Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 10

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Уважаемая татьяна! Вы правы, скорее бы Филин выздоровел. Совершенно искренне за это молюсь! Дай Бог ему здоровья!

0

602

Уважаемая татьяна! Я не совсем поняла эти слова Николая "об истечении срока танцевального контракта". Он в штате как танцовщик. О каком контракте речь? Его что, перевели на контракт? Этого не может быть.

0

603

А я Вас, Клара, представляла молодой женщиной, остроумной, начитанной,знакомой с трудовым кодексом и знающей об обстановке в Юридической академии среди преподавателей Николая. Очень приятно познакомится! :flag:

0

604

Клара, не удивляйтесь, некоторые гости считают это форум форумом пенсионеров. Даже меня пытались отправить на пенсию, до которой еще очень далеко.

0

605

Всем- всем доброе утро!

0

606

Селена, "Новый регион" взялся за Мединского надолго и всерьез. Одна негативная публикация за другой: Министр культуры РФ подставил президента России"
http://nr2.ru/moskow/434457.html
В статье, которую Вы привели, упоминается другой любитель шансона экс-министр культуры и заместитель председателя попечительского совета Большого театра Михаил Швыдкой. На днях видела его поющим и танцующим в компании Кобзона и Апиной в передаче "Жизнь прекрасна" на канале Ля мажор.

0

607

И еще по теме в том же "Новом регионе" : "Блогосфера: Поедет ли министр Мединский слушать любимый шансон на зону? Официальное опровержение Минкульта РФ не убедило Рунет
http://nr2.ru/moskow/433194.html

0

608

Клара Сергеевна, я тоже подтверждаю слова Лебедь и Ксюши о необыкновенно трепетном отношении Николая к дамам Вашего возраста. Это идет наверное, от его воспоминаний о своей няне, которую он очень любил. Добро пожаловать! :flag:

0

609

Нашему письму, которое отправлено через электронную приемную, тоже присвоен номер. Сейчас его, естественно, не помню.

0

610

Вера, а я сделала вывод, что обществу смертельно надоел "черный пиар" и биение себя в грудь как сирых и неумелых. Об этом свидетельствует небывалый успех фильм а "Легенда№17". В прокате он уже бьет вес рекорды по посещаемости. А причина? Там показана победа наших хоккеистов в 1972 году, показан патриотизм, фильм пронизан гордостью за спортивные победы советского хоккея. Автор фильма как бы говорит : "Ведь можем побеждать, когда захотим!"

0

611

Лебедь, и как мы с Вами не встретились 2 января 2013 года на Щелкунчике! :flag:

0

612

Наташа, спасибо огромное за информацию, где можно купить диски балетов с участием Николая!

0

613

Лебедь, если я не ошибаюсь, это трагическая версия Лебединого хореографа Дерека Дина в Лондоне?

0

614

Уважаемая Клара Сергеевна! У меня тоже чувство де жа вю и вспоминается "Асса" с песней о переменах. То был 1987 год, а сегодня 2013, но ощущение то же. Выросло новое поколение, которое жаждет перемен.

0

615

Лебедь, я смотрела полностью этот балет с участием Николая в интернете. Надо поискать ссылку. Он там великолепен. Это запись или 2006 или 2007 года. На поклонах он выходит с Григоровичем. Там даже поклоны, аплодисменты и зрители показаны. Правда, это идет на Новой сцене.

0

616

Клара Сергеевна, ВАше мнение, что Николай все лучше и совершеннее танцует разделяется участниками этого форума. Мы неоднократно об этом здесь писали. Приятно появление еще одного человека, разделяющего наше мнение. Есть форумы, где эту точку зрения приходится отстаивать, а ее сторонников там сразу записывают в "пенсионеры".

0

617

В Известиях сегодня аншлаг! 48 (!) комментариев после интервью Николая! Опять Григорий Орлов оставил подряд 7 комментариев! Слова никому не дает сказать!

0

618

Заголовки всех газет пестрят сообщениями, что НЦ отказывается общаться с прессой без разрешения Новиковой под угрозой увольнения. Только ленивый об этом не написал.
Н., как законопослушный гражданин, выполняет распоряжение суда - молчит. Даже на пересмотр дела не подает. Хотя ранее очень хотел это сделать.  Театр тоже молчит. И при этом у Н. появился спектакль в конце мая в БТ, что не может не радовать. Пауза затягивается. Прошлая пауза закончилась программой "Железные леди" и большим шумом. Почему-то кажется, что будет еще большой шум, но другого характера.
Не у меня одной возникает ощущение близких перемен. Интересно, насколько близких и какого плана?  :question:

0

619

Добрый день всем всем. НМЦ  здоровья и терпения. 26 апреля иду  на "Спартак "  в БТ на Дениса Родькина. Болеем все вместе  за педагога и ученика.   В субботу представлю отчет

0

620

Gella
Будем ждать с нетерпением. Всем удачи!

0

621

Здравствуйте все!
Я здесь новичок, и всего лишь пару раз кое-что написала.
Я искренняя поклонница гения НМЦ. Очень сожалею, что узнала его творчество слишком поздно (только сейчас)...
Мне больно видеть то, что происходит в России с культурой, с искусством. Ужасает образовательная реформа.
Посмотрела наверно все интервью Николая Цискаридзе, какие смогла найти в инете.

Буквально вчера разговаривала с одним человеком. Он врач (правда уже на пенсии), немного поэт, искренне преданный искусству. Разговор зашёл случайно о происходящем в России, о балете. Так вот первые же его слова о трагедии ф были: "Это подстава! Там нет ни намека на химический ожог, а тем более третьей степени! Ожог третьей степени - это уничтоженные ткани лица, прожженные до кости!" Он абсолютно не верит ни в ожог у Ф, ни в виновность Дмитриченко, ни в скандальность Цискаридзе... Как я была рада услышать мои же мысли у этого весьма пожилого (82 года) человека.

Расшифруюсь.
Я живу в Израиле уже двенадцатый год. На спектакли попадать, естественно не имею ни какой возможности. Следить за событиями могу только благодаря интернету.

0

622

Элина-90
Ваши мысли нам тоже очень близки и понятны. Так хочется, чтобы уже появилась ясность во всем этом "театральном" деле. И чтобы  на руководящих постах наконец-то стали работать настоящие профессиональные деятели культуры и науки (в образовании), а не  "продавцы"-менеджеры.

0

623

Селена, Вы очень верно поняли меня! Спасибо!

0

624

Кстати, я тут подумала на тему - не дают танцевать, истекает контракт...
До чего же все старо!
По этому же либретто расправлялись с Марисом Лиепой. Сначала ему не давали танцевать достаточно долго. Потом выпустили на сцену в роли Красса, но не дав ему времени на подготовку, на вхождение в образ. Обычно, он знал за месяц о дне спектакля, за неделю или две уже начинал вживаться в роль. Вместо всего этого, ему за пару дней сообщили, что такого-то числа ему работать на сцене в балете "Спартак". Каково было артисту танцевать такое без должной подготовки? Но тем не менее, это было триумфальное выступление, зал неистовствовал! А после этого спектакля Лиепе было объявлено, что в зале присутствовали члены аттестационной комиссии, которые вынесли ему приговор о профнепригодности...
Такая подлость!
Аналогично поступила и с Е. Максимовой, и с В. Васильевым, и со многими другими...
Что, это и есть "лицо БТ"?  :huh:

0

625

Селена, прессу задело нежелание Николая с ними общаться без Новиковой. Он как это у журналистов называется . "хорошо продает газеты". Обратите внимание на комментарии после интервью в Комсомолке и Известиях. После других статей- ни одного. А если с участием Николая, то просто зашкаливает. Поэтому они не могут такой факт обойти молчанием и очень недовольны невозможностью и дальше общаться с Цискаридзе как прежде.

0

626

Селена, а вот эти заголовки- хороший пиар для Большого театра? Они сами себе "черный пиар" создают своими глупыми действиями. Это антипиар. У нас в ЖЖ или у Дольчева кто-то рассказал, что их на семинарах по PR технологиям приводят в качестве примера как не надо вести себя. Они уже - антипример

0

627

Элина, я тоже слышала от врачей такие оценки происходящего и про ожоги, и про золотистый стафилококк и многое другое. Николапю не привыкать. На встрече со зрителями после спектакля Смерть Полифема он рассказал, что узнавал о замене, что ему сегодня вечером танцевать в обед в раздевалке или в буфете. Какое там вживание в образ! Поэтому он благодарен Пестову, который его доводил до истерики перед выходом на сцену. Поэтому Николай профессионал такой высокой пробы, что может танцевать в любых условиях, даже если выключат свет и начнется землетрясение, не дай ,конечно, Бог!

Отредактировано Лилин (2013-04-24 11:49:08)

0

628

Лилин, только и надежда на его невероятную психологическую закалку! Спасибо Пестову за это, действительно, низкий поклон.
А Лиепу тем самым просто погубили. Ушел артист в расцвете лет. Сколько ему было? 50? Разве это возраст???

0

629

Судя по заголовкам и тому упорству, с которым руководство БТ кричит об утрате имиджа, им ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ. Сор из избы выносить, конечно, не хорошо. Но и терпеть беспредел тоже невозможно. При этом все что плохо, преподносится как хорошее.

0

630

Сегодняшняя статья "Цискаридзе отказался общаться с прессой из-за угрозы увольнения"
http://rus.tvnet.lv/showbiz/kultura/226 … volnjenija

0