Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 9

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

Добрый день, участники форума, гости и Николай!Прекрасного настроения, здоровья. удачи, радости, исполнения желаний и любви! :love:

0

2

Сегодня обнаружила в своем электронном ящике ответ ( пришел 29 марта)из электронной приемной президента РФ на наше коллективное письмо. Нас уведомляют, что письмо 25 марта отправлено в Министерство культуры для разрешения поставленных в нем вопросов.

0

3

Сегодня на НТВ.

"Большой. Скандалы Интриги. Расследования" с Глебом Пьяныхсегодня 23:10

0

4

АНОНС.

"Большой. Скандалы. Интриги. Расследования" с Глебом Пьяных
сегодня 23:10 на НТВ
досуг, 16+
Громкие обвинения, увольнения, скандалы, череда заведенных уголовных дел… Нападение на Филина, попытка взлома квартиры Цискаридзе, разоблачительные интервью и заявления... Что происходит с Большим — в расследовании Глеба Пьяных.

http://www.ntv.ru/peredacha/Bolshoy

Громкие обвинения, увольнения, скандалы, череда заведенных уголовных дел — вот, что в последнее время сопровождает Большой театр. Конфликт Николая Цискаридзе с руководством театра с каждым днем обостряется, а балерины признаются: им страшно.

    30.03.2013, 16:47
   

История Большого театра обрастает все новыми и новыми скандалами — громкая история с уходом заведующего балетной труппой Большого театра Геннадием Яниным, откровенные снимки которого появились в Рунете, нападение на худрука Сергея Филина, судебные разбирательства между премьером балетной труппы Большого театра Николаем Цискаридзе и руководством учреждения. И это неполный список того, что происходит в стенах театра и за его пределами.

Например, кто взломал квартиру актера, до сих пор остается загадкой, как и тот факт, почему прокуратура отменила постановление о возбуждении дела по данному факту.

Николай Цискаридзе, премьер балетной труппы Большого театра: «Там были явные следы взлома. И бог знает, что мне подкинули?!»

Почему Анастасия Волочкова сравнивает Большой театр с психической больницей? И что думают те, кто выступает на знаменитой сцене? Что приходится скрывать балеринам? И какая реальная причина нападения на худрука Сергея Филина?

Разоблачительные интервью и заявления — в программе Глеба Пьяных «Большой. Скандалы. Интриги. Расследования», которая выйдет уже сегодня в 23:10. Прямой эфир будет также доступен на сайте НТВ.Ru. http://www.ntv.ru/tv/

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/537937/#ixzz2P1vj5iL9

Отредактировано Селена (2013-03-30 17:43:21)

0

5

Добрый день!

Немного фото из личного архива. К сожалению, качество оставляет желать лучшего.

Творческий вечер 01.04.2012 в Санкт-Петербурге.
http://s2.uploads.ru/t/Sgi4A.jpg

"Шехеразада" 04.04.2012, Михайловский театр
http://s2.uploads.ru/t/Wga6F.jpg

"Раймонда", 23.06.2012, Большой театр
http://s3.uploads.ru/t/EAv09.jpg

0

6

Я позволила себе перенести посты 999 и 1000
Участник
Зарегистрирован: Сегодня
Приглашений: 0
Сообщений: 2
Провел на форуме:
1 час 21 минуту
Последний визит:
Сегодня 16:46:50

Электронная версия выложенной kisssa статьи. Цитата:

-

Еще этого Михаила Александровича слова привели! Он сам на форуме лжет на право и налево! Разогнал всех сочувствующих Цискаридзе. У людей отпало всякое желание высказываться на форуме "Балет и Опера". Удаляются беспощадно все комментарии за Николая. Закрывается тема - где МА не может дать отпор, или это требует сильных затрат. Там, на форуме, настоящий 37 год! И его слова, оплаченные руководством БТ, приводятся как общественное мнение?! Народ время от времени пытается ставить этого модератора в рамки приличия, но бесполезно! Последнее слово - естественно за ним. А если чувствует, что возразить нечем - обвиняет  в фанатизме.
Если возник раскол в БТ, то только между артистами и руководством. Мне так видится со стороны. А о гнилом руководстве Николай давно говорил... Результат "вранья" Николая налицо.

Михаил Александрович Смондырев, подлец!!! Берегитесь.

У меня просто не находится приличных литературных слов, чтобы описывать,что творит этот подонок.Что касается Николая Максимовича Цискаридзе, то я пытался разместить на выше указанном форуме ссылки на статьи в которых высказывалось просто взвешенное мнение о ситуации, которая сложилась вокруг Николая. Статьи были удалены в течение часа, без всякого объяснения причин.

Теперь о том, что  Михаил Александрович Смондырев сделал со мной, вернее с моим ребенком.Мой ребенок занимается балетом с 6 лет в одной известной балетной школе С -Петербурга. В 2011 году ребенок после года подготовительных курсов поступил АРБ им Вагановой. При этом дочка не захотела уходить со сцены. Вернее посчитала для себя это невозможным, нецелесообразным и неправильным с точки зрения профессии.Т.е., она с утра училась в АРБ, а с 16 до 21 часа вкалывала в прежней школе. Балетным людям не нужно объяснять, что подобное проявление характера никто, не оценил. Так как дочь часто появлялась на сцене ( трудовая книжка артиста балета с 2010года ),то нашлись "доброжелатели", которые выложили ее фотографии на выше упомянутый форум.Мое родительское разрешение у меня конечно же никто, не спросил. Когда я обратился к модератору в личной переписке с требованием убрать фотографии моего несовершеннолетнего ребёнка мне было отказано. После недолгих препирательств и предупреждения с моей стороны обратиться  в соответствующие надзорные органы, Михаил Александрович убрал фотографии? Нет, он выложил всю частную переписку в открытом доступе!!!

Результат -  в АРБ дочь больше не учится, спасибо позволили закончить год. Я сдержал слово и подал заявление в прокуратуру, написал Астахову и в Роскомнадзор. Мне даже ответили,- Что доказать сложно, нет оснований и так далее.

Будьте осторожны с этими людьми, на их ресурсе сплошная ложь и  скверна( не хочу обидеть тех людей которые не имеют к общей канве отношения и просто присутствуют )

Удачи всем добрым людям. Успехов и терпения Николаю Максимовичу.

Профиль Виктория1234
ЛС Виктория1234
E-mail Виктория1234
Цитировать Сообщение 999

1000
Сегодня 14:52:13
Автор:
Виктория1234
Участник
Зарегистрирован: Сегодня
Приглашений: 0
Сообщений: 2
Провел на форуме:
1 час 21 минуту
Последний визит:
Сегодня 16:46:50

--

Заголовок| Николай Цискаридзе. Знакомиться на улице – дурной тон, а в интернете – еще неприличнее
Где опубликовано|журнал F5 c.14
Дата публикации| № 38, 30.11.09-06.12.09
Ссылка| f5.ru
Аннотация|Николай Цискаридзе об интернете

Николай Цискаридзе артист балета, премьер Большого театра, народный артист России. Родился 31 декабря 1973 года в Тбилиси. В 1984 году поступил в Тбилисское хореографическое училище, а с 1987-го продолжил свое обучение в Московском академическом хореографическом училище в классе профессора П.А.Пестова. В 1992 году был принят в труппу Большого театра России, где быстро занял положение ведущего солиста, а затем премьера. Своим талантом он завоевал уважение у таких ведущих мастеров Большого театра как Галина Уланова и Марина Семенова, Юрий Григорович, Владимир Васильев, Николай Симачев и Николай Фадеечев. Творческие достижения Николая Цискаридзе отмечены множеством международных званий и наград.

Признание
Мое знакомство с интернетом произошло весьма банально. В 2001 году мне необходимо было получить контракт на работу в Парижской опере, который мне выслали по электронной почте. У меня не было ни компьютера, ни, соответственно, интернета – коллеги просто распечатали документ и передали мне. После всего этого мне стало стыдно, и я сразу же пошел и купил себе ноутбук, установил на нем интернет и стал все это осваивать.

Иногда (в свободное время или в отпуске) я скачиваю электронные книги. Недавно прочитал «Трехгрошовую оперу» Брехта. А так как я обожаю хорошую музыку, то часто ищу и скачиваю в интернете интересующие меня записи. Не считаю процесс скачивания пиратством. Наоборот, я очень благодарен возможностям интернета в этом плане и тем людям, влюбленным в искусство, которые наполняют сетевые музыкальные ресурсы.

Я за живое общение. Я занимаюсь преподавательской деятельностью и не понаслышке знаю, сколько драгоценного времени молодежь тратит на пустое общение в социальных сетях. Один раз мне показали, что пишут мои ученики в «В контакте». Я был просто в шоке. То, о чем они там разговаривают, ужасно. Я даже не мог себе представить, что общаюсь с людьми такого низкого уровня интеллекта. Вместо того чтобы читать книги или заниматься чем-то интересным, они сидят и пишут друг другу всякую гадость и глупость. При этом я не противник общения в Сети. Могу понять людей, которые общаются в интернете, потому что находятся на разных континентах. Но зачем они, сидя в соседних домах, пишут друг другу в Сети какую-то ересь?

Я никогда и ни с кем не пытался познакомиться по интернету. Меня воспитали в очень приличной семье, где считалось, что даже на улице знакомиться – дурной тон. А делать это в интернете еще неприличнее.

Интернет дал возможность высказываться в блогах всяким псевдокритикам помоечного уровня. Некто Шмондарев Михаил Александрович – один из создателей такого блога. Мало того, что он сам неуч, так еще, как правило, в его блог пишут подлецы, которые просто сводят счеты с артистами. Эти люди не имеют прямого отношения к балету, у них нет балетного образования, они совсем из другой профессии и вовсе не разбираются в тонкостях балетного дела. Но у них хватает наглости учить нас, профессиональных артистов. Я знаю, что за границей Шмондареву публиковаться в интернете или где-то еще запрещено, тамошние модераторы и редакторы строго следят за подобными лжекритиками. А у нас подобные личности еще и зарабатывают на чернухе.

Любимые сайты
Yandex.ru
Wikipedia.org
Kkre-1.narod.ru
Tonnel.ru
Zaycev.net

0

7

Спасибо ,Селена ,за ссылку на передачу по НТВ.
Лебедь ,а ВАм огромное спасибо за фотографии НМЦ.Надеюсь на встречу,дни считаю.

Отредактировано гксюша (2013-03-30 17:53:36)

0

8

Не за что!

Интересно, а из Мининистерства культуры ответ будет?!

0

9

А кто там у нас в Мин. культуры? И что сей господин может ответить?

0

10

Мы уже дважды посылали Путину.На первое письмо ответили из Министерства,поблагодарили за гражданскую позицию.На второе пока ответа нет.

0

11

Селена,я о том же.Тошнит уже от этих министров.Один лучше другого.И самое интересное-не снимают.Какое-то безвременье.

0

12

Наверное, все-таки существует формальная процедура, которую они обязаны соблюдать, тем более если письмо перенаправлено из администрации презедента. Другой вопрос, что скорее всего это будет какая-то бессодержательная отписка.

В сообществе Цискаридзе выложили первую часть творческого вечера 27.03.13.

http://tsiskaridze.livejournal.com/

0

13

Я так и не поняла что случилась с девочкой из АРБ, почему ее отчислили из академии?

0

14

Лебедь ,конечно Вы правы.Но в передаче "На ночь глядя" я обратила внимание на оброненную Николаем фразу,(говорили о письме деятелей кудьтуры ),что на письме  есть резолюция.Какая и чья?
И вот я прочитала один комментарий и поняла ,  что я точно так же думаю

"У Иксанова нет рычагов давления на покровителей НМЦ, благодаря которым появилась резолюция на письме деятелей культуры президенту и само это письмо (о чем и было сказано в На ночь глядя), поэтому НМЦ и не увольняют. "

А это главное.

0

15

Ксюша, то, о чем Вы говорите абсолютно верно. Но это другая история. Мне же интересно, какая будет официальная реакция на письма общественности, потому что хотя бы формально они, скорее всего, должны отреагировать. Поживем, увидим!

Отредактировано Лебедь (2013-03-30 19:50:51)

0

16

Ксюша! Я Вас поздравляю с очередной победой. Замечательное фото выложили. Спасибо!

0

17

Я в "Семи днях" не могу найти эту прогорамму про Большой. В 23.15 там "луч света". Это то самое?

0

18

Как я сейчас завидую страусу... Ему хорошо, засунул голову в песок, и не видит ничего...  Жду понедельника с ужасом. Неужели они посмеют уволить? Хотя некоторые источники выглядят обнадеживающе...  Все равно страшно...

0

19

На свое первое письмо (отправлено 10 февраля), в котором я только упомянула наше коллективное письмо, сказав, что подписала его ( тогда было 90 подписей), я получила ответ из Министерства в марте, кажется 14 утром. Тогда 11 марта я отправила наше коллективное письмо через свой личный кабинет на сайте президента. Никакого движения и упоминания о письме не было. Обычно в личном кабинете можно узнать, в каком состоянии находится твоя просьба. Тогда почти через две недели 23 марта я снова отправила наше письмо. Вчера 29 марта в электронную почту пришел ответ, что письмо перенаправлено в Министерство культуры 25 марта. Значит, будем ориентироваться на май.

0

20

Лебедь,конечно это другая история.Я ее привела,чтобы очень на письмо не надеялись.Согласна, что будет формальная отписка.
Только время идет и довели ситуацию до абсурда,себя уже в угол загнали.Да снимите Иксанова и будет всем счастье.

Мы ведь не только Путину свое письмо посылали.

0

21

Лилин, по НТВ целый день реклама идет. Про программку - не знаю.  Название по-моему другое.
Рекламу Селена выложила - видео.

0

22

Лилин, спасибо за дополнительные пояснения. Будем ждать.

0

23

Вера ,в теме 8 была ссылка

МИА "Музыка", 29.03.2013

30 марта, 11:22
К обеду 29 марта руководство Большого театра заявило, что не будет увольнять премьера балетной труппы Николай Цискаридзе из-за его общения с прессой.

"Руководство театра не будет применять к Цискаридзе никаких санкций. Он имеет право общаться с прессой и высказывать свое мнение, но мы не одобряем жесткую и необоснованную критику в адрес руководства Большого театра, - прокомментировала МИА "Музыке" руководитель пресс-службы ГАБТа Катерина Новикова.

Ранее Цискаридзе выступил с жесткой критикой руководства Большого в эфире телеканала НТВ, усомнился в том, что ожоги, полученные Сергеем Филиным в результате нападения, действительно тяжелы, а также выразил полную готовность возглавить ГАБТ.

Николай Цискаридзе заявил, что если его права будут нарушены, то он будет обращаться в суд. "Отношения сейчас в "Большом" очень напряженные, идет информационная борьба, где главный приз - место директора театра. Все последние события вокруг театра связаны только с этим", - прокомментировал МИА "Музыке" Цискаридзе.

Источник: http://miamusic.ru/index.php/news-music … eatra.html

0

24

Я не очень хочу муссировать эту тему, так как тот кто знает, тот поймет о ком идет речь. Ребенку еще нужно учиться и т.д.
Я не хочу в чем-то обвинять преподавателей из академии,я не для этого написал эту информацию. Причина отчисления - учеба в двух школах. Пока об этом не знали, все было хорошо.

0

25

Единственное, что утешает, что в приемной президента и в Министерстве культуры видят, что подписи не только не отзывают,но с февраля ои увеличились более чем в три раза. В последнем письмессылкой на наше коллективное письмо, я писала о поклонниках, обеспокоеных перспективой увольнения ЦИскаридзе, уже получившего два выговора. Тогда на письме было 344 подписи.

0

26

Виктория, статья об интернете, в которой Цискаридзе упоминает о сайте Друзей, появилась очень давно в конце 2009 года. Вот как долго длится это противостояние.

0

27

Лилин, письмо Путину (и не только) посылает, посылаем и ответы получаем, а толку нет...
Показали сегодня Мединского... Молодой, лощеный, бескомпромиссный... Это же ОН  должен назначать директора в таком театре. Разве он назначит кого -то приличного? И снимет Иксанова?  Это невозможно...

0

28

Виктория, Вам и Вашему ребенку удачи и успеха! как говорится, терпение и труд все перетрут!

0

29

Если Вы подробно посмотрите историю этого форума, то поймете что это длиться гораздо дольше, чем с 2009 года. Сегодня я поняла, что наши попытки что-то доказать просто смешны, если даже Цискаридзе ничего сделать, не может.

0

30

Ксюша, спасибо за статью - еще раз прочитала. Она и дает надежду на лучшее.
Я подумала... А что они будут без Цискаридзе делать? Кому это Иксанов и Новикова интересны будут? Николай им такую рекламу сделал! Если бы не он, то и обливание Филина не вызвало такого ажиотажа.  Кому Филин то нужен?

0