Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 9

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Я не смотрела Копелию Пети, ничего не могу сказать. Но меня все равно так напрягает!

0

422

Snowy, какие Вы замечательные слова сказали о Николае... -"Он так похож на арабского жеребца, дикого и свободолюбивого но плененного по нелепой случайности."
И про розу с шипами... Абсолютность точно!

0

423

Snowy! Теперь все понятно! А я удивляюсь - почему Вы не хотите в такой партии видеть Николая? Эта роль очень пластичная, игровая.. А великолепное вальсирование с куклой - просто завораживает. Широкие, элегантные шаги  вперемешку с интенсивным вращением.... Это все для Николая...

0

424

Ура! Я так рада! А кто бы нам рассказал еще и про творческий вечер, давайте помечтаем об этом!

0

425

Я от одного зрителя слышала слова - "Когда смотришь, как танцует Цискаридзе - то начинаешь верить в то, что бог существует..." Великолепные слова... Может не дословно, но смысл такой. Как это верно... Не знаю на счет всех остальных, а Николай - точно божье творение.

0

426

Snowy, я думаю о творческом вечере расскажут все остальные наши, кого сейчас нет. Я думала, что Вы тоже пойдете... А расскажите о Питере. Как он там?

0

427

Питер как Питер, холодно, ветрено, жутко. Но мне там очень нравится.

Отредактировано Snowy (2013-04-05 22:05:17)

0

428

И еще немного...

http://s3.uploads.ru/t/Wyepj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LOnUe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/in24g.jpg

0

429

Какие страстные поцелуи и объятия!

0

430

Представляете, если бы я была господином модератором, я бы сейчас сказала: началось обсуждение фотографий и голых торсов, вам больше нечего сказать, я закрываю тему. А мне бы все написали: не закрывааайте, господин! А я бы: а я все равно закрою, я сказал! И кулаком по столу бы. И замок бы повесил.

0

431

Из балета сцену не выкинешь.

Сладострастен, и грозен, и прекрасен. Как дикая кошка (вернее, кот)....

http://s2.uploads.ru/t/tCPOT.jpg

0

432

Скорее бы пришли со Встречи... А то мы тут в ожидании такого наговорим...

0

433

Если бы не типичный климат и летом в свитерах, нравилось бы еще больше.

0

434

Фото с творческого вечера в ДК "Ленсовета".
http://s2.uploads.ru/t/yUM12.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CH54V.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qhnwT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wvThL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DNfI3.jpg

0

435

НУ вот я и пришла с Творческого вечера.Я даже не знаю какие подобрать слова,чтобы выразить свой восторг.Сегодня было даже лучше ,чем вчера.Три с половиной часа пролетели как один миг.Если кто-нибудь был в Питере в Дк Ленсовета,знает ,что это большое помещение и еще два яруса.Вот все это было заполнено желающими увидеть и услышать Коленьку.Принимали его просто великолепно,завалили записками и про жизнь и про балет.Сразу попросил про текущие дела в театре не спрашивать,но по запискам было понятно как к нему питерцы относятся.И он Сам сказал,что никогда у него не было творческих встреч в таком большом зале и что ему очень приятно,потому что он чувствует нашу поддержку.
Такой хохотун,настроение у него было просто чудесное.Привез много видео и зал его просил то одно ,то другое.А он бегом бежал за сцену .ВЫглядел просто блеск и просто и в то же время изысканно.
Спрашивали сколько у него крестников,какой у него рост.Как-то незаметно прошли 3,5 часа и никто не устал.Передо мной сидел мальчик лет 10-ти.Модный такой с каким-то шарфом на шее.Я подумала Маленького Нику привели посмотреть на большого.Публика была разная ,и молодежь ,и средний возраст и пожилые питербуржцы.За мной у кого-то зазвенел телефон и тут же одна из таких настоящих питерских грозно и громко сказала А ну-ка выключи или выйди.И все больше телефоны не звенели.В конце и он предложил и зал попросил отрывок из Манон.
Цветами просто завалили.Я такого количества никогда не видела.На столе оставили нетерпеливые,а в конце выстроились две очереди и справа и слева с цветами и подарками.Его не было видно,они у него в руках не помещались.
Потом были автографы.Очередь мама моя.Я тоже получила автограф.
Какой он красивый человек и очень молодой.Копна волос,а глаза Господи ж ты боже мой -утонуть можно.Какое счастье ,что он приехал в Питер и я очень горжусь ,что Питер так его любит.Мой любимый город оказался на высоте.

0

436

Ути какая он прелесть! Лебедь спасибо за фото огромное, у вас хорошо получается!

0

437

Ну наконец-то!

0

438

гксюша написал(а):

а глаза Господи ж ты боже мой -утонуть можно.

0

439

Вечер был очень хороший. Добавлю к рассказу Ксюши, что были показаны фрагменты из "Щелкунчика", "Баядерки", "Сна в летнюю ночь", "Светлого ручья", "Спящей красавицы" (фея Карабос), "Манон".

Но в прошлом году мне понравилось больше, т.к. было непосредственное общение, живой разговор, камерная, почти домашняя обстановка. Правда, наверное в прошлом году очень многие не смогли попасть, т.к. зал в Особняке Нейдгарта, в котором проходил вечер, в разы меньше.

0

440

А что про Светлый ручей Николай рассказал? И про Манон?

Отредактировано Селена (2013-04-06 01:14:33)

0

441

Snowy написал(а):

Ути какая он прелесть! Лебедь спасибо за фото огромное, у вас хорошо получается!


Не за что. Пришлось сегодня купить новый фотоаппарат, а то старый уже совсем никуда не годился, поэтому и фото получше :-).

0

442

Восторг. Жалко что я после лиепы уехала в мск.

0

443

Селена написал(а):

А что про Светлый ручей Николай рассказал? И про Манон?
Отредактировано Селена (Сегодня 01:14:33)


Про "Светлый ручей" сказал лишь, что было интересно работать в процессе подготовки с Алесеем Ратманским (хореограф-постановщик этого балета), про Манон - ничего.

Было очень много вопросов, поэтому все основное время было посвящено ответам на них, с небольшими лирическими отступлениями.

0

444

Рассказывайте-рассказывайте! И про лирические отступления тоже.

0

445

Лебедь ,спасибо за фото.Да, в том году посчастливилось не всем.Особняк Нейдгарта мест на 100.
НО я осталась очень довольна.Несмотря на то ,что он стоял на сцене ,а мы сидели в зале ,вместе мы были как одно целое.И он это чувствовал и ему это было приятно.

0

446

Лебедь
гксюша
Спасибо большое за рассказ и фото! Завтра дочитаю. У меня уже пол 4-го... Завтра на работу. Всем доброй ночи!

0

447

Да, соглашусь с Вами, то, что пришло немало людей на эту встречу Николаю было приятно.

0

448

Сейчас смотрела новости о Полунине.Вспомнила ,Николай рассказал,что ему предлагали участвовать в передаче Большой балет и он отказался,потому что там все заранее было решено.А он такое совсем не приемлет.В шоу Танцы со звездами там все по другому.И потом это шоу.

0

449

Пойду с приятными впечатлениями баиньки. Всем спокойной ночи.Коленька уже наверное спит.

0

450

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Как приятно просыпаться в предвкушениии ваших замечательных рассказов! Спасибо,спасибо  !!!!!

------------------------------------------------------------------------

Аминистратор оперного театра: «В кассе творится что-то страшное, мы просто боимся туда подходить»
05.04.2013

БИЛЕТЫ НА ХОРОШИЕ МЕСТА ПОСТАНОВОК НУРИЕВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ БУДУТ РАСКУПЛЕНЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ

Сегодня в 11:00 в оперном театре началась продажа билетов на международный фестиваль классического балета им. Нуриева, который стартует в Казани 14 мая. Как убедились корреспонденты «БИЗНЕС Online», в фойе театра выстроились огромные очереди, в одни руки продают не более четырех билетов стоимостью до 3 тыс. рублей. Тем временем достать билет невозможно даже «по блату» - все руководство театра находится на гастролях в Голландии.

ПУБЛИКА РВЕТСЯ НА ЦИСКАРИДЗЕ?

Сегодня с раннего утра у входа в оперный театр уже выстроилась очередь, люди ждали открытия кассы. О первом дне продажи можно было узнать из СМИ и на афише фестиваля. Составы, которые будут танцевать в фестивальных спектаклях, до сих пор полностью неизвестны, но казанских балетоманов это не смущает, уровень доверия театру и его творческому вкусу необычайно высок.

Купить хорошие билеты на фестивальные спектакли, пожалуй, можно только в том случае, если встать в очередь в кассу в первый день продажи. Дело в том, что три четверти билетов получают распространители, которые работают каждый со своим районом Казани, а одна треть проступает в свободную продажу в кассу. Сегодня к вечеру хороших мест уже не останется

Пока известно только о том, что в спектакле «Жизель», возможно, в главной партии можно будет видеть Николая Цискаридзе, «главного оппозиционера» Большого театра. Это его первый приезд на фестиваль им. Нуриева. А вот партнершей солиста, вполне возможно, станет Анжелина Воронцова - ученица Николая Максимовича. Имя Воронцовой стало известно широкому кругу после трагической истории с худруком балетной труппы Сергеем Филиным, в лицо которого плеснули кислотой. По версии следствия, все было как в известной французской поговорке «Ищите женщину!» Филин якобы не дал Воронцовой станцевать Одетту в «Лебедином озере» и за это поплатился. Но это пока только версия.

Естественно, что казанскую публику привлекаем не только и не столько скандал в Большом театре, в подавляющем большинстве жаждущие купить билеты на фестиваль даже не знают, что в Казань могут приехать Цискаридзе и Воронцова. Публика привыкла, что в каждом фестивальном спектакле выступают звезды.

В этом году фестиваль им. Нуриева откроется 14 мая. Программу составят 9 спектаклей и три концерта. Билеты на большинство представлений («Спартак», «Дон Кихот», «Анюта», концерт Московской академии хореографии, «Баядерка», «Дама с камелиями», «Шурале», «Корсар») будут стоить от 250 до 1 тыс. рублей. Попасть на спектакли «Жизель» и «Лебединое озеро» можно будет, заплатив от 300 до 1,5 тыс. рублей. Покупка билета на заключительные гала-концерты с участием танцовщиков из США, Великобритании, Германии, Нидерландов, Кореи, Украины и России обойдется в 600 - 3 тыс. рублей.

«В ОДНИ РУКИ - НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ БИЛЕТОВ!»

Цена на билеты на фестивальные спектакли по казанским меркам недешевы. Но если не купить их сегодня, то попасть на вожделенный спектакль можно будет, только обратившись к перекупщикам билетов, с которыми безуспешно воюет театр.

К сожалению, обращения в полицию, что делалось неоднократно, до сих пор не возымели действия. Наверняка и сегодня в очереди стоит группа перекупщиков, которые потом будут предлагать билеты за три-четыре номинала. И их все равно будут покупать - так велико желание попасть в театр. Спрос рождает предложение.

Для того, чтобы ограничить предприимчивых дельцов, в театре с этого сезона действует правило: в одни руки не продают больше четырех билетов. Как сообщил источник в театре, все попытки получить билеты «для своих» с черного входа в кассу не увенчиваются успехом – кассиры попросту не берут телефонные трубки.

Обращения в дирекцию театра тоже не приносят успеха – и директор, и его заместитель в эти дни находятся вместе с балетной и оперной труппой в Голландии на гастролях. Сегодня там ответственный день – в театре Роттердама, который вмещает почти 2 тыс. зрителей, будет показан балет Арата Хачатуряна «Спартак» в хореографии Георгия Ковтуна. На спектакле будет присутствовать королева Нидерландов Беатрикс и члены монаршей семьи. Как стало известно изданию, на спектакль в Роттердаме тоже все билеты проданы.

- В кассе творится что-то страшное, мы просто боимся туда подходить. Очередь не убывает и движется очень медленно, люди ведь должны выбрать билеты. Билеты берут на все спектакли без исключения, - рассказала изданию администратор театра Юлия Зорина.

«АЖИОТАЖ – ЭТО ЖЕ ХОРОШО»

Что может сделать дирекция театра, чтобы избежать ажиотажа и помочь всем желающим попасть в театр? И надо ли вообще что-то делать? Вот что думают эксперты «БИЗНЕС Online».

Ильфир Якупов – директор ТГАТ им. Камала:

- Ажиотаж – это же хорошо, у нас в театре так часто бывает. Это значит, что театр в Казани востребован. У нас, например, завтра творческий вечер Равиля Шарафиева, его наша публика очень любит. Все билеты давно уже проданы. Приходят зрители, высказывают недовольство, а что мы можем сделать? Зал не резиновый. Раньше надо было думать.

Инга Новикова - директор ГБКЗ им. Сайдашева:

- Этому только позавидовать можно, это же шикарно. Театр дает достаточное количество постановок, тут менять ничего не надо. Кстати, тот, кто не сможет купить хорошие места на фестивальные спектакли, вполне может пойти на спектакли театра балета Бориса Эйфмана. Это тоже бренд, который раскручен в мире, но почему-то у нас в Казани пока это не все поняли.

Ренат Харис - поэт, либреттист:

- Увеличивать количество спектаклей нельзя, их число зависит от многих причин, не могут солисты часто танцевать или петь ведущие партии. Что касается увеличения квоты, я бы оставил ее прежней – одна треть уходит через кассу. Дело в том, что в театре могут быть разные времена, сегодня аншлаги, а завтра их может не быть. Кто тогда выручит? Уполномоченные. Надо держать их на привязи и давать зарабатывать.
Татьяна Мамаева

0