Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 15

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

Нормальным людям нет дела до вашего Цискаридзе. У них свои заботы.

Фаина, вы нормальная? Зачем же Вы сюда пришли? Забот нет?

0

152

Молодежь если и присутствовала, то только в виде случайных прохожих. Вы посмотрите на фотографии с мероприятия! Дом престарелых на выезде!
Нормальным людям нет дела до вашего Цискаридзе. У них свои заботы.

Были молодые, и много.
Вы это себя к нормальным причислили, мадам?))) Ну-ну)))
Нормальные прежде всего возраст женщин не обсуждают, но откуда ж вам об этом знать.

50

Опять вранье. Извините, досчитала до 200 человек и притомилась. Пересчитывать не стала.
Так что было больше.

0

153

Нормальным людям нет дела до вашего Цискаридзе. У них свои заботы.

Фаина, вы нормальная? Зачем же Вы сюда пришли? Забот нет?

Ах, вот оказывается, какие заботы у "нормальных" людей))) Бегать по форумам и троллить.

0

154

По поводу возраста присутствовавших на пикете, вот еще один комментарий участницы пикета, тексты в ЖЖ этого автора уже здесь приводились (http://gamzatti.livejournal.com/94022.html):

"Я сейчас открыла поиск по новостям в яндексе, и выскочил заголовок телеканала Дождь "Женщины за 40 у памятника Марксу митингуют за Цискаридзе". Дорогие журналисты! Мы не митинговали, это во-первых. Мы пришли на пикет. Пикет против увольнения Цискаридзе и против кадровой политики руководства Большого театра. Это наш способ выразить своё мнение о происходящем. И всем нам стоит гордиться тем, что в этой стране живут люди, которым не всё равно, что творится в главном театре страны! Нам пока ещё не безразлична наша культура. После пикета мы с sandy_z (для сомневающихся поясню - две прекрасные девушки, которым ещё далеко до 40) шли по Дмитровке и случайно услышали разговор проходившей мимо пары. "Ну он же совсем не Гамлет!" - горячилась барышня. Мы посмеялись, и я подумала, что такое бывает только у нас. На улицах обсуждают, кто подходит на роль Гамлета, а на площадях протестуют против увольнения артиста из театра.

Не знаю, кого сегодня увидели журналисты напротив Большого театра, но я видела много прекрасных молодых лиц и неравнодушных людей."

0

155

Всем Аннам Мариям, Алинам, Фаинам и пр. Я лично присутствовала на этом пикете и видела очень много молодёжи. Юных девочек и мальчиков с плакатами. Один молодой мальчик так и сказал, что пришел выразить свою гражданскую позицию.
Очень понравился мальчик, который уволился из БТ. У него очень хорошее лицо.  Искренне говорил о Николае Цискаридзе.
Естественно были люди  старше 40 и мужчины и женщины. Были люди и более почтенного возраста. Всех объединяло  желание выразить протест против беспредела в БТ. Все прошло очень достойно, что бы не говорили недоброжелатели.  Я бы сделала плакаты лучше, но и эти были неплохие. Важен сам протест, а он был.

0

156

И уже немного от себя. Конечно, молодежи (20-ти летних) в опере и на балете меньше, чем людей среднего и старшего возраста.  На мой взгляд, такое положение вещей складывается из многих причин. Но прежде всего, нет никакой просветительской работы среди молодого поколения. Хорошо если родители имели возможность, и сводили своего ребенка в детском или подрастковом возрасте  на оперу или балет, причем делать это надо очень аккуратно, чтобы не отбить ребенку желание повторить этот опыт. Но тут возникает еще одна проблема, цены на билеты в Большой театр (которых еще и не достать), да и в Мариинский тоже, таковы, что не каждая семья может себе позволить их посещать на регулярной основе. В Мариинском хотя бы есть абонементы (в т.ч. и для юных зрителей), в Большом же в этом плане не делается ничего. Вот и получается, что люди среднего и старшего возраста, которые приобщились к этому виду искусства, зачастую еще в советские времена, уже не могут без него существовать и изыскивают всеми правдами и неправдами возможности посетить Большой или Мариинский, а молодежь на этот подвиг уже не готова. Поэтому, необходима просветительская деятельность среди молодого поколения, и в этом вопросе Николай очень много пользы приносит, т.к. он очень интересный рассказчик, и весьма привлекательный мужчина, что для молодых девушек не последний аргумент :-), а также что-то делать с ценовой политикой на билеты, как вариант вводить абонементы (в Мариинке их порядка 20-ти вариантов). Почему-то есть уверенность, что г-н Иксанов этим врядли займется. А вот Николай, я думаю постарался бы предпринять что-то в этом направлении, т.к. он беспокоится о будущем наших музыкальных театров.

Отредактировано Лебедь (2013-06-17 01:02:21)

0

157

Слушай ты Фаина мне почти 18 я живу в Израиле. Мои друзья почти все знают и любят Цискаридзе. Мы ловим каждую возможность увидеть его танец или интервью по телику или в инете.
Что ты знаешь о нас? Ведь ничерта! А лезешь своим носом куда не надо!
Уйди с нашего форума.

0

158

Тася, Вы умничка!

0

159

Фаина написал(а):

Да что вы так разнервничались? Ну нет дела молодежи до Цискаридзе (отдельные элементы не в счет). Не стоит так из-за этого волноваться. У каждого поколения свои кумиры.


Тема балета и Большого театра уже давно вышла за рамки увольнения Цискаридзе.
А вы все как дятел в одну точку долбите. Вот ведь несчастная  :tired:

Молодежь в массе своей воспитана швыдкими и иксановыми - мошенниками от культуры. Увы.
Те же, кто имел счастье увидеть и услышать Цискаридзе уже никогда не станут рабами.
Это - дети добра и света, дети свободы!

Отредактировано Шпак (2013-06-17 01:20:08)

0

160

хххххх я может и резко. Но очень обидно стало за себя и друзей.

0

161

Тася, очень Вас понимаю!
Хорошо помню свои обиды в адрес нас, молодых...



.

Отредактировано Элина-90 (2013-06-17 01:20:18)

0

162

Дети добра и света, дети свободы!  Вы прямо как сектанты разговариваете. :insane:

0

163

ДА, мы состоим в секте имени великого русского поэта Александра Блока. Завидуйте!

0

164

Все эти фаины. анны, марии и прочая  шушера, что по ночам приходит сюда троллить-подружки филина или он сам, у нормальных людей такой злобы не может быть. А их она просто раздирает изнутри- черная злоба и ненависть. Какой сам-такие и подруги.

0

165

1111
Гость иФаина
Гость, Не знаю, кого поддерживают подобные Вам, но он точно безсилен. Оттого Вы так исходите злобой и Вас так тянет сюда.

0

166

Злоба присуща только вам, посклимаксиричным фанаткам цискаридзе.

0

167

У филина вообще никаких нет фанаток , кроме кучки бывших, озлобленных на весь мир, жен.

0

168

Саша. Вы хоть раз были замужем? Или это Ваша нереализованная мечта? Страдайте молча!

0

169

Зато у вашего Циски жены нет и не будет. Одни подруги. Он и сам подруга:D

0

170

Жёны  Филина, как раз с ЛЮБОВЬЮ говорят о бывшем. Никто не предал. А у Циски, нет никакой, не было и видно не будет ( женщины), поэтому и завидует Филину. Так надеялся, что лица после кислоты не будет, и тут облом....

А у Цисы одни придурочные пенсионерки - соратницы. Никто больше не хочет....Цискинова тела ! У Филина просто армия в Японии. И в АБТ помнят

0

171

Мирра. Он все 20 лет работы в Большом ( да и раньше еще в училище) мечтал о Филине! Отсюда и ненависть ко всем его женам.

0

172

Именно, когда Фил из душа выходил, всегда просил с ним пожениться....Бедный Циссс...Отказал ему Фил, вот и травля началась со стороны Ц.   Голубки, они такие....Мстительные.

0

173

http://s0.uploads.ru/t/R8MhZ.jpg

0

174

А что за удовольствие у этих пришедших выставлять себя полными идиотами?! Явные мозохисты! Это от бессилия... и зависти. Душит зависть и теряют , теряют позиции.

0

175

http://s0.uploads.ru/t/gon8r.jpg

0

176

Kitty, поздравляю с регистрацией

0

177

Клара Сергеевна
Гость, Вы абсолютно правы насчет зависти и бессильной злобы этих людей. Полное отсутствие чувства собственного достоинства. Иначе они не набегали бы сюда как оборотни. Но это даже хорошо, т.к. свидетельствует о том, что дни их сочтены.
Сейчас ожидается большой наплыв подобных гостей с их грязью и ложью. Нам всем их нужно просто игнорировать.

0

178

Мона Гость, Вы писали: Можно обманывать одного человека всегда, можно обмануть один раз всех, но обманывать всех всегда невозможно! Согласны? Особенно трудно приходится лжецам в эпоху Инета.

Согласна с Вами...

0

179

Доброе утро Всем!!!Коленьке Цискаридзе Здоровья ,терпенья , выдержки и как всегда :flag:  :love:  :love:  :love:
Дорогие мои форумчане,Вы молодцы.Отбивали атаки гадючьего племени очень достойно ,не в пример названным.
Вспомнили все.Уже даже неинтересно читать ,повторяются товарищи.Порох уже или иссяк, или отсырел.Но это работа и она может быть очень грязной.А у них она именно такая.
Так они зарабатывают на посадочные места в БТ на шедевр старого выжившего из ума "гения".Не  понравился видимо шедевр.

0

180

На этот форум, как известно, заходят не только ценители творчества Николая Цискаридзе и любители балета. Этот форум регулярно посещают представители СМИ (журналисты, обозреватели, телеведущие), причем не только российских.

Пускай все смотрят, какая неприкрытая травля организована Николаю Цискаридзе!
Пускай увидят настоящее лицо сторонников филина.
Я думаю филин счастлив от такой "поддержки".
Злоба и самые страшные пожелания сбудутся в отношении тех, кто их произносит.

0