Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 15

Сообщений 91 страница 120 из 957

91

наблюдатель, мне тоже показалось, что письмо иного содержания должно было быть уже.
Под ним я тоже с радостью подписалась бы!

0

92

Селена, огромное спасибо!
Вечером посмотрю обязательно!
А сейчас уже пора убегать...



------
На всякий случай стукнула по ролику - результат тот же! Не имею права посмотреть в моей стране.....   Караул!



.

Отредактировано Элина-90 (2013-06-16 17:37:10)

0

93

Лебедь, полностью с Вами согласна относительно позиции Запада. Мы еще станем свидетелями ДРАКИ западных трупп и менеджеров за Николая Цискаридзе. приглашение из Бордо доказывает, что Друзья категорически не правы, Николая ЖАЖДУТ получить западные труппы.

0

94

Элина-90, я неправильно копировала ссылку Селены... Попробуйте сейчас.
http://tvrain.ru/articles/zhenschiny_za … ze-345818/

0

95

Вера, полностью согласна с Вами о Павле Лобкове. В одной из последних передач он пытался вызвать на откровенность Александра Сокурова по поводу событий в Большом театре. Начал с того. что в последнее время в культуре конфликты, и не только у Вас с Германом, но посмотрите, что творитсья в Большом театре! Им не балеты ставить, а ядерные боеголовки выпускать. Интрига на интриге". Александр Николаевич разговор не продолжил. Однако так получилось, что в прошлом году я ему презентовала свою статью "Вторая встреча с Марисом Лиепой", где я сравнила ситуацию Лиепы и Цискаридзе. Я написала, что времена меняются и народ перестал молчать - люди собирают подписи в интернете. В той статье, май 2012 года, я имела в виду самое первое письмо. Я много лет поздравляю Александра Николаевича с днем рождения 14 июня. Позавчера тоже поздравила и рассказала ему про наш пикет. Он снял Галину Вишневскую в фильме "Александра". И извинялся перед великой певицей, что в молодости, когдла ее выгоняли из театра и Советского Союза не вышел на площадь в знак протеста. Тогда никто не вышел, а  сейчас выходят. И это замечательно!

Отредактировано Лилин (2013-06-17 08:14:38)

0

96

Известия
izvestia.ru/news/552009
16 июня 2013, 15:44
Шарль Жюд: «Цискаридзе может попроситься в любую труппу мира»
Худрук балета Национальной оперы Бордо — о жестокости танцевального мира и будущей книге про Рудольфа Нуреева

0

97

Добрый день, форумчане! Была на митинге, очень все понравилось. Особенно Ольга Марцинкевич, полная энергии и позитива  женщина, которая постоянно давала интервью рассказывала о Николае. А также молодой 22 летний паренек с красивым лицом и фигурой, бывший танцор Большого, где он проработал 4 года и уволился. Алексей очень много давал интервью и просто интересно рассказывал без перерыва. Так как было очень жарко и я не взяла воду и кепку, то два раза отходила  посидеть , а Алексей стоял на пекле и говорил, говорил - просто молодец. Он специально приехал из Серпухова, чтобы поддержать Николая Максимовича, а прежде всего для того чтобы себя уважать. Николая он сравнивал даже с Иисусом Христом, который за двадцать лет через все прошел - тяжелый труд, оскорбления, унижения, угрозы, клевету - и все равно держится за свои убеждения и остается человеком. Причин, почему он ушел из театра он называл много, но главную он видел в себе, в голове не было цели и зрелости.

0

98

....а главное при попустительстве со стороны Правительства,вот что ужасно.

   Люди, а вы не допускаете мысли, что здесь столкнулись очень серьезные силы от которых может зависеть  само правительство? Иначе, чем объяснить такое упорное невмешательство?! Только каким-то интересом!!! Каждый из нас видя в своем доме какой-то не порядок пытается его разрулить, а что происходит здесь?... Вы обратили внимание КЕМ оказался уличенный в краже 90 млн рублей? ЕВАНГЕЛИСТ-БАПТИСТ! И от этого можно тянуть ниточки в разные стороны и очень далеко.

Отредактировано наблюдатель (2013-06-16 18:04:44)

0

99

Твенти, а как можно подписаться под письмом, ссылку на которое Вы дали?

0

100

Вот ссылка на статью из "Известий" "Шарль Жюд : Николай Цискаридзе может попроситься в любой театр мира"
http://izvestia.ru/news/552009
Лебедь, наши предположения подтверждаются. За Николая скоро начнется битва. И тогда плакала Исмен Браун, что его не очень хорошо знают на Западе.

Отредактировано Лилин (2013-06-16 18:03:32)

0

101

ВЕРА, Лилин, к сожалению, в сети нет информации о письме, под которым собирали подписи участники пикета. Если узнаю что-то еще, обязательно сообщу.

Может быть, Gella расскажет нам подробнее, что за письмо подписывали пикетчики.
Заранее спасибо.

0

102

Твенти, та ссылка, которую Вы привели, указывает на "Российскую газету". Эта газета пишет о письме и сборе подписей, а это уже симптоматично. Должны быть какая-то реакция.
Я видела в одном из репортажей, как участники на БУМАГЕ ставили свои подписи. Существует рукописный вариант письма. Возможно, в интернет не удастся его подписать.

Отредактировано Лилин (2013-06-16 18:05:51)

0

103

Ксюша, согласна с Вами... Все от головы идет. От этого становится так противно, и даже страшно...
Но мне интересен один факт. Как только зашел разговор об увольнении Цискаридзе - мгновенно всплыли растраты в БТ! Похоже не только мы вышли на митинг, но и те, кто повыше... 
А передача "Постскриптум с Алексеем Пушковым" чего стоит! Как он там опять по Иксанову прошелся! Просто сказка...

0

104

Вера, я с Вами согласна - начались какие-то тектонические сдвиги. И многие пишут, что похищенные 90 миллионов и домашний арест - только начало в длинной цепи разоблачений. но синхронность событий говорит сама за себя. А еще я обратила внимание на слова Николая у Ксении Лариной. Он обращается к Швыдкому :"У него должность- полномочный представитель президента. Неужели не стыдно господину Швыдкому делать такие заявления и он не понимает, что он позорит президента прежде всего?"

0

105

Вот ждесь статьи о пикете "Поклонники вступились за золотые ноги России"
http://www.metronews.ru/novosti/poklonn … tlLrOtTPY/
Поклонники Цискаридзе требуют от министра культуры вернуть его в Большой
http://www.ntv.ru/novosti/622510/
Огромный отклик прессы! Столько названий. даю ссылку на новотеку
http://novoteka.ru/seventexp/7066035
В Москве прошел пикет в защиту Цискаридзе
http://newsroom.su/?p=7321
Даже Татарстан откликнулся. В Москве сотоялся пикет в защиту Цискаридзе
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/15/364112/
Ну и правительственная газета "Российская газета" с нами "Поклонники Цискаридзе попросят МИнкультуры вернуть его в Большой театр"
http://www.rg.ru/2013/06/15/poklonniki-anons.html

Отредактировано Лилин (2013-06-16 18:28:34)

0

106

Девочки, волна театральных скандалов перекинулась на Цирк.
Цирк на Фонтанке просит Путина избавить его от Полунина
15:46  16 июня 2013   
Сотрудники Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке написали на имя главы государства письмо с просьбой освободить от должности генерального директора заведения Вячеслава Полунина.
http://tvrain.ru/articles/sotrudniki_pe … na-345849/

0

107

И еще статья в "Российской газете" Цискаридзе утверждает, что ГАБТ "подсунул ему ловушку" с договором
http://www.rg.ru/2013/06/14/dogovor-anons.html
Это хорошо, что "РОссийская газета" стала так часто писать о Николае Максимовиче.

0

108

Снови, Вы просто в точку! Каламбур! И еще хочу добавить, что Павел Лобков не прав относительно возраста учасниц пикета. Я видела очень молодых и красивых. Лобков плохо смотрел!

0

109

Snowy, Полунины покоя никому не дают!  8-) Что в цирке, что в балете, это точно! Какая-то фамилия неудачная...

0

110

Лилин, спасибо за ссылки о пикете... Пригодится, чтобы кое кого - носом ткнуть...

0

111

Забыла одну вещь сказать. Селена, я тоже обратила внимание в передачи Пушкиной, с какой ненавистью и неприязнью смотрел на Николая Данко... Очень неприятный и страшный взгляд...
Николай никогда так не смотрел ни на кого. С возмущением, иронией, грустью - да, но никогда с ненавистью. Наверное самодостаточному и искреннему человеку нет смысла ненавидеть...

0

112

А Вы не поняли ещё, что этот Данко - криминальный элемент, попросту говоря - БАНДИТ.

0

113

Ну и окружение у Филина. Ему и вправду надо быть очень осторожным.

0

114

Возможно пикет в поддержку НМЦ прошел не зря. И русский народ при том количестве безобразий вокруг - слишком терпеливый. Бывают опасения, которые к счастью, не подтверждаются!

0

115

Жаль конечно Филина.Но причем здесь Цискаридзе. Лучшего артиста уволить хотят только потому, что он против коррупции и говорит об этом открыто. Если Николая Цискаридзе уволят, то просто вообще нет в жизни правды!!!!
           Николай, мы Вам верим и поверьте, что большинство людей по всей России болеют за Вас. Держитесь! И помните, что мы Вас очень любим!!!

0

116

На официальном сайте " Николай Цискаридзе"//lenta.ru/articles/2013/06/16/tsiskaridze/

0

117

Девочки, добрый вечер! Написала возмущённый пост и случайно всё стёрлось. Я возмущалась либеральной прессой, которая позиционирует себя как интеллектуальная элита, а выглядит мелкой, ангажированной, конформистской. Все по новой: Ратманский, Янин, Цискаридзе-кукловод,  его поклонники - плебс.  Иксанов - положительный (добротный) Сальери. Цискаридзе-отрицательный Моцарт. Как он посмел претендовать на должность  гендира. Все это на фоне вероломного увольнения выглядит омерзительно и гадко.
Я была  свидетелем  на этом  митинге. Пришли прекрасные люди. Почему они пришли поддержать Цискаридзе, не смотря на то, что все они,  как и мы слышим все его шокирующие заявления? Вот это загадка. Цискаридзе не выразил сочувствие? Еще как выразил. В  первые же часы. Только очень сильно удивился, что все внимание вдруг было обращено не на трагедию с Сергеем, а на него,  на Цискаридзе.
Люди не идиоты, народ очень трудно обмануть. Народ  у нас очень хороший. Народ  умеет сострадать и выражать поддержку.  Весь народ, как и здесь, через прессу получали сводки,  как с фронта. Все не спали ночами и изучали статьи и телепередачи. Развязка этой грязной истории близится. Увольнение Николая Цискаридзе самое настоящее варварство, которое поставило точку  и дало разъяснение, для чего была организована  вся эта затея. На эхо Москвы 15.06. с утра перед пикетом  журналюга  Варфоломеев выяснял мнение людей  по вопросу увольнения Цискаридзе и когда слышал сочувственные и возмущенные высказывания людей страшно бесился, защищая Иксанова. Это мне рассказал профессор, который из-за этой передачи  пришел поддержать Николая Цискаридзе, хотя плохо себя чувствовал.
Всех, кто был на этом пикете, до глубины души поразило это бесцеремонное увольнение лучшего танцовщика современности. Они унизили не Цискаридзе, не нас с вами, они унизили и уничтожили себя. И если это письмо в Минкультуры, подписанное во время пикета не найдет  положительного решения, то митинги и протесты в поддержку Николая Цискаридзе будут продолжаться.

Отредактировано yalouz (2013-06-18 01:48:55)

0

118

Одна из фотографий пикета...
http://s0.uploads.ru/t/hdwBx.jpg
Обратите внимание, что находится на заднем плане...
Церкви! Они, как никто, подчеркивают святость этого пикете в защиту настоящего искусства...

0

119

Все пикетчики большие молодцы! Я очень рада и горда, что народ знает где правда.

0

120

Если кто не допонял, я не Ксения.

Отредактировано Mila (2013-06-16 23:55:47)

0