Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 14

Сообщений 361 страница 390 из 975

361

Всем,всем,кто с Нами ,Браво и мое Восхищение.

0

362

Wanda, браво! Спасибо Вам большое!

0

363

Wanda, Лилин, как это замечательно, что ваши близкие тоже смогли выразить протест. Эх, если бы я могла...  :(

0

364

Дорогие друзья! Я в Москве и лично занимаюсь всеми организационными вопросами! Бросаем все силы на передачу Оксаны Пушкиной!
НУЖНЫ ЕЩЁ ЛЮДИ!!! НУЖНЫ ПЛАКАТЫ!!! Я лично буду на передаче и буду всё координировать! По всем вопросам - мне на телефон 89036728311
ПРОШУ ВСЕХ, кто идёт на передачу, по возможности мне позвонить/написать, чтобы у меня были Ваши контакты! И укажите, принесёте ли плакат и с каким текстом! Я буду на передаче Ксения 89036728311

0

365

Дорогие друзья! Первый канал всех нас приглашает на программу Оксаны Пушкиной в поддержку Николая! Все, кто может и хочет поддержать его - приходите, ЭТО ВАЖНО!!!
Запись программы 11 июня , мотор в 17:30, приходите к 16:30, по адресу: ул. Академика Королева, д.12, 17-ый подъезд телецентра Останкино
ВНИМАНИЕ! Нужно отправить свои контактные данные (ФИО и телефон) редактору Ирине http://vk.com/id132546849
Обещают, что Николай сам будет на ПРОГРАММЕ! Прекрасная возможность его поддержать!

0

366

Мила, а зачем Вам контакты для передачи Пушкиной? И плакаты тоже туда приносить? Или  только на  :flag: пикет?

Отредактировано Лилин (2013-06-11 13:26:51)

0

367

Дорогая Твенти! Папе зачитала Вашу благодарность. Он очень тронут. Девочки, а вы одратили внимание, что в Москве 24 показали наше письмо "В поддержку Цискаридзе" с 371 подписями на демократоре? правильно мы его назвали "В поддержку Николая Цискаридзе". Сразу все ясно.

0

368

Wanda БРАВО за пост 367!!! Долго смеялась! Полностью поддерживаю ваше предложение. Предлагаю объявить 8 июня "Днем Защиты отечественной культуры от чиновничьевого произвола". :flag:  :cool:

0

369

Нас уже 377! Я вчера и сегодня агитировала за наше письмо! :cool:

0

370

Элина-90 согласна! Я тоже не верю, что довести театр до такой степени абсурда можно просто по недомыслию или недалекости ума. Злой умысел налицо! :angry:

0

371

Mila написал(а):

Дорогие друзья! Я в Москве и лично занимаюсь всеми организационными вопросами! Бросаем все силы на передачу Оксаны Пушкиной!
НУЖНЫ ЕЩЁ ЛЮДИ!!! НУЖНЫ ПЛАКАТЫ!!! Я лично буду на передаче и буду всё координировать! По всем вопросам - мне на телефон 89036728311
ПРОШУ ВСЕХ, кто идёт на передачу, по возможности мне позвонить/написать, чтобы у меня были Ваши контакты! И укажите, принесёте ли плакат и с каким текстом! Я буду на передаче Ксения 89036728311

Добрый день, всем!

Mila, удачи Вам на ТВ! Только одно напутствие, если позволите. Постарайтесь быть сдержанными, поменьше эмоций, побольше аргументации. Есть опасения, что людей, поддерживающих Николая, могут представить как безумных неадекватных фанатов, и тем самым бросить тень и на него самого. Меня несколько насторожило и не только меня, что в "В Контакте" написали, что на запись этой программы без плакатов пускать не будут. Плакаты - это конечно хорошо, но это же все-таки не стадион. Мы заинтересованы в грамотном, спокойном обсуждении грозящего увольнения Николая, а в не в создании очередной скандальной программы, поднимающей рейтинг ТВ. Пожалуйста, будьте выдержаны, заранее продумайте, что хотели бы сказать, если спросят. Gella показала нам прекрасный пример!!! Еще раз Вам удачи!!!

0

372

О.Пушкина, вроде, дама адекватная и не склонная к провокациям. Но все же нужно быть ко всему готовыми.

Удачи всем.

0

373

Лебедь, я тоже только что прочитала в контакте, что какие-то провокации могут быть. Но мне показалось, что провокации пытаются запустить в интернете, якобы журналюги попытаются представить поклонников Цискаридзе полусумасшедшими фанатами. "Гости" работают не покладая рук. Уже пустили утку, что самого Николая на передаче не будет, так как он только завтра прилетает в Москву! Каково! Он во всех новостях дает интервью и комментирует происходящее,а  его нет в Москве!В пятницу вечером ему вручили уведомление. Сегодня вторник. На выходные он куда то улетел и вернется только в среду! Полная дезинформация. Поддерживаю предложение Лебедь не поддаваться на провокации. Как кому-то хочется вбить клин между поклонниками Цискаридзе и журналистами телевидения. "Журналюги". Речь идет об Оксане Пушкиной. Мы кому-то очень мешаем!

0

374

Росбалт написал о пикете против увольнения Цискаридзе
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/09/1138961.html

0

375

Вот эта статья и фото Григоровича и его председательство на 12 международном конкурсе артистов балета меня обнадеживает. Григоровича тоже увольняли и была забастовка артистов Большого театра в 1995 году, где на сцене театра рядом с супругой Григоровича Наталией Игоревной Бессмертновой стоял юный Николай Цискаридзе. Григоровича все-таки уволили. Но он ВЕРНУЛСЯ в Большой театр! Он - председатель жюри конкурса. Поэтому будем оптимистами и верим в то, что правда и справедливость восторжествуют
http://portal-kultura.ru/articles/art/5 … -klassiki/

0

376

Уже начало третьего. Думаю, наши участники уже выезжают на передачу. Удачи, спокойстивя,сдержанности, красноречия. Мы вас любим и на вам смотрим! и вами гордимся!Как Ниеолай говорил за сценой на "Полифеме"? "Ну девоньки мои, пошли?" Полетели!!!! :love:  :flag:  :cool:

0

377

Как все правильно и точно написала IrinaMil! Спасибо! Подписываюсь под каждым словом!  И то что из 70 человек опрошенных никто не видел Цискаридзе-танцовщика, а только слышали о нем, это тоже показатель в пользу Николая. О Филине многие узнали только после кислотной атаки на него, хотя он вроде тоже не из последних. НМЦ - Личность.Он хорош во всех ипостасях. Когда ты живешь в глубокой провинции, где большой недостаток интересного общения, не говоря уже о посящении театров, то огромное удовольствие доставляет просто слушать его речь: умную, грамотную, интересную. Он прекрасный рассказчик. А что касается его скандального характера, что ему ставят  в вину, так  известно: "...собака бывает кусачей, только от жизни собачей..."

0

378

Раз уже сегодня опять упомянули Любимова в связи с его интервью Познеру, то еще статья в gazeta .ru, подтверждающая правоту Николая о постановке "КНЯЗЯ ИГОРЯ" "кНЯЗЬ иГОРЬ ПЛАЧЕТ С ПЛАКАТА"
http://www.gazeta.ru/culture/2013/06/10/a_5375177.shtml

0

379

А подскажите, пожалуйста,  демократор - это только для россиян?

0

380

Не только для россиян. Для всех кто поддерживает Николая Цискаридзе.

0

381

Спасибо. Тогда пошла голосовать.

0

382

InoPressa Большой театр увольняет Цискаридзе пишет Times.
http://www.inopressa.ru/article/10Jun20 … eatre.html
Театр второй раз переживает шок после нападения на Сергея Филина

0

383

Посмотрите, как хорошо написал некто SASHKA на форуме друзей балета. Просто готовое выступление на передаче у Пушкиной!
forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=5492&postdays=0&postorder=asc&start=270

0

384

Всем - добрый вечер.

Лилин, я Вам  :writing:

Отредактировано Селена (2013-06-11 17:40:54)

0

385

Лилин, к сожалению сразу не выразила признательность Вашему папе за его поддержку Николаю (много работы сегодня, замоталась, не успеваю, ни читать, ни писать :-(). Передайте ему от меня пожелания всех благ и здоровья :flag: !!!

Всем, кто сегодня принимает участие в программе на ТВ, удачи!!! Надеюсь, что все пройдет наилучшим образом!!!

0

386

Лилин, Мила, Гелла! Вы молодцы!

0

387

В Известиях написали, что Воронцова подала заявление по собственному желанию.

0

388

В твиттере народ пишет, что видели НМ сегодня в Питере. На съемке передачи, значит, не было его?

0

389

Девочки , мои дорогие!Что делается в нашем мире? Вот уже больше месяца здорово болею. Только выписалась из больницы и это еще не все.. Сразу бросилась на форум...Не могу ничего  написать и сказать.  Не сладывается.Сижу только и реву...Девочки ! Я голосовала  на демократоре И на "эхо Москвы ".Где еще можно голосовать? Я же не так как вы разбираетесь во всех премудростях  интернета. Скажите,где еще можно ,что сделать? Не могу загрузить этой работой сына т.к.  у нас в доме непростая обстановка.  Время поджимает. Чиновники от МО ,душат и душат. А ему не только работать с документами, с адвокатом , но и со мной возится, возя на машине по врачам, и работа.Простите ,что оправдываюсь. Но прошу подскажите... Разрешаю пользоваться моим голосом для поддержки Николая. Много умного и теплого пишите о нем. У меня сейчас так не получится.Но если бы я была рядом, сказала ,как сыну: Держись , мой родной,держись. Да будет тебе в  добро любовь наша !!!

0

390

Уважаемая Клара! С выздоровлением Вас! Сокучились без ВАс! Волновались. Зайдите на тему "Голосуем в поддержку Цискаридзе" нашего форума. В начале есть ссылка на письмо 10326. Зайтите туда и проголосуйте.

0