Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 9

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Читаю форум и все чаще задаюсь вопросом:здесь могут хоть раз не оскорбить тех

0

872

тех,кто имеет другую точку зрения? Что за базарный стиль ведения дискуссии?

0

873

Доброе утро Всем,всем!!!!Коленьке Цискаридзе ,ДА,ДА,ДА Коленьке выдержки,терпения и главное здоровья :flag:  :love:
Уважажаю как человека с четкой гражданской позицией и восхищаюсь его талантом танцовщика.

0

874

ОТносительно писем,первое отсылалось трижды президенту и все три раза они были перенаправлены в Минкультуры.Посылали в ГД и АПН.СУдьба второго письма нам неизвестна.Та, которая со ссылками на публикации.
Кстати по первому письму проголосовало 357 человек,по второму-395.

0

875

youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
"прощай, Семен.."

0

876

Кстати ролик меньше чем за сутки посмотрело 40 тыс. чел. и 500 комментариев. Выкладывать надо на ютуб или ссылку с него давать!

0

877

Что-то сегодня набежали "друзья балета". Видно, на своем форуме им стало скучно, никто их, бедных не читает, вот и активизировались у нас:). Ну, и еще друзья икс до кучи.

0

878

Всем участникам форума доброго времени суток.

Ого, какие страсти закипели.

Внимательно прочитала и послушала-посмотрела все про судебный процесс. Слова приличные для выражения эмоций уже не находятся, а неприличными здесь выражаться, естественно, не могу, хотя кроме них на язык ничего и не идет.

Очень хочется все таки увидеть обоснующую часть судебного решения, какие же "аргументы" ответчика "убедили" представителя фемиды в том, что Н.Цискаридзе подпортил имидж БТ.

В любом судебном споре кроме самого "события" (призвал уволить администрацию театра) должны исследоваться и все обстоятельства, приведшие к данному факту, а также контекст, в котором эти призывы были сделаны. Если бы судья дал себе труд это выяснить, то картинка складывается весьма прозрачная - Николая спровоцировали и фактически вынудили к таким шагам (дача интервью именно зарубежному изданию) и высказываниям (в ответ на то, что директор неоднократно позволил себе обвинить его в причастности к уголовным преступлениям). Нормальная реакция порядочного человека.

А из того, что пока представлено из зала суда, получается, что такой-сякой Цискаридзе посмел призвать уволить дирекцию, и позволения на это у самой же дирекции и  не испросил, ату его.

Т.е. если есть угроза жизни, то в целях самообороны законным бывает и убить угрожающего, а если тебя облили грязью, публично обвинили в уголовщине, всячески клевещут в прессе, науськивают "доброжелателей" и к тому же не дают работать, то ты должен все это проглотить, утереться и успокоиться мыслью, что не испортил чей-то "имидж". Странно, как минимум.

Все законы (и Конституция в том числе) отдыхают.



Девочки, спасибо огромное за рассказы и впечатления о спектаклях и творческих вечерах, за ссылки на видео и фото.

Желаю Николаю и его адвокатам успеха в деле отстаивания своих жизненных принципов.

0

879

Добрый вечер всем!
Терпения и взаимопонимания,а Николаю Максимовичу удачи!

=============================================================
Владимир Винокур отозвал из канадского суда многомиллионный иск

12 апреля 2013, 20:13   |   Культура   |   «Известия»

izvestia.ru/news/548615#ixzz2QMIimFyP

Юморист обвинял своего бывшего партнера, продюсера Владислава Москалёва, в хищении 117 млн рублей из Фонда Винокура

Народный артист России, глава именного фонда «в поддержку культуры и искусства» Владимир Винокур отозвал свои претензии к продюсеру Владиславу Москалёву, которые были предъявлены в рамках судебного иска, рассматриваемого в Канаде.

— Сначала г-н Винокур предложил договориться и закрыть дело до суда, — рассказал «Известиям» Владислав Москалёв. — Мы отклонили это предложение. Вскоре его адвокаты отказались от продолжения дела уже без всяких условий.

Финансовый конфликт между бизнес-партнерами возник в прошлом году как следствие конфликта творческого — несовпадения взглядов на проект фильма о Матильде Кшесинской, над которым работали Винокур и Москалёв. Вскоре после того, как последний был выведен из проекта, юристы Фонда Винокура предъявили ему финансовые претензии на $3,7 млн, которые г-н Москалёв категорически отверг и продолжает отвергать сейчас.

Причины, по которым Фонд Винокура неожиданно отказался от своих требований, пока не ясны.

0

880

Kissa,спасибо за хорошие новости,может мы еще увидим Лунькину на сцене БТ.

0

881

Спешу всех просветить насчёт адвоката БТ некоей Ивановой. Эта Иванова прислана адвокатской конторой, возглавляемой однокурсником Путина Николаем Егоровым, тем самым Егоровым, который познакомил Собчака с подполковником Путиным.
Адвокатская контора Егорова выполняет самые деликатные поручения Президента Путина, и, если в каком-нибудь деле появился адвокат из конторы Егорова, это убедительно свидетельствует о том, что в этом деле имеется серьёзный интерес Президента Путина.

0

882

Только этот интерес пока не на нашей стороне. А на стороне БТ.

0

883

Если бы ВВ был на стороне БТ, то господ "Икс и К" уже давно или с почетом или под конвоем проводили бы на заслуженный отдых.

0

884

Адвокатская контора "Егоров пугинский Афанасьев и партнеры
epam.ru/eng/partners/nikolai-egorov

Паззл сложился. Действующая власть в лице президента держит руку на пульсе БТ.
Полагать, что там не в курсе деталей происходящего, - наивно.

Практика недавних событий свидетельствует о том, что сопливые причитания широкой общественности из разных щелей (уж извините меня за цинизм) о гибнущей театральной традиции и культуре - там никого не трогают.

Объективно существуют два-три реальных способа изменения ситуации (к сожалению, один из них - криминальный - уже опробовался). Наиболее безопасный и цивилизованный  - это суд. Артистам и прочему персоналу БТ пора бы понять, что кроме них самих изменением ситуации там заниматься не будет никто. А это значит, что им надо учиться отстаивать свои права и законные интересы в суде. Нарушений администрация допустила уже столько, что не грех и завалить суды исками.

0

885

А.Иванова   epam.ru/rus/practices/trudovoe-pravo/anna-ivanova

Риторический вопрос

Интересно, есть где-нибудь такие адвокаты, которые защищают права работников, а не  исключительно работодателей?

0

886

Гость, наверное нужно уточнить, что Вы имеете в виду под "БТ" в данном случае. Я имела в виду администрацию.

0

887

Кто-то Иванову ПТУшницей называл вчера, опрометчивое суждение, однако. Резюме на сайте компании у нее солидное, не каждый специалист такое имеет. Видимо БТ сильноых юристов привлекает, молодость обманчива. Выглядит она действительно моложе своих лет.
epam.ru/rus/practices/trudovoe-pravo/anna-ivanova

0

888

12 апреля 2013, 18:28   |   Культура   |   Алла Шевелева
«Дьявольские мысли часто залетают в умы самых чистых людей»
Худрук театра «Ленком» Марк Захаров о премьере спектакля «Небесные странники», дисциплине в театре и своем письме в поддержку Цискаридзе. http://izvestia.ru/news/548599

0

889

Азаров признался, что не является специалистом в области балета
12 апреля, 22:16
Главред

Премьер пообещал квалифицированным специалистам Минкульта изучить вопрос

Премьер Николай Азаров заявил, что не является специалистом в области балета, чтобы судить о ситуации, сложившейся в Национальной опере, где Денис Матвиенко был отстранен от должности худрука балета.

Об этом он заявил на свой страничке в Facebook.

Так премьер прокомментировал просьбу о том, чтобы обратить внимание на ситуацию с отстранением Дениса Матвиенко от должности худрука балета Национальной оперы Украины.

"Я не являюсь специалистом в области балета, и мне трудно судить, насколько правильное решение принял руководитель театра", - заметил Азаров.

"Но, учитывая общественный резонанс такого решения, я обязательно поручу квалифицированным специалистам Министерства культуры, а также известным авторитетным специалистам в этой области рассмотреть эту петицию и подготовить мне квалифицированное заключение, по результатам которого можно будет сделать выводы. Я об этом обязательно всем сообщу", - подчеркнул премьер.

Ранее "Главред" сообщал, что полтора года назад Матвиенко возглавил балетную труппу Нацоперы. Однако за это время Денис официально так и не был назначен на должность, а когда он был на гастролях в Лондоне, на сайте Нацоперы появилось сообщение о его перемещении из руководства в солисты балета.

Однако российский артист балета Николай Цискаридзе, который вместе с Матвиенко танцевал "Шедевры русских сезонов" высказался в поддержку Матвиенко.
http://glavred.info/zhizn/azarov-prizna … 47875.html
---------------------------------

Там официальная реакция есть. А у нас...

0

890

Вот М.Захарову уже 80, но никто же не спешит списать этого пенсионера в утиль (кстати, наш президент тоже уже пенсионер).

Вопрос : "Как получилось, что вы подписали письмо против директора Большого Анатолия Иксанова?"

В ответ товарищ путается в показаниях и вообще даже не понял, что ему предложили подписать, но после окрика Швыдкого поспешил извиниться перед Иксановым. За что? А тоже не понял.  Мастер.Класс!!!

0

891

Доброе утро Всем,Всем!!!!!Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем  здоровья,удачи и весеннего настроения .

0

892

Доброе утро всем всем.

0

893

Всем доброе утро.

в одной из московских галерей прошло открытие групповой выставки "Красивая", которое посетили Ирина Вольская, Юлия Бордовских, Ольга Свиблова, Ида Лоло, Маша Цигаль и другие светские персоны столицы.
http://www.spletnik.ru/img/2013/04/vasilisa/20130411-ruart-21.jpg
Ольга Свиблова и Николай Цискаридзе

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/41033-kra … nikov.html

http://buro247.ru/events/photo-reports/ … uarts.html

0

894

Как  он любит женщин за 40 ....  Вот этот прикид то,что надо !

0

895

Вот досада,а тебя нет.

0

896

Привет всем! Дорогое у нее пальто. Такое хрен где купишь. У меня предложение. Давайте выкладывать фотографии и обсуждать их? Будет интересно.

0

897

Этой женщине не 40, ей уже целых 60 лет, я посмотрела, зато у нее работа хорошая, директор дома фотографии. Это так прикольно.

0

898

Почему НМ сутулится ?  При такой - то работе!   :dontknow:  Хакамада хорошо одета,а Сардарова (старшая)-ужас !  Мне-бы её миллиарды,я бы развернулась! :D

0

899

Добрый вечер! Фото великолепные, в Николае чувствуется естественность, культура - спасибо!

0

900

Опять пресса:

Фрагмент статьи в Независимой газете

И если суд Цискаридзе с Большим пока идет с переменным успехом, хотя, на мой взгляд, все меньше людей испытывает симпатии к танцовщику, который, как тот французский король, не устает повторять, что он и есть Большой театр, то в Киеве бывший коллега Цискаридзе по Большому театру Денис Матвиенко вроде бы нашел мирные пути для разрешения всех споров с Национальной оперой Украины. Матвиенко там был почти худруком, но официально так эту должность и не занял. Он работал, работал и совершенно случайно узнал, что его заявление о приеме на работу не подписано, хотя с момента его написания и начала работы прошло уже полтора года. Так бывает. Узнал Матвиенко об этом в феврале, накануне премьеры «Баядерки» в постановке Натальи Макаровой. Поставил вопрос перед дирекцией и уехал на гастроли. А через несколько дней его фамилия на сайте театра благополучно исчезла из раздела «Художественное руководство балетом», впрочем, также волшебно имя танцовщика появилось в списке солистов. А худруком балета на прошлой неделе назначили народную артистку Украины Анико Рехвиашвили (занятно, что Матвиенко в этот самый момент гастролировал в Тбилиси). Правда, сейчас, когда уже и в Москве все разволновались по поводу будущего Матвиенко, в Киеве готовы предложить ему какие-то особые условия сотрудничества с театром, и Матвиенко тоже как будто ругаться дальше с театром не собирается, рассчитывая на мирное разрешение всех вопросов. Эх, нам бы так, да вот не получается.   
ng.ru/week/2013-04-14/8_culture.html

0