Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 9

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Хочу рассказать одну историю. Она впрямую не относится к Николаю, но к слову, сказанному нами в Интернете, имеет прямое отношение.
У меня есть знакомая поэтесса, которая в 2011 году стала обладателем премии «Поэт года». Что началось после этого – трудно себе представить. На нее обрушились все кому не лень. Обзывали в связи с комиссией в которую входили очень уважаемые люди.  Самые известные - Ножкин, Никитин,  Владимир Вишневский. Грязь и мерзость посыпались со всех сторон на ее страничку. Люди не стесняясь, сыпали свои домыслы. Злословили без устали. Конечно, основная масса постов были в поддержку и поздравительные.
Но человек слышит только негатив. При всем здравом взгляде на ситуацию - пережить это очень трудно. Даже уже поздравления она воспринимала в штыки. У человека и депрессивное состояние было, и истерики. Но она оказалась сильной, и выжила. Поддержали родные и друзья…. Возможно, удержало ее еще и забота о несовершеннолетнем сыне. Мы часто не подозреваем, что наши оценки и наши недовольства могут повлечь тяжелые  последствия. Скрываясь за ликами – отрываемся по полной. Это еще не конец….   

И вот в 2012 года поэтом года стал Царев Игорь… И началось тоже самое. Когда он столкнулся с этим кошмаром, то позвонил победительнице прошлого года. Он теперь очень хорошо ее понял и восхитился ее мужеству и силе……..
Сидя у компьютера, человек читал весь ужас, и кошмар который о нем писали люди или скорее нелюди…
Он так и умер,…. сидя у компьютера…. Его вчера похоронили…. А было ему 57 лет….

Я вспоминаю странички на сайте «Балет и Опера» о Цискаридзе…. Какую мерзость они пишут о Николае. Я призываю этих «людей» опомнится и остановиться! Подумайте, что ВЫ творите! Я пишу, потому что знаю, что они сюда приходят регулярно. Если в вас осталось, хоть что-то человеческое – оставьте  Николая Цискаридзе в покое….

0

572

Я не из этой оперы, не волнуйтесь, просто не любитель писать в сетях.

0

573

Девочки, нашла фрагмент из "Светлого ручья". Николай в роли танцовщицы

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … FzCyzMJgP4

0

574

Саша, а можете адрес дать? не могу найти страничку.

0

575

Лилин, я проверяю, потому что многие люди не знают, поэтому спросила.

0

576

Я тоже не могу найти страничку. Саша, а поточней  адрес можно? Пожалуйста...

0

577

Вера в контакте появилось видео с вечера в СПб.

0

578

А может быть они этого.  Добиваются. Женщины могут пережить стресс гораздо легче в отличии от мужчин.

0

579

Snowy, у меня тоже складывается такое ощущение, что там добиваются именно этого...

А ссылку не можете дать? Я в контакте не зарегистрирована.

0

580

Тогда вы на это видео и не попадете. Регестрируйтесь пока. Я считаю что женщины живут дольше потому что могут применять слезы и истерики. Это улучшает здоровье.

0

581

Вера, я Вам  :writing:

Снови, в Контакте я нашла только прошлогодние видео. (даже не прошлогодние, а за 2011г.)

Отредактировано Селена (2013-04-07 18:17:45)

0

582

Если найдете дайте пожалуйста ссылку на майле

0

583

Вечер добрый всем!
Творческий вечер Санкт-Петербург (1 часть ) 5.04.13--4 часть 5.04.13 на Ютубе   
tsiskaridzecom

0

584

Ловите  ссылку  творческого вечера в СПБ     -    ВК сообщество Цискаридзе http://vk.com/tsiskaridze

0

585

Gella
Я зашла  туда. Там закрытое сообщество. Я в нем не состою. И видео не видно. Вы там состоите, в этой группе?

0

586

На мейле  фрагменты встречи:
http://video.mail.ru/mail/nikolaici/

Отредактировано Селена (2013-04-07 19:07:23)

0

587

да я там состою

0

588

kisssa написал(а):

Творческий вечер Санкт-Петербург (1 часть ) 5.04.13--4 часть 5.04.13 на Ютубе   
tsiskaridzecom


Там пока три фрагмента, а на мейле - 4.

0

589

Вконтакте 4 фрагмента , скачала - смотрю
А я правильно поняла в моем мире -Etoile du Ballet - личная страничка Николая?

0

590

Администратор оперного театра: «В кассе творится что-то страшное, мы просто боимся туда подходить»
05.04.2013

БИЛЕТЫ НА ХОРОШИЕ МЕСТА ПОСТАНОВОК НУРИЕВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ БУДУТ РАСКУПЛЕНЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ

Сегодня в 11:00 в оперном театре началась продажа билетов на международный фестиваль классического балета им. Нуриева, который стартует в Казани 14 мая. Как убедились корреспонденты «БИЗНЕС Online», в фойе театра выстроились огромные очереди, в одни руки продают не более четырех билетов стоимостью до 3 тыс. рублей. Тем временем достать билет невозможно даже «по блату» - все руководство театра находится на гастролях в Голландии.

ПУБЛИКА РВЕТСЯ НА ЦИСКАРИДЗЕ?

Сегодня с раннего утра у входа в оперный театр уже выстроилась очередь, люди ждали открытия кассы. О первом дне продажи можно было узнать из СМИ и на афише фестиваля. Составы, которые будут танцевать в фестивальных спектаклях, до сих пор полностью неизвестны, но казанских балетоманов это не смущает, уровень доверия театру и его творческому вкусу необычайно высок.

Купить хорошие билеты на фестивальные спектакли, пожалуй, можно только в том случае, если встать в очередь в кассу в первый день продажи. Дело в том, что три четверти билетов получают распространители, которые работают каждый со своим районом Казани, а одна треть проступает в свободную продажу в кассу. Сегодня к вечеру хороших мест уже не останется.

Пока известно только о том, что в спектакле «Жизель», возможно, в главной партии можно будет видеть Николая Цискаридзе, «главного оппозиционера» Большого театра. Это его первый приезд на фестиваль им. Нуриева. А вот партнершей солиста, вполне возможно, станет Анжелина Воронцова - ученица Николая Максимовича. Имя Воронцовой стало известно широкому кругу после трагической истории с худруком балетной труппы Сергеем Филиным, в лицо которого плеснули кислотой. По версии следствия, все было как в известной французской поговорке «Ищите женщину!» Филин якобы не дал Воронцовой станцевать Одетту в «Лебедином озере» и за это поплатился. Но это пока только версия.

Естественно, что казанскую публику привлекаем не только и не столько скандал в Большом театре, в подавляющем большинстве жаждущие купить билеты на фестиваль даже не знают, что в Казань могут приехать Цискаридзе и Воронцова. Публика привыкла, что в каждом фестивальном спектакле выступают звезды.

В этом году фестиваль им. Нуриева откроется 14 мая. Программу составят 9 спектаклей и три концерта. Билеты на большинство представлений («Спартак», «Дон Кихот», «Анюта», концерт Московской академии хореографии, «Баядерка», «Дама с камелиями», «Шурале», «Корсар») будут стоить от 250 до 1 тыс. рублей. Попасть на спектакли «Жизель» и «Лебединое озеро» можно будет, заплатив от 300 до 1,5 тыс. рублей. Покупка билета на заключительные гала-концерты с участием танцовщиков из США, Великобритании, Германии, Нидерландов, Кореи, Украины и России обойдется в 600 - 3 тыс. рублей.

«В ОДНИ РУКИ - НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ БИЛЕТОВ!»

Цена на билеты на фестивальные спектакли по казанским меркам недешевы. Но если не купить их сегодня, то попасть на вожделенный спектакль можно будет, только обратившись к перекупщикам билетов, с которыми безуспешно воюет театр.

К сожалению, обращения в полицию, что делалось неоднократно, до сих пор не возымели действия. Наверняка и сегодня в очереди стоит группа перекупщиков, которые потом будут предлагать билеты за три-четыре номинала. И их все равно будут покупать - так велико желание попасть в театр. Спрос рождает предложение.

Для того, чтобы ограничить предприимчивых дельцов, в театре с этого сезона действует правило: в одни руки не продают больше четырех билетов. Как сообщил источник в театре, все попытки получить билеты «для своих» с черного входа в кассу не увенчиваются успехом – кассиры попросту не берут телефонные трубки.

Обращения в дирекцию театра тоже не приносят успеха – и директор, и его заместитель в эти дни находятся вместе с балетной и оперной труппой в Голландии на гастролях. Сегодня там ответственный день – в театре Роттердама, который вмещает почти 2 тыс. зрителей, будет показан балет Арама Хачатуряна «Спартак» в хореографии Георгия Ковтуна. На спектакле будет присутствовать королева Нидерландов Беатрикс и члены монаршей семьи. Как стало известно изданию, на спектакль в Роттердаме тоже все билеты проданы.

- В кассе творится что-то страшное, мы просто боимся туда подходить. Очередь не убывает и движется очень медленно, люди ведь должны выбрать билеты. Билеты берут на все спектакли без исключения, - рассказала изданию администратор театра Юлия Зорина.

«АЖИОТАЖ – ЭТО ЖЕ ХОРОШО»

Что может сделать дирекция театра, чтобы избежать ажиотажа и помочь всем желающим попасть в театр? И надо ли вообще что-то делать? Вот что думают эксперты «БИЗНЕС Online».

Ильфир Якупов – директор ТГАТ им. Камала:

- Ажиотаж – это же хорошо, у нас в театре так часто бывает. Это значит, что театр в Казани востребован. У нас, например, завтра творческий вечер Равиля Шарафиева, его наша публика очень любит. Все билеты давно уже проданы. Приходят зрители, высказывают недовольство, а что мы можем сделать? Зал не резиновый. Раньше надо было думать.

Инга Новикова - директор ГБКЗ им. Сайдашева:

- Этому только позавидовать можно, это же шикарно. Театр дает достаточное количество постановок, тут менять ничего не надо. Кстати, тот, кто не сможет купить хорошие места на фестивальные спектакли, вполне может пойти на спектакли театра балета Бориса Эйфмана. Это тоже бренд, который раскручен в мире, но почему-то у нас в Казани пока это не все поняли.

Ренат Харис - поэт, либреттист:

- Увеличивать количество спектаклей нельзя, их число зависит от многих причин, не могут солисты часто танцевать или петь ведущие партии. Что касается увеличения квоты, я бы оставил ее прежней – одна треть уходит через кассу. Дело в том, что в театре могут быть разные времена, сегодня аншлаги, а завтра их может не быть. Кто тогда выручит? Уполномоченные. Надо держать их на привязи и давать зарабатывать.
Татьяна Мамаева
фото: Сергей Елагин
видео: Сергей Елагин

0

591

kisssa, я точно не знаю, но сильно сомневаюсь. Потому что Николай говорил, что в социальных сетях его нет. Скорее всего, это кто-то из его поклонников.

0

592

Селена, спасибо большое за ссылку! Слушаю Николая...

0

593

Я уже послушала. Жаль, что так мало.

0

594

Но очень интересно, каждый раз рассказывает по разному и так интересно послушать этот бездонный источник знаний которые поражают каждый раз.

0

595

Snowy, действительно, каждый раз по разному рассказывает. И всегда что-то новое находится. Попадаешь под обаяние личности - даже по видео...

0

596

Ну вот и побывали чуть, чуть в Питере на творческом вечере. Какой народ молодец! Не забывает о страждущих...
Наверное не дождемся сегодня вестей с полей...
Наша надежда - Ксюша и Лебедь, наверное еще в театре...

0

597

http://s3.uploads.ru/84HL6.jpg
Лебеди повезло, она может долететь из театра на крыльях. В отличии от остальных.

0

598

Вау! Какая эклектика.

----------------

Отредактировано Селена (2013-04-08 00:50:44)

0

599

Вот я и дома.С чего начать? В целом вечер удался. В первом отделении Была Клеопатра.Илзе была неотразима.Долго не отпускали.Во втором отделении Был Фавн.Так быстро,просто мгновенно все прошло,как во сне.Невыносимо мало было НМЦ.Только раздразнили.Третье отделение была Жар-Птица.Долго не отпускали.В целом общее впечатление хорошее.
НМЦ нужно смотреть не в одноактных балетах.Мало его,мало.Хочется большего.

0

600

Конечно 10 минутный фавн это очень мало! А Жар-птица была кто? Лобухин тоже был?

0