Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 16

Сообщений 511 страница 540 из 955

511

Гксюша, спасибо и вам :blush: ,

Твенти, Вы даже не представляете, сколько раз за последнее время приведенная Вами цитата приходила мне в голову! Не только по поводу вопиющей ситуации с НМЦ. У нас сейчас на работе творится такое же практически один в один. Вы не представляете, до какого степени безобразия и грязи дошла  ситуация в высшей школе именно в последнюю неделю, и именно в канун отпусков и в конце года, когда уже очень мало что можно сделать. ощущения самые удручающие. Похоже, что мы на полном серьезе теряем и культуру, и образование и, в конечном итоге, страну. Простите за печаль и пафос.

0

512

Господа, не поверите!
Сейчас чуть инфаркт  не получил! Иду на форум, а мне пишет сервис:
Форум не найден. Создай свой форум.
Право, испугался. Только нашел единомышленников и потерять? Негоже!

0

513

Народ, наш форум куда-то пропадает. Сейчас с трудом зашла.  Надеюсь, это временные проблемы.

0

514

Девочки, пожалуйста напишите один-два лозунга на английском языке, может пригодиться.

0

515

А я и не выхожу отсюда весь вечер, только обновляюсь. А захожу из закладок в избранном! Пока проблем не было! :dontknow:

0

516

Очень надеюсь тоже!

Tamara, верхняя выставленная Вами фотография является изумительной иллюстрацией, или подтверждением знаменитой фразы Гения - "Театр - это Я, и мои товарищи!"

0

517

А я знаю почему Николая пригласили в Якутск - уж они-то  лучше всех  знают толк в истинных бриллиантах.

0

518

Добрый вечер! Купила билет на 03.06. шла домой счастливая, как будто мне 18 лет - ну счастье просто переполняет!!! Позвонила сестре в Саратов, она сказала, как она мне завидует, хоть сейчас в поезд и в Москву, и наказала все в подробности ей рассказать по скайпу - ведь это историческое событие! Какое Счастье! :flirt:  :flag:  :jumping:  :love:  8-)

0

519

007, может быть самый простой лозунг , например, Tsiskaridze = Russian ballet, что бы уже всем понятно было.

0

520

Уважаемая Ник, а Вы попробуйте записать вечер. А потом можно будет со всеми и поделиться. А то многие далековато живут от первопрестольной. Увидеть же своего кумира хочет каждый и каждая.

0

521

Или немного хулиганский Ixanov? I don`t know this artist ...

0

522

Спасибо, Хелен! Хорошо. Еще бы парочку! Может кто-то из иностранцев заглянет.

0

523

Портрет НМЦ и надпись We don`t give up he!

0

524

Это  М. Галкин.Может еще не все это прочитали
Звезды
|
Шоу-бизнес
Максим ГАЛКИН
(01:00)
Зачем нам Большой без Цискаридзе?!Комментарии: 70
Смотрю по телевизору репортажи с экономического форума. Острый извечный вопрос на повестке дня: как нам слезть с нефтяной иглы? Причем понятно всем, что пока нефть не кончится, никуда мы не слезем, но чего не поговорить-то, поговорить надо

Некоторые даже видят в этом национальную идею - перестать быть сырьевым придатком Европы. Носятся с инновациями - чего еще выстроить в «Сколково», чтоб уж точно заработало. Строить мы научились, может, не на века, но зато дорого. На деньги, за которые реконструирован Большой театр, можно было построить его копии в каждом миллионном городе России. А с другой стороны, зачем его копии, если даже оригинал не дорожит тем, что делает его Большим? На кой черт мне - зрителю - подреставрированная коробка с новой позолотой, если там не танцует Николай Цискаридзе? Да, у гениального танцора, вполне возможно, непростой характер, а у какого художника он легкий? Или теперь всех несогласных на главной сцене заменят на покорных, как заменили старинные бронзовые ручки на пластиковый новодел? Наша страна продолжает прыгать на любимых граблях - незаменимых нет! Сколько их уже было у нашей Родины - талантливых сынов, вынужденных искать по миру лучшей доли? Кто-то осел в Париже, как это случилось с гениальными российскими художниками Марком Шагалом и Хаимом Сутиным; кого-то приютил и сделал мировой знаменитостью Лондон, как в случае с блистательным Рудольфом Нуреевым; наш непревзойденный актер, лучший Хлестаков всех времен и народов - Михаил Чехов научил играть Голливуд. Да и саму американскую фабрику звезд основали в том числе и наши братья Уорнеры - читай Воронины. Уезжали они не потому что Родину не любили - они стремились туда, где были созданы наилучшие условия для их самовыражения. Благодаря выходцам из России Париж стал колыбелью авангарда, Америка - мировой киноиндустрии и абстрактного экспрессионизма, Лондон - балета двадцатого века. А то, что все они из России, - теперь это не более чем проходной факт их биографии, занимательный повод для восклицания  Светы из Иванова: «Да ты что! Я и не знала, я теперь к нам еще более лучше относиться буду!»

Нам, отставшим в промышленности от мировых лидеров на десятилетия, пока еще не поздно обратить внимание на собственные таланты,  каких у нас немало в самых разных областях - от программирования до балета. Не поздно прислушаться к ним и сделать так, чтобы им было хорошо здесь, на Родине. «Сколково» должно быть не за МКАД, а в голове у каждого Иксанова.

0

525

Илария
27.06.2013, 23:18

Очень ЛЮБИЛА балет, но если зрителя вот так нагло лишили балета с одним из лучших его представителей Цискаридзе, больше в этот театр не пойду. Большой пора переименовать в Мелкий олигархический. Уходят и постоянно гнобятся самые яркие и талантливые его звезды. Смотреть стало не на кого. Культура танца потеряна. Молодец, Максим, спасибо за ваше мнение.

Очень понравилось высказывание!

0

526

Сделала новую тему: "Прогулки с фотоаппаратом по Петербургу и его окрестностям". Там уже есть перваая прогулка - по Пушкину. Милости прошу.

0

527

Цискаридзе - бриллиант русского балета. Бриллиант фианитом не заменишь.

0

528

Helen, поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать! Когда в январе  все только начиналось, я в поисках правдивой информации забрела сначала на форум ДБ в качестве простого читателя. Там приветствовалось только поливание грязью Николая Цискаридзе. Любой оппонент тутже забанивался, если оппонентов становилось больше модератор СМА попросту закрывал тему. Таким образом истина ускользала. Я испытывала  раздражение от ощущения ангажированности этого ДБ. Успокаивало только присутствие там прекрасных оппонентов, не дающих возможность распоясываться врагам НМ. Потом я стала читать наш форум и видя, как бьются несколько прекрасных форумчанок с потоком грязи, льющейся из СМИ мне захотелось быть с ними, поддержать их. Я зарегистрировалась как участник в мае, минуя стадию гостя. Не знаю, как бы я перенесла  этот ужасный период увольнения, если бы не мои дорогие друзья-единомышленники на нашем прекрасном форуме.

0

529

У меня тоже были проблемы с форумом. Но вроде все наладилось.

Смотрю, уже лозунги на английском пошли - выходим на новый уровень  :jumping:

0

530

Yalouz,спасибо за теплые слова о форуме и друзьях-единомышленниках.Очень приятно это читать.

0

531

Пришло сообщение от мужа Элины.

"Приветы передам.
Пока она находится в реанимации. Пока еще крайне слаба."

0

532

yalouz!Лебедь!гксюша! и конечно же Элина! Я тоже смею надеяться, что нашала в Вашем лице единомыленников. Вот уже 2 месяца у меня есть друзья, которые думают и живут тем же что и Я  :flag:

Отредактировано Tamara (2013-06-28 00:11:34)

0

533

Уважаемая Лебедь, спасибо за весточки!

Всем любителям высокого искусства, и конечно же г-же Элине хочу предложить любимое мною:

В. Гафт
Фуэте
(Е. Максимовой)

Всё начиналось с Фуэте,
Когда Земля, начав вращение,
Как девственница в наготе,
Разволновавшись от смущения,
Вдруг раскрутилась в темноте.
Ах, только б не остановиться,
Не раствориться в суете,
Пусть голова моя кружится
С Землею вместе в Фуэте.
Ах, только б не остановиться,
И если это только снится,
Пускай как можно дольше длится
Прекрасный Сон мой - Фуэте!
Всё начиналось с Фуэте!
Жизнь - это Вечное движенье,
Не обращайтесь к Красоте
Остановиться на мгновенье,
Когда она на Высоте.
Остановиться иногда
На то мгновение - опасно,
Она в движении всегда
И потому она прекрасна!
Ах, только б не остановиться...

0

534

Гксюша рада, что Вы откликнулись на мой пост, потому-что именно Вы, Вера, Лилин,Шпак, Лебедь, Селена -эти прекрасные форумчанки, о которых я рассказала Helen.

0

535

Тамара спасибо, безусловно Вы единомышленник и мы друзья
Эрнст, спасибо за стихи.

0

536

Эрнст, это одни из самых моих любимых стихов.

Фрагмент фильма "Фуэте"

0

537

yalouz написал(а):

Тамара спасибо, безусловно мы единомышленник и мы друзья


Присоединяюсь!

0

538

Девочки,какие Вы все чудные.
Эрнст ,спасибо за фуэте

0

539

Всем - доброй ночи!
Элине - скорейшей поправки здоровья  :) присоединяюсь к пожеланиям.
Всем - выдержки.

«Артисты Большого должны быть застрахованы от увольнения»
http://izvestia.ru/news/552722

Отредактировано Шпак (2013-06-28 01:56:41)

0

540

Шпак, доброй ночи! С вашего разрешения продублирую Вашу ссылку на более удобную для открывания.

28 июня 2013, 00:01    Культура    Ярослав Тимофеев
«Артисты Большого должны быть застрахованы от увольнения»

Экс-министр труда Александр Починок — о коллективном трудовом договоре, который изменил бы судьбу уволенного Николая Цискаридзе

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552722#ixzz2XSRxSC7n

0