Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 15

Сообщений 451 страница 480 из 957

451

Я не считаю, что Цискаридзе скандалист, наоборот думаю, что он очень терпеливый, выносливый человек. Просто решил разместить статью, вышла сегодня. Мы все прекрасно знаем, что из себя представляют эти журналисты. Помните, Цискаридзе на эхе упомянул Диану и прессу.

0

452

Часовые пояса у меня, например,  такие же. Не ломайте голову. Поздним вечером появляется свободное от работы и домаших дел время. А после вчерашних ночных откровений человека под ником Мила до сих пор в шоке. Слабо верится, что этот человек - дама. Такая ненависть к женскому полу, к балеринам, такая грязь в выражениях. Скорее всего - это мужчина, прилично напившийся перед сном.

0

453

Милочка, а это тоже кто-то другой за вас написал?

0

454

123, я рада, что наши мнения совпадают. Спасибо.

А что касается гостей, которые пишут по ночам, так вся нечисть только по ночам и активизируется. На них вообще не стоит обращать внимание.

0

455

Ну и зачем здесь эта статья ? Какой Цискаридзе мы знаем.Почему Иксанова не разобрать по косточкам или он так хорош ,что лучше не бывает.Гнать эту зажравшуюся свинью нужно из театра,вот тогда может быть и настанет для всех счастье.А Николаю действительно делать в этой помойке нечего.Докатились ,организовали "посадку",а не прошло,не прокатило.Молодец,что зубы показал.МОЛОДЕЦ.
Где он будет танцевать ,не вам решать,он ЛЕГЕНДА.А ИКсанов и его друзья не хотят в провинции продолжить свой опыт по отмыванию буджетных средств или масштаб для них мелковат.Как встрепенулись,"ИКсанов не причастен к 90 миллионам,все газетенки под рукой.А пристроить письмо поклонников- проблема,платить нужно.О какой свободе слова мы говорим?У поклонников нет таких денег,какие есть у ИКсанова и его покровителей.Интересно какая такса за этот бред.

0

456

Нечисть? Опять фанаты НМЦ демонстрируют свою интеллигентность и воспитание. А сами такие белые, пушистые, просто - ангелы!
Последите за собой, уважаемые дамы. Ярость не красит.

0

457

Ну что Вы, Гостья из прошлого, какая ярость? Скорее усталость. А думать, что гости - "друзья балета", пишущие по ночам, а точнее извергающие нечистоты, - адекватные люди, я не могу.

0

458

Нечистоты вчера извергал ник Мила, который на форуме ровно год и один день. И судя по его предыдущим высказываниям в течение года - он фанат НМЦ, а не друзей балета.

0

459

Мила - ребенок, по сравнению с "друзьями".

0

460

судя по его предыдущим высказываниям в течение года - он фанат НМЦ, а не друзей балета.


Всё просто: Mila - это оборотень.

Известный прием. Сначала создается образ как-бы-поклонника НМЦ. А затем от имени этого "образа" начинается вакханалия.

Настоящие сторонники НМЦ по определению ТАКИМИ быть не могут.

0

461

А вы не задумывались здесь про модерацию и  о том когда же она наконец появится? Если вы о ней слышали. Потому что балаган каждый день.

0

462

Девочки,добрый день всем! Предлагаю не забывать голосовать за нашего любимого артиста каждый день.Напоминаю: на неофициальном сайте Н.М.Цискаридзе справа :лучшие люди страны-рейтинг упал уже немного.

0

463

А вообще, модератор просто необходим.

Когда я начала читать этот форум несколько месяцев назад, тут было так чудно. Было так приятно читать отзывы участников и гостей о спектаклях, причем не только с участием НМЦ, о творческих вечерах...

А сейчас всё это напоминает.... Я лучше промолчу.

Вот у "друзей" не забалуешь, сразу на дверь укажут.

0

464

Уважаемый Гость 123!С каких это пор ПРАВДА  стала называться СКЛОКОЙ?! Как говорится ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. Лишний раз подтверждение этому мудрому народному высказыванию - шабаш ,которые развернули такие как ВЫ и вам подобные, с напева Иксанова,Швыдкого,Новиковой и иже  с ними. Как  вас выворачивает наружу элементарная низкая З-А-В-В-И-С-Т--Ь .Ведь в ваших мелких душах поселилость это низменное чуство от того,что в  вашей никчемной жизни  НИКОГДА! НИКОГДА! не будет такой любви,что столько народа  за искреннего  воспитанного  ,интеллегентного человека и большущего таланта. Вот как в жизни вам не повезло!!!!Так выворачиваете наизнанку ваши  мерзкие,низменные душонки! Не замечаете , что все это характеризует вас преждевсего всех вместе взятых. То,что вы написали -это и есть СКЛОКА, которую вы распространяете и упиваетесь этим.  А ведь это даром не проходит. Бойтесь,не пройдет.                                       
А Швыдкой хотя бы прочитывал свой опус или ,что он там намалевал.?Ночью уже его перлы были в газете . Может был сонный или ,наоборот,спросонья? Ну неймется нашему "другу". Как же столько народа за Николая . Что- за этим стоит, По шапке бы его!!!

0

465

Да? Ребенок? Ну, что же, вам виднее. Я так не считаю. У друзей балета таких выражений я не видела ни разу.

0

466

Доброе утро всем .всем.  Ну да  ночь прошла ударно . Кто только не порезвился .каждый раз открываешь форум и начинается ... Гостюшки дорогие  , те кто тут обвиняет нас в нелояльности к директору всех времен и народов, и беспредельной любви к кумиру. Успокойтесь и если хотите сбегайте на форум к друзьям балета. Получите заряд "Чистоты, красоты и любви"    А у нас пожалуйста  просим нижайше не плеваться ядом.

0

467

Гостья из прошлого, я не о том, что "друзья" пишут у себя (там есть модер). Я о том, что они пишут здесь...

0

468

yuzak, наплыв ночных и дневных гостей произошел из-за того, что вы начали обсуждать личности друзей балета, засчет чего они живут и так далее.

0

469

123 написал(а):

А вы не задумывались здесь про модерацию и  о том когда же она наконец появится? Если вы о ней слышали. Потому что балаган каждый день.


Добрый день, всем!

Конечно задумывались. Только найти адекватного человека, который бы еще обладал большим количеством свободного времени, и был готов его потратить на содержание в порядке этого форума + был бы на ты с компьютерной техникой - не такая простая задача.

P.S. автор статьи "КОНЕЦ РОМАНА" - Денис Захаров, как будто писал свою статью под диктовку г-на модератора форума "друзей". Или это он сам ?!

0

470

123, предлагаете прекратить обсуждать "друзей балета". Я только "за".

Только иногда... Не могу сдержаться.

0

471

А вы как отличаете "своих" от "друзей" здесь на форуме? У вас тут все перемешалось. Сделали бы себе новую площадку для форума, с модерированием. А то у людей со стороны, наверное,  волосы дыбом встают от прочитанного.

0

472

Михаил Александрович : - Gella22 писал(а):
Интересно у меня вскочил вопрос. А кого здесь бы так поливали грязью если бы не было НМЦ? Ведь каждое высказывание его как под микроскопом. как сказал как взглянул. Вообще то если бы. так гнобили меня я давно бы , устроила такой "Бемц" .................
Gella22 (а также все прочие, набежавшие известно откуда). Так, чтобы больше не повторять.

Здесь не смотрят в рот вашему кумиру и не повторяют, как попки, его слова.
Здесь не занимаются казуистикой и не оправдывают его всякий раз тем, что он, мол, оговорился, что его неправильно поняли, совершенно исказили и т.п. Раз, другой - возможно, но такое продолжается уже не менее 10 лет.
Здесь аргументируют свою позицию - я сам всякий раз, выражая несогласие с высказываниями Цискаридзе, приводил конкретные ссылки и свои аргументы. Ни микроскопа, ни усилителя звука для этого не нужно - он так громко кричит и мелькает на всех экранах, что и не захочешь, но не пропустишь.
Здесь не поливают Цискаридзе грязью - этим занимается как раз он и его присные. В Сети есть ресурсы, где не нужны аргументы, но широко используются заклинания и проклятия - в наш, в частности, адрес. Пусть их.
Но последнее, что я скажу: либо - либо. Либо ты сам хочешь разобраться в своих ощущениях, готов выслушать оппонента, выдвинуть контраргументы. Либо ты приходишь сюда, наполненный почерпнутой вовне злобой и ненавистью только для того, чтобы укусить, обличить... Такое я считаю непотребством. Оставайтесь там, откуда пришли - к вам не лезут, вам не мешают, избивайте себе резиновую грушу с карикатурными изображениями "гонителей" кумира, сколько влезет."  - это не первый и думаю не последний дословный постинг  великого модератора в мой адрес.  Как вы думаете я хоть что-то себе позволила за все время пребывания там?   Ни боже мой . А вот  оскорблений в мой адрес и адрес нас поклонников Мастера хватает.

0

473

Волосы дыбом встают у всех умных, адекватных и интеллигентных людей. Коих я и отношу к "своим".

0

474

Прошу прощения, может не стоит здесь размещать тексты с форума "друзей балета". Все знают, где его найти. И если есть желание, то всегда можно пойти и почитать.

0

475

Может все-таки бенефис?

zametkianny
18 июня, 23:35
По политическим соображениям 12 июля (день премьеры в БТ, 1-й состав) надо делать в другом месте творческий вечер. Осталось 3 недели. Мало, но билеты раскупят в 1-й день продажи. Повышенный интерес гарантирован.
Вопрос в месте - Стасик занят, в Кремле в июле ничего нет (работают ли они?). Участников держать в тайне, т.к. театр может назло не отпустить своих балерин.

Возможная программа:
в черно-белых тонах
1 отд. классическое - отрывок из "Лебединого озера" (с обоими учениками)
2 отд. комическое - 2-й акт из балета "Жизель" (с Миртой - НМЦ и несколькими жизелями)
+ возможен дивертисмент
3 отд.  - "Бриллианты" (лучший вариант  - с У.Лопаткиной)

Неужели спонсоры не найдутся?

0

476

Добрый день ВСем,ВСем!!! Коленьке Цискаридзе как всегда  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья ,терпенья и выдержки.

Абсолютно согласна с Лебедь

P.S. автор статьи "КОНЕЦ РОМАНА" - Денис Захаров, как будто писал свою статью под диктовку г-на модератора форума "друзей". Или это он сам ?!

Отредактировано гксюша (2013-06-19 12:46:35)

0

477

Поддерживаю Лебедь,не стоит на этом форуме размещать посты форума Друзей.Согласна с тем ,что все сами в состоянии найти и прочитать.

0

478

Интересное предложение программы бенефиса, но не очень идея комического второго отделения. Не следует из бенефиса делать балаган.

0

479

yuzak написал(а):

Волосы дыбом встают у всех умных, адекватных и интеллигентных людей. Коих я и отношу к "своим".

Ну как Вам понравилось.  И так каждый раз, Михсан  банит по страшному, там бьются с ним моя сестра и племянник, никогда не позволяя себе никаких оскорблений в адрес  участников и артистов.  И все время получаем. Данный господин не терпит другого мнения кроме своего и своих клевретов

Отредактировано Gella (2013-06-19 12:52:37)

0

480

Я согласна не размещать но после ночи оскорблений от некоторых неадеквтных гостей. Поневоле приведешь цитаты их руководителя

0