Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 15

Сообщений 301 страница 330 из 957

301

Девочки,  я возмущена до предела. Читайте сами высказывания М.А. у друзей (выделено мною):

Здесь не поливают Цискаридзе грязью - этим занимается как раз он и его присные. В Сети есть ресурсы, где не нужны аргументы, но широко используются заклинания и проклятия - в наш, в частности, адрес. Пусть их.
Но последнее, что я скажу: либо - либо. Либо ты сам хочешь разобраться в своих ощущениях, готов выслушать оппонента, выдвинуть контраргументы. Либо ты приходишь сюда, наполненный почерпнутой вовне злобой и ненавистью только для того, чтобы укусить, обличить... Такое я считаю непотребством. Оставайтесь там, откуда пришли - к вам не лезут, вам не мешают, избивайте себе резиновую грушу с карикатурными изображениями "гонителей" кумира, сколько влезет.

А как насчет тех друзей, которые ругаются у нас чуть ли не матом? А то получается, что они все белые и пушистые, а мы ..... Может пора открыть глаза М.А. на его белых и пушистых???

Отредактировано Селена (2013-06-18 18:40:20)

0

302

Mila, к счастью это правда (на счет любви). Я не виновата, что у нас такие талантливые артисты... И просто люди. Разве это не талантливые зрители вышли на митинг в поддержку великого танцовщика?
Поэтому, очень хорошо понимаю Николая Максимовича... Как можно уехать из такой страны! При всех жутких недостатках, ужасах, страданиях... такой талантливый, умный, глубоко чувствующий народ!

Отредактировано ВЕРА (2013-06-18 19:02:00)

0

303

Нет ну этот старикан еще долго не успокоится. Мне кажется матом тут пишет не он, а филинская баба.

0

304

С чего вы взяли,что это про нас ? Он Дольчева имел в виду. Кстати,наш "справедливый" модератор не удалил коммент доктора-Кролика.

0

305

Селена... просто невозможно это читать (о "друзьях")..
Этот Михаил Александрович на форуме "Балет и Опера" совсем потерял над собой контроль. Если ситуация выходит из под влияния - мгновенно закрывает темы или переводит в какое-то модерирование. А это означает, что только под его контролем будут выставляться, цитироваться вся информация. И только он будет высказывать СВОЕ мнение! Естественно, только против Цискаридзе! Там находится невозможно! Только кричать хочется от негодования! А пишу все это здесь, в надежде, что кто-нибудь обратит внимание на истинное лицо этого модератора!
Модератора, про которого Цискаридзе говорил только истинную правду! От этого этот МА и бесится так!

0

306

Хоть бы что-нибудь наконец хорошее произошла... Так приятно было читать о спектаклях и творческих вечерах Николая Максимовича...
Селена, Ваш пост 273 (о реконструкции)...
Опять рука руку моет... Нашли крайних, только не руководство БТ... Как сильна сила за ними!
Руководство БТ отношение не имеет к реконструкции - чушь! А тогда почему медаль-то Иксанову дали?
Всегда, непосредственно участвуют в проектировании и строительстве те, кто будут работать там! Заказчиком - может и другая организация выступать (кто обладает деньгами), но без согласования с дирекцией проектируемого объекта - ни когда ни чего не бывает. Даже гос.экспертиза всегда требует это согласование. Эта отписка очередная. Я знаю точно, т.к. сама являюсь непосредственным участником этого процесса (проектирую, согласовываю). 
Да, ведь сам Иксанов, в каком-то интервью говорил о своем участии!

0

307

Забыла еще о Михаиле Александровиче сказать... Говорит одно и тоже! Про Ратманского и про зрение Филина. То да потому... Все Цискаридзе виноват, всех выжил и на верит в болезнь этого. Пройдет две минуты и снова.... Вбивает каждую секунду всем пришедшим на форум в голову.

0

308

Вера, и все таки я призову вас и дальше колпашить форум друзей. Им нужен плюрализм мнений. Я и многие уже поверили, потому что Николай никогда не врет, что вся январская катастрофа это спектакль и инсценировка Поняли люди мыслящие. А эти зомби-проституты с форума друзей, пишут что надо в обмен на пригласительные и многое другое. Может балерин или парней берут себе в постель тоже. Вот этот врач, за границу с ними ездит, наверное и выбирает кого хочется. Не думаю что без этого.

Отредактировано Mila (2013-06-18 20:43:06)

0

309

Mila,он бы и рад,только Тихомирова не разрешит. :shine:

0

310

Такое впечатление, что они там все ангелы, любующиеся на фотографии кумиров.

Отредактировано Mila (2013-06-18 20:41:30)

0

311

Mila, там нужны железные нервы и холодный рассудок, чтобы с ними бороться постоянно. Я человек слабый, вернее сильно эмоциональный, а это там не приветствуется.  Да и постоянная занятость не дает...
Mila, пожалуйста, можно ... без подробностей?

0

312

Конечно можно, давайте спокойно и по-ханжески пережевывать старое.

0

313

Понятно, Вера, у вас характера не хватает, чтобы с ними бороться, вот они там сами с собой и побеждают.

0

314

yalouz, спасибо большое, что выложили статью "Николай Цискаридзе о любви и жизни" - комментарии просто замечательные. Крик народный. Повторюсь за yalouz.... Можно?
Статья 2008 года, а народ все пишет!
Одно из последних комментариев. 

"Элина on 18/06/2013 at 11:11
Не верю наветам.
Не верю злобе.
Верю только истине и гению.
Николай, мы с Вами. Мы истинно любим Вас.
Абсолютно дико воспринимать Ваше увольнение из театра. Театр — это искусство, это артисты, творящие его, это зрители воспринимающие с благодарностью его (искусство), но никак не административное звено.
В историю балетного искусства навечно вписаны имена Г. Улановой, М. Плисецкой, М. Лиепы, В. Васильева и Е. Максимовой. А кто вспомнит тех, кто им мешал жить, трудиться во славу великого искусства?
Николай Цискаридзе уже встал в один ряд с выдающимися представителями балета более раннего времени. Это уже легенда!
Столько лет уже Вы преподаете в Большом театре, от всей души передаете свой опыт молодым артистам балета. Честь Вам и хвала.
Силы Вам, терпения и мудрости."

0

315

Mila, можно подобрать много слов, более приемлемых, но не столь откровенных, чтобы обличить и обвинить.

0

316

ВЕРА, там и наша Тася отметилась. :)
Последний коммент.

0

317

Mila написал(а):

Понятно, Вера, у вас характера не хватает, чтобы с ними бороться, вот они там сами с собой и побеждают.

Да и пусть себе сами себя и побеждают. Захлебнутся когда нибудь своей собственной злобой...
Это же всегда палка о двух концах. Добро возвращается добром, а злоба - злобой...

0

318

Да, характер нужен железный и еще куча времени. Чтобы жить и ходить в театр - нужны деньги, а они просто так не даются.
Михаилы Александровичи  зарабатывают сидя за клавиатурой, на форуме. Условия неравные.

0

319

А он и живет на эти деньги или только театр себе покупает за ведение форума?

0

320

Элина-90, да... там есть наши. Это замечательные люди! Дают постоянный отпор. Восхищаюсь и преклоняюсь перед их мужеством! Там действительно нужно мужество и сила.

0

321

Увидела я уже себя там.   :flag:

0

322

Mila, понятие не имею, на какие средства МА живет и летает регулярно в Америку к детям и внукам...  :dontknow:
И честно - неинтересно.

0

323

Думаю на средства американского фонда.

0

324

18 Июня 2013 14:39
Николаю Цискаридзе не советуют возвращаться в Большой

16 июня на у Большого театра прошел пикет в защиту Николая Цискаридзе. 30 июня истекает срок его трудовых контрактов, которые администрация ГАБТ продлевать не намерена. Ранее на премьера балетной труппы были наложены дисциплинарные взыскания за «несанкционированное» общение с прессой. Интервью и комментарии, которые давал Цискаридзе, не были согласованы с пресс-службой театра и содержали критику в адрес Анатолия Иксанова. Как только суд признал недействительным один из выговоров, администрация Большого театра вынесла еще один и заявила о решении проститься с артистом. «Театрал» поинтересовался у деятелей культуры, должен ли Николай Цискаридзе отстаивать свои права, чтобы вернуться в ГАБТ?

Иосиф Райхельгауз, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы»
- Вопрос не простой. Я очень хорошо отношусь к Николаю, он творческий, очень интересный человек. И заведомо плохо отношусь к руководству Большого театра. Но если театр в лице руководителя не хочет иметь дела с артистом, артист должен уйти, даже если речь идет о всемирно известном танцовщике. Хотя, если выбирать между Цискаридзе и Иксановым, то, конечно, для меня выбор очевиден – Цискаридзе, потому что театром все-таки должен руководить художник. 

Гарри Бардин, художник-аниматор
- Возвращаться в театр, который его гнобит? Какой смысл? Знаете, у Александра Гельмана есть стихотворение в прозе: «Когда-то я любил ходить туда, где меня не любили. Мне интересно было посмотреть им в глаза. А сейчас я не люблю ходить туда, где меня не любят». Это стоит сделать и Коле Цискаридзе. Я, кстати, ему позвонил, поддержал. Сказал, что он независим и талантлив, поэтому вокруг него и скопилось столько злобы. Он доказал всем, и себе в том числе, что по праву занимает свое место под солнцем и точно не останется без работы. Танцовщика Николая Цискаридзе будут помнить, а его гонители канут в лету, как будто их и не было.

Алексей Кортнев, музыкант
- Мне кажется, что на сегодняшний день репутация Цискаридзе гораздо выше репутации Большого театра, и это связано с чередой последних, скандальных событий. Понятно, что в театре творятся недопустимые вещи. Поэтому, на мой взгляд, Николай Цискаридзе может считать себя абсолютно свободным от каких-либо обязательств перед Большим театром и, тем более, перед его администрацией. Я бы на его месте покинул это заведение.
http://www.teatral-online.ru/news/9579/

0

325

Селена, спасибо.
Я убеждена, что не один Гарри Бардин ему позвонил. И что Николай Максимович чувствует сейчас поддержку творческих, по-настоящему талантливых людей. Которым он сам всегда выказывал искренее восхищение.
А вовращаться-не возвращаться и в каком качестве - время покажет. Мы верим. :)

0

326

Народ!!! Меня осенило! Америка планомерно разрушает и ослабляет все страны.
Про развал СССР, они сами взахлеб  хвастались... Нужно продолжать разрушить, и на очереди - балет! А Николай Максимович - это сами все знаете КТО! Нужно любыми путями отстранить его от БТ! От главного театра страны, чтобы он, БТ, вконец загнулся! Может, постоянное гнобение на том форуме Цискаридзе, имеет более глубокие корни?

0

327

Селена, если возвращаться, то победителем!

0

328

ВЕРА написал(а):

Народ!!! Меня осенило! Америка планомерно разрушает и ослабляет все страны.
Про развал СССР, они сами взахлеб  хвастались... Нужно продолжать разрушить, и на очереди - балет! А Николай Максимович - это сами все знаете КТО! Нужно любыми путями отстранить его от БТ! От главного театра страны, чтобы он, БТ, вконец загнулся! Может, постоянное гнобение на том форуме Цискаридзе, имеет более глубокие корни?


Вы имеете в виду, американские? Т.е. постоянное гуляние МА в Америку не случайно?

0

329

Вера, наконец-то вы зрите в корень!

0

330

Твенти написал(а):

Селена, спасибо.
Я убеждена, что не один Гарри Бардин ему позвонил. И что Николай Максимович чувствует сейчас поддержку творческих, по-настоящему талантливых людей. Которым он сам всегда выказывал искренее восхищение.
А вовращаться-не возвращаться и в каком качестве - время покажет. Мы верим.

   "На его месте" не дай бог оказаться каждому! А то, что репутация НМЦ гораздо выше репутации Большого, это Кортнев прав!

0