Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема 10

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Девчата, вы правы во многом, но наверно не стоит здесь поднимать национальный вопрос, ведь Россия многонациональная страна, не надо провоцировать наезды на форум. Я обратила ваше внимание на название опубликованных книг М., чтобы вы сделали выводы в увязке с событиями в БТ. Так что, продолжение написаного сценария мы еще увидим и думаю, что они все сделают, чтобы убрать НМЦ.

0

392

В том то и дело, что многонациональное. И зачем Мединский - министр культуры. сам поднимает этот вопрос, да еще в каком контексте. Так что все претензии к министру нашей культуры...

0

393

Я тоже считаю,что не стоит затрагивать больные темы.Это спровоцирует ,согласна с Татьяной,наезд на форум.НЕ стоит это делать.Не стоит опускаться до их уровня.
Николая уберут однозначно.С ним безнаказанно расправляются,лишая права голоса.

0

394

Попался на глаза комментарий о самочувствии СФ и интервью Иксанова и Мединского на 2-й (!!!) день после инцидента. Любопытно теперь смотреть на то, как ТГ все на ВР оборачивается, в глаза подобострастно заглядывает и оба та-а-а-акие довольные. И прогнозы восстановления просто фантастические и толпы посетителей и в реанимации и в палате, и аппетит у пострадавшего хороший и говорить может без труда и долго (и все это с 3-4 степенью поражения). А зная, как развивалась история дальше, и то, что Мединский пиаром занимается, логично возникает мысль, что может во всей этой истории он и есть кукловод?

0

395

Да,  ссылка zoomby.ru/watch/medinskii-nesmotrya-na-napadenie-filin-dumaet-o-tvorchestve

0

396

А то.

0

397

Ладно, уберу свои посты - ответы Мединскому на его оскорбления. Вот и приходим к выводу - с нами, что хотят, то и делают. А мы боимся.... А то накажут, уничтожат. Что они с удовольствием, и без труда делают.

0

398

Они там все повязаны, речь идет о больших бюджетных деньгах, поэтому им нужен проверенный человек, ведь откаты хочется получить. Где-то попадалась статья об этих огромных суммах, выделяемых министерством культуры БТ в 2013 и 2014гг., писали и об откатах при этом.

0

399

Тринадцатилетний стаж,куда уж больше.

0

400

На БТ выделили 4  миллиарда  рублей, а на все остальные театры страны - 2  миллиарда.

0

401

Здесь собака и зарыта. Никогда Ц. не подпустят к этой кормушке, там все свои.

0

402

Дали бы ему возможность худруком поработать.ОН трудоголик,ушел бы в работу с головой и ему их разборки до Фени были бы.Так нет же, на всякие ухищения шли ,чтобы не подпустить к этой должности.Кто там только не побывал.А ему НИЗЗЯЯЯЯЯЯ.

0

403

НМЦ слишком порядочный и на махинации никогда не пойдет, он не их поля ягода.

0

404

Конечно, он же будет все делать не так, как они хотят.

0

405

вопрос участникам- вы можете удалить тему сами или это доступно только модератору? Тема Позор театру зачем-то выделена с вашими комментариями новым участником на днях.

0

406

Через худрука большие деньги идут, а НМЦ не пойдет на махинации, ведь не просто так не дают им расчетные листки. Я всегда получала на работе эти расч. листки и для меня дико, что в бюджетной организации их не дают, да еще в ведущем театре России!!!

0

407

Вот дожили .Тупиковая ситуация.Путин говорит,чтобы открыто говорили о недостатках.Мы не только говорим ,письма пишем,ему в канцелярию относим.Ну и что мы видим?
Пока эти нелюди не набьют себе карманы и глотки золотом,ничего не изменится."Хватит" никто из них не скажет.Им все мало.
Только в сказках счастливый конец.У нас он не предвидится.

0

408

Вот и я говорю, что НЦ туда не надо. Пока вся верхняя команда не сменится.

0

409

Не все зависит от Путина, он не может все охватить, ведь у него есть люди, отвечающие за те или иные отрасли, а они все повязаны, круговая порука, напр.М-Ш-И-Ф. Жалко, что для них на первом плане личные интересы и личные амбиции, как описал в своей статье Малинин о Ф.и Анж. А НМЦ вложил бы всю душу и все силы в развитие и прославление БТ, я уверена, что он сможет  вернуть имидж БТ.

0

410

Я тоже так думаю.Но как нам ему помочь.Как.

0

411

Как люди хорошо устраиваются в жизни! Руководству нужны только деньги. Поставим - для отмыва бюджетных средств, малозатратные спектакли (во всех смыслах) и дольше жить! Народ ходить не будет на эти спектакли? Ну ладно, два раза покажем и хватит. Следующий "шедевр" с лопатами или вилами и унитазами состряпаем. И опять денег попросим на постановку. Чем больше "спектаклей" - тем качественней отчетность за сезон. Замечательно устроились...
А с квитками по зарплате - действительно беспредел. Нарушают трудовое право направо и налево, без зазрения совести пряма почти у порога Госдумы. Они от нее в шаговой доступности...
Селена, а я не представляю Николая ни в одном другом театре. Его место здесь, но как удержаться...

0

412

ВЕРА
Да я только "ЗА" всеми фибрами души. Но с такой командой он ничего не сможет. Да ему просто и не дадут.

0

413

Ксюша, по-моему, мы сделали все, что могли... В таких ситуациях надо расслабиться и - для верующих - как бог даст, а для атеистов - будь, что будет. И отпустить ситуацию с миром. Иначе сердце разорвется от отчаяния...

0

414

Селена, я вижу зло только в Иксанове. Его убрать - и порядок. Личность - это все. Все же там, несмотря ни на что, народ исполняет свои обязанности. Будет качественный пастух и все остальное наладится в полной мере.
Мне кажется, что если бы не было возможности все исправить, Николай бы не согласился там работать. Он сказал в интервью, что готов взять на себя ответственность за БТ. А этот человек просто так ничего не говорит. Значит есть перспектива выживания.

0

415

Помните, Н. говорил, что худрук не имеет права подписи. Поэтому, чтобы что-то изменить, нужно встать на место директора. Туда его не пустят. Ему бы повыше забраться. Над директором театра. Мысль утопическая, но очень приятная.

0

416

По этой ссылке можно будет задать вопрос Путину.Может попробуем.

http://www.moskva-putinu.ru/form.htm

0

417

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Здоровья, крепости духа, здравого смысла, везения, юмора, радости и любви! :love:

0

418

Приветпривет Всем,Всем!!!! Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья ,счастья и надежды на лучшее.

0

419

Сейчас Путин по ТВ сказал: "каждый гражданин Российской Федерации имеет право выражать своё мнение любыми законными способами".

0

420

Всем доброе утро! Терпения, мудрости и удачи!  :flag:

0