Уже Исмена Браун в интервью австралийскому радио рассказала о готовящемся пикете поклонников Цискаридзе у Большого театра. Даже она вынуждена была констатировать, что слова Николая "Большой - это я " соответствуют действительности. Вы нуждена признать, что артисты борются за свои права, а система управления в Большом архаическая и не соответствующая современным нормам. Но на прямой вопрос, что совершил Николай Цискаридзе, что его уволили, так и не ответила. Начала вспоминать анонимные источники и сплетни. И заявление Николая об инсценировке покушения на Филина, стало последней каплей терпения.
О поклонниках. то есть, о нас с Вами "он имеет очень страстную и "партизанскую" ( то есть боевую, действующую по своим правилам) команду поддержки ( буквально - фанаты). На самом дальнем конце ее (этой группы) есть элемент преступности." Хоть стой, хоть падай! Все эти слухи о нашей "преступности" муссируются еще с осени, благодаря постоянным набегам гостей на этот форум. Вероятно, сюда водили журналистов как на экскурсию - Вот посмотрите, какие поклонники у Цискаридзе. Каков кумир - таковы поклонники. Была давно продуманная компания клеветы и домыслов. Ведь версия причастности поклонников к преступлению тоже была! И вот результат - выводы Исмены Браун о элементе преступности. Надо мне прослушать ее самое, что она имеет в виду. За такие публичные высказывания можно и в суд подать за оскорбление.
Тема 14
Сообщений 721 страница 750 из 975
Поделиться7212013-06-14 08:53:20
Поделиться7222013-06-14 09:04:00
Девочки, кто будет завтра на пикете, скажите, пожалуйста, что мы не "кровожадные гиены", как некоторые пишут в комментариях к статьям в Известиях. Кто и зачем распускает такие сплетни о поклонниках Цискаридзе в западных СМИ? Мы - норамальные, адекватные, интеллигентные люди!
Поделиться7232013-06-14 09:08:19
Уже пытаются другой поворот дать делу. Вчера некий гость тут разглагольствовал на тему, что организаторы пикета пытаются раскрутить какую то рок-группу и используют пикет для привлечения к себе внимания. Чушь. А сегодня читаю в интервью Браун, что Цискаридзе ведет себя как рок-звезда, унего есть ток-шоу на телевидение! Кто-нибудь видел ток-шоу Николая? Что Исмена имеет в виду? она сознательно или нет , но вводит западных читателей и слушателей в заблуждение. Нас пытаются представить как футбольных фанатов, громящих кругом всех и вся! Возмутительно!
Поделиться7242013-06-14 09:11:59
Нас уже 393!
Поделиться7252013-06-14 09:21:24
Просто не могу успокоиться! Не может ответить Исмена Браун на вопрос , почему уволили Цискаридзе! Так надо западным читателям так прямо и сказать - за интервью Би-би-си уволили! А то ходит кругом и около, представляет Цискаридзе как какого-то замшелого антизападника, который не доверяет западным врачам, остаток советских привычек, по ее мнению, противился западному развитию русского балета. Так надо говорить прямым текстом - выгнали за то, что дал интервью британской компании Би-би-си, за что получил от руководства ВЫГОВОР. И не смог этот ВЫГОВОР обжаловать в суде. Запрещено артистам Большого театра общаться с западными радио и теле компаниями. ВЫГОВОРЫ за это получают и грозят увольнением. Это из каких времен пережитки у руководства Большого театра?
Отредактировано Лилин (2013-06-14 09:22:18)
Поделиться7262013-06-14 09:29:41
Утро Доброе!
Уважаемая Лилин! Вы же сами понимаете, что провокации "друзей" абсолютно предсказуемы. Просто нам нужно как можно меньше им давать поводов и "материала". Бог в помощь всем участникам завтрашней акции! Николаю Максимовичу - Здоровья! Выдержки! Приятно видеть его в хорошем настроении!!!
Подскажите, пжл, - Первый канал - это Россия1?
Поделиться7272013-06-14 09:33:18
Нет, Первый канал это другой канал. Он так и называется Первый. Ищите передачу "Я подаю на развод". Она сегодня будет в 16.10 по московскому времени. Это передача Оксаны Пушкиной, для которой мы посылали видео.
Поделиться7292013-06-14 09:44:26
Лилин, Статьи выходят с такими названиями: «Интеллигентным поклонникам» Цискаридзе разрешили выйти на Театральную площадь с плакатами и требованиями". Значит журналисты сюда тоже приходят и не обращают внимание на гостей. Одна гостья предупреждала нас, что есть какие-то другие, не мы, которые опасные и криминальные. Очень заинтриговала
Поделиться7302013-06-14 09:47:59
Вера, милая Вы наша петербурженка, мы постараемся в субботу быть на высоте, молитесь за нас!!!
Поделиться7312013-06-14 10:00:22
Вера, милая Вы наша петербурженка, мы постараемся в субботу быть на высоте, молитесь за нас!!!
yalouz! Если Вы имели в виду меня - то я Ванда. Я не петербуженка, а киевлянка. Ну все равно Спасибо! Удачи ВАм!!!
Впрочем, так - бывшая москвичка. Мой дед проработал в Большом три четверти жизни и мое счастливое детство отмечено закулисьем ГАБТа. Еще раз - Бог в помощь!!!
Отредактировано Wanda (2013-06-14 10:01:08)
Поделиться7322013-06-14 10:11:22
мы постараемся в субботу быть на высоте, молитесь за нас
Хочется верить, что все пройдет, как задумано. Дорогие москвичи и все, кто сможет присоединиться к участникам пикета, умоляю, будьте осмотрительны в высказываниях и действиях. Не надо нам еще разборок с правоохранителями. Думаю, что к этому мероприятию готовятся не только поклонники НМ, поэтому осторожность не помешает.
Удачи всем!
Поделиться7332013-06-14 10:15:55
jacta.ru/russia/article/?id=869
Двуликий "Большой" 28.10.2011
попалась в интернете интересная публикация о воровстве в БТ, 2011г., но очень актуальная
Поделиться7342013-06-14 10:31:22
Спасибо за информацию о сегодняшней передаче О.Пушкиной.
В 2004 году она смотрела на него своим "Женским взглядом". Очень по-доброму и объективно, мне кажется.
Посмотрим, изменилось ли ее отношение к НМ за эти годы?
Поделиться7352013-06-14 10:36:33
НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ ЖРЕЦ БОЛЬШОГО ТЕАТРА
ИМЕЮЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ СТАТУС
НАЗНАЧЕНИЕ ЕГО СПАСЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
РУССКОГО БАЛЕТА
Поделиться7362013-06-14 10:38:08
Пояснения к моему предыдущему сообщения
Вы получили информацию, которая дл Вас нова и непривычна, физиологи это называют стимул (любая информация)
Далее Ваш «бортовой компьютер» - то есть мозговые и полевые структуры обрабатывают полученную информация со следующими вариантами ответа
1 Я это всегда знал!
2Проскочил импульс и Вы глубинно поняли на уровне какого-то маленькой клетки
Это значит, где-то у Вас есть близкие структуры и вошли пусть в слабый ,но вошли в резонанс
И дальше путем получения знаний эти структуры мозга (схема связей) и поля –(тонкие кристаллические структуры) могут развиваться
3 Вы в полнейшем недоумении, но настроены положительно, либо заинтересуетесь, либо забудете
4. У вас нет структур даже на уровне клеточки для обработки этой информации
И вы получили стимул для развития таких структур
Здесь, помните , как в компьютере, Вам предлагают для файла с незнакомым расширением , поискать программы, которые смогут его открыть
Эти программы сначала будут разрушать Ваш мир (маленький уютный садик, который Вы культивируете и лелеете), а затем должны выстроить новую модель мироустройства, а это БОЛЬШОЙ ТРУД
Но Вы защищаете свой садик раздражением и агрессий.
На то и СВОБОДА ВОЛИ
Поделиться7372013-06-14 10:39:39
Вы получили информацию, которая дл Вас нова и непривычна, физиологи это называют стимул (любая информация)
Далее Ваш «бортовой компьютер» - то есть мозговые и полевые структуры обрабатывают полученную информация со следующими вариантами ответа
1 Я это всегда знал!
Это значит, где-то у Вас есть близкие структуры и вошли пусть в слабый ,но вошли в резонанс
И дальше путем получения знаний эти структуры мозга (схема связей) и поля –(тонкие кристаллические структуры) могут развиваться
3 Вы в полнейшем недоумении, но настроены положительно, либо заинтересуетесь, либо забудете
Здесь, помните , как в компьютере, Вам предлагают для файла с незнакомым расширением , поискать программы, которые смогут его открыть
Эти программы сначала будут разрушать Ваш мир (маленький уютный садик, который Вы культивируете и лелеете), а затем должны выстроить новую модель мироустройства, а это БОЛЬШОЙ ТРУД
На то и СВОБОДА ВОЛИ
Поделиться7382013-06-14 10:39:56
1 Я это всегда знал!
На то и СВОБОДА ВОЛИ
Поделиться7392013-06-14 10:46:14
Лилин писала:
Уже пытаются другой поворот дать делу. Вчера некий гость тут разглагольствовал на тему, что организаторы пикета пытаются раскрутить какую то рок-группу и используют пикет для привлечения к себе внимания. Чушь. А сегодня читаю в интервью Браун, что Цискаридзе ведет себя как рок-звезда, унего есть ток-шоу на телевидение! Кто-нибудь видел ток-шоу Николая? Что Исмена имеет в виду? она сознательно или нет , но вводит западных читателей и слушателей в заблуждение. Нас пытаются представить как футбольных фанатов, громящих кругом всех и вся! Возмутительно!
Ну что тут непонятного?
Фрики всех мастей будут присоединяться к пикету, передачам, чтобы сделать себе популярность!!! Клоунский статус будет приростать еще и этими людьми. Кто-то в пропосе пытался общаться с "организаторшей" о театрах, но она не в теме совершенно. Зато с журналистами с удовольствием они будут разговаривать... Вы от пикета получите (скорее всего) противоположный результат, это мероприятие не так безопасно, как кажется.
Поделиться7402013-06-14 10:48:01
Вот например придут такие как Евдокия........
Поделиться7412013-06-14 10:51:07
... и это еще в лучшем случае)))))
Поделиться7422013-06-14 10:55:31
гей-парад (несостоявшийся), например, в усеченном составе))))
Поделиться7432013-06-14 10:58:34
Евдокия сейчас уводит внимание от очень и очень компрометирующей статьи о воровстве в БТ
jacta.ru/russia/article/?id=869
Двуликий "Большой" 28.10.2011
....."Это воровство среди артистов называется "воровство мертвых душ". Поясняем для следствия: "мертвыми душами" называют артистов, которые числятся в Большом театре, не появляются на работе и не участвуют в репертуаре Большого театра. Таких людей много. Руководство с помощью таких "мертвых душ" отмывает гранты, а именно начисляют их работникам, и далее снимают собственноручно эти средства, или же получают непосредственно в руки от "мертвых душ". Взамен работник числится в театре, дорабатывает до пенсии, и параллельно занимается своими делами, работает на другой работе и т.д"
----
Оказывается руководству БТ выгодно иметь "мертвые души", а Икс.,как только вышел закон об аттестации работников для ликвидации баласта, стал первым кричать, что это он за него боролся.
Поделиться7442013-06-14 11:12:10
Пуссирайты тоже придут, а как же
Поделиться7452013-06-14 11:20:03
Фрик на передаче был вроде бы только один, это "лучший друг Филина" певец и бывший балетный Данко, который вдруг вспомнил, что он его лучший друг как только появилась возможность раскрутиться на тв и пнуть кого сказали.
Лилин, не поддавайтесь на провокации. Я говорила, что вы рано говорите спасибо Браун, враг она всегда враг! Сейчас нас поклонников будут прикладывать по-всякому и выставлять в каком угодно свете. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.
Отредактировано Mila (2013-06-14 11:20:40)
Поделиться7462013-06-14 11:26:21
Хорошо если так, но эксцессы скорее всего будут, отсюда опасения.
Поделиться7472013-06-14 11:30:17
Копейки сущие стоит нанять на пикеты и митинги людей, кого надо и не надо. Особенно когда есть враги. Такса от ста рублей.
Поделиться7482013-06-14 11:33:22
При этом будут иностранные журналисты, зеваки, телевидение. Самое разумное в поддержку было высказаться, как Гелла в передаче. Пикеты - это уже перебор на мой взгляд. Хотелось бы ошибаться...
Поделиться7492013-06-14 11:56:42
rg.ru/2013/06/13/reg-cfo/balet.html
Начо Дуато: Россия изменила мой балетный язык
Знаменитый хореограф, худрук Михайловского театра в Санкт-Петербурге Начо Дуато побывал на Платоновском фестивале в Воронеже с одноактными балетами "Без слов", "Дуэнде" и Nunc Dimittis (премьеры 2011 года) и рассказал, как повлияло на него пребывание в России. Напомним, в 2014 году Дуато станет интендантом Государственного балета Берлина.
Поделиться7502013-06-14 12:33:43
Уважаемая Мила! Как приятно от Вас слышать предостережение от провокаций! А про Исмену...У меня сейчас времени нет прослушать ее интервью, использую чужой перевод, который может быть искажением. Факт, что даже она не может по-старому оценивать события. Уже и западная прежде ангажированная пресса вынуждена шире посмотреть на события. Прозрение началось. Не только автралийцы,но и все другие начнут задавать неудобные вопросы. Но ей опять спасибо - благодаря ей Австралия узнала о готовящемся пикете в поддержку Николая! А там люди умные, способные сопоставлять факты и делать выводы. Они поймут, что хулиганам или людям состоящим на учете в полиции никто не даст разрешение на проведение пикета в самом центре Москвы. Значит Николая поддерживают интеллигентные люди, не имеющие проблем с правопорядком.