда активистов: творческая, организованная...

Я считаю этот пикет очень удачным))))

0

913

Дорогие друзья! Пришла с пикета. Народу было меньше, это правда, но не 30, а 50.
Kvadriga Вы правы: "Второй пикет априори не может быть сильнее первого. Люди перестают надеяться на реакции на протест, так как на первый пикет реакции сверху абсолютно не было."
Сергей Кремнёв с Вами абсолютно согласна: "Пока театры будут оставаться прачечными для грязных денег, пока "друзья" театров вместе с их дирекциями будут распиливать их бюджеты, честных тружеников к их руководству допускать не будут. Николай и будучи артистом мешал Иксанову и его людям спокойно "работать". А какой бы он стал головной болью для друзей-спонсоров Большого, стань он директором. Возможно гаранту конституции даже пришлось бы им давать условные сроки за украденные миллиарды, а ведь это так неприятно".
Спасибо Вам наши умные форумчане-аналитики. Вы уже высказали свои прогнозы и оказались правы. Хотелось бы, чтобы и на первом пикете 15.06. было бы больше 500 человек, но наши новые законы не позволяют...
После протестов оппозиции у меня появилась надежда на то, что мы, наконец-то, избавились от рабства. Как всё, в Думе, быстро почикали - всем известно. Пикет против руководства БТ уже неслыханная дерзость! Браво тем, кто решился его организовать.  Большой театр - императорский, срощенный с алигархами,  мафиозным криминалом, государство в государстве, как Российская академия наук. БТ сегодня - монстр, поблескивающий фальшивым блеском, с шампанским нужной температуры, с артистами связанными срочными договорами. О каком творчестве может идти речь? Творчество - это свобода. Почитайте Н. Бердяева "Смысл творчества"  Так вот, о чем это я? А я о том, что в этой ситуации даже протест  в виде пикета   из 50 человек (ограниченного ФЗ) - это уже достаточно много. И будем надеятся, что еще не вечер...

0

914

Твенти сказала Дорогие форумчане, а давайте завтра устроим флешмоб для нашего любимого артиста - фото, фидео, гифки, интервью, слова любви и признательности. Марафон на 24 часа. Как вы думаете?
Я ЗА

0

915

Ольга Марцинкевич написал(а):

И самое главное! Начала формироваться вполне "боеспособная" команда активистов: творческая, организованная...
            Я считаю этот пикет очень удачным))))


Ольга, спасибо за освещение события!

Отдельное спасибо за то, что взяли на себя смелость участвовать в кампании поддержки НМЦ, а в его лице и всего доброго и ценного, что есть в русском классическом балете. За то, что силами немногих пока людей (надеюсь на присоединение и других) Вы ставите вопрос о несостоятельности нынешних "управленцев" от культуры, де-факто разрушающих ее. Так держать!

0

916

Г-жи yalouz, Ольга, спасибо вам за освещение событий. Меня очень обрадовало формирование творческой команды. Порадовало большее число журналистов именно от зарубежных каналов, где очень нужна наша правда, ибо Цискаридзе там испачкан наветами административной "головки" БТ свыше всякой меры. Пора его очистить!

0

917

гксюша написал(а):

Твенти сказала Дорогие форумчане, а давайте завтра устроим флешмоб для нашего любимого артиста - фото, фидео, гифки, интервью, слова любви и признательности. Марафон на 24 часа. Как вы думаете?Я ЗА


Поддерживаю!

0

918

И я "ЗА". Только как я смогу помочь?

0

919

yalouz написал(а):

в этой ситуации даже протест  в виде пикета   из 50 человек (ограниченного ФЗ) - это уже достаточно много. И будем надеятся, что еще не вечер...


Yalouz, спасибо за Ваш отчет о пикете!
Действительно, не все понимают, что ограничение количества пикетчиков - это следствие ограничений, установленных Федеральным законом.
Но привлечение внимания общественности - даже такими средствами - это лучше, чем по-рабски молчать! Спасибо Вам.

0

920

Ой свежие новости!

Я позвонила Элине а она мне сказала что переходит в обычную палату из реанимации. А самое главное то что идет САМА. Ей помогают держат под руки но идет сама! И что телефон ей на тот момент очень помешал.  :)

0

921

nastya95fisher@yandex.ru

Еще раз мою почту напоминаю. Может кто сможет со мной связаться для помощи по флешмобу?

0

922

Тася, спасибо, спасибо, спасибо за вести о нашей Элиночке! Как я рада, какое счастье!!!  Слава Богу!!!! Продолжаем молиться о полном исцелении!

0

923

Yalouz, Ольга Марцинкевич, спасибо за информацию о пикете. Молодцы! Все состоялось, и все успешно прошло. Администрация театра получила от зрителей не одну, а даже две оплеухи! Такого в мировой практики еще не было!

0

924

Значит скоро Элину на форуме увидим. Замечательно.

0

925

Тасенька, как же порадовала старика! Г-жа Элина настоящий борец! Так и надо ей сказать!

0

926

Смотрю на составы на премьеру Онегина:

Онегин                              Владислав Лантратов
Ленский, друг Онегина Семен Чудин
Ларина, вдова                 Анна Антропова
Татьяна, дочь Лариной Ольга Смирнова
Ольга, дочь Лариной         Анна Тихомирова
Их няня                         Анастасия Винокур
Князь Гремин, друг семьи Лариных Виталий Биктимиров

Мне кажется, преподаватели Фонда тут ни при чем...

0

927

Шпак, Вера, а наш форум не свидетельство того, что по-рабски молчать уже никому не хочется?  А хочется, любым способом, этим гадам надавать бобольше оплеух!!!!!

0

928

Сказка, в цирк ходить не надо!

Все равны как на подбор,
С ними нянька-Винокур!

0

929

Поклонники Цискаридзе требуют отставки руководства Большого театра

ntv.ru/novosti/626420/

0

930

Передача с Волочковой ничего интересного и нового не показала. Николай сказал несколько слов (в записи). Поражаюсь его спокойствию. Поражаюсь его готовности и стойкости принять любую, возможную жизненную ситуацию.
Про передачу... Неприятно было - как  двое мужчин-ведущих смотрят на красивую женщину, как на п....  На себя бы посмотрели...

0