Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 11

Сообщений 61 страница 90 из 983

61

А ТО ,что происходит с НИКОЛАЕМ это не реальная жизнь ? Она для Вас сущетвует только в рамках форума,? Не лицимерие ли это? Спуститесь на землю ! Не было бы того ,что происходит с НИКОЛАЕМ ,прежде всего, как с человеком и в реальной жизни -_не было бы этого форума. И НИКОЛАЙ НЕ ЭФИМЕРНОЕ СОЗДАНИЕ. И сЕЙЧАС ему нужнА не эфимерная жизнь ,а поддержка  и как можно ближе к жизни,  Дальше думаю рассуждать излишне,,..

0

62

Большое спасибо, Таня,за ссылку. Возможно еще  плюс и его  деятельность вне театра,

0

63

Николая - это совсем другое. Мы его все видим регулярно и слышим. Его жизнь перед нами, как на блюдечке. Он для нас - реальный.
Не путайте его, с жизнь на форуме поклонников спрятанных под никами. Не путайте эти вещи. Мы собрались все инкогнито, и можем спокойно беседовать между собой невзирая на лица. Тем более, что этих лиц не видно. Почему Вы против равенства на форуме? Заслуги и уважение на форумах достигаются по другому, чем в реальной жизни.

0

64

Николай танцевал в спектакле "Спартак",в первый год как был зачислин в штат БТи только в роли раба!Он говорил об этом в одном из  интервью.

0

65

Чтобы всегда водились деньги, в чистый четверг прочитайте над 5 рублевой монетой заговор на богатство и всегда носите денежку в кошельке.

«В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,  у того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе, поклонюсь ему пониже.
Стоит идол не качнется, стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство от моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко. Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю, ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.».

0

66

М. Задорнов ведет борьбу за образование в России. Читайте ЖЖ.
РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ МИНОБРАЗИНУ
mzadornov.livejournal.com/106849.html

0

67

Доброе утро всем всем!  С праздником  с Первомаем . НМЦ здоровья, успехов и удачи в Казани .

0

68

Всем- всем - добрый день! С праздником! http://s3.uploads.ru/t/CzJgS.gif  :flag:  :flag:  :flag:
Здоровья, хорошего настроения, удачи, терпения и толерантности.

0

69

Лика, спасибо за информацию. Выкладываю ссылку.
http://mzadornov.livejournal.com/106849.html
Это для тех, кто не может пользоваться ссылками гостей.

0

70

Присоединяюсь к Gellе и Селене - всех с праздником!
http://einsam.ru/uploads/1367389803184.gif
http://einsam.ru/uploads/1367389843249.jpg

0

71

У меня складывается ощущение, что Путину посылают письма за помощью из всех сфер нашей жизни...
Чтобы жить правительству спокойно, надо забить Интернет, дабы народ не объединялся, и не писал челобитные.  :rolleyes:
А то, куда не ткнись - везде катастрофа.

0

72

— Сейчас вы представляете интересы Николая Цискаридзе в конфликте с администрацией Большого театра. Судя по всему, руководство главной балетной сцены страны решило уволить артиста и целенаправленно идет к этой цели…

— Да, думаю, они не изменят своего решения. Ну так и мы своего тоже. Его преследуют за то, что он публично высказывает свои мысли по поводу деятельности театра. Дело в том, что в Большом приняты правила внутреннего распорядка. И согласно пункту 74 этого документа артисты не имеют права общаться с представителями СМИ без разрешения пресс-службы учреждения культуры. И даже в случае, когда в их адрес кто-то критично высказывается, они не могут ответить. Кроме этого, сотрудникам театра запрещается критиковать репертуарную политику Большого и высказывать недовольство работой управленцев. За участие моего клиента в телеэфирах, за интервью, в которых речь идет о той ситуации, что сложилась в Большом театре, ему администрацией ГАБТа вынесено три выговора — последний в середине апреля за появление Николая в программе «Железные леди». Но ранее мы подавали иски с требованием отменить дисциплинарные взыскания, и один выговор Тверским судом Москвы был снят. В том же направлении и будем двигаться дальше. Поскольку положения внутреннего распорядка, на которые ссылаются в театре, предъявляя претензии моему клиенту, ограничивают свободу слова. Руководство ГАБТа нарушает пункты 1, 3 статьи 29 Конституции РФ, гарантирующей каждому не только свободу мысли и слова, но и невозможность принуждения к отказу от убеждений. Замечу, Конституция — документ прямого действия  и вольной трактовке не поддается.

Читайте далее: novved.ru/obshestvo/23696-dokument-pryamogo-deystviya.html#ixzz2S1c9cGG5


В этой же статье адвокат Светлана Володина приводит слова, приписываемые Сократу: Заговори, чтоб я тебя увидел Они, как нельзя ярко, передают мои ощущения от  просмотра вчера интервью Филина и Иксанова в РГ: rg.ru/2012/12/19/bolshoy-site.html То, что Иксанов не златоуст - известно давно. Филин светился с интервью (по-моему) реже. И танцовщиком был посредственным, и рассказчик - никакой. Это видно даже по реакции слушателей-журналистов, которые терпели его ответы с трудом... И это - (как бы) руководство ГАБТ! ПОЗОРИЩЕ! Невольно задаюсь вопросом: кто их выбирал и рекомендовал на эти должности? Как они могут управлять вообще чем-либо, не обладая основным инструментом руководителя - ЛАКОНИЧНОЙ, ЯСНОЙ и ВДОХНОВЛЯЮЩЕЙ РЕЧЬЮ?  с помощью которой руководитель и доносит до остальных сотрудников задачи, цели и прочие важные вещи.
Забавно было еще наблюдать как Иксанов (на видео) одергивает Филина за излишне агрессивную (между прочим, публичную) риторику в адрес Цискаридзе.
Таким горе-руководителям не то что ГАБТ, овощную базу доверить было бы страшно... про билеты - тема отдельная, но очень интересная.

0

73

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! С днем Первого мая! Здоровья, удачи, везения, хорошего настроения, радости и любви! :love:

0

74

Уважаемая Шпак. Спасибо за статью о Володиной. (ссылка: http://novved.ru/obshestvo/23696-dokume … z2S1c9cGG5)
Что касается видео в РГ. Филин озвучил то, что существует на самом деле ( о назначении на роли). Хотя Икс. его и одергивал, не хотел правду раскрывать может быть. И то, как он расхваливает "Мойдодыра"... Я еще раз услышала подтверждение своим мыслям, которые описала в Теме 10, пост 997.

Отредактировано Селена (2013-05-01 12:30:30)

0

75

Пол года назад они еще признавали гениальность НМЦ. Сейчас они Николая вообще взяли в тиски. Говорить нельзя, танцевать не дают. Искусство и талант  приносят в жертву политике.

0

76

Клара, Николай танцевал в Спартаке только в кордебалете в начале пути в Большом театре. Тогда он кого только не танцевал.

0

77

Клара, страницы перелистываются очень просто - нажимаете на цифру страницы и она открывается.

0

78

Вера, это не последнее интервью Филина. То, которое цитируется, было в декабре, а он давал еще одно в январе.

0

79

Наташа, это заговор из какой книги?

0

80

Вера, я атеист и к верующим отношусь с сомнением. Но при этом убеждена, что вера в бога это прежде всего любовь к людям и добро. Ни одно ,ни другое с подозрительностью совмещаться не могут. И еще надо иметь ввиду, что форум -это эпистолярный жанр и не все могут четко формулировать свои мысли, отсюда могут быть недопонимания. Поэтому горячность в наших (форумских) отношениях, на мой взгляд, излишне.  ...Ребята, давайте жить дружно!!!... :-))

0

81

Есть расхожая фраза, что легко любить человечество в целом, зато трудно любить вашего соседа сверху...и сбоку. В общем, соседа.

0

82

Присоединяюсь к мнению Наблюдателя. Давайте жить дружно!
Клара, Вы обратились ко мне. Не обижайтесь на Веру. Она - хранитель и берегиня этого форума не один год. Я тоже пришла на форум в октябре прошлого года как Гость и меня Вера тоже подвергла проверке. Я не обиделась, а не поленилпсь прочитать архив форума и поняла, что ее сомнения были небеспочвенны. Она меня приняла за другую гостью со сходным ником. Форум постоянно подвергался нашествию "гостей" , которые провоцировали склоки и ссоры, а потом кричали - этот форум надо закрыть и т.д. Вера убелилась скоро, что  я не провокатор, не враг Николая Цискаридзе и со мной можно дружить. Что мы и делаем до сих пор.
Вы с Верой не поняли друг друга - она утверждает правильно, что Николай никогда не танцевал главные парии в балете Спартак- ни Спартака , ни Красса, хотя последнюю рольему едва не навязывали. Но он счел, что это не его амплуа. Вы, же, насколько я поняла из последних постов, имели в виду, что он танцевал раба. Это разные вещи танцевать главные партии или танцевать в кордебалете. Поэтому Клара отношение к Вам будет зависеть только от Вас. Если Вы открыты настолько, что даже готовы в скайпе общаться- ради Бога. Но сначала через личку, так как не хочется светить свои е-мейлы и скайп через интернет. Вы понимаете, почему.

0

83

Интервью Гергиева в Известиях "Проблема театров в отсутствии сильных лидеров"
http://izvestia.ru/news/549777
Ему тоже задают вопрос о покушении на Филина. Отвечает. но проблема не только в билетном бизнессе. Прочитайет его ответ внимательно.

0

84

Огромное спасибо, Клара, посетила Вашу страничку в контакте. Познакомилась с Вашими внучками. :flag:

0

85

Не один Гергиев говорит о необходимости сильного лидера в театре. Было уже несколько статей о том, что не менеджеры должны управлять театром, а творческие профессионалы.

0

86

Селена, мне показалось, что говоря о Большом, Гергиев сделал намек, что Иксанов не относится к сильным лидерам, способным повести театр в нужную сторону. То есть он дает ненавязчиво понять, что Иксанов не тот лидер, который нужен Большому.

0

87

Уважаемый участники и гости! У меня к вам просьба - помочь найти песню, которую слышала в детстве. Тогда был в ходу журнал "Кругозор" с мягкими пластинками. Эта песня была на пластинке вместе с песней в исполнении Тамары Миансаровой "Назло". Другая песня была про Золушку. Помню несколько строк : "Бедный, бледный и печальный, под собой не чуя ног, принц сжимал в руке хрустальный башмачок. Где же эта недотрога, нет как нет простыл и след. Собирайся принц в дорогу и привет. Ветру и солнышку я кричу, я кричу, я кричу, нет , не нашли еще Золушку, Не хочу, не хочу, не хочу....Только мне годится этот башмачок". Я нашла в интернете сайт со старыми кругозорами, но этой песни нет. Она была где-то в 1967 или 1968 гогдах. Я тогда еще под стол пешком ходила. Дошкольный возраст. У Мондрус и Миансаровой не нашла этой песни. Моежт, кто помнит?

Отредактировано Лилин (2013-05-01 16:06:03)

0

88

Шпак, Селена, спасибо за статью о Володиной.
Так приятно было читать о ее победах.

"И суд мы выиграли — увольнение было признано незаконным, Борис Ельцин отменил свой указ и восстановил Черепкова в должности мэра Владивостока. Мы создали прецедент, доказывающий, что перед законом все равны. После нашего дела от других людей последовали иски персонально к Ельцину."

Иногда все-таки справедливость торжествует. Это здорово!

0

89

Лилин. У меня мелькнула такая мысль. Только Гергиев очень хорошо выкрутился:

— Мне кажется, что все проблемы Большого, или Мариинского, или «Метрополитен-оперы», или любого другого театра обычно бывают связаны с отсутствием яркого лидера. А является ли этот лидер дирижером, генеральным менеджером или режиссером — это уже вопрос отдельно взятых стран, городов, театров.

Можно подумать, что он о себе  так же говорит. А это истине абсолютно не соответствует.

0

90

ВЕРА
О Володиной.  Значит апелляция все-таки будет, и они сейчас серьезно готовятся.

0