Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 10

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Давайте поговорим о чем-нибудь другом.Неужели нет другой темы?
Снови,я очень прошу...

0

722

Снови,прошу...

0

723

Снови,прошу .

0

724

Это,что за "гости " ,которые так обзываот??? Насчет записки- уверена о том ,что сказали. Путин что-то здорово встрепенулся, как-будто ждал этого вопрос и знал от кого Загадочно. Ну с кем он может "поговорить"?. Остальных он видет  чуть не каждый день.Стиль записки  подходит.

0

725

Не считаете ли  Вы,что стиль слишком "заковыристый " для Николая. А вот в "Литературной Газете" есть такой корреспондент. Читала его статьи и удивлялась вычурности слога. Привлекла внимание фамилия. Я из тех мест, где она звучит часто  .Только не знаю настоящая или псевдомим.

0

726

Сейчас сравнила два ответа. Поправьте ,если я не права. На счет" дур"  Гостьей 2 было выложено в 21с мин ,а  на счет гостей на ,которых" не надо обращать внимание",гораздо ранее. - касается ли это  меня? Кроме меня никого не было раннее.Может пришлась не ко двору. ?

0

727

Медики восстанавливали лицо филину в четыре этапа.Олег Ларин, Life News Online.А раньше не могли этого  огласить? Зачем такая консптрация. Там все фото с обезображнным лицом...

0

728

А кто разрешил  выложить эти фото в интернет. Для чего? Если это действительно Филин (здесь сразу не узнаешь) давал ли он на это разрешение. Если это так возможно,зачем вводили людей в заблуждение и не выложили сразу.Какой замысел или смысл?

0

729

На вопрос Веры :читала где-то,Николай сам говорил-сессию сдал на отлично.
Еще там есть предмет-философия права.Тоже на отлично Я даже представить не могу ...мало того, что философия, да еще права Я давно поняла, что Николай очень умный , начитанный,но ....философия права! Да и извините,это не учеба в 17-20 лет, когда после школы еще воспринимается гораздо легче.        Умница!!!!!!

;

0

730

ДНИ.РУ. Врачи переоценили вред здоровья Филину..(.Простите у меня чехарда  с регестрацией продолжается..).

0

731

Доброе утро, участники форума, гости и Николай!Здоровья,хорошего настроения, удачного дня, радости и любви! :love:

0

732

Уважаемая Татьяна! У меня мелькнула та же мысль, что записка от Николая.

0

733

Я еще одратила внимание, сколько много было наших знакомых. Перед началом прямого эфира, вела Марина Ким, участница проекта "Танцы со звездами" прошлого года. А вопросы во время прямого эфира озвучивала Мария СиттельЮ победительница первого сезона Танцев. Я заметила среди зрителей Хазанова. Его показали после вопроса Путину о его любимых эстрадных исполнителях. Он ответил. что они присутствуют сейчас в зале и показали Хазанова. Я увидела его раньше и опдумала, а не спросят ли его о подписи под коллективным письмом?

0

734

Спасибо, Клара, что подсказали. Сегодня очень много заголовков с такими названиями "Врачи переоценили вред здоровью Филина"
http://www.dni.ru/society/2013/4/25/251877.html

0

735

Доброе утро ,участники форума и гости !!!!Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья,счастья,любви и надежды на лучшее.

0

736

Клара, Вы были правы, как тольео Российская газета высказалась, все сразу "перестроились". Фонтанка ру тоже об это же пишет "Врачи переоценили вред здоровью Филина"
http://www.fontanka.ru/2013/04/25/264/

0

737

И еще об этом же рамблер.ру
http://m.rambler.ru/news/head/18789030/

0

738

Даже Сноб подключился к дискуссии Врачи опровергают выводы следствия
http://www.snob.ru/selected/entry/59921

0

739

Выводы следствия по делу Филина опровергли врачи
http://www.baltinfo.ru/2013/04/25/Vyvod … chi-350684
Во всех газетах врачи оценивают степень повреждений Филина как средней тяжести

0

740

Ну и еще одна статья по теме врачи оценивают степень повреждений Филина как средней тяжести
http://www.zagolovki.ru/article/25Apr2013/delo_filina

0

741

А Вы ещё не догадались, что это всё перепечатки одной и той же статьи из Известий?

0

742

Гость111, под таким ником Дмитриченко помещал свои послания у Дольчева. А теперь ему грозит статья 111. Не боитесь? В этом есть что-то мистическое. Я обратила внимание, что газеты ссылаются на Известия. Но если помещают статьи под таким заголовком, значит согласны с выводами Известий. СМИ пишут, что врачи оценивают повреждения Филина как средней степени тяжести. Это сегодня главная новость СМИ в этом громком деле.

0

743

Всем - доброе утро! Здоровья, удачи! :flag:

0

744

Я думаю нас всех ждут сюрпризы и даже не один.

0

745

Да не от Николая эта записка была. Это Сердюков президенту каялся. Поговорят. Вы совсем наивные или как?

0

746

Снови,Сердюков и без записки неприкасаем.Защищен со всех сторон.Там уже все 100 раз перетерто.
Будет он записки писать.Кино и немцы.

0

747

Людмила. Зачем Вы уподобляетесь невоспитанным людям. Для чего? Если у Вас есть иная точка зрения на какую-либо информацию, то просто выразите ее. Всем нам хочется иметь надежду на что-то лучшее и даже в своих предположениях. Что тут оскорбительного или странного для Вас?

0

748

Уважаемая Татьяна! Мы терпим эту гостью уже год! Сколько лично я от нее таких эпитетов выслушала. Поэтому не удивляйтесь!

0

749

Посмотрела сегодня список ближайших выступлений. У Николая только один спектакль! Лебединое озеро 23 мая, у других премьеров и солистов по 4-6 спектаклей (Александр Волчков - 6 выступлений в апреле-мае, Артем Овчаренко - 5, Дмитрий Гуданов - 3 выстпуления, Руслан Скворцов - 5 выступлений, Михаил Лобухин - 4). А драгоценное время уходит, и скольок зрителей не увидят волшебного танца Николая. Обидно до слез.

0

750

Видимо Людмила, оскорбляя участников этого форума, нашла способ так разряжаться, что не делает ей чести. В таком случае, думаю, что не стоит обращать внимание на таких людей. Кого-то очень раздражают интересные дискуссии на этом форуме между людьми, живущими далеко друг от друга, в разных городах России и, которым не безразлична судьба русского балета да и вообще развитие и проблемы культуры в нашей стране.

0