Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 12

Сообщений 31 страница 60 из 970

31

Статья из Известий, что Роман пронин может стать освобожденным секретарем профсоюза
http://izvestia.ru/news/550435
Лунькина молодец! Консультирует его как действовать. Учатся люди свои права защищать.

0

32

Рада за Анжелину, и за Николая :jumping:  Так хочется увидеть их дуэт на сцене, даже не передать словами. Тем более, что "Жизель" - это мой самый любимый балет. Могу смотреть его бесконечно. В этом году уже видела его с участием П.Семионовой, Н.Осиповой, Д.Вишневой, С.Захаровой в ведущей партии. Но думаю, что у Анжелины должна быть одна из самых интерессных Жизелей, мне уже давно хотелось увидеть ее именно в этой партии. К тому же,  Николай наверняка очень скрупулезно готовил с ней эту роль, а он очень многое знает о её нюансах.

Отредактировано Лебедь (2013-05-17 18:54:09)

0

33

Я тоже рада  их триумфу в Жизели.Рада за НМЦ и за Лину.Вот бы теперь и на своей сцене станцевать,как бы это было замечательно.

0

34

В программе фестиваля "Звезды белых ночей" значатся три "Жизели" на исторической сцене Мариинки, составов пока нет :dontknow: . Может фортуна нам улыбнется, и В.А.Гергиев вспомнит, что когда-то Николай был частым гостем в Мариинском, и пригласит его с Анжелиной  :rolleyes:

Отредактировано Лебедь (2013-05-17 19:31:08)

0

35

Лебедь... У меня тоже - самый любимый балет "Жизель" - смотрю его постоянно. Только что из театра, и с "Жизели" с Полуниным...
Мельком пробежалась по форуму, кажется триумф у наших... Ура!
Сейчас "заем" нашу "Жизель" всеми Николаевскими. Приду в себя после ужаса. Убедюсь, что красота и совершенство в мире еще есть. И вернусь поподробней радоваться....
Ехала со спектакля, чуть не плакала. Или у меня глаз нет, или мир сошел с ума....

0

36

Кто они, мамы знаменитостей?

Как важна роль матери в жизни каждого ребенка! Документальный цикл «Все о моей маме» – это сборник историй об отношениях знаменитых людей с самым первым человеком, которые они увидели при рождении – с мамой!


Ребенок видит весь мир в ее глазах, затем растет, превращается во взрослого человека, но по-прежнему сильна его связь с мамой, по-прежнему ему нужны и важны ее советы, ее оценка, ее поддержка и просто добрый и понимающий взгляд.

Иосиф Кобзон, Павел Буре, Никита Высоцкий, Николай Цискаридзе, Андрей Кончаловский, Вячеслав Зайцев, Максим Дунаевский, Евгений Чазов расскажут, насколько важна роль матери, как она повлияла на своего ребенка.

Например, Иосиф Кобзон - третий ребенок в семье, особая любовь матери – Иды Исаевны. В 9 месяцев Иосиф сильно заболел. Спасти ребенка  могло только переливание крови. Ида Исаевна дала ему свою кровь и отчаянно боролась за жизнь сына. Теперь Иосиф Давыдович часто говорит: «Твердый характер и умение держать удар – это от мамы».

Павел Буре – легендарный хоккеист, «русская ракета». Своей блистательной карьерой он обязан матери – Татьяне Буре. В любую погоду на протяжении многих лет она водила сына на тренировки и тратила последние деньги на экипировку юного хоккеиста и его поездки на соревнования.

Николая Цискаридзе знает весь мир. Но единственного близкого и преданного ему человека – мамы Ламары Николаевны – давно нет рядом.  Она родила его в 43 года и долго противилась его выбору стать танцовщиком.

Мама Андрея Кончаловского - Наталья Петровна – известная писательница и поэтесса. Она очень хотела, чтобы Андрон – так звали Андрея родные и друзья, стал профессиональным музыкантом. Привыкнув  во всем слушаться мать, старший сын окончил музыкальное училище и даже поступил в Московскую консерваторию. Но вскоре  Кончаловский пошел наперекор желанию матери.  Он бросил Консерваторию и в 1960 году поступил во Всесоюзный государственный институт кинематографии. Это была революция в семье, потому что для Натальи Петровны решение сына стало драмой...

Все это и многое другое в программе «Все о моей маме» на канале «Домашний»!

Источник: kp.ru/online/news/1441262/


Кто-нибудь может пояснить, что это?

0

37

НИКОЛАЙ и АНЖЕЛИНА. "Жизель". Новости.

Отредактировано Селена (2013-05-17 20:09:52)

0

38

Селена, спасибо за видео!

0

39

Селена, огромное спасибо за видео!

0

40

Селена ,спасибо за видео !!!!

0

41

Посмотрела крошечные видео, которые выложены у Дольчева. :)  Кроме того, что Анжелина очень красивая девушка, она еще и обладает тем самым магнетизмом, который заставляет зрителя следить за танцовщиком или танцовщицей, не отрывая глаз. Обычно, в дуэтном танце я глаз не отрываю от НМ. А тут... Прямо в первый раз со мной такое. Я не знала, на кого мне больше хочется смотреть. Ни от НМ, ни от Анжелины не хотелось отводить взгляд. Это удивительное чувство, на самом деле.:)

0

42

ДА,ВЫ правы Твенти,она очень красивая балерина.Как говорит Уважаемый Дольчев с певучими руками.Мягкие движения.Очень женственная.А с Учителем смотрится просто АХ как хорошо.
Рада за них несказанно.Такой успех.

0

43

Девочки, нашла еще одно видео из новостей. Сейчас залью на Ютьюб и выставлю.

0

44

Народ, огромное всем спасибо за такие обалденные новости! И видео, и статьи, и в гала-концерт вести будет!
Лилин, Ксюша, Селена, Твенти... спасибо! Столько работы проделали... Молодцы!

0

45

Это из Казани.

Сегодня - просто зритель...
http://s1.uploads.ru/t/xsRei.jpg

Не переживайте,  все пройдет отлично!
http://s1.uploads.ru/t/EMyes.jpg

0

46

Еще "Жизель" в Казани.

Правда, качество записи не очень... Уж как есть.

0

47

Селена, спасибо большое! Анжелина порхает, как мотылек!  Очень хороша.

0

48

Селена,спасибо.Как приятно смотреть на них.Какие они оба красивые. :love:
Молодцы казанцы ,такой праздник устроили нам всем на радость.Молодцы :cool:

Отредактировано гксюша (2013-05-17 21:10:43)

0

49

Верочка,спасибо за фото.Такие трогательные НМ и Лина на втором фото.Мне он так нравится в этом комбинзоне.Такой свой,домашний. :blush:

0

50

А можно немного не о фестивале? Просто о "Жизели" и Николае...

Первое действие.
http://www.youtube.com/watch?v=LVepVj-fET4
http://www.youtube.com/watch?v=VWFZIbLp0Cs
Сделайте на полный экран и наслаждайтесь! Я в восторге!
Здесь с Анной Антоничевой.

0

51

А здесь полностью "Жизель".
http://video.yandex.ru/users/svkorban/view/446/
С Лунькиной и Машей Александровой. Николай еще совсем молодой.

Это я все Полунина "заедала" и нашла...

0

52

Вера, а что, все так плохо?

0

53

Да, Вера, действительно, а что же такого ужасного там было? Поделитесь, глядишь, на душе и полегчает!

0

54

Вечером 16 мая в Казани Николай Цискаридзе ещё раз подтвердил свой статус мэтра российского балета, представив казанской публике безупречный образ принца Альберта. Он царственно смотрелся на сцене, покоряя казанских поклонников своим неоспоримым аристократизмом и безупречной пластикой. Просто удивительно, как «Жизель» сразу не распознала, что перед ней не простой охотник, а самый настоящий принц. Это истинный праздник сердца, видеть на сцене нашего театра прославленного танцовщика, премьера Большого театра, замечательного педагога, телеведущего, народного артиста РФ, многократного лауреата премии «Золотая маска» и Государственной премии РФ. Николай Цисакридзе создал необыкновенно романтический образ, магия его танца увлекает и погружает зрителей в иное измерение.
Как же отменно сказано!!!! Спасибо за ссылку!

0

55

http://www.youtube.com/watch?v=1sEnIW7v0ZE

Тоже с Антоничевой. Из второго акта. Жаль, что качество не очень...

0

56

Народ, очень плохо....
Хорош был только кордебалет. Ну и еще там, по мелочам кое, что...
У каждого артиста своя планка. Правильно Николай говорил, что безумно тяжело выходить на сцену и доказывать, что ты народный артист.
Полунин, конечно не народный, но слава о нем - впереди него мчится с такой скоростью, что он ее догнать не может...
Первое действие, по сравнению с прошлым разом - было лучше. Его  граф уже менее надменный и безразличный был. Но когда я нашла видео Николая (пост мой 50).... То пришла к выводу, что у Полунина вообще ничего не получилось...
Ну по актерской игре еще туда сюда..
Второе действие...
Что хорошо - у него поддержки здорово получаются... и все! Ни разу не получился прыжок-шпагат. Не хватает растяжки. Все танцы были умирающего графа. Он делал все через силу и с большим усилием. Вроде по роли ему должно быть тяжело, но это же балет, а не драм. театр. Ему просто не хватает умения, легкости, изящества, сил наконец...
Меня еще убивают - прыжки на месте. У Николая в этом музыкальном такте есть дорожка вдоль велис к Мирте. Цискаридзе едва касается сцены... Просто парит над ней! А у Полунина прыжки на месте, правда высокие, но некрасивые. Сейчас так модно стало. У нас Шкляров это тоже делал, но не сравнить с Полуниным. Легко, нежно, воздушно!
Конечно Полунин получше некоторых наших танцует... Но ни на одного мгновения не екнуло сердце и не замерла душа. Все скучно и пресно.
Было ощущение, что он устал очень или болен тяжело. Я не могу увидеть в нем гениального танцовщика современности. Мне кажется - не того раскручивают.

0

57

Вера,как хлестко написано.Насмешили.

Полунин, конечно не народный, но слава о нем - впереди него мчится с такой скоростью, что он ее догнать не может...

0

58

ВЕРА написал(а):

Полунин, конечно не народный, но слава о нем - впереди него мчится с такой скоростью, что он ее догнать не может...
...
Было ощущение, что он устал очень или болен тяжело. Я не могу увидеть в нем гениального танцовщика современности. Мне кажется - не того раскручивают.

ВЕРА, это фантастика. Вам писателем надо стать. Такой слог!

А по поводу качества балета - могу только посочувствовать.............................

0

59

Девочки, еще две фотографии Анжелины. Очень красиво. http://divanna.livejournal.com/331510.html#comments

0

60

Элина,я ей об этом уже давно говорю.Дар писателя зарыла в землю.Всегда читаю ее с удовольствием.

0