Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Я имею ввиду, что проверено  - замазанные билеты контролёры принимают как ни в чём ни бывало.Мы даже   спрашивали у них действительны ли такие билеты, когда брали с рук - говорят; "да".

0

212

Похоже контролёрам  тоже что-то перепадает от спекулянтов.

0

213

А если на старом билете число замазать? :question:

0

214

:crazyfun: Просто  замазать - не примут, наверное, а если хорошо исправить... :D Но и то,при условии целого контроля и совпадения спектакля...

0

215

Буду хранить все старые билеты, на крайний случай.

0

216

Если, вдруг, остался какой-то билет с целым контролем,  иногда удаётся подписать у  администратора его, как пропуск на другой.

0

217

А пропуск без посадочного места?

0

218

А ещё было как-то контролёрша не разглядывала былеты, которые были снизу(нас было трое)и посмотрела только верхний билет и порвала так, не глядя... Теоретически, можно было в середину подсунуть любой...

0

219

А по-разному.В худшем случае без места, в лучшем - у них есть специальные места - служебные, если они свободны, то могут и с местами.

0

220

Надо будет посмотреть старые билеты, может и найдется с целым контролем.

0

221

А билетик я всё-таки купила сегодня, урра :crazyfun:

0

222

Snowy,поздравляю с билетом! Как, всё-таки, это удалось сделать? И в какую цену оказался билет?

0

223

Через агенство тикетлэнд, билет за 2900, бельэтаж, без наценки почти)

0

224

Snowy, а какие места в бельэтаже?

0

225

Snowy, не могу передать до чего я рада, что Вам удалось купить билет! Поздравляю! :cool:
Я так и знала, что они часть билетов придержали.

Отредактировано Murika (2009-08-23 19:58:00)

0

226

Murika, не только придержали, но и по разным агенствам раскидали. В частности одно агенство продает "неудобные" места за 50 руб по 2500 и выше.

0

227

Ну вот, теперь, когда все пассажиры обелечены, можно спокойно ждать поезда. :whistle:

0

228

Snowy, какой грабеж - 2500 за места с которых видна только верхняя часть занавеса. Ну и ну! :huh:

Отредактировано Murika (2009-08-23 20:58:10)

0

229

Уже жду поезда с нетерпением :love:
С тех бесплатных мест, даже подпрыгивая до потолка и забираясь на голову соседу спереди, ничего не увидишь,кроме потолка. Интересно, какой архитектор проектировал этот зал и расположение мест?

Отредактировано Snowy (2009-08-23 21:04:49)

0

230

Я сама очень удивилась, когда попала на эти места. Вероятно хотели скопировать архитектуру старого зала, но он то строился давным-давно. Стоило все-таки подумать об удобстве зрителей.  :rolleyes:

0

231

А может быть эти места были спроектированы для любителей просто музыку послушать? Ведь бывают и симфонические концерты, там не обязательно сцену видеть :dontknow:

0

232

Мне это в голову не приходило.  :unsure: Ну и шутники эти архитекторы.

0

233

Да... :angry: это грабёж похуже спекулянтов..те хоть по 1000 продают! Возмутительный беспредел! Получается, за накрутками в агентствах никто не следит, а ведь должен же быть предел наценкам!

Отредактировано Sidor (2009-08-23 22:24:04)

0

234

Но, вот, кстати,эти агентства в день спектакля как раз возвращают непроданные билеты и появляются билеты перед началом.

0

235

Sidor, а за какое время до начала эти билеты начинают продавать?  :question:

0

236

У каждого агенства свой договор, но не позднее чем за сутки.

0

237

За сутки, это значит с вечера накануне или в тот же день с утра? :question:

Отредактировано Murika (2009-08-24 16:23:17)

0

238

Из агенств эти места плавно переходят в руки спекулянтов благодаря кассиршам, я думаю, что в день спектакля, часа за 2 до начала, может раньше.

Отредактировано Snowy (2009-08-24 17:02:18)

0

239

Да, всюду своя мафия! Но на крайний случай стоит иметь в виду и такую возможность. ^^

0

240

Что-то мы всё о билетах, да о билетах... и всё же, ещё один вопрос  о билетах: Snowy,а какие места продавали за 1500 на "королей танца"?

0