Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 15

Сообщений 481 страница 510 из 957

481

В группе ВК готовится новый митинг - пикет  будем подавать  на разрешение. девочки ваши предложения?

0

482

О статье Д. Захарова Конец романа!? Цитата:"С репутацией вечно недовольного скандалиста, эгоистичного, самолюбивого и злопамятного человека можно остаться без места"

Теперь каждый журналист со своей колокольни будет рассуждать вслух останется ли без работы Николай Цискаридзе?

Почему он (Д. Захаров) ничего не сказал о репутации Иксанова, Швыдкова, Новиковой, он называет их единым именем -БТ. Это оказывается можно.

Еще больше согласна с метафорой: БОЛЬШОЙ ТЕАТР-ЭТО НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ

0

483

Собиралась убегать, но стало любопытно...

Gella, что Вы имели ввиду, приводя мою цитату?

0

484

Gella написал(а):

Ну как Вам понравилось.  И так каждый раз, Михсан  банит по страшному, там бьются с ним моя сестра и племянник, никогда не позволяя себе никаких оскорблений в адрес  участников и артистов.  И все время получаем. Данный господин не терпит другого мнения кроме своего и своих клевретов


Это все верно. Но, на мой взгляд, не слишком ли много внимания мы уделяем и известному форуму и его модератору?! Тех, кто нелицеприятно, а зачастую и просто лживо,  пишет о Николае, там от силы человек 10, включая клоны :-). Да и бог с ними!!! В поддержку Николая на пикет вышло 300 человек, письмо в его поддержку на пикете - подписали 500, не говоря уже о письмах на демократоре. Мне думается, что мы гораздо больше пользы принесем, если будем обсуждать творчество Николая и других артистов балета, чем то, что пишут ангажированные люди на известном форуме.

0

485

yuzak написал(а):

Собиралась убегать, но стало любопытно...

Gella, что Вы имели ввиду, приводя мою цитату?

Я наверное верно подумала, что вам так же как и мне "нравятся" перлы Михсана

0

486

Gella, я их вообще читать не могу. В чём они только не обвиняют НМЦ?! Мне кажется, если завтра метеорит упадет на БТ, они даже в этом обвинят НМЦ.

Лебедь, извините. Это моя последняя цитата о "друзьях". Спасибо всем участникам.

0

487

Gella, на счет митинга, все предложения в личку. Будем разрабатывать плакаты и слоганы. Связываться с организаторами и т.д.
Надо заниматься делом, от которого нас хотят отвлечь друзья "БАЛЕТА"

0

488

Лебедь, я полностью с ВАми согласна! Ну зечем нам здесь делать рекламу этому форуму и известным личностям? Наш форум очень посещаемый в последнее время. Зачвем нам обсуждать Друзей? Я понимаю, нервы просто не выдерживают, но все видят и читают их хамские высказывания на этом форуме и в комментариях после статей в Известиях. Ясно, что это за люди. И их не переделать. Давайте сконцентрируемся на конструктивном и позитивном.

Отредактировано Лилин (2013-06-19 13:22:21)

0

489

Gella, насколько я их поняла, группа снова стала открытой, готовится уже МИТИНГ на 2000 человек. У меня вопрос Как вступить в эту группу? Было объявление, что только по приглашению администратора.

0

490

Госпожа Новикова в очередной раз продемонстрировала уровень пресс-службы Большого театра.
"Мы не имеем права отменять митинги, которые и без того явно незаконны, поскольку мы сомневаемся в том, что эта группа из 200 человек запрашивала официальные разрешения на его проведение".
Отсюда

0

491

А Денис захаров мне знаете кого напоминает? Был в романе Толкиена "Властелин колец" такой советник короля Гнилоуст, который ему всячески внушал, что повелитель мрака Саурон непобедим. Почти довел своего господина до самоубийства. Вот и Денис Захаров хочет всех убедить как Гнилоуст, что с Николаем все кончено. Все только начинается!

0

492

Лилин, ВЕРНО, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

493

А знаете, почему гости так яряться? Потому что у нас трафик посещений запредельный в связи с пикетом и митингом и передачей Пушкиной. За пять часов уже 1200 просмотров! В 8.30 было 10200, а сейчас в 8.30 уже 11 420!

0

494

yuzak пост 486 подпишусь под каждым вашим словом. НМ очень деликатный человек, а такие испытания заставят кого угодно стать более жестким, главное не потерять совесть перед самим собой.

0

495

Твенти, ну Катерина и нахалка! Надо в интернете выложить документы на разрешение пикета, а на нее в суд подать за распространение клеветы на участников пикета. Они дождуться. В Народный форнт надо обращаться.
Это МИА Музыка. "Поклонники Цискаридзе провели митинг в его поддержку"
http://miamusic.ru/index.php/news-music … ridze.html
Это был пикет, митинг еще впереди. как заметили в группе в контакте, еще не научились журналисты и пресс-служба отличать, где митинг, а где пикет. Твенти, согласна, вот уровень пресс-службы Большого при нынешнем руководстве.

Отредактировано Лилин (2013-06-19 13:49:50)

0

496

mk.ru/blog/posts/2414-nu-vot-i-tsiskaridze.html

Блог Игоря Шумейко
Ну вот и Цискаридзе…

0

497

Е. Новикова, видимо, как всегда, не проверила информацию, прежде, чем давать комментарии. Еще раз продемонстрировала свое непрофессиональное отношение к работе.  Ну нравится человеку выставлять себя на посмешище, каждому свое, как говорится.

0

498

Твенти написал(а):

Новикова: "Мы не имеем права отменять митинги, которые и без того явно незаконны, поскольку мы сомневаемся в том, что эта группа из 200 человек запрашивала официальные разрешения на его проведение".


Эта д ***  ... ивная женщина сама-то понимает (хоть иногда) ЧТО она говорит?

Она признаёт, что ИХ право отменять незаконно, т.к. "и без того они незаконны". То есть она ставит знак равенства между отменой митинга и характеристикой (её, Новиковой) самого митинга. С логикой у дамы беда   :tired:

Во-вторых, дамочка путается в понятиях "митинг" и "пикет", что тоже не делает ей чести. Учите мат.часть.

В-третьих,  есть "сомнения" - обращайтесь в суд, там их развеют. А что, "Большой театр" vs общественности (зрителей). 
Еще один информационный повод попиарить известный бренд. Ведь постановками они давно не впечатляют.

И наконец, какое счастье, что ОНИ (администрация БТ) не имеет права отменять митинги! Судя по заявлению Новиковой, они об этом очень сожалеют.

0

499

Пресс-попугай БТ опять соврамши .  Может ей другую фамилию взять  не новикова  а уткина-Соврамши. Блин я просто возмущена как можно такое себе позволять , Она же не на кухне в коммуналке. Она же представляет с позволения сказать ГАБТ и тут врет на голубом глазу. Тьфу. Просто противно..........................

0

500

А тому кто Новикову устроил на хлебное место. сейчас не краснеет за уровень ее профессионализма? Явно с головой -МИГРЕНЬ. Чудо- чудное.Вот беся тся,так бесятся. Мне кажется ,что и "опусы"ее рук дело. Думали ,что так сойдет с рук.

0

501

Лилин Вы в контакте зарегистрированы? То есть у вас есть страничка? Стучимся в группу - против увольнения Н. Цискаридзе

Отредактировано Gella (2013-06-19 14:56:37)

0

502

Здравствуйте, участники форума.

Хочу поделиться в Вами: вчера навеяло.

КОРОЛЮ ТАНЦА

«Поверженный!» - горланила толпа.
«На плаху!»- фарисеи голосили,
Иуды притаились у столпа,
Завидуя твоей волшебной силе.
Иной мечтал быть главным палачом,
И так войти в историю балета.
Но ты взмахнул серебряным плащом,
И растворился в вихре пируэта.
Ты сохранил достоинство князей.
Улыбкой, как броней, укрывши душу,
Стоишь на перекрестке всех путей,
Себе и Музе верность не нарушив.
Клеветникам, кликушам всех мастей
Не уяснить чудесного секрета:
Твоя судьба – Дорога Королей,
Избранника Божественного света.
18 июня, 2013

0

503

Девушки ! на митинге может обозначить, что мы являемся налогоплательщиками и нам выбирать профессионала на сцену БТ, А не платить налоги  на зарплату  заведомо проваливших все начинания в БТ.?

0

504

Гость Олеся 61,БРАВО,БРАВО.

0

505

Олеся! Прекрасно!  Желаю здоровья и удач,чтобы не иссякла  нить поэзии.

0

506

Огромное спасибо! И вам всем удачи и радости творчества! Того же и много-много сил в придачу желаю Николаю Максимовичу!

0

507

Блог Игоря Шумейко
Ну вот и Цискаридзе…
печать
комментарии
текст
заметка размещена 19 июня 2013 в 07:28, просмотров: 309

… уволен. Недавняя беседа Николая с Тиной Канделаки превратилось в инспекционную прогулку по одному из самых главных и дорогих «объектов» России: ново-отреставрированному зданию Большого театра. Дешевый новодел, духота, низкие потолки, гримерки без окон и пластмасса, пластмасса кругом. Уголовные дела, трижды оплаченные пункты работ, 16-кратно, по данным Счетной палаты, выросшая смета… И словно финальный аккорд грандиозной оперы вставала итоговая цифра: 35,4 миллиарда. Столько рублей ушло на спектакль «Реставрация Большого» в постановке гендиректора Анатолия Иксанова. Хотя можно представить: в таком громадном, ответственном действе – любой из руководителей, при любом исходе собрал бы щедрый букет претензий. Но вот ремонт окончен, можно и танцевать, а тут случилось то, что случилось…
Впрочем, еще и до этого грандиозного конфликта с уходами, увольнениями премьеров и прим, покушением на худрука Сергея Филина, даже до знаменитого ремонта длиной в Троянскую войну, — «Большой» Иксанова втянулся в черную воронку крупного медиа-скандала. На фоне грандиозных нынешних уже как-то неудобно напоминать, однако проверьте: 10лет назад увольнение Волочковой - было столь же громким событием. Загляните, опять же, в архивы, подивитесь: в 2003 году сегодняшняя «медиа-звезда» («скандальные фото», «ушла от…», «подала на…», «заявила о…», «снялась в…», «снялась без…») — была, оказывается, прима-балериной Большого Театра!
Тогда, в 2003-м и я, каюсь, накатал довольно поверхностную заметку, где более напирал на фамилии, колоссальную разницу уровней. Волочкову-то в «Большой» приглашал сам Владимир Васильев!! А увольнял — кто? Некто «Иксанов» – в самой фамилии-де, сидит «Икс»… Х - неизвестное из школьных задач. Х=О, напрашивался образ. Возмущала именно полная неизвестность: менее года он в Большом театре, говорят, протеже министра Швыдкова… вроде бы… по слухам…
И вот сегодня этот Х помножился на 3.540.000.000 рублей.
Но, теперь, уже никто, никто не докажет: Как? За сколько бы? — он сделал бы эту работу. Проехали, в смысле разрезали, ленточку отреставрированного театра. И тут… — премьер Иван Васильев, прима-балерина Наталья Осипова уходят из Большого.
А уволенный, тем же Х-ановым Цискаридзе говорит, что на фоне обычных артистических интриг «веников, кошек, вылетающих на сцену… теперь в Большом совершается чудовищное преступление, лишающее человека жизнедеятельности, зрения». Непосвященному, вроде меня, зрителю представляется совсем уж уголовная атмосфера, наезды, рвание на груди балетных трико:
«Да я столько лет сцену топтал!», «Да я столько фуэте отмотал!»…
Как выражались в 19веке: «Кто виноват?». Кому-то покажется неожиданным, но, на мой взгляд: «…И ТВ тоже!» Именно вспомянутый «казус Волочковой» прекрасно подтверждает.
Скандалы: актер-антрепренер, солист-директор театра извечны. Но раньше участники понимали: у них нет ничего, кроме Сцены. Конфликты решались внутрицехово, потому, что ничего кроме Цеха у них не было. А теперь ТВ, раскрутив скандал, черной торнадной воронкой подхватывает участников, и… вот они уж по ту сторону экрана. Ведут телепередачи, выступают, раздают баллы в жюри бессчетных конкурсов.
А вы какому Цискаридзе бы посочувствовали? Закусившему губу ученику («Рукоприкладство» было необходимо. Одно движение делали по 3 часа. Самое страшное, когда он говорил пианисту: «Спасибо, Вы свободны». И мы занимались под счет РАЗ, а ДВА могло наступить через 20 минут. Нога уже начинает дрожать от напряжения. Не дай Бог, кто-то опустит – все сначала. И потом соученики побьют: из-за тебя мучились»)…
Или — уволенному экс-премьеру, дремлющему в кресле жюри «Танцы со звездами»?
Оторванная в неполных 30лет от сцены Семенова, Плисецкая может и засохли бы с горя, но у сегодняшних всегда есть вариант: «медиазвезда». Стать «типа как певец Басков»
(Рекламная пауза. Забудь о голосовых связках! Будь как Басков!)
Более того, прекрасный запасной вариант: стать «медиазвездою» — есть даже у Иксанова. Навскидку, три-четыре есть телешоу о строительстве, ремонте. Квартиры, загородные дома, дачи. «Эту реставрацию я оцениваю в 4 балла!»
На какой стезе вы бы не провались, разругались, расплевались — всегда найдется одноименное Телешоу. Да и весь день, все дела вашего дневного круга разобраны на соответствующие Шоу «… со звездами».
7-00, проснулся – «Почисть зубы со звездами»,
7-20, Шоу — «Приготовь завтрак со звездами» (подобных со времен
Макаревича более дюжины),
… и так – весь день.
22-50, Шоу — «Мой ноги со звездами»
И даже с 23-00 до 7-00 — Шоу «Спи со звездами» (а это — для платных
кабельных телеканалов).

0

508

Gella, спасибо! Постараюсь постучаться в ближайшее время. У меня уже созрел лозунг после получения ответа из МИнистерства "Путин! Услышьте нас!!! Цискаридзе - в Большой!" Закономерный лозунг после того, как из администрации переслали в министерство, а они отмахнулись. Кстати, все письма из администрации были на бланке администрации и с ПОДПИСЬЮ. А в письме из министерства подписи как таковой нет, тольтко фамилия и инициалы напечатаны. Почему министерство нас не уважает в отличие от администрации президента?

0

509

Я тут только что обнаружила дискуссию, кто унизил Прорвич. Я удивлена, что за 14 лет совместной жизни Филин и Прорвич не зарегистрировали свой брак. Я понимаю, когда в гражданском браке живут год, два, чтобы узнать, притереться, подумать, стоит ли расписываться. Но у Сергея и Маши ДВОЕ больших сыновей! И они не зарегистрированы! После всей трогательной истории любви в Караване, после всех слов тестя про прекрасного семьянина! Сергей, выздоравливай поскорее и быстро веди Машу в ЗАГС! А то получится как в "Браке по-итальянски" - уже дети взрослые, а родители еще не женаты! Что, Сергей так не уважает мать своих детей, что за 14 (!) лет не удосужился с ней расписаться? Кто ее унижает как не он? Очень странно.

0

510

ww.bfm.ru/news/219663?doctype=article

Большой театр теряет бренд за границей

Большой театр на гастролях в Лондоне больше не пользуется такой популярностью как раньше. Билеты на спектакли в «Ковент-Гардене» разбирают, куда с меньшей охотой. В Интернете обсуждают, что это может быть связано с увольнением Николая Цискаридзе

На большое количество не раскупленных мест на сайте «Ковент-Гардена» может и никто не обратил бы внимания, если бы не громкие скандалы: сначала увольнение Николая Цискаридзе, Потом Анна Нетребко говорит, что из Большого нужно вообще всех уволить. Главный театр страны не обращает на все это внимания и везет в Лондон 5 названий, в том числе «Лебединое озеро», «Спящую Красавицу» и «Баядерку».

«Большой театр впервые выехал в Лондон в 56-м году, после Второй мировой войны, — рассказывает глава пресс-службы Большого Катерина Новикова. — Тогда это, конечно, был колоссальный сногсшибательный успех, потому что, вдруг, увидели Советский Союз с каким-то человеческим лицом. Увидели русскую школу балета и Галину Уланову. Люди вообще ночевали на улицах в поисках билета. Аншлаги всегда в Лондоне, и в этом году — тоже. На «Лебединое», «Баядерку», «Спящую красавицу» — точно билетов нет уже. Я вообще не помню, чтобы в Лондоне бывали на нас свободные места, а тем более — на сцене «Ковент-Гардена».

На 29 июля и 10 августа аншлаг на «Лебединое озеро», на другие даты билеты есть. На «Спящую красавицу» 5 августа в партере не разобрана примерно треть мест. Стоят они в среднем сто фунтов. В амфитеатре не распродана и половина — достать можно и по 8 фунтов, и по 70. На другие даты билеты тоже можно купить свободно. Без проблем попасть на «Драгоценности», а вот на «Баядерку» доступна только галерка.

Время еще есть и Цискаридзе ни при чем, говорит балетный критик Лейла Гучмазова из журнала «Итоги»: «Это выдающийся танцовщик, большой танцовщик. На сегодняшний день он не делает погоду в выездной афише Большого театра. То, что ещё билеты есть, говорит только о том, что до начала гастролей осталось полтора месяца».

В «Ковент-Гардене» 2 268 мест, и, чего греха таить, на улицах в поисках билета уже никто не ночует. Бренд Большого театра в интеллектуальных кругах теряется, особенно против Мариинки, считает глава группы «Коммуникатор» Виктор Майклсон: «Техника очень сильно упала, все в достаточной степени тяп-ляп. Репутационное движение Большого театра под откос и среди людей, следящих за искусством и современным, и классическим в Европе и в Америке, я не помню, чтобы кто-то мне сказал: «приезжает Большой, мне нужно посмотреть обязательно». Про Мариинку такое говорят с каждым гастролями».

Сейчас Большой готовится к премьере балета «Евгений Онегин». Этот спектакль закроет сезон в начале июля.


Я убеждена, это только начало.

Николай Максимович в Мариинке - это моя мечта.

0