Павел Дмитриченко подаст апелляцию в Страсбургский суд
http://izvestia.ru/news/549486
новая тема 10
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7512013-04-26 12:32:46
Поделиться7522013-04-26 12:47:33
Ксюша, судя по стилю записки, это какой-то военный. В любом случае.
Поделиться7532013-04-26 13:02:52
Уважаемая Татьяна! Обращать внимания не стоит, но будьте готовы к любым неожиданностям. Мало того, что нас называют сами понимаете как, так гостья по имени Люда еще и утверждала, что "Кто хочет послушать как матерится Цискаридзе - пожалуйте в блог"! Под "блогом" имелся в виду наш форум. Каково? Вынуждена согласиться, что кого то наши дискуссии очень сильно раздражают и мучительно хочется им положить конец любым способом.
Поделиться7542013-04-26 13:13:50
Бог с ними. Действительно, не надо на таких обращать внимание.
Поделиться7552013-04-26 13:26:24
Снови откуда ВЫ знаете военных ,их манеру говорить ? Этот стиль сейчас востребован, когда другие слова уже не воспринимаются.
А Сердюков не военный,ему погоны нацепили и сказали командуй маршалами и адмиралами.Он армии и не нюхал.Он специалист был по табуреткам.Это и оскорбляло тех ,кто на самом дело служил РОдине,кому с дества прививалась любовь к Родине,к России.
ПУтин сам неоднократно говорил ,что он счастлив служить РОдине.Вот ему его же слова и передали,чтобы понял о чем с человеком предстоит разговор, о службе Отечеству.Сейчас к сожалению все это затерто,поэтому всюду беда и в науке ,и в культуре.Служить не заешь кому.Те гости ,которые здесь говорят гадости ,мы знаем кому они служат_Иксанову и Швыдкому.И думаю,что это один и тот же человек.Пусть это остается на их совести.
Поделиться7562013-04-26 13:38:43
Да не о том шла речь совсем.Розыгрыш был в интерн.Звонили известным людям ,говорили гадости и потом нам предлагали послушать реакцию на эту "шутку".Я послушала ну что из этого следовало.Я бы тоже послала.А вот на форуме плохо ,когда употребляется неформативная лексика,очень плохо.Вот на это и делался акцент.Все в кучу свалили и повсюду он был виноват.
У нас -то он вообще ни сном ни духом.
Поделиться7572013-04-26 13:59:59
Снови,полистайте САдальского.Это он об этом говорил.Мне так это не интересно и тогда было и сейчас.
Поделиться7582013-04-26 14:03:03
Садальский...не интересно, не хочу смотреть.
Поделиться7592013-04-26 14:05:03
Я считаю, что мат это нормальное проявление языка, применяемое человеком при самообороне. При желании защитить себя и других. Слушать его неприятно, но что делать. Это традиция. А ругаться самой даже иногда весело.
Отредактировано Snowy (2013-04-26 14:05:55)
Поделиться7602013-04-26 14:06:52
Вот видите,не интересно,а тем которые пишут об этом интересно.Потому что кругозор "Здесь неизвестно,там неинтересно".
Узколобые одним словом.
Поделиться7612013-04-26 14:09:40
Ругаться может и весело кому-то ,но тот, который этот мат читает, веселье вряд ли испытывает.
Поделиться7622013-04-26 14:10:59
Ругаются в основном мужчины, поэтому мат может сделать женщину мужественнее.
Поделиться7632013-04-26 14:17:19
НЕ мужественнее ,а вульгарнее.Мат женщину портит и такая женщина вряд ли привлечет внимание приличного молодого человека.Скорее оттолкнет.
Женщина априори не должна быть мужественной -это нонсенс.Нежной ,женственной ,но не мужественной.
Поделиться7642013-04-26 15:17:09
Природа ни на ком крест не ставит .Крест сам человек на себе ставит.Один живет позитивом,несмотря на трудности,а другой всю жизнь ноет и другим свое настроение навязывает.Самоковырянием занимается.
Отредактировано гксюша (2013-04-26 20:07:32)
Поделиться7652013-04-26 15:32:42
Это называется жизнь ,Снови.Жизнь.Скажите спасибо Господу Богу ,что руки ,ноги целы ,работаете и живете не в МУхо....,а в Москве.
Поделиться7662013-04-26 15:40:11
Добрый день всем. Чтобы не стареть , даже реальные трудности надо принимать на позитиве, естественно кроме непоправимых вещей, не буду углубляться . Да мы все идем к определенному концу. Но рядом паспорта бегают ( дети и внуки) сейчас весна начинается . Солнышка больше.Есть работа.Почти здорова , первый день без боли и без температуры , классно. Сегодня с маменькой идем на Спартака с Денисом Родькиным. 23 мая идем на ЛО с НМЦ- билеты в кои-то веки удалось достать по гос цене - уступила одна знакомая. Я наверное неисправимый идеалист и т.д.
Поделиться7672013-04-26 15:42:43
в одном из своих выступлений на ТВ ,Николай сказал ,что он полностью владеет ненормативной лексикой. Да и когда ему звонили на телефон в день покушения он их"послал",как он выразился Достали .Доведут. Конечно, неприятно,когда кумир не во всех ипостасях безукоризнен. но" с кем поведешься -от того и наберешься." А ,что касается военных -я сама жена и мама офицеров- моряков. Тут уж меня не собьешь. Процедура другая. Служение идет по другим каналам. Насчет Людмилы. Что мешает удалить,если она так досаждает. Есть у нас администратор.Право ,неприятно все это.
Поделиться7682013-04-26 16:19:21
Снови,Вы хотите меня обидеть,не получиться.Может остановимся.Надоело.
Клара,я тоже жена моряка,который провел в море не один год и не на рейде,а в Атлантике.Ходил в море и с кораблями из Североморска тоже.Вы правы,там другое служение Родине.Просто достала эта уже беседа ни о чем.
Какие там Люды ,свои хуже люд.
Поделиться7692013-04-26 16:28:28
Меня это уже утомило и если Вы не понимаете почему,очень плохо.
Поделиться7702013-04-26 16:51:13
gudok.ru/sujet/sergey-filin/?ID=909154
Врага Сергея Филина пытаются вывести из дела
Поделиться7712013-04-26 16:54:46
Еще статья в Известиях "Дмитриченко:Буду в суде бороться также как я боролся за права артистов"
http://izvestia.ru/news/549500
Поделиться7722013-04-26 16:58:48
sobesednik.ru/news/20130426-yurii-zarutskii-obvinyaemyi-v-napadenii-na-khudruka-bolshogo-teatra-sergeya-filina-sde
Юрий Заруцкий, обвиняемый в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, сделал сенсационное заявление о причастности Павла Дмитриченко к этому дерзкому преступлению
topnews.ru/news_id_57823.html
ОБВИНЯЕМЫЙ В НАПАДЕНИИ НА ХУДРУКА ФИЛИНА ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ СОЛИСТА ДМИТРИЧЕНКО
Опубликовано 26.04.13 15:33
Поделиться7732013-04-26 17:00:40
Уже железнодорожники заинтересовались балетно-криминальным сюжетом. Вот ссылка на стаью в Гудке "Врага Сергея Филина пытаются вывести из дела"
http://www.gudok.ru/sujet/sergey-filin/?ID=909154
Поделиться7742013-04-26 17:11:37
Лилин ,Гость ,спасибо за ссылки.
Поделиться7752013-04-26 17:21:43
kommersant.ru/doc/2172955
«Сейчас не самое подходящее время для обсуждения престижа русского балета»
Интервью с Тамарой Рохо
Поделиться7772013-04-26 17:49:28
Здравствуйте!
28 апреля в программе Познер на Первом канале Валерий Гергиев. Должно быть интересно.
Поделиться7782013-04-26 17:54:23
Спасибо ,Лебедь за стихи и фото.Николай с таким восторгом смотрит на театр.
Yuzak,спасибо за инф.Скорее всего будет про новую сцену Мариинки.Посмотрим.
Поделиться7792013-04-26 17:58:41
Вот ссылка на интервью с Тамарой Рохо.
http://kommersant.ru/doc/2172955
Я не понимаю, откуда она взяла, что Николай оправдывает это преступление? С чьей подачи?Кто так представляет высказывания и поведение Николая на Западе? А вот в другом она практически повторяет его точку зрания на репертуарную политику Большого театра. Ее спрашивают накануне гастролей Большого о постановках балетов современных авторой и вызоветли это интерес у публики? Она отвечает : "Нет.современные авторы в исполнении русских не очень интересны. Здесь этим никого не удивишь. Россия- это классический балет большой формы, золотой фонд классики". Николай Цискаридзе говорил о том же самом.
Поделиться7802013-04-26 18:03:08
Снови!Простите ,ну какую Чушь вы несете ! Или Вы никогда не испытывали трудностей! Девочки простите меня Но хочу ,чтобы прекратились Такие дебаты. Поэтому немного о себе Еще раз, простите. Родилась и жила в Баку, в подвале. три сестры. В 18 лет туберкулез легких. Лечили пневмотораксом. в 60 годах Вышла замуж ,Муж моряк.Четыре года не было детей, Множество выкидышей. Лечилась в Инст. охраны мтеринства и детства. ( токсоплазмоЗ) Родила старшего. Уже страдала пороками сердца, но в том же институте родила второго . Через год тяжелейшей формы ревмокардит, лечение преднизолоном и др.У чеба детей .Да во т Ксоша скажет От моряков помощи не дождаться Все в море ,да вморе.А мы женщины несем все на своих плечах. В 45 лет остаюсь вдовой. Муж погибает в Югославии. Жить надо .Детей поднимать . А сама очено часто болею.В магазинах сами понимаете.И детей с бакинской жары вывозить надо. Шью-(проффесионально)работаю на производстве- конструктор- технолог.Старший направлен в Североморск. Бакинские страшные события, которые касаются меня непосредственн. Младший пр защите уч- ща получает тяжелое ранение . Производства не работают. Десантники увозят меня в уч-ще к сыну. Там мед.часть устраивает меня млад. медсестрой в из медсанчасть ухаживать за больными, кормитьих заниматься уборкой. Персонала нет ,все со своими чемоданами удрали О фицеры повезли свои семьи. Остались мед. работники- замечательные преданные люди Когда пришли войска,сыну стало лучше,ушла навестить дом,а вокруг танки ,БТР. Все пешком., ничего не ходит. Дома отнялись ноги,.4-е месяца на костылях. Осенью комендант Баку , вместе с сыновьями, помогли выехать в г. Грозный. Там жили родственники мужа.Устроилась на завод В огромный сборочный цех диспетчером. Но вот теперь подоспели и события в Грозном. В городе комендантский час ,плюю на это и каждый день таскаюсь на Главпочтамт звонить детям , чтобы они не переживали за меня и ,что я еще жива. Вокруг стрельба . В Грозном же уже инвалидность 2-ой гр. бессрочно. Ничего не работает .Шью зажиточным чеченцам. Вместе с золовкой и ее девочкой кормимся эти заработком.Она прподаватель в грозненском университете -он не работает Соседи - чеченцы ,сыновья охранники Дудаева. В городе не работает транспорт. Ребята на БМВ вывозят меня из города другой город Гудермес, чтобы посадить в поезд . А уч- ще раннее вывезли в Питер (_в подводного плавания им Лен. ком-ла) Так через Питер доехала в Североморск ,зате поспел и младший .Оба На тяжелонесущих крейсерах.За тем в 94 инсульт ин фаркт, и пошло поехало .Скорые помощи , больницы. Гиперт б-нь тяжелой форме риска Серд недост в тяж форме .А с пршлого года с апреля онгология. ГОДОВЩИНА! Являюсь инкурабельной больной.Провели только паллеативный курс лечения.