Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 14

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

http://s2.uploads.ru/Rfysh.jpg
Смотрите сегодня в 16:10 на Первом "Большой развод"
Премьер Большого театра, народный артист России Николай Цискаридзе c 1 июля безработный. Большой театр не продлевает контракт с ведущим артистом балета. Что это – точка в карьере Николая Цискаридзе, или начало нового пути? В программе "Я подаю на развод" - эксклюзивное интервью Николая Цискаридзе.

Отредактировано Mila (2013-06-14 12:53:01)

0

752

На сегодняшний день он НЕ безработный (до 01.07). Равно как и Воронцова сказала: "На сегодняшний день я солистка БТ", что не исключает в скором будущем ее переход куда-то.

0

753

Далее передаю БУКВАЛЬНУЮ СЧИТКУ информации по каналу ясновидения принятую Л.В.Л  13.06.13 вечером.

Откровение с небес, Цискаридзе

В судьбе его  программ немало

В которых жестко он погряз

Но главное в нем сама тайна
Она дает судьбе тот знак
В котором танец есть бессмертие

И крыльев есть полет

Один фрагмент спасает мир

Россия это взлет

И берегите вы танцора 
Он держит этот знак

На нем и  держится  ЭПОХА

И Русичам сигнал

Все разговоры это сплетни

Все для того, чтоб Русь всю смять

И иностранщина полезет
Программы  свои слать

Восстановите балет русский
Ведь лебедь это Русь

Благословленье СВЕРХУ людям

ЗА РУССКОЕ ДЕРЖИСЬ

0

754

Пояснения :  информация принимается как  волновой поток.  Переводится структурами  полевыми и мозговыми структурами, т.е. переходит  из Сверхсознания и Подсознания в Сознание   путем СЛИЧЕНИЯ  СМЫСЛОВ, заложенных  в принимаемом волновом потоке и  совпадающих  (как  поиск в массиве у программистов),  резонирующих (как смысловая ВСПЫШКА в мозгу) в семантическом поле,  и оформляющихся  в виде СЛОВ, ОБРАЗОВ, поступков, действий.

То е сть вывод информации похож на вывод на компьютере, на принтер,  на  дисплей,  , наушники.

Поэтому оператор (ясновидящий) либо записывает, если это текст, либо видит (как на плоском экране), либо видит качественные оптические голограммы в объеме.
Есть еще различие УКОГО и С КАКОГО УРОВНЯ  принимается информация. Там тоже  могут  быть разные силы .
Существуют очень высокого  уровня  и возможностей специалисты.   Часть из них обслуживают  элиту  и спец структуры. Часть в вольном  полете. Вся информация на эту тему  в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ интернет, КНИГИ, фильмы .

0

755

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Оба трудовых договора Большого театра /ГАБТ/ с народным артистом России Николаем Цискаридзе - срочные, их срок истекает 30 июня, подтвердила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

Большой 7 июня уведомил артиста о том, что оба его срочных трудовых контракта не будут продлены. Сегодня Николай Цискаридзе, выступая в передаче "Я подаю на развод" на Первом канале /В Москве будет показана в 16:10/, заявил, что ему "подсунули" срочный трудовой договор. По словам артиста, он был уверен, что один из договоров, по которому он работал в театре в качестве артиста балета, - бессрочный. "Когда я увидел две бумажки /уведомления о непродлении договоров - прим. ИТАР-ТАСС/, мне стало понятно, что где-то когда-то они какую-то ловушку подсунули", - сказал Цискаридзе.

"Год назад с Николаем Цискаридзе были подписаны два срочных договора, срок которых истекает 30 июня. И которые, как уведомили его, продлены не будут", - сказала Новикова.

0

756

Как же мешает эта Евдокия, можно как то заблокировать ее доступ сюда? :mad:  :tired:

0

757

Лучше перепостите Евдокию на сайт к друзьям балета, наверное это их прикол...

0

758

abnews.ru/?p=novosti91&news=130401

Балет Национальной оперы Бордо готов принять Цискаридзе

Николая Цискаридзе готов принять балет французской Национальной оперы Бордо. Об этом заявил "Известиям" ее художественный руководитель Шарль Жюд. От российских театров уволенный с 1 июля премьер ГАБТа приглашений пока не получал.

Художественный руководитель балета Национальной оперы Бордо Шарль Жюд заявил «Известиям», что очень хорошо знает Николая, и если тот выразит желание присоединиться, он его примет. "Мир очень большой. И если ты не согласен с чем-то в одном месте, не нужно воевать. Нужно просто найти такое место, где тебя будет всё устраивать", — заключил Шарль Жюд.

Напомним, 7 июня премьер Большого театра, народный артист России Николай Цискаридзе получил уведомление о непродлении с ним двух срочных контрактов - как с премьером балетной труппы и как с педагогогом-репетитором. Срок обоих контрактов истекает 30 июня.

Поклонники таланта артиста намерены 15 июня провести митинг протеста против увольнения Николая Цискаридзе из Большого театра. По сообщениям информагентств, митинг уже согласован с властями Москвы и пройдет в субботу в сквере на площади Революции. Митингующие будут требовать от администрации ГАБТа заключения с танцовщиком 5-летнего контракта.

Шарль Жюд возглавляет балет Национальной оперы Бордо с 1 сентября 1996 года. Он входит в состав членов жюри XII Международного конкурса артистов балета и хореографов, который проходит в Москве. В постоянном репертуаре труппы Бордо — «Жизель», «Спящая красавица», «Лебединое озеро», «Коппелия» и другие классические балеты, а также композиции современных хореографов.

0

759

Николая Цискаридзе готов принять балет Национальной оперы Бордо

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551989#ixzz2WBZrW7jK

Комментарии

Считаю, что для Николая это низковато, хотя очень приятно, что французы проявили внимание к его персоне, его таланту, его заслугам. Вот если бы это был Гранд Опера (Опера Garnier) - это было бы очень хорошо, так как он уже танцевал на этой сцене и не раз. Хотя не факт, что Николай согласился бы - он патриот своей страны, своей Родины России.

Людмила Котенко, сегодня, 14:27

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551989#ixzz2WBZBxgjw

0

760

Юрий Заруцкий, один из фигурантов дела о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, сообщил суду, что не собирался причинить вред его здоровью, а просто хотел унизить его, предает корреспондент РАПСИ из зала Таганского суда Москвы.

"У меня не было умысла причинить вред здоровью. Там был электролит вперемешку с мочой", - сказал он, добавив, что другие фигуранты дела не имеют отношения к этому инциденту.

По словам Заруцкого, он пошел на такой поступок из-за своей дочери, которую он хочет отдать на занятия балетом. Впрочем за этой сногсшибательной историей торчат уши адвоката Полозова.

Читать далее: rapsinews.ru/moscourts_news/20130614/267769944..

0

761

15 июня, с 17:00 до 19:00 состоится пикет в поддержку народного артиста Николая Цискаридзе

Ждем всех на площади Революции у памятника Карлу Марксу!!!

Вера, Твенти, Элина-90, Wanda, Шпак, Наблюдатель, все, кто не смогут быть завтра держите за нас кулаки и молитесь за
нас. Придут все москвичи из числа поклонников и коллег. Все хорошие и смелые люди обязательно придут!

0

762

На каждого пришедшего будет по одному журналисту, а то и по два. Будете интервью давать. Все нарядные и красивые.

0

763

yalouz, обязательно буду держать кулаки. Желаю всем-всем, кто собирается завтра на пикет в защиту НМ, чтобы все прошло дружно, спокойно, без эксцессов. Правда на нашей стороне, поэтому все обязательно должно быть хорошо. Я просто уверена.
Спасибо большое тем, кто пойдет,  за то, что будете там представлять и мое мнение тоже. И свой голос в защиту большого Артиста присоединяю к вашим голосам.
Кстати, подружка моя, москвичка, будет завтра на пикете вместе с вами. :) Николай Максимович, мы - за Вас!

Отредактировано Твенти (2013-06-14 15:07:13)

0

764

Добрый день, всем!

Хотела бы также обратиться ко всем идущим на пикет в субботу, с просьбой быть осторожными и не поддаваться на провокации. Удачи и выдержки!!!

В связи со всеми этими событиями пропустили знаменательную дату.

12 июня исполнилось 105 лет со дня рождения Марины Тимофеевны Сёменовой.

http://s2.uploads.ru/t/AztSs.jpg

P.S. Отправила в Сообщество Цискаридзе документальный фильм о ней с участием Николая, ссылки на который  здесь уже ранее выкладывала.

0

765

Кто завтра пойдёт на площадь Революции,прямо в камеру(наверняка будут снимать) обратитесь к Путину.
Надеюсь сегодня в "Я подаю на развод" НМ не будет.

0

766

Спасибо, Лебедь, за напутствие и напоминание о дне рождения М.Семёновой

0

767

Дорогие москвичи!
Те, кто пойдёт на пикет, примите и мои пожелания вам быть сдержанными, интеллигентными, не поддаваться на провокации.
Мой голос, хоть и сильно издалека, тоже с вами!
Удачи вам всем в Москве!

0

768

Ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко в пятницу попросил Таганский суд Москвы об очной ставке с худруком балета театра Сергеем Филиным, по делу о нападении на которого он обвиняется.
Дмитриченко также заявил в суде, что не признает вину и отрицает явку с повинной.

"Спросите у (Юрия) Заруцкого, зачем он это сделал. Мы с ним не общаемся, нас разделили. Человек (Филин) потерял зрение, при этом дает интервью... Я очень хочу очной ставки с Сергеем", - сказал Дмитриченко.

Срок следствия по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина продлен до 18 августа, сообщил следователь на заседании Таганского суда Москвы, где в пятницу решается вопрос о продлении ареста трем фигурантам дела.

0

769

Видимо следствие снова в тупике, раз опять продлили.

0

770

Что касается приглашения, которое НМ получил от худрука балета Национально оперы  Бордо, то я думаю так:
- конечно, балет города Бордо - это не тот уровень, которого достоин наш великий танцовщик. Но, с другой стороны,  поддержка представителя мирового балетного сообщества - это очень правильно сейчас, в такое сложное для Артиста время.
Спасибо большое, месье Жюд!

0

771

Твенти, согласна. Месье Жюд по христиански посоветовал Николаю отряхнуть пепел и уйти оттуда, откуда его гонят. Но его не гонят. Сегодняшние временщики БТ, омерзительная мафия не вправе решать за нас, а мы не хотим, чтобы он уезжал из Москвы.
Именно поэтому, завтра состоится митинг в поддержку Н. Цискаридзе.

0

772

Дорогие девочки, которые завтра идут на митинг. Мы с вами сердцем и душой! :love:

0

773

И мой голос тоже с вами!
Я тоже из Израиля голосую против увольнения голосую за Цискаридзе!

0

774

echo.msk.ru/programs/kulshok/1094708-echo/

Прямой эфир Эхо Москвы

Культурный шок : Большие потери большого балета с Н.Цискаридзе

0

775

Добрый день.Девочки,а может кто-нибудь записать передачу О.Пушкиной ,а то на работе никак не посмотреть?Пож-та

0

776

Первые 15 минут передачи вообще ни о чем. Бла-бла-бла. Когда Митрофанов говорил, что Ц собирались назначить руководителем БТ Данко очень удивленно на него смотрел.

0

777

Анна Мария, фильм о Марине Тимофеевне с участием Николая Максимовича. Великая балерина и педагог говорила молодому тогда еще НМ: "Коленька, я так тебя люблю". Это высшая награда, я думаю.

0

778

А.tatyana,  программа обязательно будет выложена в сеть.

0

779

Катастрофа!
В Израиле (или только у меня такая проблема?) показывают только рекламные паузы из передачи! А по окончании рекламы начинается стопор... вертится по кругу знак дозагрузки и всё!

Умоляю, кто записал, поделитесь!!!!!!  :(

0

780

Элина-90, если до вечера никто не поделится раньше, то я выложу обязательно.

0