Народ... можно лирическое отступление? Я два вечера была у себя в театре на премьере "Весна священная" - хореограф Патрик Де Бан (полу негр). Это просто шедевр! У нас в Новосибирску произошло чудо! Я такого современного шедевра еще не видела.
Этот Патрик, перед нашими танцовщиками, на колени встал. Наши прыгнули выше своей головы! Все потряс! Похвалилась...
Тема 14
Сообщений 541 страница 570 из 975
Поделиться5412013-06-12 22:20:19
Поделиться5422013-06-12 22:20:49
Уход Цискаридзе - главное поражение Иксанова, аплодирую стоя, золотые слова, прямо в точку. Браво!
Поделиться5432013-06-12 22:21:31
Де Бан полунегр? Я считала что это француз.
Поделиться5442013-06-12 22:23:04
Добрый вечер.
Девочки, всем спасибо за информацию.
Насчет Мариинки. Ему там будет не так работаться. Там НЦ будет как приглашенная звезда. Это не дом. Только чистое творчество, и все (если понимаете, о чем я).
Опять же педагогическая деятельность... А как же его работа в МГАХ? Об этом никто не говорит ничего. Или Николай там теперь уже не работает? Кто знает, просветите. Или он работал педагогом только в БТ?
Поделиться5452013-06-12 22:25:13
ВЕРА, как хорошо, что хоть у кого-то хорошо!
Поделиться5462013-06-12 22:25:51
Мать Патрика - немка. Отец - нигериец. Подробнее -тут benois.theatre.ru/participants/nominees/bana/
Поделиться5472013-06-12 22:29:42
Мне очень нравится, как Патрик танцует. Вот это мое.
Поделиться5482013-06-12 22:41:59
Только чистое творчество, и все
Творчество лучше чем склоки и травля. И вся эта атмосфера.
Поделиться5492013-06-12 22:43:15
Mila, Вы абсолютно правы.
Поделиться5502013-06-12 22:46:47
Вот, наткнулась на сайте ГАБТ.
10.06.2013
«Жизель». С участием приглашенной звезды
Впервые в спектакле Большого театра партию Графа Альберта танцует Сергей Полунин.
Пять дней прошло. Все-таки, они редкостные циники.
Поделиться5512013-06-12 22:48:50
Возможно будут думать, как сейчас Полунина в премьеры себе протащить. Или инициатива Захаровой.
Поделиться5522013-06-12 22:53:38
Это она себе или они ей такой "подарок" на день рождения сделали.
Поделиться5532013-06-12 22:55:47
Твенти, я Вам
Поделиться5542013-06-12 23:16:51
Селена, ответила.
Поделиться5552013-06-12 23:20:38
Мдаа... Сменили шило (НМЦ) на мыло (Полунин)...
Он меня совершенно не вдохновляет. Пересмотрела ролики, что нашла в ютюбе...
p.s.
Острый, артистичный, всегда заметен(!)... потому и возникла ассоциация - шило...
.
Отредактировано Элина-90 (2013-06-12 23:23:31)
Поделиться5562013-06-12 23:52:47
Мне Полунин тоже не нравится, 20 лет, а чуть отрывается от сцены уже. Наркотики что ли сгубили таланты? Посмотрела записи Жизели 10 июня. Жуть. Лучше бы пил...и курил.
Отредактировано Mila (2013-06-13 00:18:19)
Поделиться5572013-06-13 00:26:11
Нравится он, или нет, но ему многие прочат стать №1 в русском балете. Думаю, в большом рассчитывали добить Николая этим приглашением.
Поделиться5582013-06-13 00:26:46
Как бы не говорили про Мариинку..., но лучший балет, все же в БТ. И бесконечно прискорбно и жалко, что ТАКОЙ танцовщик будет танцевать в более слабом коллективе. Он в БТ то сверкал до ослепления, а здесь вообще все померкнут рядом с ним.
Но это, конечно, самое лучшее место после БТ.
И столица естественным образом переместится в Васюки... Простите, жестоко юморю и издеваюсь над ситуацией.
Питер, все-таки не столица (а была бы краше...).
Насчет того, что лучший балет в БТ, не соглашусь с Вами, тем более про то, что Мариинский коллектив, более слабый. И дело тут не в том, что я из Питера . В последний год два раза была в Большом, и много раз в Мариинском. Это две очень разные труппы. Их, на мой взгляд, вообще трудно сравнивать на предмет хуже - лучше. У каждой из них своя неповторимая манера и стиль. И это большая удача, что у нас есть два таких сильных и разных коллектива в области классического балета! И кто из них первее - очень большой вопрос, ответа на который, на мой взгляд, нет.
Отредактировано Лебедь (2013-06-13 00:27:13)
Поделиться5592013-06-13 00:27:25
Mila, Элина-90 зарапортовалась, а Ваша невозмутимое замечание в сочетании с Вашим ником меня развеселило
Поделиться5602013-06-13 00:33:04
Кажется, я поняла, почему Швыдкой сказал, что он бы уволил НМ три года назад. Три года назад, 9 июня 2010, умерла Марина Семенова, которая никому не дала бы его в обиду, и Николай опять остался сиротой. Получается, Швыдкой, будь на то его воля, уволил бы его сразу после гражданской панихиды.
Поделиться5612013-06-13 00:40:31
Vitamin K, какой же он гад
Поделиться5622013-06-13 00:48:51
Лебедь, мариинский посещала, создалось впечатление, что труппа не слабее, в некотором плане даже сильнее. Если с того времени не поменялось там!
Поделиться5632013-06-13 00:49:19
yalouz
да уж, малоприятная личность.
Поделиться5642013-06-13 00:52:39
А что вы скажете о Кремлевском балете? Его директор хорошо отозвался недавно в интервью о НМЦ.
Поделиться5652013-06-13 01:28:11
хххххх
Гость, Вы уже указывали на эту статью в 1й день увольнения.
Николай Троицкий, директор Кремлевского балета:
- Я знаю Николая Максимовича много лет - мы делали совместный танцевальный проект. Для меня это удивительный талантливый и тонкий человек. И во время нашего общения он ни разу не затрагивал тему его конфликтов с Большим театром. Что касается новости о том, что он ушел из большого - знаете, для меня в этом нет ничего удивительного. Ведь это театр, игра... А в театре, как известно, все возможно...
Подробнее: http://www.vmdaily.ru/news/2013/06/08/n … 99904.html
Поделиться5662013-06-13 02:11:14
Меня интересует мнение форумчан о коллективе Кремлевского балета, вдруг НМЦ туда пригласят?
Поделиться5672013-06-13 02:26:05
Коллектив слабый, хорошо только что Москва. И сцена большая слишком. Но мне кажется, что они с Воронцовой будут в Михе. Там Осипова и Вас. ( наверно уйдёт тоже ) В Михе лебедей мало, там она пробьётся. А НЦ может быть приглашённым и в МТ и Михе. И педагогом в Михе при ученице. Это реальней всего....Кехману нужна касса. Для них он и деньги найдёт, раз Оси нет.
И место там освобождается Худрука.
Но может и Крембалет ?! Там тоже мало лебедей. Одна пока Тимофеева. Остальные в возрасте. Но в Михе получше, даже в чём-то лучше МТ, и свободы больше
Поделиться5682013-06-13 02:38:19
Там и Лиепа имеет хорошие отношения, с Сезонами сотрудничают. А Лиепа и НМЦ тоже дружат. Было бы им всем неплохо там. Крембалет очень много ездит заграницу. Много гастролей. Но общий уровень, слабоватый.
Поделиться5692013-06-13 02:57:03
Отвечаю Лилин , 539
Есть такое понятие- духовные группы. Они работают по поддержке позитивных процессов на Земле и отдельных политических деятелей. Я не владею визуальным и слуховым каналом, все, что могла, я просила своих знакомых. Я говорю об очень серьезных вещах, без метафор, иронии, а о технологиях. Надежда форумчан на поддержку западных СМИ у меня вызывает сомнения.
Но духовные группы имеют единую резонансную частоту, добросовестность, исполнительность и дисциплину, чувство долга. Барбара Бреннан ( физик, ясновидящая, работала в НАСА, имеет свою школу), рассказывает, её спросили ты будешь работать ЛЮБОВЬЮ или СИЛОЙ.
Вы можете в одно время прочитать молитву, имеет значение синхронизация.
Я читала, когда одному схиархимандриту, любимому всеми, должны были делать операцию, еще не было интернета, одновременно созвонились и начали молебен все приходы по России.
Создайте мысленно образ Цискаридзе, и направьте тысячу Цискаридзе в каждый репетиционный зал БТ, на сцене запускайте его в круг Солора.( Не зря Чебукиани усилил партию Солора) . Злого Гения и Пиковую дамы не нужно брать. Дилетанты должны соблюдать осторожность.
Представьте мысленно или визуально его красиво танцующего на сцене БТ и других театров. Щелкунчик, и он несет на одной руке Машу. Чтоб он был всегда и везде.
Посылайте ему свою любовь, можете оформить её в виде сферы, такой красивой как захотите.
Заложите туда формулу.
Россия Родина Большой Театр классический балет Николай Цискаридзе .
Нужны хорошая энергетика, решимость, уверенность в свой правоте ( ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ПРАВОТЫ), четкая сфокусированная мысль или визуальный образ, чистота помыслов стойкость Духа, сила Души, спокойствие и ЛЮБОВЬ.
Можно вдохнуть энергию, прану как бы из воздуха., форсируя дыхание на задней стенке горла, и выдыхать, создавая сферу.
Относительно чистоты помыслов.
Надо понимать, кто Вы есть, какие у Вас могут быть полномочия и компетенция.
Вы женщины, хранительницы семейного очага, хранительницы своей Земли (планеты Земля, Родины, России, сами источники Красоты и Любви. Классический Балет –КРАСОТА ЛЮБОВЬ ГАРМОНИЯ. Вы защищаете КРАСОТУ ЛЮБОВЬ ГАРМОНИЮ на СВОЕЙ ИСКОННОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРЕДКОВ. В рамках этой компетенции ни у кого нет ПРАВ ВАМ ПЕРЕЧИТЬ. Все кто залез на ВАШУ ИСКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПРЕДКОВ залезли без прав.
Работу на тонком плане могут увидеть другие, чужие, те кто работает против, они профессионалы.
Ваша сила в осознании Вашей правоты.
Никакая ненависть, обиды, мелкие претензии, «камни за душой», фиги в кармане, и просто глупости не допускаются. Шалить нельзя. Вы можете работать ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ своей позиции хранительниц семейного очага, Планеты Земля, гармонии и красоты. Это также как раньше, помните в советское время милиция должна была доказывать правильность применения табельного оружия.
Но врага можно просто отогнать, огнем, кочергой, ладаном (виртуально).
Можно получить и в ответ, в любом месте, по любом поводу. Выберут самое слабое звено.
Есть такая вещь, как управление событиями. Создание конфликта, управление конфликтом, разрешение конфликта с перегруппировкой сил в свою пользу. Именно это и было создано в БТ. Именно так делались все оранжевые революции. Сам поссорил, сам «помирил», получил дивиденды.
Так как Вы все работаете с компьютером, но знакомы с понятием реляционная база данных. Это просто набор таблиц. Есть в базе данных понятие- оператор соединения, когда две таблички можно соединить в одну, по одинаковому значению поля. Например ученик Вася 4а класс. Преподаватель Марина 4а класс. По значению поля 4а класс делаем оператор соединения. Результирующая таблица : ученик Вася 4а класс Преподаватель Марина.
Ваше поле имеет различные волновые паттерны. Если среди них будут модуляции типа ненависти, зависти, и еще какой-нибудь ерунды, то темная управляющая тонко-материальная структура, плазмоид, имеет полный набор таких волновых паттернов , и будет пытаться каждым паттерном выполнить оператор соединения, войдя в резонанс. Если у неё это получиться, то на время Вы и она образуете общую структуру- результирующую таблицу базы данных. То есть она Вас на мгновение поглотит, сделает управление событием, здоровьем и смоется. Поэтому и существует пост, убрать животную пищу, чтобы очистить энергетику. Т.к. животное убивали, там энергия страха. А зерно содержит сигнатуру творения.
Прочтите хотя бы Мелхиседека, он был в 1999 г в России, и был приглашен в Администрацию президента для консультации по полю Меркаба.
Вы спрашиваете, что будет. Что сумеем сделать, то и будет.
Барбара Бреннан при целительстве использует фразу: прощу сделать меня проводником Сознания Христа и Вселенских Сил Света, можно использовать её как отправную точку
Поделиться5702013-06-13 03:04:51
Отвечаю yalouz , 550
При чем здесь ассоциации, когда речь идет не о восприятии художника, и не о трактовке образа, а о реальном статусе и реальных технологиях. А расширенное сознание дает возможность входить в высшие планы, считывать информацию, и производить коррекцию. Просто работа.